Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Баланс 8 (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Вопрос по молитвам (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10623)

vassya 28.10.2011 11:17

Я все жду когда Сайлас заменит все молитвы на изменение ини и уберет их, тогда Вангер в твоих словах и будет толк, а пока ваши молитвы на изменение ини на 3-4 хода, делают полностью бесполезным нашего одиночного защитного бафа

Vanger666 28.10.2011 11:43

Цитата:

а пока ваши молитвы на изменение ини на 3-4 хода, делают полностью бесполезным нашего одиночного защитного бафа
Ваш одиночный баф просто не универсален, также как не универсален шабур\шесуф и прочие.
Однако со своей функцией нейтрализации шесуфа он справляется на ура.

GALEAN 28.10.2011 14:17

Петр всего скорее имел ввиду шеена.

daynin 28.10.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 113957)
Ваш одиночный баф просто не универсален, также как не универсален шабур\шесуф и прочие.
Однако со своей функцией нейтрализации шесуфа он справляется на ура.

Если речь идет об универсальности. То сравнивать защитного бафа и шесуфа вверх наглости. Они на разных уровнях находяться по этому показателю.
Защитный баф - 1)Против шесуфа. 2)На ферме, потомучто мобы-воины, и то с 8 не до конца.
Шесуф 1)Против большинства связок в пвп, где не мешает его низкая инта. Кроме защитного бафа, с которым шансы уравниваються. 2)Против любых мобов.

GALEAN 28.10.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 113990)
Если речь идет об универсальности. То сравнивать защитного бафа и шесуфа вверх наглости. Они на разных уровнях находяться по этому показателю.
Защитный баф - 1)Против шесуфа. 2)На ферме, потомучто мобы-воины, и то с 8 не до конца.
Шесуф 1)Против большинства связок в пвп, где не мешает его низкая инта. Кроме защитного бафа, с которым шансы уравниваються. 2)Против любых мобов.

+шесуф многопланов, одиночный защитный вообще не играбелен везде кроме фермы.

Vanger666 28.10.2011 15:03

Цитата:

Это ты сам придумал что я сравниваю по универсальности шефа и защитного бафа одиночного, я их по этому параметру не сравнивал. Ты сам это придумал и сам возмутился :)
Я лишь написал, что почти все бафы не универсальны.

Однако у вас есть более-менее универсальные атакующие бафы - боевой шаман например. Именно с ним и надо сравнивать шесуфа. Кто из них лучше а ? :) Кто универсальнее ? И при этом есть отличные защитные бафы на определенный случай. Че еще надо ? Чтоб защитный баф также идеально защищал от всех связок как идеально атакует боевой ? Не жирно ли ?

А боевого шамана раз уж на то пошло по универсальности надо сравнивать с шабуром, т.к. оба они защитные. Как защитный вариант против универсального атакующего бафа ваш справляется, а наш как раз нет.

WolanD 28.10.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 113999)
Это ты сам придумал что я сравниваю по универсальности шефа и защитного бафа одиночного, я их по этому параметру не сравнивал. Ты сам это придумал и сам возмутился :)
Я лишь написал, что почти все бафы не универсальны.

Однако у вас есть более-менее универсальные атакующие бафы - боевой шаман например. Именно с ним и надо сравнивать шесуфа. Кто из них лучше а ? :) Кто универсальнее ? И при этом есть отличные защитные бафы на определенный случай. Че еще надо ? Чтоб защитный баф также идеально защищал от всех связок как идеально атакует боевой ? Не жирно ли ?

А боевого шамана раз уж на то пошло по универсальности надо сравнивать с шабуром, т.к. оба они защитные. Как защитный вариант против универсального атакующего бафа ваш справляется, а наш как раз нет.

Все правильно сказал +

Vanger666 28.10.2011 15:26

Цитата:

+шесуф многопланов, одиночный защитный вообще не играбелен везде кроме фермы.
+боевой шаман многопланов, одиночный защитный шабур вообще не играбелен везде кроме... кроме... кроме... он вообще не играбелен.

Выходит зря ноете т.к. хоть на ферме боевого можете применить ? Хоть в некоторых антисвязках юзать ? А шабура мы в антисвязках юзаем ? - нет ! И даже на ферме мы с ним пирожки не экономим !

vassya 28.10.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 114004)
+боевой шаман многопланов, одиночный защитный шабур вообще не играбелен везде кроме... кроме... кроме... он вообще не играбелен.

Выходит зря ноете т.к. хоть на ферме боевого можете применить ? Хоть в некоторых антисвязках юзать ? А шабура мы в антисвязках юзаем ? - нет ! И даже на ферме мы с ним пирожки не экономим !

А стоило бы )))

Vanger666 28.10.2011 18:09

Цитата:

А стоило бы )))
До ввода ограничения на 2 закла я юзал довольно активно связку 2 шабура+шесуф = говно говном.
Если шабур остается один это вообще нулевая эффективность.

Или ты про экономию пирожков ? Дык там шуус тоже эффективнее :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru