![]() |
Универсальная связка для демона на 6-м три беса!! На 7-м два мага и Шеен.
И теперь вы мне уважаемый Федор назовите универсальную связку для Эльфа на 6-м и 7-м?)) |
А на пятом у эльфов скажешь универсальной связки нет ? :) А на восьмом ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон я универсальной связки для эльфа не знаю на 5-м ты уж извини Можешь подсказать хоть узнаю)
|
Zerber я не претендую на истину в последней инстанции, но баф+110 на фиолетового пятого мне видится довольно читерной связкой способной вытянуть в большинстве боев, что делает эльфов универсальными бойцами на пятом.
Да и ты скромно умолчал про то, что эльфы вообще не восьмом не меняют связки все поголовно ходят с говоруном+баф110+маг+задира и только сумашедше-неудачные эксперименты денейцев порой вынуждают их ставить что то другое, без дико резкого роста эффективности. |
Одень на 5-м такойже фиолет и поставь шабуру тоже самое
|
Цитата:
заранее благодарю |
Цитата:
А вот на 8ом два масс. хилера очень неплохо себя чувствуют - "из любого боя выйдешь невредим" (с) |
Да и ты скромно умолчал про то, что эльфы вообще не восьмом не меняют связки все поголовно ходят с говоруном+баф110+маг+задира и только сумашедше-неудачные эксперименты денейцев порой вынуждают их ставить что то другое, без дико резкого роста эффективности.[/quote]
Вангер ты не прав такой связкой против 2 паралий нечего ловить .Не сильно с ней ходят |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru