Вход

Просмотр полной версии : Что гномам делать против шесуфа

Рамзия
26.07.2011, 00:30
http://overlords.ru/b.php?id=12688171&tid=26614150

В 16м раунде вынесли повелителя с полным здоровьем, критом из-под шесуфа и эффектами от комплектов Лехи.
Если сравнить нас, то:
1. шмот получше у Лехи
2. слоты, у меня 13, у него 14
3. молитвы, у меня 2 молитвы третьего уровня, у него нет молитв
Понятное дело к 16му раунду у меня защиты не осталось, но что если такое произойдет в 1м раунде. пока я не успела защиту кинуть, инициатива повелителей моего и Лехи одинаковая, скажете плохой рандом?

Просто у всех рас есть последователи спасающие как-то от шесуфа, у эльфов шаман защитный, у нежити кошмар, а кто у гномов?

Плюс у каждой расы есть, последы усиливающие атаку свою, у эльфов шаман и говорящий с лесом, шесуф и шарок у демонов, дух у нежити, соответственно урон критом тоже сильнее, а у гномов некем защититься от них.

Два одиночных лекаря не покроют урон от крита под шесуфом.

К тому же защитные последы других рас, шабур, шоок. говорящий с солнцем, боевой шаман и кошмар уменьшает величину урона критом от гнома. Не справедливо как-то((

П.С. К Лехе претензий нет, это был честный бой

Shurikus_Gr
26.07.2011, 00:33
Ну, у гном есть свой бонус, поставка ХП для противников )))

VIOLENCE
26.07.2011, 00:38
Ну, у гном есть свой бонус, поставка ХП для противников )))

это правда, если выйграешь хилерами то враг получит столько же за проигрыш сколько ты за победу

защиты от шесуфа нету, если раскачать норм критовика то гнома снести легче легкого

Гартруд
28.07.2011, 12:54
ап

Vanger666
31.07.2011, 14:59
1. Крит шел по голому павлу без защит. Эльфы тоже умеют сносить в 2 удара под бафом110 - стоит лишь убрать шууса - даже критов дожидаться не нужно.

2. Против тебя играет антисвязка. Бери против такой раскладки вместо масслекаря - мага и не придется биться по 25 раундов давая шанс критануть даже игрокам с шоком=6.

3. Без крита он бы слил даже имея антисвязку.

4. Бой не равен по шмоткам. У темного полный ККВ и ядовитый, на +1 слот больше, весь зеленый даже флаг... у тебя солянка из желто-зеленых шмоток, пояса, желтый флаг.

GALEAN
31.07.2011, 15:26
на +1 слот больше, весь зеленый даже флаг...

1 слот мало роли играет, я турнир на 7м с поясами выигрывал.

Vanger666
31.07.2011, 15:39
1 слот мало роли играет, я турнир на 7м с поясами выигрывал.
Редко когда ты так вот говоришь - спасибо что поддержал денею. :)
Смысла нет нас резать, когда итак нас можно победить даже без зеленых сумок...

ПС
Галеан, а по большому счету согласись что тема нытьё ? :)

GALEAN
31.07.2011, 15:41
Как сказать, если эльфы как-то от шесуфа защищаться могут, то гномам он очень неудобен, а криты под его эффектом вообще прилично их напрягают.

Хотя от эльфов тоже знаю пару фишек, но промолчу)

leha2705901
31.07.2011, 15:42
Vanger666,сомневаюсь что я слил бы...у меня еще 3 хила на 60 остались,и по одной массовой,а у нее уже только массовые 2 средних и малая(эт когда крит прошел,на тот момент)...все равно бы вынес,так как она сказала у нее броней не осталось,а физики и общей от комплектов у нее мало....
П.С.Рамзия,шарок не увеличивает атаку,а снижает атаку,точку,иню...может ты про шеена!?))
П.П.С. Vanger666,маг бы там совсем не в тему был,я б тогда еще меньше хилов бы выпил)))просто урон мага ренген компенсировал,ну а на крайняк есть же массовые хилы)))

Vanger666
31.07.2011, 17:23
Ты не берешь в рассчет то что у нее хилеры лечат - ей пить гораздо меньше нужно было в течение всего боя. Если б она хотя бы только с выжившим центриком продавила пашу то все - твой лук бы слился против хилеров.
Реген работает всего 9 раундов, а ты пробился ко 2 линии лишь ближе к 20му. До 9 раунда мага можно было бы держать в роли выпивателя регенов и слабой поддержки атаки на павла, после пить массурон центриком и наносить им ощутимый урон по команде без брони.

Ну, если не маг, то лук на воду точно был бы полезнее массхилера и помог бы снести пашку гораздо раньше.

leha2705901
31.07.2011, 19:23
Vanger666,а ты не берешь в расчет что она с хилерами выпила хилов больше меня...на счет центуриона,не продавила бы,так как у меня хилы после боя остались,2 мас хила(средний,малый,и 2 хила на 60)...на счет лука или мага вместо мас хилера,да,это бы помогло снести пашу быстрее,только не моего а ее)))

Vanger666
31.07.2011, 20:08
а ты не берешь в расчет что она с хилерами выпила хилов больше меня...
причем тут число хила ? Ты одним луком под шефом бьешь по незащищенному юниту на 85 НР = столько же отлечивают два хилера. Смяла бы она тебя хоть даже с полными хилками без проблем раунде эдак на тридцатом если бы центрик пробился через пашку.

Ну а если сменить массового хила на стрелка или мага то в обоих случаях не быстрее ты бы победил т.к. пашку твоего бы вынесли гораздо раньше и удры на 150 пашей не помогли бы.

Первые 10 раундов ты в среднем бил на 100Нр
Далее по 150.

У нее банок на 700 НР + реген + 55 НР каждый ход от одиночного хилера
При поддержке лука или мага хватило бы с лихвой продержаться до выноса пашки твоего. А дальше твой лук бил бы считай по 35 НР всего лишь после отхила...

Попробуй подуэлиться с петром первым, у него хоть тоже по шмоту солянка, но вроде были сумки и есть 2 фиолет шмотки... у вас там на 7 ур. просто еще гномы все плохо одеты как-то... слабые.

leha2705901
31.07.2011, 20:30
прочитай свой предпоследний пост,и поймешь при чем тут хил,ты про него написал,а я ответил...я и без тебя прекрасно понимаю,что потеряв пашу я бы проиграл...все,ушел...