Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Маги нуждающие в балансировке!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4275)

Blager 29.03.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 44501)
21р это меньше чем 1$ вроде:)

это с тремя нулями))):crazy:

Некрохрыч 29.03.2010 16:58

Не вижу проблем у ваших магов, защиту кинуть вы можете всегда, благодаря бафу урон очень да же хороший.
Нет причины трогать магов эльфов.
НУжно менять магов нежити, как минимум давать или защиту или инту

Blager 29.03.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 44504)
Не вижу проблем у ваших магов, защиту кинуть вы можете всегда, благодаря бафу урон очень да же хороший.

зашибись у вас у магов еще и хп дофига не вижу смысла меня нежить! Исходя такая же логика!Защиту кинуть вы тоже можете юзайте высоко инициативных заклов с магами.

Blager 29.03.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 44504)

Нас сносит комба магов демонов за раз немного хп хоть как то сбалансировала бы ситуацию!!!

WolanD 29.03.2010 17:03

Ваша комба снесет все если позволить вам ее сделать:)

Некрохрыч 29.03.2010 17:05

Вам же ждали бафера для разбивания комбы.

Blager 29.03.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 44507)
Ваша комба снесет все если позволить вам ее сделать:)

Я не прошу давать возможность нам такой комбы ,я прошу лишь дать возможность нам избежать от нее смерти!и не на несколько ходов... и както сбалансировать магов , что отрыв был не по десятхшагов, а в пол шага...

Blager 29.03.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 44508)
Вам же ждали бафера для разбивания комбы.

Да это мега бафер против шока, 2 нас и так свзяка 2 мага+закл не равны, мало того что у вас маги мощнее, так вы еще комбу делаете, Вот и прошу хоть чуток Хп увеличить...а то без странного делать нечего...

Некрохрыч 29.03.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 44512)
Да это мега бафер против шока, 2 нас и так свзяка 2 мага+закл не равны, мало того что у вас маги мощнее, так вы еще комбу делаете, Вот и прошу хоть чуток Хп увеличить...а то без странного делать нечего...

Вот объясни мне на основании чего вам делать больше хп, из-за того что вы не можете выжить после комбы магов? Так используйте закла, пока нет ни одного лога, где он проигрывает магам, вы просто его не хотите использовать. Это раз.
А что вы предлагаете делать нежити, если вашим магам увеличат жизни, как нам их уничтожать? у нас шоока нет, который уменьшает урон.
Насчет повышения защиты или инты для наших магов, гномам же увеличили инту, хотя у них так же есть заклы, и ничего. Я тоже так хочу!

Килин 29.03.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 44486)
Причем здесь эль, мы берем 2 луков нежити и 1 лук и 1 баф эльфов.
А насчет эля, это дополнительные деньги, дополнительные слоты.
Если сравнивать 1 ход против 1 хода то да не бъют. если сравнивать 10 ходов то бъют сильнее.

не не бьют они больше :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru