Просмотр полной версии : про Повелителей
Shurikus_Gr
27.07.2011, 23:30
Думаю, много вопросов по балансу пропадет, если повелителям автоматически повышать уровень при наборе опыта.
Эли "Назад в будущее" оставить для последов, а для Павлика оставить только на смену перков.
Тогда не будут 4-7 уровни в фиолете с кучей кармы флудить на форумах.
Думаю, много вопросов по балансу пропадет, если повелителям автоматически повышать уровень при наборе опыта.
Эли "Назад в будущее" оставить для последов, а для Павлика оставить только на смену перков.
Боюсь уйдут тогда от сюда половина игроков, возможно потом их станет больше, но вначале точно поутекают)
Уже предлагали, закроют тему скорее всего поэтому.
leha2705901
27.07.2011, 23:57
принудительный ап это не дело....как мне связки качать???как одеваться???скажите что на выше лвле это я быстрее сделаю???то есть я до 8го докачаюсь,а посла у меня неодного даже 7го лвла не будет....а вот на счет деапа павлика согласен,но уже море тем было по этому поводу...
Itharius
28.07.2011, 00:04
Уйдет много народу(
antoxxxa
28.07.2011, 00:34
все упирается в привлекательности хай лвл, щас на том же 6лвл тоже самое можно добыть что и на 8 только еще и с меньшими тратами.
Shurikus_Gr
28.07.2011, 21:31
принудительный ап это не дело....как мне связки качать???как одеваться???скажите что на выше лвле это я быстрее сделаю???то есть я до 8го докачаюсь,а посла у меня неодного даже 7го лвла не будет....а вот на счет деапа павлика согласен,но уже море тем было по этому поводу...
ну есть эли воспитателя, мудрости, просветы в конце концов )
а кому приятно получать люлей от меня, если я скинусь на 5-6 уровень?
WhiteThorn
28.07.2011, 23:01
ну есть эли воспитателя, мудрости, просветы в конце концов )
а кому приятно получать люлей от меня, если я скинусь на 5-6 уровень?
Вот как раз для того чтобы от деаперов люлей не получать и надо поднимать уровень вещей, чтобы их было реально собрать и одеть за адекватное время, находясь на уровне, для которого они предназначены.
А опыт в пвп - дело наживное. ( при деапе при таких условиях ничего, кроме опыта, при равном шмоте, тебя не будет отличать от недеапера. А то сейчас мило собрать шмот на более высоких уровнях и деапаться для получения кармы с тех кто такого финта не делал).
WhiteThorn
28.07.2011, 23:02
Кстати небольшое наблюдение - о принудительном апе говорят исключительно 8-е уровни, которые уже все для себя собрали.
Spider-man
29.07.2011, 02:47
:DА не лучше ли сделать так...зелень вещь 4 ур. можно использовать на 4-м ур. Ап-нулся на 5-ый...все...вещь на 4-м ур. (если выпил эль назад на 4-ый ур.)не работает))
Для понятия: как с турнирами...АПнулся на 5-ый...на 4-ом ур. уже не сможешь участвовать))Даж...если вернешься))
WhiteThorn
30.07.2011, 22:16
ты сам то понял чего написал - комплект состоит из разноуровневых вещей - так ты не один комплект не оденешь.
Spider-man
31.07.2011, 21:24
ты сам то понял чего написал - комплект состоит из разноуровневых вещей - так ты не один комплект не оденешь.
:crazy:этт...Ты не понял...Он работает ток на 5-м до 6-го(зелень) с 6 по 8 (фиолет) )) Ведь эли создавали... шоб таланты менять, а не гоняться за малышами))
:D Или моно еще так...тот Кто АПнулся не может нападать на неАПа... вот и Все...а малыши могут))
malinina7777
31.07.2011, 21:34
Против принудительного апа. мне сейчас до 8-го осталось 5% примерно, а послам до 8-го далеко.... прощай инсты и ПВП? не вылазия с фермы кучу голда убивать на кач? нет уж, спасибо...
Ну на самом деле витает идея давать штраф за искусственный деап. То есть пока не поднялись по уровням - все нормально. А если вы деапнулись и не вернулись на старый уровень - то штраф.
Ну на самом деле витает идея давать штраф за искусственный деап. То есть пока не поднялись по уровням - все нормально. А если вы деапнулись и не вернулись на старый уровень - то штраф.
Лучше бы, чтоб он не влиял только на мирные параметры.
Или чтоб минусы на боевые уходили при посещение алтарей.
Vanger666
31.07.2011, 22:25
Кстати небольшое наблюдение - о принудительном апе говорят исключительно 8-е уровни, которые уже все для себя собрали.
Посмотри на мой крутой обвес перед тем как такое писать. И апался я без единого последа 8 ур и вроде как ничего страшного со мной не случилось. Не надо бояться поражений от того, что у вас нехватает какой-то шмотки или последа - обиднее будет когда на 7 уровне вы все это соберете ( приложив в два раза больше сил ) и апнувшись поймете, что баланс уже качнулся в другую сторону а вы ухватили уже ушедший в прошлое тренд.
Vanger666
31.07.2011, 22:29
да зачем опять огород городить ? Вам же сто раз советовали и светлые и темные и нубы и хаи - поднимите вы левл шмоток и все !!! И никто вообще не уйдет не бойтесь - фиолетовые крутяки просто апнутся на свой уровень т.к. им снимать шмот будет лень и на лоу поднадоело, а потом вообще новая волна смоет все потери от этой реформы и всем будет хорошо. :wall:
Штраф при деапе именно самое оно. Не для того я доступный фиолет вместо зелени доставал, что бы за ним апаться. Знал бы такое, брал бы зелень. Эли назад в будущее нужны для "выбора новых талантов Повелителю или другой ветки развития последователю" - не для беготни за малышами и алтарями
DarkDemian
01.08.2011, 00:18
или невозможность одевать фиолет хотя бы )
WhiteThorn
01.08.2011, 14:41
А чем вам замена эля деапа на эль смены талантов не угодила? И не надо штрафы вводить никакие.
А чем вам замена эля деапа на эль смены талантов не угодила? И не надо штрафы вводить никакие.
Сменить эль, это ограничить людей в выборе, а вот ввести штраф который будет сильно заметен в ПВП, и не заметен в ПВЕ, будет самое то.
Матвейчик
01.08.2011, 17:10
Нельзя ли повесить требование чтоб перс мог скинуть лвл только в городе и при сбрасывании пока не поднимет до текущего не мог с него выйти никак?
Айканаро
01.08.2011, 17:11
нельзя повесить требование чтоб перс мог скинуть лвл только в городе и при сбрасывании пока не поднимет до текущего не мог с него выйти никак?
А смысл?
WhiteThorn
01.08.2011, 17:12
Сменить эль, это ограничить людей в выборе, а вот ввести штраф который будет сильно заметен в ПВП, и не заметен в ПВЕ, будет самое то.
Чем это штраф в ПВЕ не заметен будет? Или по твоему все так одеты так, что всех мобов с большим запасом проносят?
Да и ограничение нет никакого - я просто все предложение в тысячу первый раз расписывать не стал. Есть желание - посмотри в другой ветке где про эль смены талантов + эль изменения класса последа+ эль деапа (но единовременного, ограниченного по срокам и непродаваемого).
Чем это штраф в ПВЕ не заметен будет? Или по твоему все так одеты так, что всех мобов с большим запасом проносят?
Да и ограничение нет никакого - я просто все предложение в тысячу первый раз расписывать не стал. Есть желание - посмотри в другой ветке где про эль смены талантов + эль изменения класса последа+ эль деапа (но единовременного, ограниченного по срокам и непродаваемого).
Ты только себя на форуме читаешь? Что за чушь несешь вообще.
Написано же, ввести такой штраф что бы был заметен в ПВП и не заметен в ПВЕ. Например урон против (PC) снижать на 20%
А то что ты предлагал, я читал. Ты хочешь ограничить людей в праве выбора к которому они привыкли. Я тебе говорю что предложенное Сайласом много раз лучше. Можно будет и деанутся в инсты побегать, и одновременно круто одетых в ПВП не будет за счет штрафа направленого именно против людей, которые деапаются не с целью похода в инсты или просто друзей поддержать, а деапаются дабы набить карму или просто попинать малышей.
А про то, сколько ты там исписал я вобще ничего не говорю, просто написал что предложение Сайласа мне понравилось. Или мне априори должны нравится твои предложения, потому что их много? Я по моему в твоей теме писал, что я против деаперов, и даже поддержал идею эля, но вот нынешнее предложение со штрафом мне кажется более привлекательным и не сильно в ущерб игроков идет.
Vanger666
01.08.2011, 17:58
Asure предложение Сайласа это полумера, потому что проблема не будет решена в корне. Вместо кучи деаперов, которые наверное при таких штрафах веннутся на свои уровни, у нас будет проблема в виде НЕаперов - людей которые наберут 100% но при этом не будут спешить апаться вверх или назад, а просто будут оставаться на своем уровне.
На них ведь штраф не наложить т.к. таких кучи и многие плохо итак одеты и просто не хотят вливать реал вот и сидят на своих уровнях... и их нельзя будет отделить от тех кто просто не хочет апаться а хочет на своем уровне продолжать мочить всех в фиолете.
Самое лучшее предложение было от ВайтТорна и до него озвучено сто раз со сменой уровня шмоток (в сторону повышения), замены эля деапа на эль смены таланта и еще пара мелких вещей чтобы поправить все косяки раскачки.
И еще про свободу выбора - система штрафов либо все равно эту свободу уничтожит и заставит людей вернуться на свой уровень либо будет слабо влиять на игроков и ими проигнорится так что зачем эти полумеры ? ИМХО нельзя оставлять деаперов там где они сейчас - порезвились и хватит ! Их всех нужно вернуть назад наверх чтобы они не мешали молодым играть.
Если не захотят - пинком их из игры под зад и скатертью дорожка !
Игре нужны свежие игроки, а не скучающие избиватели малышей.
ПС
Админы, вообще мы в замешательстве и не можем понять в чем загвоздка ? Неужели так трудно повысить уровни шмоток ? Зачем изобретать велосипеды и какие есть аргументы против этого ? Озвучьте их пожалуйста хоть тут...
leha2705901
01.08.2011, 19:06
штрафы и все прочее не решат проблемы,нужно делать более привлекательными хай лвл...не апаются так как на 8ом заработка мало,инсты-невыгодны...принудительный ап это не выход,много кто уйдет...вся проблема в "привлекательности"хай лвла,если ее решить,то и апаться будут чаще)))не судите строго,эт мое мнение)))
Vanger666
01.08.2011, 19:18
Лёха да мы согласны с тобой что заработка на восьмом - ноль, а траты огого ! Но ведь Москва не сразу строилась и мы надеемся что жить вскоре станет лучше и веселее :)
Смущают эти мега требования к идеальному прикиду для игроков... ладно еще тупиковый 8 уровень, можно им заломить мега трудный сбор идеального комплекта... (ито с оглядкой на то что на восьмой должно быть сильное желание апнуться у лоулевлов), но зачем нубу 5го уровня ставить цель найти фиолет я ума не приложу...
WhiteThorn
01.08.2011, 19:28
А то что ты предлагал, я читал. Ты хочешь ограничить людей в праве выбора к которому они привыкли. Я тебе говорю что предложенное Сайласом много раз лучше. Можно будет и деанутся в инсты побегать, и одновременно круто одетых в ПВП не будет за счет штрафа направленого именно против людей, которые деапаются не с целью похода в инсты или просто друзей поддержать, а деапаются дабы набить карму или просто попинать малышей.
Введение штрафа - показатель того, что какой то из механизмов работает неправильно. Лучше его изменить так, чтобы не возникала необходимость в наложении штрафа.
А право выбора никто не отнимает - могут апаться если они к этому готовы - могут не апаться, а вот чтобы если они себя переоценили и вводится временный и привязанный эль. К сожалению у нас народ такой что без его временности и одноразовости обойтись не получится.
Вообще механизм деапа я считаю некорректным в своей основе - против него и борюсь.
Одно дело если человек заработал деньги и вещи на низком уровне и в них ходит, другое, если человек поднялся на более высокий быстро на нем заработал и спустился на более низкий все равно для чего.
Эта позиция не отменяет того, что по моему мнению, вещи надо поднимать по уровням и более корректно смотреть на баланс на разных уровнях, в том числе и с учетом элей.
[QUOTE=Vanger666;104884]
ПС
Админы, вообще мы в замешательстве и не можем понять в чем загвоздка ? Неужели так трудно повысить уровни шмоток ? Зачем изобретать велосипеды и какие есть аргументы против этого ? Озвучьте их пожалуйста хоть тут...[/QUOT
тоже кажется, что поднятие уровня вещей решает все проблемы сразу и не надо огород городить.
кто хочет - пусть деапается, кто не хочет - пусть не апается.
и никто несчастных мифических малышей не сможет гонять, деапнувшись в фиолете или не апаясь)))
Не надо поднимать уровни шмоток! Это говорю вам как тот, кто выбивал в петле и зарабатывал на него будучи на ШЕСТОМ уровне, а не на СЕДЬМОМ или ВОСЬМОМ. Если такая ахинея и будет, зачем мне фиолет, который я брал именно для 6го уровня?
Не комильфо сначала вводить шмотки для одного уровня, а потом принудительно заставлять апаться под них.
Vanger666
01.08.2011, 21:24
Не надо поднимать уровни шмоток! Это говорю вам как тот, кто выбивал в петле и зарабатывал на него будучи на ШЕСТОМ уровне, а не на СЕДЬМОМ или ВОСЬМОМ.
Ну так апайся или придержи его до апа - никто у тебя этот фиолет не отнимет. Он не предназначен для 6го уровня. Повезло в лабе - ну молодец, не придется на хайлевлах значит корячиться искать.
Если такая ахинея и будет, зачем мне фиолет, который я брал именно для 6го уровня?
всмысле ? Ты на 7 и 8 уровнях планируешь в зелени чтоли играть ? Что значит именно для 6 уровня ? Что за шакальские замашки такие ?
Не комильфо сначала вводить шмотки для одного уровня, а потом принудительно заставлять апаться под них.
Да накласть с пробором на твои попытки проскользнуть сквозь трещину в балансе - ты знал прекрасно, что эта фича убивает больше нубов, чем все остальные вместе взятые, но надеялся таки на лень Админов и на то что успеешь урвать свой кусочек халявы.
То есть ты предлагаешь насильно апнуть людей с фиолетом (не полных , а таких как я например, с желтью) к вам, 7 и 8 в фулл фиолете, без кармы, мол набивайте как хотите. На 6м то не останется возможности, прототипа зеленого фиолету нет у меня, с меня шмот упадет.
antoxxxa
01.08.2011, 21:35
вообще петлю с 8 или уж с 7 делать надо было
Moody And Grim
01.08.2011, 21:44
фиолет - это exceptional-вещи. Естественно, они должны быть доступны только хаям, как уникальный контент.
Да, и так должно было быть изначально. Не задним числом.
Vanger666
01.08.2011, 22:23
То есть ты предлагаешь насильно апнуть людей с фиолетом (не полных , а таких как я например, с желтью) к вам, 7 и 8 в фулл фиолете, без кармы, мол набивайте как хотите.
Нет, просто переоденетесь в зеленые комплекты назад и всё.
На 6м то не останется возможности, прототипа зеленого фиолету нет у меня, с меня шмот упадет.
Если у тебя была возможность достать фиолет на шестом - то тело уж прикрыть зеленью думаю ты легко сумеешь и довольно быстро.
Из-за тебя нубы не должны страдать и искать фиолеты эти.
Да, и так должно было быть изначально. Не задним числом.
Ну давайте всем всем владельцам фиолета дадим памятный значек - мол добыл фиолет до "делевелизации". ИМХО - этого достаточно т.к. игра всегда по живому делалась эта.
Админам чаще всего глубоко фиолетовы проблемы особо умных игроков желающих всех объегорить за счет недоработок в игре
нету зелени, я сразу фиолет одевал, и многие так делают. Только зачем так делать не пойму? загнать недоодетых 6к под шесуфов и прочих? противников вам мало? эль смены талантов - самое оно. никого не режет, но и деапаться не дает
Vanger666
01.08.2011, 22:34
нету зелени, я сразу фиолет одевал, и многие так делают. Только зачем так делать не пойму? загнать недоодетых 6к под шесуфов и прочих? противников вам мало? эль смены талантов - самое оно. никого не режет, но и деапаться не дает
Куда загнать то ? Никто вас никуда не гонит одевайте шмот хуже и играйте дальше на лоулевле - решили читернуть сразу на фиолет чтоб всех бить - ваши проблемы.
Смена талантов уже не поможет - все кто хотел деапнуться и бить нубов уже деапнулись.
Плюс шакалье типа Кельта одетое в фиолет это "неаперы" сидят на одном левле годами и не дают игрокам развиваться и брать турниры. Их надо раздевать - снимать с них этот весь лишний фиолет, который нубы добудут только через год такой же мелкотравчатой игры.
Плюс шакалье типа Кельта одетое в фиолет это "неаперы" сидят на одном левле годами и не дают игрокам развиваться и брать турниры.
Типа протона ты хотел сказать? Который и в зелень переоденется и продолжит гнобить. Которому не мешает потолок кармы, и который плевать хотел на ваши выдумки. Только вот полужелтыши и пострадают
Хотя восьмеркам виднее, я понимаю, им мясца охота
Vanger666
01.08.2011, 22:41
Тебе уже сказали - никто вас апаться не заставляет - одевай зелень старую или покупай новую и вперед хоть год сиди внизу.
Конечно никто не заставляет, сегодня купил фиолет, завтра зелень, после завтра окажется что и желть нужна. Самому не смешно? это проще элика сброса талантов? И почему ты шакалов только в светлых видишь?
Vanger666
01.08.2011, 22:50
Конечно никто не заставляет, сегодня купил фиолет, завтра зелень, после завтра окажется что и желть нужна. Самому не смешно? это проще элика сброса талантов? И почему ты шакалов только в светлых видишь?
Шакалов везде полно, у нас тоже много деаперов... ну разве что неаперов чуток поменьше.
А тебе не смешно самому ? Ты блин сэкономил в свое время и теперь обвиняешь Админа в том, что он такой плохой заставляет таки тебя раскошелиться на зеленую шмотку, которую ты по всей логике игры и должен был купить и в которой и должен был играть на шестом, если бы не досадная недоделка и недосмотр - которым ты и тебе подобные тутже воспользовались.
Повторюсь - просто смена талантов ничего не изменит - не снимет лишний шмот с фиолетовых неаперов и не вернет назад на хайлевлы деаперов желавших избивать нубов в неравном бою.
А деапнувшиеся ради честной игры просто переоденутся в зелень как все и останутся на лоулевле и будут биться с новичками на равных.
Матвейчик
02.08.2011, 00:46
Ну я еще до ввода говорил что надо делить нормально по уровням вещи чтобы игрок проходил все ступени вещей, а не с 5 лвла в фиолет. Лично я от этого только плюсы вижу.
...
Лично я за то, что бы поднять уровень шмота. Но сам же понимаешь что подобного не введут. А раз админ написал про штрафы, я думаю они это могут ввести и это уже более реально, нежели то, что предлагалось Торном. Конечно уровень шмота, более привлекательные хай лвл, это идеально что можно было сделать. Но введут ли подобное, большой вопрос. А в теме про уровень шмота я отписал, что всеми руками и ногами за!
...
Собственно выше описал свой ответ и тебе. Исправлять целую систему надо во многом, как и с деаперами, медленноапающимися, балансом и т.д. Но просто если мыслить трезво, админы не хотят идти на такие меры, пусть хотя бы введут ПВП штраф, что бы были деаперы, неапающиеся (это ппц и для игры и для игроков) зато хоть малышей пинать не будут, новички может в игре появятся. Это решение хоть какой-то проблемы, я понимаю что не целиком, но хоть что-то.
против штрафа или что то подобном..не изменит эт ниче.. ну заплатит чел этот страф и все..Надо сделать игру более привлекательной..вот светлом щас больше 8лвл кто долго стояли на 7 лвл, думаю это и за тoго что немного легче стала играть/ослабли клан Восставших..но и здесь проблема скука.. кроме кача и скудного Пвп..на 8 мало действий..
Я не понимаю что вы так зацикливались на тех кто не апается или делают деап..лучше конечно по вашему чтобы он ушел в псж темка кoнешно бред.. и пoпытки принудительнo заставить, заставить играть в тому что ему не нравится/ не комфортна еще больше усугубит игру..
Ну Шурика я хорошо знаю..напомню что у него в клане есть прилично тех кто не хочет делать ап..и политика клана было пока я не ушел это свобода деиствие.(примеров много, но самый лучший это конечно Надин и Инхуман)..и как бы камень в его огороде..что изменилось у вас Shurikus_Gr вы поднялись на 8..и что стали лучше играть? да не смешите..
malinina7777
02.08.2011, 08:10
А если я решу деапнуться чтоб проще было пасеку добить? за что штраф то? бредовая идея..... простите конечно...
Vanger666
02.08.2011, 10:13
Я не понимаю что вы так зацикливались на тех кто не апается или делают деап..лучше конечно по вашему чтобы он ушел в псж
Maxaar, да потому что посмотри темку ухода ПСЖ - сплошные 4-5 левлы которые узнают сколько им надо корячиться до фиолета ! большинство даже ПвП толком не попробовали и не прочувствовали вкус победы.
пoпытки принудительнo заставить, заставить играть в тому что ему не нравится/ не комфортна еще больше усугубит игру..
может этим же доводом будем аргументировать и правку баланса ? А что ? Вот найдет кто-то убер-связку и будет всех валить а админы не будут фиксить и скажут твоими словами: "попытки заставить игроков играть так, как им некомфортно, усугубят игру..." Должен быть баланс и в шмотках !!! Должен !
Но сам же понимаешь что подобного не введут. А раз админ написал про штрафы, я думаю они это могут ввести и это уже более реально
Да почему ты решил что админам это невыгодно ? Почему ты думаешь что это никогда не введут ? Админы никогда толком не озвучивали своего нежелания повышать левл шмоток - всегда просто отмалчивались или предлагали какие-то свои, по их мнению более элегантные ходы, но большей части игроков эти "синицы" не нужны - они ничего не изменят координально.
А если я решу деапнуться чтоб проще было пасеку добить? за что штраф то? бредовая идея..... простите конечно...
Малинина - такой ход конем это некритичное использование игровых траблов. За это не наказывают, но обычно вменяемые люди и на админов тоже не обижаются, когда те наконец-то дыры закрывают.
ПС
Проблема привлекательности 8 уровней не решается только потому, что на этом восьмом уровне сейчас играет жалкая кучка игроков. Если б на восьмой апнулись все кто уже этого добился и подняли бы шум по поводу привлекательности данного уровня - проблема была бы решена намного быстрее. А ради кучки фанатов-реальщиков ничего особо привлекательного делать не будут... ибо "талисманы" важнее блин.
Да почему ты решил что админам это невыгодно ? Почему ты думаешь что это никогда не введут ? Админы никогда толком не озвучивали своего нежелания повышать левл шмоток - всегда просто отмалчивались или предлагали какие-то свои, по их мнению более элегантные ходы, но большей части игроков эти "синицы" не нужны - они ничего не изменят координально.
Если введут я буду рад, но темы о повышении уровня шмота без ответа на протежении месяцев, а тут админ реально что-то предложил. Как по мне, так уж и синица хорошо, чем ждать 2-3 года журавля. Я лишь сказал о том, о чем Малина напомнила, что бы штраф не влиял на ПВЕ, а только на ПВП
Vanger666
02.08.2011, 12:13
В общем в итоге мнения разделились - одни хотят чтобы сделали хоть что-то, другие бояться что этим все и ограничится и просят сделать всё хорошо и качественно.
Но, Админы, обратите внимание - никто, даже фиолетовый неапер Lyle не высказались против изменений ! Реально надо как то решать проблему ! Она всех достала.
мона сделать и по другому.. тупа не разрешать старичкам(после определенного времени те кто много времени в игре и не поднимаются по лвл) к Альте, турнире.. и так дале.. это позволит новичкам как я))) боротся за титул, за мир...
Вот и демотиватор будет, как Воланд сказал.. намного проще чем вы предлагаете
очень хочу что бы админы в водили твоe предложение.. сохраню эту темку.. чтобы те потом показывать как ошибался.. за счет принудительного апа чудо в игре не будет.. так как есть другие сложность ведущее к простоя.. апа..
Венгер и Торн не за принудительный ап в основном, а за повышение уровня шмота. Сохраню твой пост, что бы показать тебе потом как ты ошибался, что повышение уровня шмота вызовет дисбаланс в игре))
Надо вообще запретить более 3х участий на турнире и все. Не будут сидеть годами на определенном уровне и зарабатывать бабло за счет турниров.
Естественно исклюением будет турнир предельного уровня, на данный момент 8го
Проблема привлекательности 8 уровней не решается только потому, что на этом восьмом уровне сейчас играет жалкая кучка игроков. Если б на восьмой апнулись все кто уже этого добился и подняли бы шум по поводу привлекательности данного уровня - проблема была бы решена намного быстрее. А ради кучки фанатов-реальщиков ничего особо привлекательного делать не будут... ибо "талисманы" важнее блин.
те к сведению о чем я говорю
хочится с тобои флудом заниматся.. но .. куда еще поднимать?вы предлагаете повышать лвл шмота? и че это изменит? наф пашка в фиолете если у него кармы нет, да и паслов не прокачаны? а опыт? и это мотиватор для других будет..
чтобы я понял что вы предлогаите.. поднять уровень шмота и сделать принудительный ап? да вы че сдурели? ну было бы понятно для 8 ых.. им свежое мясо надо.. но вот 4лвл кто сейчас растет что их ждет? 2-3 посла, без денег, без шмота, без опыта .. или скажите чтобы он сначала желтый, потом зеленый и в конце как по волшебству.. палкои крутишь и бац.. фиолетывыи шмот
я предлагаю другое.. удешевить шмот на фиолет, чтобы каждый мог попробовать.. радость от Пвп надо не от шмота а от противника..
Не, иногда посидеть чуток на своем лвле можно и деап тоже конечно хорошо иногда, но в меру.
Я бы предложил сделать, чтобы эль деапа нынешний не давал возможность сидеть годами скинув лвл, а имел срок годности: т.е. хлебнул ты элика на себя или посла и твой ап опущен к примеру на месяц. Хочешь продлить удовольствие на себя и на послов - покупай еще. Заодно и курс астров подымется + потеряет смысл на шмот копить деапнувшись, т.к. деньги на элики "назад в будущее" придется сливать)
А вообще не имеет разницы в каком ты шмоте уровень поднял, я вот никогда не засиживался и не обращал внимания на то, в чем хожу я и мои соперники. В итоге первым в Маоли все вещи фиолетовые на себе собрал, причем за 3 месяца + сливая дофига на пвп)
А вообще не имеет разницы в каком ты шмоте уровень поднял, я вот никогда не засиживался и не обращал внимания на то, в чем хожу я и мои соперники. В итоге первым в Маоли все вещи фиолетовые на себе собрал, причем за 3 месяца + сливая дофига на пвп)
Где здесь хлопающий смайл? Молодец, Браво, Брависимо даже! :)Похвалился:crazy:
А по теме ты прав, слишком уж исключать деаперов из общей системы не стоит, потому штраф все же лучший вариант, главное что бы штраф был в ПВП, а не в ПВЕ
и че Галян ты сидел сутками и денги зарабатывал на игру? ппц сидит здесь парень хвастываица мол я 1выи аделся в фиолет.. ты давай сравнивай лучше у кого длиннее... :D
не все здесь тока реалом жывут //
Я уверен, в этом тоже не из последних буду. Да, забыл добавить, только на вип кидаю, в последнее время правда и то зачислением алмазы покупал за голды.
Так что неф сидеть на одном уровне, апайтесь, ходите в инсты - это быстрее)
King Cobra
02.08.2011, 17:05
Ребят, вы такие милые, вот честно=)))
Но давайте уж миловаться в личке, а тут всё-таки по теме будем =)
malinina7777
02.08.2011, 22:03
1)Думаю, много вопросов по балансу пропадет, если повелителям автоматически повышать уровень при наборе опыта.
2)Эли "Назад в будущее" оставить для последов, а для Павлика оставить только на смену перков.
3)Тогда не будут 4-7 уровни в фиолете с кучей кармы флудить на форумах.
Подробно и по пунктам:
1)Против!!!
2) Против!!!!
3) Флуд не убить этим) и против фиолета на 5-6 ур) (но это отдельная тема)
:)Как то так ))) это конкретно по теме топика)
DarkDemian
02.08.2011, 22:27
это первая игра где имеется возможность не апатся, исправить это недоразумение и все будет пучком, кто то свалит но в целом проект только выиграет
King Cobra
02.08.2011, 23:22
Хоспаде.. да чушь это - автоматический ап при наборе достаточного кол-ва опыта. И дело не в уходе людей из игры вовсе.
Подробно:
Сколько послов можно прокачать с 3 на 4 уровень до того, как на 4 апнется павлик? Сколько послов можно прокачать с 4 на 5 до апа павлика? И т.д. Что там в итоге будет к 8-ому уровню?
Про деньги и шмот я вообще молчу.
Деаперы мб и мешают кому-то, но вопрос в теме поднимался не совсем о них. Это вопрос уже другой.
Против автоматического апа, естессно.
Moody And Grim
02.08.2011, 23:45
Эль деапа -> эль перераспределения талантов - куда проще-то...
DarkDemian
02.08.2011, 23:46
King Cobra а я не знаю по твоему да? я на 8-м уровне прокачал больше послов чем было до 8-го, и оделся без вливания реала, все возможно если есть желание и ничего если его нет!
King Cobra
02.08.2011, 23:51
King Cobra а я не знаю по твоему да? я на 8-м уровне прокачал больше послов чем было до 8-го, и оделся без вливания реала, все возможно если есть желание и ничего если его нет!
Ну круто, кто ж спорит?=)
Только вот людям до 8-ого уровня что делать? И каким образом сила моего желания прокачать, скажем, 8 послов до уровня павлика повлияет на техническую НЕвозможность этого? Тут и считать не нужно, всё очевидно=)
Хоспаде.. да чушь это - автоматический ап при наборе достаточного кол-ва опыта. И дело не в уходе людей из игры вовсе.
Подробно:
Сколько послов можно прокачать с 3 на 4 уровень до того, как на 4 апнется павлик? Сколько послов можно прокачать с 4 на 5 до апа павлика? И т.д. Что там в итоге будет к 8-ому уровню?
Про деньги и шмот я вообще молчу.
Деаперы мб и мешают кому-то, но вопрос в теме поднимался не совсем о них. Это вопрос уже другой.
Против автоматического апа, естессно.
ну хоть 1 здравомыслящий человек.. я сам был 8 лвл и понимаю некоторых которые оставили свои коменты.. им надо свежая кровь.. но то что предлагает они.. это губительно для всех.. я надеюсь админы 10 раз отмерят прежде чем послушают их..
antoxxxa
03.08.2011, 01:48
Ну круто, кто ж спорит?=)
Только вот людям до 8-ого уровня что делать? И каким образом сила моего желания прокачать, скажем, 8 послов до уровня павлика повлияет на техническую НЕвозможность этого? Тут и считать не нужно, всё очевидно=)
качать последов до 8 лвл на данный момент вообще не проблема, мудры и треники и павел не будет особо обгонять последов, с чего вообще в игре лоу пользуются большими привилегиями чем хаи, я такого нигде не встречал...
NicolBolas
03.08.2011, 05:26
качать последов до 8 лвл на данный момент вообще не проблема, мудры и треники и павел не будет особо обгонять последов, с чего вообще в игре лоу пользуются большими привилегиями чем хаи, я такого нигде не встречал...
Согласен насчет привилегий... Но предложение автоматического апа - это тогда предложение типа " Нам хреново, мы страдаем, нет дропа, заработка и т.д.и т.п....Так пусть все завоют, пусть всем будет хреново"
А вообще тема про деаперов это просто эмоции. Покажите и докажите мне, что деап мешает развитию проекта, что влияет на отток игроков, снижает поступление средств или средний онлайн...
Vanger666
03.08.2011, 10:38
Покажите и докажите мне, что деап мешает развитию проекта, что влияет на отток игроков, снижает поступление средств или средний онлайн...
Доказательства:
1. В теме ухода в ПСЖ соотношение лоулевлов к хаям 1 к 10. Если посмотреть последние 10 страниц уходов в ПСЖ и исключить политический демарш Восставших, которые все вернулись (там были и хаи и лоу ) - то мы увидим, что игроков 4-6 уровня ушло 69 человек, а хаев 7-8 уровня всего 7 !
То есть главная причина ухода не скука, а что то иное
Я считаю что это деаперы и завышенные требования к "идеальному бойцу"
2. В Турнирах разрешено участие неаперов и повторное участие. Есть неаперы, которые выиграли по 3-4 турнира на своем уровне, но гораздо больше людей тупо плюнувших на эти турниры из-за того что нехватает шансов одолеть слишком превосходящего по шмоткам и раскаченным последам неапера.
3. В ПвП также правят балом деаперы и неаперы - даже обрезание максимума кармы не спасло - деапаются ради доблы т.к. парадоксаньно но факт - на хай левлах доблу добыть труднее и дороже.
4. Игроку желающему наслаждаться игрой сразу выставляют требование одеться в фиолетовые три (!!!) шмотки 5го уровня. На шестом все еще печальнее - можно напялить почти полный фиолет... Многие зажимают яйца в кулачок и не ПвПешат по пол года и таки одеваются... а за это время из игрока формируется идеальный неапер. Неидеальные уходят в ПСЖ.
5. Отсутствие большого числа хаев напрямую влияет на денежные поступления т.к. на лоу без алмазов жить можно, а на седьмом-восьмом это намного тяжелее.
6. Лоулевлы не воют ни в одной игре - лоулевлы просто уходят туда где трава зеленее, а не пытаются улучшить проект, поэтому коллективного воя с их стороны вы не дождетесь.
ПС
На форуме оформляют уход из новичков единицы. Нубу терять в этой игре особо нечего и они просто нажимают на крестик браузера, без прощальных писем на форуме. Так что 1 к 10 это еще очень оптимистичные данные... Админы, думаю, знают реальную статистику и видят печальные факты.
3. В ПвП также правят балом деаперы и неаперы - даже обрезание максимума кармы не спасло - деапаются ради доблы т.к. парадоксаньно но факт - на хай левлах доблу добыть труднее и дороже.
Это прикол чтоли? В каком месте труднее и дороже?
Vanger666
03.08.2011, 12:26
Это прикол чтоли? В каком месте труднее и дороже?
В Денее :)
В денее :)
На 8 к примеру траты на бой как и на 7, а награды больше + можно еще и светочи взять.
Просто наверно стоит магов прокачать :crazy:
Vanger666
03.08.2011, 13:43
На 8 к примеру траты на бой как и на 7, а награды больше + можно еще и светочи взять.
И уйти в долгий поход искать равноодетого светлого... в лучшем случае выловишь сливщика или поймает фиолетовый с антисвязкой. Мало у вас ПвПешит народу - все сидят, ищут полный фиолет. А пока дуэль организуешь на восьмом - пройдет времени примерно как на 5 боев на лоулевле.
Просто наверно стоит магов прокачать
Да у меня маги уже есть... ток шмоток на пашу под магов нету так что непрокатит.
Но это кстати уже не панацея - фиолетовые гномы с массхилерами рвут демономагов на ура. Доблы может и срубишь, да только бой сольешь, а я в ПвП играю ради победы, а не на карму\доблу.
Как бы масхелеры и должны рвать магов) Но это уже оффтоп, посему молчу. Придерживаемся темы. Продвигаю по прежнему идею с элем временного деапа.
Vanger666
03.08.2011, 13:58
Как бы масхелеры и должны рвать магов)
ну вот они и рвут... так что вечно ходить с одними магами не панацея и не рецепт хороших доходов по карме и добле.
Победа с шесуфом и луками таки немного больше дает кармы и доблы по сравнению с поражением с магами.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot