Просмотр полной версии : С днем рождения, Marson и Драко!!!
Sentinel
25.06.2009, 00:09
Сегодня знаменательный день, не совсем веселый для меня - впереди экзамен :( , но радостный сразу для двух человек. От всей души поздравляю своего соклана, Marson'a, одного из тех, кто стоял у истоков всей нашей организации и активно участвует в созидании. Желаю исполнения всех самых сокровенных желаний, больше счастья, позитива и удачи в наше нелегкое время)) Поменьше грусти на чужбине и всего, что сам себе пожелаешь.
Также спешу поздравить с Днем Рождения несравненную Драко, пожелать терпения в нелегком труде модерации. Желаю также всего наилучшего в этот чудесный день.
Ура, товарищи)))
И правда, знаменательный день :) Присоединяюсь к поздравлениям :)
С Днем Рожденья, Марсон, Драко!!! :) Желаю тепла в душе и побольше улыбок!! Пусть ваши жизни всегда будут наполнены счастьем и любовью!!
Preceptor
25.06.2009, 05:31
И мои поздравления примите:)
присоеденяюсь и желаю. ;)
Шаман Алекс
25.06.2009, 09:51
Марсону респект и поздравлялки) Драко, тебе отдельно хочу пожелать стать лучшим модератором этой игры, да и в жизни пусть будет все в шоколаде)))
Оборонитель
25.06.2009, 11:39
Присоеденяюсь к поздравлениям :)
Ghost_Blood
25.06.2009, 12:42
Мои поздравления именинникам)
Cavalier
25.06.2009, 13:33
Поздравляю. Успехов вам.
мои поздравления. удачи в любых начинаниях.
Thanks a lot to everyone, it is very important to me that you wished me best things in this world, I hope that you will be happy, healthy, wealthy as well :) Thanks again, yours Marson :*
Всем большое спасибо за поздравления!:)
Йиииха, займусь некропостингом))
:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:: crazy::crazy::crazy::crazy:
Moody And Grim
25.06.2011, 12:39
Как не стыдно!) Ну раз уж апнула мой пост - поздрям) Успехов на разных поприщах, на творческом в том числе =)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot