![]() |
Вчера бен виолу снес хилера в первом раунде под всеми бронями критом из под шеена на 292. О чем речь тут все ведут? Под шесуфом не сложно посчитать сколько будет, под массбафом = под шееном.
|
Итак тема плавно переплывает с комплекта ведьмы на бедного шесуфа... мало вам было ему на луки резист повесить ?
|
Цитата:
|
Нет ты мне скажи что это за чит такой если его в зелени можно осилить ?
Ну была бы у меня абилка -10% урона на 1 раунд и +3 шока - что бы это изменило ? |
Цитата:
Ни один другой комплект не позволяет выносить бронированного посла за ход, заметь полностью здорового. |
У меня были тогда все сферы логу уже месяц я гулял на НГ в реале все протухло.
Что там еще мне надо было ? Фиолетовые татухи ? Были зеленые ! 10% на гнома абилку кинуть это сколько бы я сэкономил из под шууса ? 10 Нр ? Урон и пробой ты сперва посчитай сколько копеек в общую копилку добавил бы - только учти что у меня уже бонус комплекта 4\6 работал итак ! Да че там говорить мне серией попаданий из луков чуть в 7 кажется раунде мага не снесли под защитами между прочим. Всего 9 НР осталось - в районе погрешности если делить на три выстрела всего 3 НР доп урона нехватило Аменду. |
Если не желаешь судить по моим логам типа у меня не фулл, то тогда предлагаю дождаться появления фулл фиолета с татухами и сферами и смотреть его логи вместе, а не рубить сплеча.
Ведьму итак уже порезали летом. Мне второй говнокомплект аля зеленый мист. ярости не нужен из-за скороспелых решений. Весь плюс ведьмы это нынешние криты - не будет критов и ведьма станет отстойнее комплекта Пира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru