Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Надоело (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=13672)

Navoz 05.08.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 141939)
to Бурый Медведь Navoz [9] Информация о персонаже
Раса: Эльф, не скажи, тут не в кол-во игроков зависит) Тут зависит в целях администрации) Есть команды, которым впринципе мнение игроков особо не важно, ибо у них планы по перебалансу, по плюшкам и т.д. прописаны на долгие-долгие месяцы/годы вперёд и они лучше игроков знают что и когда в будущем будет правиться, поэтому читать игроков им нет времени и смысла) А есть команды, которые подобные планы не делают и они читают то, что предлагают игроки, ибо целостной картины по проекту у них самих нет)

Но то, что администрация и модерация предоставляет относительную свободу слова на форумах, это да)) В других проектах бывает полная жесть, у нас ещё можно ругать админов, чего почти ни в одном проекте нельзя:crazy:

я про то же и говорил:D
я давно предполагал и писал, что всё прописано заранее - это видно.
я с тобой и через год яблоки не стану марсианские есть. если только пива попить:rolleyes:
ддалой ккапитошегъ

Капитошка 05.08.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 141940)
я про то же и говорил:D
я давно предполагал и писал, что всё прописано заранее - это видно.
я с тобой и через год яблоки не стану марсианские есть. если только пива попить:rolleyes:
ддалой ккапитошегъ

пива наврят ли, ток если сок:p

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 141937)
меня тож не было почти полгода. вернулся. щя не могу одеть, то, что есть из шмотья - надо было не пропадать на полгода, а играть и набивать карму)) где-то так))

Не вижу проблем в покупке шмота и набивании кармы при выпаде всего на полгода - надуманная проблема на самом деле:) Лень далой, вперёд за вершинами:)

Jack of Blades 05.08.2012 21:52

А в России вообще есть геймдизайнеры, плохие или хорошие? О.о Да ну нафиг, чтобы прям знали функционирование проекта, механизмы его развития - дипломированные специалисты? Ну кроме людей из окаянного монополиста мейл.ру - не, не слышал. Ну если есть, озвучьте что ли пару-тройку проектов ими созданных (не обязательно браузерных), которые известны за рубежом.

Цитата:

вперёд за вершинами:)
Быть топом в проекте камерного - это аки быть орлом в стайке воробьев. Стрёмно как-то. А уж деньги вкладывать - тем паче. =)

Navoz 05.08.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 141943)
Не вижу проблем в покупке шмота и набивании кармы при выпаде всего на полгода - надуманная проблема на самом деле:) Лень далой, вперёд за вершинами:)

какой шмот?)) у меня всё уже давно есть. я не могу набить кармы. то некогда играть, то никто не хочет меня убить, именно убить (тк шмот-то не могу одеть, котоорый уже есть).
выхода 2.
1. лупить всё младшее, что движется. (50/50 помираю от 7-ки :D)
2. деапаться. что очень стыдно и нечестно в корне.:rolleyes:

от и набью я кармы на выигранное, купленное, выменянное, накопленное где-то через полгодика )) а ОНИ на моих смертях набьют(и уже набили, спросите темных) оойй сколько)))

Navoz 05.08.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Блэкки (Сообщение 141948)

А в России вообще есть геймдизайнеры, плохие или хорошие? О.о Да ну нафиг, чтобы прям знали функционирование проекта, механизмы его развития - дипломированные специалисты? Ну кроме людей из окаянного монополиста мейл.ру - не, не слышал. Ну если есть, озвучьте что ли пару-тройку проектов ими созданных (не обязательно браузерных), которые известны за рубежом.

а почему Вы нас такое спрашиваете? :)
это уже высокие материи. сегодняшний смысл этого проекта - "нравится? - оставайся/не нравится - ну, как хошь".
жаль, что только всё очень медленно развивается. я потерплю, если не блокнут;)

Jack of Blades 05.08.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 141951)
<...>

Лирическое отступление :)
Да не разовьется ничо, будет примерно на уровне средней температуры по больнице - ни о чем то бишь. Что до игроков - ну мазохисты и неисправимые оптимисты были всегда :) Жаль, что только вот среди администрации пассионариев и перфекционистов не наблюдается =\

Капитошка 05.08.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Блэкки (Сообщение 141948)

Быть топом в проекте камерного - это аки быть орлом в стайке воробьев. Стрёмно как-то. А уж деньги вкладывать - тем паче. =)

Многие геймдизайнеры из мэйлру начинали свою карьеру не в мэйлру, эт так, к слову)) всё лучшее, что там создано, было создано в командах, которые во время создания к мэйлу не имели никакого отношения:)

А кто вам сказал, что в зарубежных командах нет нашего представительства?:) в крупных проектах над механикой трудится не один человек, ибо это нереально за то время, которое нужно, продумать и расписать всё:) Все знают главных людей, но за каждым стоит десятки и сотни людей, которые делали не меньшую часть проектов(именно на уровне геймдизайна), среди которых есть и наши соотечественники, так что зря вы так про российский геймдев(лично знаю пару наших прогеров, которые приходили обычными разработчиками в близзард и переквалифицировали в геймдизайниров(у них там по-другому эт называется немного)).

Пы.Сы. крупные имею ввиду реально крупные, а не например наш) Наш назвать крупным нельзя, ибо это не так)

Jack of Blades 05.08.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 141957)
Многие геймдизайнеры из мэйлру начинали свою карьеру не в мэйлру
<...>нашего представительства
<...>наши соотечественники
<...>наших прогеров

Извините, не привык общаться на подобные темы голословно и без конкретики. К сожалению, притяжательные местоимения в вашем исполнении не несут в себе особой смысловой нагрузки. Причем здесь вообще Blizzard и иже с ним, когда речь идет о России и выше озвученном феномене в ней? Никто не спорит с тем, что за рубежом много специалистов-мигрантов, работающих на корпорации. Речь-то о доморощенных.

Navoz 05.08.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Блэкки (Сообщение 141958)
Извините, не привык общаться на подобные темы голословно и без конкретики. К сожалению, притяжательные местоимения в вашем исполнении не несут в себе особой смысловой нагрузки. Причем здесь вообще Blizzard и иже с ним, когда речь идет о России и выше озвученном феномене в ней? Никто не спорит с тем, что за рубежом много специалистов-мигрантов, работающих на корпорации. Речь-то о доморощенных.

влезу в бодания :crazy:
фишка в том, что озвучивать ПОЛНОСТЬЮ свои мысли и прочую информацию на форуме и неэтично и наказуемо. что могут подумать новички, читающие подобные темы? мы их утратим. что не есть хорошо)) посему предложение: более гуманно излагать свои (естественно, только разрешённые правилами форума) мысли :rolleyes:

Капитошка 05.08.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Блэкки (Сообщение 141958)

Дык вопрос был есть ли в России геймдизы, я ответил что есть) Вопрос в том, что работают ли они в России или нет - это другой вопрос уже, а именно вопрос существования местного рынка, который скорее мёртв, чем жив:) Создатели например King’s Bounty наши, у них есть очень хорошие проекты, которые по продумке не уступают лучшим зарубежным;)(захотите прогуглите)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru