Просмотр полной версии : Восстановление хп пропало.
Cavalier
24.06.2009, 08:56
Сегодня ночью качался в шахте, потом пошел спать. Сегодня, когда включил игру, увидел, что у последов 0 хп, но они живые, у павлика 50 хп. Думал, что это глюк. Провел бой. Оказалось, что нет. Теперь вот у меня и всей команды 0 хп, они живые, но жизни у них не прибавляются.
Cavalier
24.06.2009, 09:02
Сейчас вот заметил, что если выпить эль, восстанавливающий жизни, то у последователей жизни постепенно будут уменьшатся. Примерно по жизни в секунду. Видимо, реген -25% от проклятья немного неправильно работает )))
Cavalier
24.06.2009, 09:28
Ну у очень многих. Скоро у всех появится, я уверен. Им достаточно провести 1 бой. Все дело в том, что проклятье неправильно работает. Оно не на 25% снижает скорость восстановления, а оно делает скорость восстановления -25%, т.е. снижает аж на 125%
Arsenalalal
24.06.2009, 09:30
Ну у очень многих. Скоро у всех появится, я уверен. Им достаточно провести 1 бой. Все дело в том, что проклятье неправильно работает. Оно не на 25% снижает скорость восстановления, а оно делает скорость восстановления -25%, т.е. снижает аж на 125%
Тоист даже если у последа жизней 50 проклятие постепено унижает жизни до 0?Интересно))
Cavalier
24.06.2009, 09:33
Тоист даже если у последа жизней 50 проклятие постепено унижает жизни до 0?Интересно))
Да. Когда я пришел в город с мертвыми последами, у них сразу появилось 11 хп, но не на долго. Жизни постепенно отнимались, пока не стали нелувыми. И ничего с этим не поделать. Это как теперь вообще на алтарь идти? )) Мы не восстановимся даже ))
Ты что-то перепутал))Я не ною:D
Это скоро вы будите нить когда проклятие алтаря подействует.)
Уважаемый, у Вас есть какие то конкретные предложения по решению возникшей проблемы? я думаю - нет. таким образом, прошу не писать про неявку на алтарь. повторюсь:здесь обсуждается совершенно другая проблема.
еще раз - спасибо за понимание.
Arsenalalal
24.06.2009, 09:37
Уважаемый, у Вас есть какие то конкретные предложения по решению возникшей проблемы? я думаю - нет. таким образом, прошу не писать про неявку на алтарь. повторюсь:здесь обсуждается совершенно другая проблема.
еще раз - спасибо за понимание.
Да я уже сказал.Подождите пока модеры посмотрять тему и ответят.
Незачто за понемание:D
Cavalier
24.06.2009, 09:45
Это как раз проклятие и действует. Но почему-то пока не всех задело. Максимальное здоровье, точность и урон у меня упали, как и написано в проклятье, на те же %. А вот восстановление хп упало на 125%.
Sentinel
24.06.2009, 09:50
Уважаемая Администрация. Ситуация, которая сложилась сейчас совершенно неприемлема. Речь идет о проклятье алтарей, которое работает абсолютно неадекватно. Почему из-за ошибок в коде я должен терять половину своего клана, т.к. они просто-напросто немощны. Или клан - это только значок перед ником и ничего больше?! Что мы видим сейчас - Вы стимулируете бойцов на ПвП, хорошо. Но когда у меня большинство бойцов сидит с ХП по нулям, кого мне вести на алтарь? Ждем с большим нетерпением СКОРЕЙШЕГО исправления этого недоразумения.
С Уважением, администрация клана "Стражи Вечности".
VIOLENCE
24.06.2009, 10:58
Аналогичная проблема, также застрял в шахте на самых последних клетках, причем при снятии шмота инвентарь перегружен:). В итоге, если пойду в город сниму себе еще приличную долю прочки((((((((( Ждем исправления...
Наибольшая проблема этого проекта в том, что администрация "очень" редко посещает форум игры.
VIOLENCE
24.06.2009, 20:01
ждем ответа
Исправлено. Понимаете, не хватает времени на все. Тем более лето - период отпусков.
Illusion
24.06.2009, 22:28
Исправлено. Понимаете, не хватает времени на все. Тем более лето - период отпусков.
Проблема решена. Тема закрыта.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot