Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   А был ли мальчик? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5654)

Утер 08.08.2010 08:47

для тех кто Ржет )

стихийные луки на 7мом есть у ВСЕХ рас , у вас Гномов тоже они есть , но речь идет ведь не о гномах так ?) и ответил я наверно все таки эльфу который желает каких то изменений в последах и сказал что если менять последов то менять их всем а бонус к точке у шарока смешной всего - 15% не -15 а именно заострю ваше внимание -15% что в идеале дает максимум 1 промах в случае если я буду проклинать одного и того же последа еще разжевывать почему шарок хуже шамана? думаю не стоит все и так все знают просто не хотят признавать

FRIZER 08.08.2010 09:41

Ни кому верить нельзя, мне можно :D Резать всех- демонов и нежить не трогать ))) Вроде все учел, ни кого не обидел :crazy:

VIOLENCE 08.08.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Утер (Сообщение 60491)
для тех кто Ржет )

стихийные луки на 7мом есть у ВСЕХ рас , у вас Гномов тоже они есть , но речь идет ведь не о гномах так ?) и ответил я наверно все таки эльфу который желает каких то изменений в последах и сказал что если менять последов то менять их всем а бонус к точке у шарока смешной всего - 15% не -15 а именно заострю ваше внимание -15% что в идеале дает максимум 1 промах в случае если я буду проклинать одного и того же последа еще разжевывать почему шарок хуже шамана? думаю не стоит все и так все знают просто не хотят признавать

максимум он даст 2 промаха.;) У подавляющего большинства светлых павел имеет точку 85( берем в пример Безумника, так как только его вы считаете равным себе по мозгам, вы ж отцы). Получается точки 70 у павла. Это значит бафер будет тож попадать ток 7 раз из 10 отсюда 7*10 * 110% получаем

бафер эффективность 77% (изначально 110%)

у павла получается эффективность 15% только засчет дебафа урона и еще учитывая минус к точке 15%*0.85=12.75%

в сумме шарок дебафает на 33%+87,25%=120,25% что и есть его эффективность против эльфопавла + баф.

НО!

В таком бою у эльфа фактически нет павла -самого сильного последа, а демона есть))

если бафать обычных последов то все конечно может быть по другому)

WolanD 08.08.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 60516)
максимум он даст 2 промаха.;) У подавляющего большинства светлых павел имеет точку 85( берем в пример Безумника, так как только его вы считаете равным себе по мозгам, вы ж отцы). Получается точки 70 у павла. Это значит бафер будет тож попадать ток 7 раз из 10 отсюда 7*10 * 110% получаем

бафер эффективность 77% (изначально 110%)

у павла получается эффективность 15% только засчет дебафа урона и еще учитывая минус к точке 15%*0.85=12.75%

в сумме шарок дебафает на 33%+87,25%=120,25% что и есть его эффективность против эльфопавла + баф.

НО!

В таком бою у эльфа фактически нет павла -самого сильного последа, а демона есть))

если бафать обычных последов то все конечно может быть по другому)

ну так если все так хорошо чего же вы тогда против сделать бафу 85% урона + 15% точки - уравнять его с шабуром?
не говоря уже о том что шабур награжден за что-то 135 хп на 6ом уровне против 165 на 6ом у бафа эльфов

VIOLENCE 08.08.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 60517)
ну так если все так хорошо чего же вы тогда против сделать бафу 85% урона + 15% точки - уравнять его с шабуром?
не говоря уже о том что шабур награжден за что-то 135 хп на 6ом уровне против 165 на 6ом у бафа эльфов

Потому что есть верхний потолок точки а нижнего нет(верней он недостежим), да и это не оригинально, нафиг повторятся.

Значит шарок был задуман не против лучников, а то как убивать команду с ним. У демонов итак связки до пофигизма универсальные.

WolanD 08.08.2010 12:28

то есть если бы шмотом разогнать точку до 95 нельзя бы было - вы бы не возражали?

VIOLENCE 08.08.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 60519)
то есть если бы шмотом разогнать точку до 95 нельзя бы было - вы бы не возражали?

Я привел пример и если подумать головой можно еще таких привести море, делать это не собираюсь. хотите менять, расчитайте все!! вас даже на простейшие вычисления не хватает, нам приходится считать и еще потом убеждать вас.

WolanD 08.08.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 60521)
Я привел пример и если подумать головой можно еще таких привести море, делать это не собираюсь. хотите менять, расчитайте все!! вас даже на простейшие вычисления не хватает, нам приходится считать и еще потом убеждать вас.

ну очевидно просто что шабур отстой по сравнению с бафом. Это просто факт. Если придерживаться простых вычислений то эльфийский масс.баф куда как лучше чем одиночный.

Масимка 08.08.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 60523)
ну очевидно просто что шабур отстой по сравнению с бафом. Это просто факт. Если придерживаться простых вычислений то эльфийский масс.баф куда как лучше чем одиночный.

ты промахи учитываешь?) нефига неэфективнее......хуже шесуфа даже......

WolanD 08.08.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 60528)
ты промахи учитываешь?) нефига неэфективнее......хуже шесуфа даже......

да промахи у всего бывают. Вы когда эффективность масс.паралича на 200% считаете - вы промахи тех кого он запараличил учитываете?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru