![]() |
Гиганский Улей можно проходить только находясь в группе!
табличка при попытуке попасть в улей) нет буквы Т в слове гиганский)) |
"Получение/продление наставничества- чтобы пролить лицензию" - в слове "продлить" пропущена буква "д".
Уже исправлено |
На вкладке "наставничество"
Цитата:
|
молитва радость(3 рануда)
Исправлено. |
в новом квесте для 4-х лвл написано "вы успешно отдали ящик виски" хотя отдавала бальзам
|
Что ж. Видит наш владыка Изтар, я хотел решить все мирным путем. Но есть демоны отдельные, которые ну никак не понимают по-хорошему. Спасибо за помощь. Теперь стало одной проблеиой меньше.
проблеиой |
В описании о комплекте восстановления написано:Бонус на повелителя 16 здоровья.
А комплект в полном сборе показывает 15здоровья... |
Шеены — это отсупники оредна Шаазов. Многие битвы заставили изменить их свою точку зрения и теперь свою силу они направляют на то, чтобы снизить защиту противников и союзники как можно быстрее убили врагов. (союзники никакой пользы не имеют от шеена)
Уже исправлено. |
Буксу говорит
— Ну как же? Ту, которую пчелы собирают на пасеке. Милый, разве я тебе об этом не говорила? Прости, милый. Наверное, я в суматохе дел совсем про это забыло упомянуть. Извини, что растроила тебя. |
— Не ерничай, милый. Больше мне нечего сказать. Как откроется проход - действуй по ситуации. Наверняка, полковника охраняют и стража находится возле него. Учти, если бой проиграешь, то охрана может закрыть портал и тебе придется по новой искать 10 щепоток магической пыльцы.
Ерничать ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru