Просмотр полной версии : С завтрашней версией
Убрана (лучше сказать "должна убраться" :crazy:, а то мало ли чего) куча багов с пропаданиями таймаутов, неверный мемберид в бою
Исправлены баги из последних в которых отмечались представители Администрации (например, с мертвыми последами в команде нпц, падальщик на самого себя, запрет на продление клановой ячейки из средств ячейки без прав и т.п.)
Этот пункт сделан, как защита от читеров, которые доходят до боев под усталостью и нападают из-под нее. Будет запрещен переход границы из своего мира в серый и из серого в чужой (обратно можно) либо:
1. В случае, если уровень здоровья ниже уровня, необходимого для нападения.
2. Будет либо эль, снимающий усталость.
Формула для расчета максимального количества очков в бою будет изменена. Сейчас <минимальный уровень клана>*<очки персонажа максимального уровня>. Будет <минимальный уровень клана>*<очки персонажа максимального уровня>*0,75. То есть максимальное количество участников сокращено на четверть. Например, при бое 8ых уровней и клан 5го уровня максимальное количество очков - 750. Таким образом смогут участвовать три персонажа восьмого уровня и два седьмого.
Клановые бои станут закрываться через 15 минут (это время, возможно будет варьироваться в большую сторону) после последнего присоединившегося, вне зависимости от того, с какой стороны было присоединение. Это сделано для того, чтобы специально бои не затягивали на долгие часы.
В информации о бое будет видно (слева от чата и снаружи), когда бой будет закрыт.
В API наконец-то скроется локация для тех, кому нельзя смотреть
В API можно будет посмотреть, онлайн ли персонаж.
А ивент и некоторые нововведения будут на следующей неделе тоже :)
один вопрос: почему всё о чём просят темнота- сразу админы выполняют, а нас ваще не слушают?
Grey Barry
31.07.2011, 21:15
администрация работает :)))
Spider-man
31.07.2011, 21:16
:crazy:эть клюто))
anton_nashi_36
31.07.2011, 21:16
Заливание форума слезами работает...
Мда... а почему нам когда мы заявляли о недостатке хаев в КБ нам заявляли, что это не только тупо вперся в бой, а стратегия с перехватами и грамотными заходами в бой?
Белка-алконафт
31.07.2011, 21:18
Тох, ну скажи - что плохого тут сделали светлым?
Баги с мембер ид?Или убраны долгие часы КБ?
З.Ы. Жду минимум 5 ссылок, где создана тема темным по просьбе уменьшить время кб и прочее.
Теперь с усталостью после фермы в инст не сходишь :depressed:
Хотя с другой стороны правильно что с 0 хп и усталостью не пересекают границу...
Но имхо лучше привяжите к порогу хп вместо усталости...
Тох, ну скажи - что плохого тут сделали светлым?
Баги с мембер ид?Или убраны долгие часы КБ?
З.Ы. Жду минимум 5 ссылок, где создана тема темным по просьбе уменьшить время кб.
то что сейчас восставших мало и они постоянно в попадосе на КБ с нами. и сразу им всё что они хотят.
Мда... а почему нам когда мы заявляли о недостатке хаев в КБ нам заявляли, что это не только тупо вперся в бой, а стратегия с перехватами и грамотными заходами в бой?
Давно обещали снизить число макс. левелов в бою.
Теперь с усталостью после фермы в инст не сходишь :depressed:
С усталостью еще придумаем что-нибудь ;)
оно-то с одной стороны верно... может тогда сделаете чудо-эль за 40 серебра который усталость снимет?
Может с усталостью сделать просто невозможность войти в бой с числом хп на павле недостаточным для нападения на него? Как в Хаддане с 50% ХП организовано.. вроде б норм и достаточно толерантное решение.
Сейчас выходит набил усталость в инсте и не выйдешь из серого мира? А может я на траву хочу, но огородами пройти? Или после фермы в улей сразу..
Может с усталостью сделать просто невозможность войти в бой с числом хп на павле недостаточным для нападения на него?
Так вылечиться яблоком/эликов - 5 секунд. Это не вариант. А вот ввести эль, снимающий усталость - можно.
Белка-алконафт
31.07.2011, 21:23
то что сейчас восставших мало и они постоянно в попадосе на КБ с нами. и сразу им всё что они хотят.
Угадай, почему их мало?И в "попадосе" они из-за виола.(Судя по их словам)
Ммм....приведи пример.
Сайлас, ну с эликом - 10 секунд и опять в бой.И все коту в...
Так вылечиться яблоком/эликов - 5 секунд. Это не вариант. А вот ввести эль, снимающий усталость - можно.
Есть время напасть, обычно успевают.
Ммм....приведи пример.
Причем тут Восставшие или кто-то. Уменьшить число участников в КБ собирались очень давно из-за меньшего числа активных летом. В конце концов меньшие кланы может пойдут в КБ.
Элик, который снимает усталость. Пока не выпьешь - не пересечешь границу.
Ммм....приведи пример.
да. один гном может нежить бить. надо его порезать)) и всех до кучи. а то что эльфы с 2-мя паралитиками побеждают в одном из 10 боёв- это норма.)) ладно. закрыли тему)
Ммм....приведи пример.
Поверь мне, с этим новым решением они еще больше в попадосе будут) И потом будут еще что-то выпрашивать, т.к. что-то прокатило уже таким способом. Мы лично приспосабливались к такой системе + много случаев развития боя продумано, а оказывается достаточно поныть хорошо.
С усталостью персонажи не смогут пересекать границу из своего мира в серый и из серого в чужой (обратно можно). - по этому пункту сделано, как защита от читеров, которые доходят до боев под усталостью и нападают из-под нее. Но, чтобы можно было ходить в инсты - оптимизируем этот пункт.
То есть я например пошел на ферму качать послов. 2-3-4 часа успешного кача - офигенная усталость. Тут в чате пишут - нужен перехват, а я выйти из своего мира не могу... вот отличное обновление...
Ну тогда сделать невозможность попасть в чужой мир с хп недостаточным для нападения на тебя, при усталости.
Белка-алконафт
31.07.2011, 21:35
Тоха, ну ей богу...логи - только с бахусом, хоть тут не начинай...я не спорю, что паралы сильны, но надо дать альтернативу им, а не "резать-резать-резать".
Хотя и я не прав в каком-то смысле...тоже про виола одного говорю.
Гал, но посмотрим.Мало ли...
Ну тогда сделать невозможность попасть в чужой мир с хп недостаточным для нападения на тебя, при усталости.
Что я и написал в шапке :)
Пункты три и четыре пояснее написал:
...
...
Этот пункт сделан, как защита от читеров, которые доходят до боев под усталостью и нападают из-под нее. Будет запрещен переход границы из своего мира в серый и из серого в чужой (обратно можно) либо:
1. В случае, если уровень здоровья ниже уровня, необходимого для нападения.
2. Будет либо эль, снимающий усталость.
Формула для расчета максимального количества очков в бою будет изменена. Сейчас <минимальный уровень клана>*<очки персонажа максимального уровня>. Будет <минимальный уровень клана>*<очки персонажа максимального уровня>*0,75. То есть максимальное количество участников сокращено на четверть. Например, при бое 8ых уровней и клан 5го уровня максимальное количество очков - 750. Таким образом смогут участвовать три персонажа восьмого уровня и два седьмого.
тогда смысл от самой усталости?
тогда смысл от самой усталости?
В том, что если эль будет, он явно не 2 меди будет стоить. Но скорее всего будет ограничение по здоровью при пересечении границы.<br>
В том, что если эль будет, он явно не 2 меди будет стоить. Но скорее всего будет ограничение по здоровью при пересечении границы.<br>
как вариант: эль снимает 2 минуты усталости за 20 с?
как вариант: эль снимает 2 минуты усталости за 20 с?
ТО есть я за час кача набивая 2 часа усталости (ну может и меньше) должен буду за снятие заплатить 12з? не жирно ли?
ТО есть я за час кача набивая 2 часа усталости (ну может и меньше) должен буду за снятие заплатить 12з? не жирно ли?
Еще завтра будет:
6. В API наконец-то скроется локация для тех, кому нельзя смотреть
7. В API можно будет посмотреть, онлайн ли персонаж.
Ты можешь просто подождать два часа)))
Зы цифры я так написал___))))
Тоха, ну ей богу...логи - только с бахусом, хоть тут не начинай...я не спорю, что паралы сильны, но надо дать альтернативу им, а не "резать-резать-резать".
Хотя и я не прав в каком-то смысле...тоже про виола одного говорю.
Гал, но посмотрим.Мало ли...
вот именно что тока про виола. он один. а ща всех гномов ослабили и у них ваще руки опускаются. и так год на них карму и доблу били.
я тоже за альтернативу нежити.а не говорю просто всё срезать.
Еще завтра будет:
6. В API наконец-то скроется локация для тех, кому нельзя смотреть
7. В API можно будет посмотреть, онлайн ли персонаж.
Про локацию. это очень хорошо, спс:)
Если сделать переход привязанным к хп-то какой тут минус я не пойму?Смысл он-лайн игрушки с пвп,если половина мира бегает на халяву как с элем равенства-фиг нападёшь?Чего ныть,если администрация убрала баг?Была недоработка,которой сразу все стали пользоваться..поправили(ну или поправят),а народ уже бушует..и как всегда баланс приплетает..Дурдом))
Из всей темы ясно одно ввели усталость все стали мирками хилиться во время кача - в прибыль проекту. Далее теперь стали придумывать элики штоб снять усталость опять же час кача ~1з штоб снять усталость:eek: Ув.Администрация Вы б хоть тех кто остался играть в пректе придумывали альтернативу для кача и вечных ПВПшников а не искали способ как карманы увеличить:wall:
Падла:crazy:
DarkDemian
31.07.2011, 22:50
прикольно одно, параноидальное видение светлого мира в каждом обновлении плюхи для темных, хотя все делается для 2-х миров. Это уже клиника!!!
Спасибо за проделанную работу.
Vanger666
31.07.2011, 23:12
Я не пойму а в чем по КВ плюха именно темным ? У вас что нет слабых кланов чтоли ?
Хотя по мне так решение просто снизить порог малые кланы не привлечет.
ПС
Про крит из под шесуфа и параличей вы ну просто достали уже.
Что вам, гномам мешает раскачаться как Виоленс я вот не понимаю ? Руки у них видите ли опускаются... от лени наверное.
прикольно одно, параноидальное видение светлого мира в каждом обновлении плюхи для темных, хотя все делается для 2-х миров. Это уже клиника!!!
Спасибо за проделанную работу.
Ага, браво доктору психологии, оказывается люди теперь массово и единовременно психическими отклонениями страдать начинают, и тянутся к такому миру заведомо такие же, ога...
Я не пойму а в чем по КВ плюха именно темным ? У вас что нет слабых кланов чтоли ?
Хотя по мне так решение просто снизить порог малые кланы не привлечет.
ПС
Про крит из под шесуфа и параличей вы ну просто достали уже.
Что вам, гномам мешает раскачаться как Виоленс я вот не понимаю ? Руки у них видите ли опускаются... от лени наверное.
Ну ты интересный тип... не все с работы и вместо работы могут в игрульки играть, а заходить в игру с перспективой "когда нибудь" прокачаться так же как и топ, играющий с основания проекта...
...оказывается люди теперь массово и единовременно психическими отклонениями страдать начинают, и тянутся к такому миру заведомо такие же, ога...
3-4 человека )) это не массово) ога ?
по поводу локации - наконец то :) спасибо.
p.s падла бегай с анимацией , в чем проблема ?
p.p.s такую тему во флуд превратили :D
3-4 человека )) это не массово) ога ?
...параноидальное видение светлого мира в каждом... (с)
учимся читать...
Оборонитель
01.08.2011, 10:46
Подумайте логично, админам не выгодно выполнять просьбы только темных или только светлых, подыгрывать какой либо стороне. Если Так делать, то игроки будут переходить на ту сторону с которой плюшки, или играть менее активно пережидая нововведения.
Им выгоден баланс между мирами. В случае баланса они получают воющие кланы и отдельные стычки бесклановых. Так же регулярные походы за астралами и вещами.
Все эти действия требуют большого онлайна, или как альтернативу покупку платных услуг экономящих время.
Именно из-за этого не стоит обвинять администрацию в подыгрывании какой либо стороне.
Надеюсь ясно истолковал.
Все эти действия требуют большого онлайна, или как альтернативу покупку платных услуг экономящих время.
Даешь к випу опыт +100%! Будут брать с большим удовольствием :)
Чет таймер 15 минут как-то отстает, в логе показывало, что есть еще 30 секунд, попробовал войти - пишет закрыто.
То есть я например пошел на ферму качать послов. 2-3-4 часа успешного кача - офигенная усталость. Тут в чате пишут - нужен перехват, а я выйти из своего мира не могу... вот отличное обновление...
Так элик снятия усталости вроде введут. Тут перехват дороже будет но будет возможен.
Я так понял вроде :crazy:
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot