![]() |
еще раз говорю.. причем тут мы? да, нада както заманивать народ за темных, согласен... но резать чето программно - бред...
|
Молитвы же порезали? Значит бред был?
Вроде как светлые добились этого усиленным поднятием данной проблемы у них. |
Цитата:
|
А сейчас тупой слив тёмных, так как на урон надо тратить ход, а на лечение нет.
|
блин привязались к етому лечению) лично по мне хай хоть 2 хода, я его не использую, дешевле элики юзать... а щас повысили демонов... а нас нет, а гномов я ваще молчу... тоже дисбаланс?
|
А вот этого я не понимаю. Демоны и так хороши были. Зачем их повышать? Имхо, стоило бы что-то для некров и гномов сделать. Единственное предположение - это, что они очень нужны будут для инстансов. И там будут сильные противники бафы.
|
Цитата:
Но точно скажу шабуру это не поможет его никто не использует. Шооку приятно, но это как сказали в чате, прибавка к пенсии 15 руб. при отмене льгот. Как стало играть скажу завтра послезавтра, когда пройдет проклятие. |
Алик, поздно привлекать народ. Поздно.
Сейчас вы превосходите нас по количеству 6-х в 2-3 раза. Через 3 недели превзойдете нас по количест=ву 7-х - бесконечно, по количеству 6-х в 4 раза. Не имеет - повторяю - не имеет значения насколько сильны темный и светлый 1 на 1. Если мы хотим спасти геймплей - светлые должны стать слабее темных если нет. Что ж - боюсь - мы покинем столь негостеприимный мир Знаете - как у Перумова. И я готов открыть врата |
откуда такие злосные цифры? ты в чат то глянь... щас какраз самый онлайн... наших 6 ваших 5... доооооооо в 2-3 раза...
ага... давайте урежем светлых... и тада мы покинем етот мир, вы будете рулить... ух ты.. гениально, а почему бы и нет |
Алик, чат не показатель, т.к. не даёт полную картинку. Да и видишь ты в конкретный момент времени. Вот днём ваших хаев почему то больше. Так что не надо сарказма.
Вот статистика по уровням помогла бы изрядно. Но её ещё уметь анализировать надо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru