![]() |
:D тут уже к админам)
|
Ссылки на бои не смотрел - там даже не сказано какой ход смотреть, не уважение прямо какое то к тем, кто должен смотреть запись боя.
Если же там о шоке, то что вы предлагаете? Убрать шок вообще как фичу? Согласны? Я думаю нет. Собирайте комплекты на шок и тоже будите критовать. Шок же в балансе вообще невозможно учесть. Единственный вариант спасти от умирания с ходу - просто тупо увеличить всем хп в 2 раза, но этого не будет. Так что все обсуждения про криты можете закрывать сразу - в балансе криты не учитываются и учитываться не будут. Те, кто днями тратил свое время на походы в инстансы, выигрывал турниры и собирал редкие вещи - должны быть сильнее. Это просто их моральное право. |
первые ходы смотри!
единственный выход не молиться первым ходом! |
http://www.dgame.ru/b.php?id=4121227 вот еще раз, чтобы, кхм, не лень искать было...
О каком крите мы говорим? я вроде четко сказал про первый ход и отсутствие крита.... |
те кто ини мешал качнуть?
|
Сразу видно, верхние... )) ну сказал же, не влезайте со своим флудом, тем более даже не читая тему))
Ждем авторитетного мнения) |
|
Цитата:
|
А будут ли вещи которые изменяют параметры у последователей, кроме знамен?
Что то вроде ожерелей/шмота? |
повторюсь, степень его превосходства в данном случае неадекватна. По большей части из-за обделенности последов нежити инициативой.
Гномы говорят, что их тоже выносят на 1 ходу. и всему этому причина одна - молитвы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru