![]() |
Воланд избавь меня от своего ВРАНЬЯ, под проклятием у вас точка 72. В теме есть лог, где все нормально попадают и убивают мага.
про 4 воина вспомни, когда будешь ныть про то что тебя троллят. Просьба модераторам удалить флуд. Жду ответа администрации. |
Цитата:
a teper prikin veroyatnost popast tremya podryad. (podskaju: 0.64*0.64*0.64) daja esli 72 budet - vse ravno cifra nebolshaya. Pro 4eh voinov - eto prosto umor. Jal chto ti ego naproch lishen. Jdi konechno) otveta))) |
А может по пробовать другую связку?То 2-мя связками рулить не получится.
Кстати, писец и прочие играли из-за сопротивления параличу под сто. И лучника из-за промаха ты не снес.И молитву не ту использовал и призыв не в тему.Да и еще в 1 раунде не повезло с разбросом. |
последы второй линии,
должны быть во второй, а не впервой, такие связки явно нетестились |
Я вот честно просмотрел логи..теперь у меня вопрос-зачем других называть нубами,если сам автор топика отнюдь не тактик..даже разбирать по полочкам бои не буду..Валенс-ты непробиваем в своей..ну мягко скажу,глупости.У тебя все бои предсказуемы на 150%,ты нудный и неинтересный игрок.Всё,что ты можешь-это спрятаться за халявные резисты и юзать привычные с 4-го лвл эли..Ты даже сумки не покупаешь,потому,как путаешься при питие элей и призывов..и после такого ты ещё будешь других учить,что тут и как??Да с твоими послами и плюшками ихними у нормально перса ни одного пройгрыша бы небыло,а ты даже в нынешнем виде умудряешься проигрывать..дурдом)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно уже говорил - в игре у гномов слишком много резистов абилок и регенов. Даже после теста нового фиолета - без шууса играть от 1й линии невозможно. И делать ставку на пробой фиолетовых павликов гномов в их нынешнем виде - глупо и несмешно. |
Цитата:
|
модераторы сотрите флуд! здесь разбираются логи гномов против луков
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru