![]() |
Цитата:
|
пофигу, пару раз огреб от критовиков( по раунду - послед и все хилки) больше в пвп не тянет, в игре только петля осталась с надеждой что будет сыпаться один ведьмин шмот, ибо делать больше нефик(
|
Цитата:
Цитата:
Я понимаю так - если в зеленом шмоте можно пусть даже на грани возможного, но таки убить фиолетового врага - значит шмотки не читерные. |
Меня просто глубоко возмущает то, как огульно пытаются резать криты - не глядя ни на то что порой они уходят в промахи, параличи, просто хрен знает куда пропадают на 15 раундов или бьют по почти убитому врагу.
И главное - не за здорово живешь их дают. Чем больше ставишь себе шока - тем тоньше становится броня... ибо баланс. Пытаются навязать совершенно рандомной фишке какие-то правила и добавить уныния в бои где итак все заранее решено. Порежете крит и что ? Будем перед боем смотреть у кого талисманов и татух больше и сразу сдаваться ? Уныло будет. Да и где вы были летом прошлого года, когда анонсировали порезанную ведьму ? Итак комплект ослабили, а без критов этот комплект станет самым отстойным в игре из всей линейки фиолета. |
http://dgame.ru/b.php?id=15716350&tid=33219848 - тут наглядно показано, что "чит" ведьмы не в критах, а в его комбинации с диким уроном...
Под шееном постоянно отхватывал удары на 120 и выше от павлика противника... Под шесуфом умер бы в 2-3-м раунде. Хилки кончились в 4-м раунде, крита было всего два, во втором раунде и в 8-м - мне хватило, павлик умер в 6-м:crazy: Недавно улышал новость что BEN LADEN собрал фул ведьмы и отметил это критом по бронированному павлика на 410 - найду лог выложу Цитата:
|
и пробой...
|
Цитата:
|
гриб а как еще вас убивать ? критами на 100 ? Ты что реально боишься критов на сотку ?
Наш пашка без бронек вообще-то тоже недолго стоит и хилера у нас нет - всё вложено в урон. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тебя теперь действительно жаль - смотришь только на себя и на свои бои, а логи своих "однокомплектчиков" тупо игнорируешь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru