![]() |
и я сюда же добавлю http://dgame.ru/b.php?id=5357194
|
даещ Малитву воскрешения нежить мы или нет?:D
|
как бы вот http://dgame.ru/b.php?id=5362602, у вас есть такие же луки пользуйтесь
|
Цитата:
то что паралитик массовый чит - без сомненья (без защиты массбафа) - он запросто заруливал любую нашу связку (и гномов, и эльфов, демоны за счет слепоты на турнире выезжали и его уязвимости к стихиям), тому доказательство куча логов в куче темах... предложение от нас было простое - убрать эли защиты от паралича и точность заклинателя, что не выгодно проекту, нам дали защиту массбаферу (которого никто не любит)... в виду всего этого попросила бы воздержаться от слов вроде "дали за слезы" |
Цитата:
ну плюс куча логов |
Цитата:
просто кому-то "дали за слезы" сначала точность 40 вместо 33, потом эль точности, потом эль скорости параличера (как будто он был нужен кому-то) :) естественно, когда кое-кто начал избыточно рулить, дали защиту слёзы там, слёзы здесь... так и будет ;) П.С. И еще =) Свиток вызова лечинок даёт возможность всем поиграть с лекарем в команде, т.е. заклов гномов засунули тем самым кое-куда и достаточно далеко. Так дайте возможность вызывать бубна или паралича :crazy: |
Цитата:
2) а куча логов не показатель? это не слезы, а логика (когда вы покупаете в магазине порченный товар вы его меняете, так и тут) вас сейчас рулит наша связка, причем только с паралитиками и уже слезы, у верхнего мира нет универсальной связки, которая была бы ровней ЛЮБОЙ темной - у вас же такие есть (у нежити правда этой связкой мы ее отобрали) 3) предлагаю дать плюшку последу, который мало у кого есть (одиночному паралитику) - повышение точности паралича (100-120% ) или убрать слабость к магии и броню, или еще что... 4) то что эта ваша связку рулит ВСЕХ гномов и всех эльфов без массбафа вам видимо мало, накидали логов с одной связкой... |
Цитата:
Ребят, админы пора прислушаться:) |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда еще помню мне пытались доказать что потеря мною воина или закла на первом ходу - это просто зашибись какое для меня преимущество и прекрасный путь для проведения комбо остатками армии. Да и нытиком называли. И такое было. Как-бы положа руку на сердце - сейчас просто огромное количество последов - протестить все связки думаю будет делом не одного еще месяца. Баланс будет правиться еще долго. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru