![]() |
Цитата:
Моя армия состоит из массового шамана котоырй брался как антишокер и усилялщиков лучей(тоесть как 3) И 2 ЛУЧЕЙ. МНЕ хоть как персметривай тактику ничего не поможет, спасает меня сейчас в боях только примущество по левелу, про кач в шахте даже с навыком тоже молчу... Мне еще более менее повезло но вот всем остальным кто берут такую развилку деваться просто не куда. и хоть как бы вы не говорили баланса у наших лучей нет, и даже близко нет... |
Цитата:
я изначально брал 2 лучей что бы иметь возможность снести за первый ход одного последа у врага, зачем мне такой лучник нужен, знал бы что из норм лучей сделают "чучело" взял бы лучше мага. |
а что самое больше раздражает во всем этом, молчание администрации...
написали бы, мы задумали что бы эльфы не могли сносить при равных последах демонов, перестаньте создавать подобные темы! я думаю все бы успокоились. почему молчат? не пойму... |
Цитата:
а так все вполне логично - пока мясом брали - всем глубоко пофиг на то что 1в1 вы сильнее а теперь проблема встает ребром) по логике луки ДОЛЖНЫ сносить магов , в нынешнем положение - фиг у 6 гнома шансов нет) против 2 магов и шоока как в принципе, и у любого эльфа я уже дааавно собираюсь статью большую написать) но руки не доходят |
Цитата:
|
Цитата:
скажи каких мне взять последов, что бы снести демона с шооком и любыми последами? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: про тактику и стратегию боя - я это серьезно, Буцко - мой ученик))) |
Цитата:
|
Цитата:
тактика 2 воина + массхилер - 1 из самых неочемных, тк магам демонов сливает а у нежити магов нет(как и у гномов), а массхилер ток против магов и полезен и еще как секрет - твою и буцко тактику я придумал с месяц назад, если не больше ) все ждал пока юзать начнут еще больше как секрет - иди посчитай, как воины магов снесут? маги сильнее всех последов засчет элей - дамаг у них по определению больше, а хил-то не резиновый дада? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru