![]() |
За 4-й вариант:
Убрать проклятье Таиру Убрать Радость (как работает - прекрасно знаю и я и все хаи. Именно поэтому НИКТО не юзает) Убрать сложение молитв на понижение ини Убрать сложение молитв на понижение/повышение ини от комплектов и обычных |
Никого не напрягает что полно логов где светлые с массовиком защитным в ноль сносят демонскую антисвязку с шесуфом?
Никого не напрягает что 3 мага стоят под ударами трех луков и проклятьем духа? потому что молитвы на защиту и снижение урона применяются вместе. Почему-то никто этого не видит. А вот параличи да - они чит... ппц. Да вот только не видел логов где параличи сносят 5ых атакеров без явного завтыка светлых либо неравенства комлпктов. Делайте блин уже молитвы зеркальными полностью. Есть проклятье = есть снятие. Есть урон = есть такое же лечение. и т.д. |
Цитата:
А молитвы так точно, у нас там ничего и не осталось за что можно бороться. |
Цитата:
|
Цитата:
У вас ТОЖЕ складываются молитвы - киньте защиту на себя и снижение урона на врага и будет вам щастье. -киньте к дозору еще абилку от комплекта и бонусы ини сложатся |
Цитата:
|
Цитата:
Если первый не подойдет можешь другой посмотреть и таких кучи http://dgame.ru/b.php?id=14090818 вот свежий а что толку то от этого у Накилона на нем таланты все как вы просите шмот фиолет при этом еще выпито зеркало только толку от этого 0 сколько ты теперь посоветуешь брать атакеров в бой 6 или 7 может http://dgame.ru/b.php?id=14091510 |
Цитата:
|
Вроде все подробно читал, но так и не понял почему вместо молитвы первого круга+10 ини, светлым надо давать право мудрых? Против права, но лоу как минимум, у вас есть массовое лечение, а нам что использовать после заюзывания права светлыми? Как я понял Милсторма он вообще против молитв на иню, которые дают право на комбо, ну так и убрать дозор и перст. А на 3м уровне убрать Глас и Проклу (хоть она и не на иню, но из-за нее весь сыр бор) а от комплектов сделать молитву на иню +10, а не +5, что бы оставалась возможность перепрыгивать луками высокоиневых заклов, но магами уже не получиться. Молитва от комплекта и у тех и у других будет. Правда у нас вроде еще молитва 2го круга на иню есть...Взор Изтару, убрав ее, надо будет и у светлых что-то убрать, тут я уже хз, думаю Опека Таиру они сами отдадут, особо не юзаеться вообще.
Но это так, размышления низкоуровнего нуба)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru