![]() |
незнаю попаду или нет к вам на встречу...но так как буду часто ездить в Москву к отцу... глядишь и пересекусь с вами)):rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне проще ярика и саню вытащить) |
Так может ярика саню тебя Ветра тоже чтоб до кучи и на большие? Токая свободен в воскресение тока.
Если на эти брать. А почему решил что не любим? Наша политика клан такова что мы всех светлых поддерживаем и любим вас всех Мы вроде как нижних не очень любим все и это нас должно обьединять. Надо держаться вмести времена трудные грядут вон войны кланов делают может и объединяться будем еще впереди.)) А ты говоришь не любим. Давай сходку на воскресенье будем обсуждать тему убивания нижних на земле всея.) |
Тока где эти большие?)
|
Ну я в обсуждении убиения денеевцев участвовать не буду) И вообще рад был бы увидеть их на сходке)
Значит давайте в воскресенье встречаемся. И давайте определимся с постоянным местом. Это должно быть не далеко от какого-нибудь парка или аллеи ,чтобы летом там же можно было на свежем воздухе сходки устраивать. |
Вы решайте я завтра сутки работу работаю инет еще не провели выйти в сеть возможности не будет. Приду погляжу чего решили.
|
лол) так и не получилось ничего?:) атлична!
|
Повелители - москвичи ещё мобильны?
Что насчет этой пятницы? В 19:00, как раньше было - на Цветном бульваре в метро (серая ветка). Встретимся? ;) |
В пятницу я и забыл, что занят буду...) Давайте в субботу?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru