Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Уже не смешно. Баланса нет. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1387)

Охотник 10.08.2009 19:41

а, ну насчет эликов инициативы я уже говорил - вывести из игры и всё тут :D

Ньюб 10.08.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от NonStop (Сообщение 15940)

Ага. Поглядел. Что скажу: элики защиты вам в помощь.

SoulLancer 10.08.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Ньюб (Сообщение 15945)

элики защиты это продление агонии ))

Ньюб 10.08.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 15946)
элики защиты это продление агонии ))

Ну тут жалоба на то, что даже рыпнуться не сумел)):)

SoulLancer 10.08.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Ньюб (Сообщение 15947)
Ну тут жалоба на то, что даже рыпнуться не сумел)):)

а красиво было,)

g0dlike 10.08.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Ньюб (Сообщение 15945)

не спасут) против элика есть молитва) и он всего 1 магу инициативу кинул
это чит, который порежут рано или поздно:)
как начнуть его абузить - точно

Pavel 10.08.2009 20:32

Да красота, только без элей инициативы закл нежити не сможет никак пойти вперёд воинов. Сейчас теоретически это возможно

Шаман Алекс 10.08.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 15949)
не спасут) против элика есть молитва) и он всего 1 магу инициативу кинул
это чит, который порежут рано или поздно:)
как начнуть его абузить - точно

Уважаемая администрация! Порежьте этот чит, а то светлые шестерки больше не могут нас безнаказанно убивать, не напрягая при этом мозги!)))

Blager 10.08.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 15953)
Уважаемая администрация! Порежьте этот чит, а то светлые шестерки больше не могут нас безнаказанно убивать, не напрягая при этом мозги!)))

Ну да что я не могу снести шокера 6 это сто процентно даже под банками...
Что меня сливают 5 последы нежити при чем все это тоже норм. ЧТО НАШИ ЛУЧИ Без ЭЛЯ УРОНА НИЧЕГО НЕ МОГУТ ЭТО ТОЖЕ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ(ЕСЛИ НЕ дай бог промах под элями урона все могилка, что нас выносят маги когда наша связка анти маги по сути тоже ничего, на все ответ включите мозг...
Почему у нас самый слабый ююнит среди всех рас лучник-чей урон просто смешон...(да и жизни тоже, хотя эльфы жизнями не славились)когда по идеи он должен быть сильной нашей стороной, ну или хотя бы на равне со всеми...
У вас же читом считается то что я 6 левел с 6 последами легко убиваю 5 левел...

Шаман Алекс 10.08.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 15958)
Ну да что я не могу снести шокера 6 это сто процентно даже под банками...
Что меня сливают 5 последы нежити при чем все это тоже норм. ЧТО НАШИ ЛУЧИ Без ЭЛЯ УРОНА НИЧЕГО НЕ МОГУТ ЭТО ТОЖЕ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ(ЕСЛИ НЕ дай бог промах под элями урона все могилка, что нас выносят маги когда наша связка анти маги по сути тоже ничего, на все ответ включите мозг...
Почему у нас самый слабый ююнит среди всех рас лучник-чей урон просто смешон...(да и жизни тоже, хотя эльфы жизнями не славились)когда по идеи он должен быть сильной нашей стороной, ну или хотя бы на равне со всеми...
У вас же читом считается то что я 6 левел с 6 последами легко убиваю 5 левел...

А что же вы раньше-то все молчали или только вяло плакали, что лучей порезали??? Что вы все только сейчас опомнились и ныть стали, что вас все подряд обижают??? Привыкли, что мы вам сливали от безысходности, что вас тупо количественно больше, а как только ввели запрет на вход в бой, так вы уже и не такие крутые оказались? Один на один мы эльфов побеждаем, потому что лучников порезали??? Ну так гномов вот не резали, и не усиляли, а они меня побеждают, не всегда, но довольно часто. Так что действительно, головой надо думать, искать, пробовать...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru