Цитата:
Сообщение от Vanger666
(Сообщение 103160)
В общем то же самое написать хотел ! Надо чтобы против сильной связки воинов слабая вражеская быстро падала, и в какой то момент боя оставались с одной стороны воины с убитой 2 линией и лучники с убитым павликом и воином-поддержки.
И чтоб был такой расклад что луков бы эти выжившие воины могли бы заколбасить, а магов - нет. И при этом всегда должна быть вероятность победы а не 100% слив !!!
Можно дать воинам абилку "Подавление" тоесть если в 1 линии воинов больше - у них начинает работать бонус на урон по вражеским юнитам.
|
Ну в любом случае урон надо повышать, а не бронь. А на сколько, я даже прикинуть не могу, что бы против броней сносить переднею линию с пашей за 5 раундов примерно, я хз.
А еще сложнее наверное будет сделать так, что бы маги оставшиеся воинов валили, а луки нет.
Я вообще не про урон, а про резист хотел написать. В случае если 2 война в команде, на команду небольшой резизст против луков ложится, на всю, а не только на воинов. Получается войны сносят стрелков, стрелки магов, маги воинов. Ну это в далеком идеале конечно...
Но наверное предложенное тобой лучше, то есть повышение урона воинами при их наличии 2 в команде.
|