Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Будущее шока (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=12386)

antoxxxa 29.02.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 126203)
Нормальное решение на первый взгляд.

хрень а не решение, и ты прекрасно об этом знаешь, если уберут возможность снимать проклятье шарока тогда возможно решение и будет норм

WarLord 29.02.2012 21:19

Прочитал все. Очень многа букаф.
Правильно ли я понял? -
Будет изменен только расчет шокового удара. Остальное в планах.

A4TECH 29.02.2012 21:19

Маел я даже могу доказать что у демона с шесуфом не 3,0 если надо в лс могу написть

Lyle 29.02.2012 21:24

PostalDude

Вообще то на мне фул невьяна и дополненным фиолетом на защиту. В атакосете криты уже по 250+ и 200 синего урона от эльфа, кушали, знаем. Да только атачить и шоковать под шуусом неловко, да? Ну нет у гнома усилков брони и урона, а отхил наш ничтожен, к тому же: Катана, кислотка, глас изтара и хил от одиночника становится 25-30, то что надо против крита в 250, да?

гриб 29.02.2012 21:32

а я бы тупо ввёл новый шок несмотря на крики и потом на основе турнирных боёв и рейтинга игроков пилил или добавлял:crazy:

з.ы. когда турниры вводили, на них ведь и планировали смотреть состояние "баланса";)

Другой 29.02.2012 21:33

Хочется отметить что, у наших пслов ХП значительно меньше. И все ваши высчитывания вашего же предположительного урона как минимум безосновательны. (эт тролям тут буянящим).
Применительно к каждой расе каждый подсчет будет отличаться. У нас что бы дохлых послов не сшибало, и что бы павлик наносил урон, надо брать 2 бубна. что в свою очередь 2м паралам дает преимущество. Демоны в то же время, носящие 2 лука и Шесуф'а могут как перед так и зад сечь, вот только в отличие от эльфов демон может за раскладку - комбу разложить зады как у эльфа, так и у гнома. Не забывая при этом обильно шоковать павликом, в то время как наш под 110м не шокует.
Мне кажется давно пора уравнивать ХП у представителей всех рас. Снимать сложение молитв. Ослаблять молитвыы темных, так как они эффективнее хотя бы потому, что накладываются именно в тот момент, когда хотят свои последователи, что не дает возможности эльфогному сразу же наложить противовес.

Steff 29.02.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 126390)
Хочется отметить что, у наших пслов ХП значительно меньше.

И часто Павлик бъет по Послам то? Окромя Воинов. А у Воинов ХП одинаковые +\- как бы :)

А вообще согласен с гриб-ом, поскорей бы ввели уже все... и новые формулы расчета, и новый инстант, и комплекты и левел.

PostalDude 29.02.2012 21:37

http://dgame.ru/@!images/sml/stupid2.gif
По моему я уже сказал, что напялив комплект на урон ныть про защиту - сразу все начинают.Его стихийный урон видишь?И кислотка дает преимущество.

1 удар: 202 урон только при масс броне.Вот 50 урончика спишем сразу.Из твоих "250".
Вроде и не много?Но конечно же, каждый раунд работает катана, все любят глас...

В общем: разговаривать с тобой смысла не вижу.Каждый будет на своей стороне.

Steff 29.02.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 126390)
Демоны в то же время, носящие 2 лука и Шесуф'а могут как перед так и зад сечь, вот только в отличие от эльфов демон может за раскладку - комбу разложить зады как у эльфа, так и у гнома. Не забывая при этом обильно шоковать павликом, в то время как наш под 110м не шокует.
Мне кажется давно пора уравнивать ХП у представителей всех рас. Снимать сложение молитв. Ослаблять молитвыы темных, так как они эффективнее хотя бы потому, что накладываются именно в тот момент, когда хотят свои последователи, что не дает возможности эльфогному сразу же наложить противовес.

Показать тебе логи где три стражника под усилком гарантированно сносят ЛЮБОГО посла в заднем ряду? Или повериш на слово?

Другой 29.02.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Steff (Сообщение 126392)
И часто Павлик бъет по Послам то? Окромя Воинов. А у Воинов ХП одинаковые +\- как бы :)

А вообще согласен с гриб-ом, поскорей бы ввели уже все... и новые формулы расчета, и новый инстант, и комплекты и левел.

речь идет об эффективности бафов связок и тп. не вырывай слов из контекста.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru