Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   О Балансе и Точке Невозврата (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1161)

Pavel 22.07.2009 21:29

Ага, заодно заберите требование хода на молитву урона. Буду вам весьма благодарен. да и весь тёмный мир тоже.

Алик 22.07.2009 21:31

весь мир?) я вижу тока ваши посты (посты некров) вы обижены что для вас ниче не сделали?) ребят... могли бы уже и успокоиться наконецто....)

CD_SouL 22.07.2009 21:35

Проблема... да есть, но проблема в том что темных мало играет, многие кто до етого очень много играли уехали заболели отдыхать двинули итд итп, светлые же остались играть достигли левелов и на данный момент имеют всю игру. Правильно ли это? наверное нет, изменить можно будет только когда вернуться (если вернуться) хаи темных. Я например месяц уже не участвую активно в игре потому что то в питер ездил то в киев то ДР праздновали то просто отдыхали )
Решение - за админами

Ghost dog 22.07.2009 21:35

Уважаемый Алик попытался перевести разговор в область шуток [замечу, не слишком остроумных].
Респект ему - у него это почти получилось.
Хотелось бы выслушать Демонов - дают ли им последние изменения ощутимое преимущество?..

Алик 22.07.2009 21:37

да да да... вот она единственная весомая проблема... но причем сдесь мы? нам забить на игру?) урезать нас ето выход?) че за бред)) единственный выход ето возвращать ваших хаев, и решить чтото с регистрацией... все!

Pavel 22.07.2009 21:37

Соул некр? :eek:
Алик ты так его видишь?
Проблемы не поднимать, они никогда решены не будут. Так что извольте слушать.

Ghost dog 22.07.2009 21:38

СиДи - понимаете, когда Вы и упомянутые Вами люди вернутся - это уже ничего не изменит. Точка невозврата - потому я и назвал так свой пост - будет пройдена.
Алик, это ответ и на Вашу реплику

Алик 22.07.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Ghost dog (Сообщение 12418)
СиДи - понимаете, когда Вы и упомянутые Вами люди вернутся - это уже ничего не изменит. Точка невозврата - потому я и назвал так свой пост - будет пройдена.
Алик, это ответ и на Вашу реплику

подожди а мы причем ёмаё... я не могу понять... задрите!!!!!!!!!!!!

CD_SouL 22.07.2009 21:50

перекос пошел со времен когда админы повелись на масс нытье верхних и не подумавши порезали молитвы тьмы, а я и iliapl давали прогноз на будущее и про связки ельфийские и про чит-баф и про чит-крит в 140 и выше.... это не есть первопричина но многих перекосило от такого, когда игнорят хаев и ведуться на нытье что 6й левел убивает 4го.... на данный момент ниче не сделать инстансы появятся там глянем.
ЗЫ за тьму всегда труднее играть потому что перекос в сторону света в любой игре - сугубо имхо

Ghost dog 22.07.2009 21:54

Уважаемый Алик, Это я говорил к тому, что даже если ВСЕ наши уехавшие хаи вернутся = это не решит проблемы баланса. Нас все равно будет вдвое меньше

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru