Просмотр полной версии : Ай-яй-яй GIGABYT и Fread wiver
Cavalier
22.06.2009, 22:54
Еще раз извиняюсь за свои слова в адрес двух этих игроков. Единственный вопрос администрации будет ли такой способ прокачки запрещен?
Мда а прокачка то на лицо, даже шмот снимают чтобы не портить! Пока другие чесно в шахте и на чужих землях шмот губят.
Blind Trump
22.06.2009, 23:01
В чужом глазу видим соринку, в своем камень не замечаем)
Cavalier
22.06.2009, 23:06
В чужом глазу видим соринку, в своем камень не замечаем)
Ваше замечание здесь совсем неуместно. А уж если вы так этого хотите, то не один раз сами видели соринку в нашем глазу, а в своем бревно не видели.
p.s. не пытайтесь своими провакациями отвести тему разговора в другую сторону.
Blind TrumpТут по моему не соринка, а минимум "булыжником" с вашей стороны пахнет=)
А теперь посудим и посмотрим с другой стороны на эту ситуацию(не со стороны нижнего или верхнего мира) - есть закон,запрещающий проводить бои на раене без шмота?вроде нет)есть ограничение на проведение подобных боёв против одного противника?-вроде нет.Где нарушение?если вы хотите показать нарушение законов проекта - пожалуйста приводите текст закона,с указание статьи которую они нарушили.
Я не говорю что это хорошо,но в чём плохого?всё что не запрещено - то разрешено.Или вас жаба душит что не вам первым пришла такая идея?ай-яй-яй,нехорошо завидовать)
могу сказать одно - пока закон бездействует - безпредел начинает расти. реакция администрации должна быть безжалостной. уважения к этим игрокам отныне не испытываю. и считаю долгом Шамана Алекса выгнать их из клана с позором. все.
могу сказать одно - пока закон бездействует - безпредел начинает расти. реакция администрации должна быть безжалостной. уважения к этим игрокам отныне не испытываю. и считаю долгом Шамана Алекса выгнать их из клана с позором. все.
так вы хотя бы назовите причину по которой мы должны выгонять этих людей?Что они нарушили?:)Я понять не могу.В другом проекте это нарушение,в этом пока нет.И наказывать их нельзя,т.к. задним числом закон не пишут наши админы,а предупреждений со стороны администрации данным игрокам пока не было,поэтому не вижу нарушения;)
А теперь посудим и посмотрим с другой стороны на эту ситуацию(не со стороны нижнего или верхнего мира) - есть закон,запрещающий проводить бои на раене без шмота?вроде нет)есть ограничение на проведение подобных боёв против одного противника?-вроде нет.Где нарушение?если вы хотите показать нарушение законов проекта - пожалуйста приводите текст закона,с указание статьи которую они нарушили.
Я не говорю что это хорошо,но в чём плохого?всё что не запрещено - то разрешено.Или вас жаба душит что не вам первым пришла такая идея?ай-яй-яй,нехорошо завидовать)
Так вот именно что это они и придумали!=))) Гроод так же качался,мне сказали что он за 48 часов взял 6 лвл ))
Cavalier
22.06.2009, 23:20
iliapl, кажется, в одной теме вы боялись, что вас забанят за фин. прокачку. Но и такого закона не видно. Чего же вы боялись? Почему-то тогда вы о том, что такого закона еще нет не упоминали. К тому же это не закон, это правило, действующее абсолютно везде. Его даже не обязательно считать за закон, потому что очевидно, что это нарушение.
Да и даже если бы был закон, запрещающий это, то что мешало бы вам объяснять прокачку как то, что вы просто проводили бои, но шмот решили снять ради интереса. Объяснения можно придумать абсолютно для любого нарушения, и это факт.
iliapl, кажется, в одной теме вы боялись, что вас забанят за фин. прокачку. Но и такого закона не видно. Чего же вы боялись? Почему-то тогда вы о том, что такого закона еще нет не упоминали. К тому же это не закон, это правило, действующее абсолютно везде. Его даже не обязательно считать за закон, потому что очевидно, что это нарушение.
Да и даже если бы был закон, запрещающий это, то что мешало бы вам объяснять прокачку как то, что вы просто проводили бои, но шмот решили снять ради интереса. Объяснения можно придумать абсолютно для любого нарушения, и это факт.
я боялся,т.к. фин.прокачка попадает под общепринятые законы,а такой вид прокачки не во всех проектах всегда запрещён;)Модеры изначально сказали,что пока они общий блок законов не напишут будут работать по общепринятым.А такой вид прокачки не общепринятый,да и если говорить,то вы привели только 9логов,что даже в хаддане разрешено,если я не ошибаюсь там максимум 10боёв можно,в некоторых проектов 20,в некоторых 5,так что этот закон очень расплывчив и в общепринятые его сложно запихнуть;)
так вы хотя бы назовите причину по которой мы должны выгонять этих людей?Что они нарушили?:)Я понять не могу.В другом проекте это нарушение,в этом пока нет.И наказывать их нельзя,т.к. задним числом закон не пишут наши админы,а предупреждений со стороны администрации данным игрокам пока не было,поэтому не вижу нарушения;)
без проблем. Никого выгонять не нужно. выводы сделаны. все остальное на Ваше усмотрение.
ANTYPUPSIK
22.06.2009, 23:23
если их не забанят в ближайшые 12 чясов вусе светлые пойдет на арену прокачиватся=)
Так вот именно что это они и придумали!=))) Гроод так же качался,мне сказали что он за 48 часов взял 6 лвл ))
Во первых я груд, во вторых ты меня обвиняешь в сливе боев? Покажи мне хотя бы один лог боя, все бои были проведены с мобами, попрошу без обвинений
Cavalier
22.06.2009, 23:25
А теперь посудим и посмотрим с другой стороны на эту ситуацию(не со стороны нижнего или верхнего мира)
Вы как раз смотрите на это стороны нижнего мира и защищаете их. Я полностью уверен, что если бы это были игроки нашего мира, то вы бы настаивали на их бане.
А по поводу исключения из клана, ну есть "кодекс чести", честь клана да называйте это как хотите. Вообщем, в подобных случаях обычно из клана выгоняют, что сохранить ЧЕСТЬ клана. А она важнее, чем все остальное.
Вы как раз смотрите на это стороны нижнего мира и защищаете их. Я полностью уверен, что если бы это были игроки нашего мира, то вы бы настаивали на их бане.
А по поводу исключения из клана, ну есть "кодекс чести", честь клана да называйте это как хотите. Вообщем, в подобных случаях обычно из клана выгоняют, что сохранить ЧЕСТЬ клана. А она важнее, чем все остальное.
у них нет чести, скорее всего... негоже метать бисер перед...
покажите где я защищал их напрямую?я писал то,что не вижу нарушения закона,это не защита нижних,это объективность;)Сами то посудите)что они нарушили,постом выше я описал ситуацию подробнее
Если такое допускается, я без труда с 4 на 5 за 1-2 дня перейду или даже меньше тупо бой выйгрываю,жру колбы на хилы и снова в бой.Это чистой воды кач... Если такое будут все делать это просто убьет проект, за такие вещи однозначно наказывать нужно.
поверьте,при релизе,до введения второго квеста в шахте,очень много логов можно было бы подобных увидеть с представителями верхнего мира,именно голых и сливающих бой;)поверьте,я их видел и видел не мало:)так что не надо тут говорить что мы такие плохие,а вы святые:p
Cavalier
22.06.2009, 23:30
Такая прокачка, как и финпрокачка, общепринятый закон. Я могу точно так же вам ответить, что и фин прокачка разрешена в некоторых проектах. Но проекты, где такое разрешено, не отличаются качеством. Во всех серьезных проектах, такое запрещено. Я видел еще 2 боя минимум, где они прокачивались таким образом, но я решил их сюда не запихивать, потому что 9 боев должно быть вполне достатончо. Учитывая то, что они шли подряд. А во второй ссылке видно, как fread wiver даже до половины жизней не вылечился и полез в бой
поверьте,при релизе,до введения второго квеста в шахте,очень много логов можно было бы подобных увидеть с представителями верхнего мира,именно голых и сливающих бой;)поверьте,я их видел и видел не мало:)так что не надо тут говорить что мы такие плохие,а вы святые:p
ни о какой святости не идет речи. есть прецедент. если у Вас есть логи, то пожалуйста "в студию "их...
Fread WivEr
22.06.2009, 23:33
Покажите нам закон который мы нарушили а не пустые ваши слова, может Вас надо забанить за мульта ?) или вы сидите целый день и смотрите наши бои ? =) Пока вы нам не покажите закон который мы нарушили можете оставить свои дискусии при себе. Может светлые так и качаются у себя что вы решили нас пасти?
Если такое допускается, я без труда с 4 на 5 за 1-2 дня перейду или даже меньше тупо бой выйгрываю,жру колбы на хилы и снова в бой.Это чистой воды кач... Если такое будут все делать это просто убьет проект, за такие вещи однозначно наказывать нужно.
за "такие вещи"?А вы назовите это как то,что бы наказывать.нарушением,багоюзерством и т.д. что это?Что бы наказывать,должно быть нарушение,где нарушение,и если оно есть,то что оно нарушает.
Это одно и тоже что вы пойдёте и подадите в суд на своего соседа,только по тому что он зарабатывать 100тысяч рублей,а вы зарабатываете 10тысяч рублей;)Хотя вы оба представители одного вида и возможности собственно у вас одинаковые,только тот человек не виноват что вы не можете додуматься как зарабатывать 100тысяч;)
я думаю мой привам вам хоть что то,да прояснил)Да,если администрация их предупредит,что,например больше 5боёв в день одним и тем же составом проводить нельзя и они нарушат это - тогда можно наказывать.Но пока не было предупреждения и следовательно нарушения нет.
Народ,вам не нравится?кто мешает так же качаться?честь?о какой чести вы говорите?:)была бы хоть у кого то здесь честь,то у этого человека в графе сообщения было бы число 0;)
Привиди логи и факты с боями, без доводов это пустое обвинение... Чистая защита сокланов типо - "они хорошие, все по закону , а если даже не по закону, то все так делают"!
Покажите нам закон который мы нарушили а не пустые ваши слова, может Вас надо забанить за мульта ?) или вы сидите целый день и смотрите наши бои ? =) Пока вы нам не покажите закон который мы нарушили можете оставить свои дискусии при себе. Может светлые так и качаются у себя что вы решили нас пасти?
Вы кричите как человек который "наложил кучу в штаны" и сам понимает что противно и некрасиво, что народ осуждает - но с упорством кричит - Покажите закон который мне это запрещает.
ни о какой святости не идет речи. есть прецедент. если у Вас есть логи, то пожалуйста "в студию "их...
извините,но логи трутся очень быстро))в аське они у меня были,если бы все они были действительны - тогда бы выложил,а так - это уже на вашей совести;)
прецедент да,он есть,но что вы хотите этим сказать?Что надо наказывать,когда им даже администрация ничего не сказала?:)Или вы у нас и судья и палачь?Оставьте это дело модераторам игры и администрации.Я просто не понимаю зачем это писать в общем форуме?есть претензии - пишите либо в вопросах администрации,либо в форум всевидящих.А так - это можно расчитывать как пиар Нижнего мира;)
Cavalier
22.06.2009, 23:37
iliapl, если у вас нет чести, то это не значит, что у других ее тоже нет. Про соседа - полный бред. Что значит додуматься и зарабатывать больше? Вы в сказке живете или где? В реальном мире можно быть и лучше своего соседа в его работе, но при этом вообще почти ничего не получать.
Если закона нет, то чего же вы боитесь, что вас забанят за фин прокачку?
Привиди логи и факты с боями, без доводов это пустое обвинение... Чистая защита сокланов типо - "они хорошие, все по закону , а если даже не по закону, то все так делают"!
покажите мне пожалуйста где я упомянул что они хорошие и т.д. ?вы со словами осторожнее,русский язык могуч.Я вообще не говорил ники даже,я говорю ппро ситуацию.В которой,мог оказаться ЛЮБОЙ игрок;)
Dar Veter
22.06.2009, 23:38
пипец сколько пафоса то е мое, прямо паладины, рыцари без страха и упрека, сдали якобы багоюз и теперь гордо восседают на коне
светлые вместо того, чтобы вести войну в полевых условиях, продолжают вести сопливую деятельность на форуме
даже у самого задрипанного клоуна в цирке больше репертуар, чем у вас
это было бы смешно, если бы не было так безнадежно уныло
ладно сдали их, так нет, надо еще на костях поплясать
думаете, Кавальер, вас кто-то уважает в нижнем мире? не берусь судить за других, но такого нытика свет давно не видывал)
и не вам указывать что делать клану, я думаю, они и сами разберутся без вас
ЗЫ а тема на усмотрение администрации
ЗЗЫ /popcorn
извините,но логи трутся очень быстро))в аське они у меня были,если бы все они были действительны - тогда бы выложил,а так - это уже на вашей совести;)
прецедент да,он есть,но что вы хотите этим сказать?Что надо наказывать,когда им даже администрация ничего не сказала?:)Или вы у нас и судья и палачь?Оставьте это дело модераторам игры и администрации.Я просто не понимаю зачем это писать в общем форуме?есть претензии - пишите либо в вопросах администрации,либо в форум всевидящих.А так - это можно расчитывать как пиар Нижнего мира;)
ждем ответа администрации. никто не спорит - не нам решать их судьбу. но все же: сами понимаете что это некрасиво и все равно их защищаете...
iliaplТолько воздух трясешь зазря, нарушение здесь всем на лицо, друг другу идет слив боя для получения опыта- статья называется в общепринятых законах как прокачка персонажа. А все остальное, ты пытаешься облить грязью других, лишь ыб своих только защитить. Закон для всех един.
iliapl, если у вас нет чести, то это не значит, что у других ее тоже нет. Про соседа - полный бред. Что значит додуматься и зарабатывать больше? Вы в сказке живете или где? В реальном мире можно быть и лучше своего соседа в его работе, но при этом вообще почти ничего не получать.
Если закона нет, то чего же вы боитесь, что вас забанят за фин прокачку?
а вот то,где вы прочитали почему я боюсь фин.прокачку - прочитайте ещё раз,особенно те фразы где присутствуют слова - общепринятые,модераторы:)и читайте пожалуйста внимательно мои посты,иначе,просто дискуссия не имеет смылса:)
Cavalier
22.06.2009, 23:39
Я написал это в общем форуме, чтобы все узнали истинное лицо этих игроков. А может и всего вашего мира? Я и не прошу их бана. Достаточно снять n-е кол-во опыта.
пипец сколько пафоса то е мое, прямо паладины, рыцари без страха и упрека, сдали якобы багоюз и теперь гордо восседают на коне
светлые вместо того, чтобы вести войну в полевых условиях, продолжают вести сопливую деятельность на форуме
думаете, Кавальер, вас кто-то уважает в нижнем мире? не берусь судить за других, но такого нытика свет давно не видывал)
вокруг не одно "говно" которое Вам, наверное, так хочется видеть.
P/S/ без страха и упрека - тут вы правы.
iliaplТолько воздух трясешь зазря, нарушение здесь всем на лицо, друг другу идет слив боя для получения опыта- статья называется в общепринятых законах как прокачка персонажа. А все остальное, ты пытаешься облить грязью других, лишь ыб своих только защитить. Закон для всех един.
Объясните понятие прокачка;)Это понятие очень размытое.Особенно когда проект в стадии младенчества и когда контент собственно не развит,и действий,которые персонажи могут сделать,очень мало,следовательно вероятность боёв между двумя определёнными персонажами возрастает;)Да и тут уже говорят,что модераторы сказаи что не будут наказывать за это.так что думайте сами;)
Cavalier
22.06.2009, 23:42
а вот то,где вы прочитали почему я боюсь фин.прокачку - прочитайте ещё раз,особенно те фразы где присутствуют слова - общепринятые,модераторы:)и читайте пожалуйста внимательно мои посты,иначе,просто дискуссия не имеет смылса:)
Я вам ответил на вашу цитату, из-за чего она стала бессмысленной.
Я написал это в общем форуме, чтобы все узнали истинное лицо этих игроков. А может и всего вашего мира? Я и не прошу их бана. Достаточно снять n-е кол-во опыта.
600 опыта,да пожалуйста xD
Dar Veter
22.06.2009, 23:43
жду не дождусь, когда какого-нить светлого запалят на чем-нибудь подобном
тогда вся ваша теория о вселенском заговоре против светлых полетит к чертям
iliapl
им бессмысленно что-нибудь доказывать =)
истинное лицо?вы с этими людьми знакомы в реале?разговаривали с ними,знаете их не первый год?я даже,являесь их сокланом,не знаю их на столько,что бы сказать что то о них;)
И,как говорил представитель верхнего мира(он сейчас правда не играет,но скоро вернётся наверное),правда в другом проекте были эти слова - игра на то и игра,что бы отыгрывать свою роль в ней)мы тёмные - следовательно нам можно:)И не надо реал сюда приписывать,иначе это беспочвенные оскорбления в реале,правда это не угрозы,но всё равно это нарушение;)вы в виртуальном мире,поэтому и играйте в виртуальном,а не в реальном:)
iliapl Модераторы и администрация сами разберутся, где понятие прокачки размытое, а где четко выявленные сливные бои.
Cavalier
22.06.2009, 23:45
ЗЗЫ /popcorn
Советую вам сходить еще раз в школу, если вы уже отучились в ней. Вы знаете какие-нибудь другие слова крому "нытье"? А думать вы вообще умете? Что за привычка на любое предложение, которое вам не нравится, отвечать, что это нытье? Вообщем, вам бы вырасти сначала, чтобы принимать участие в таких беседах, ибо вы лишь позорите себя своими сообщениями.
P.S. меня уважают значимые мне люди, мне этого, как нормальному человеку достаточно. Мне все равно, что обо мне думают люди, подобные вам.
дайте ссылку на Законы игры
если найдёте :D
так что нефик спорить и доказывать кому-то что-то, обеим сторонам
П.С. отхил гномам верните:)
А кстати,я наконец понял что тут Верхние распинаются)они же светлые)Даже если мы что т осделаем хорошее - они же будут против нас и будут нас судить)они же все такие белые и пушистые:)
Вообщем народ,не вижу смысла дальше с вами дискутировать(дабы не привести вас к оскорблением и баннов в вашу сторону).если хотите подискутировать,НО трезво смотря на ситуацию - всегда рад вас услышать в асе/скайпе.
iliapl Модераторы и администрация сами разберутся, где понятие прокачки размытое, а где четко выявленные сливные бои.
так вот модераторы уже сказали что не будут наказывать;)
Cavalier
22.06.2009, 23:48
iliapl, ага отлично. Раз вы темные, то это значит, что вам можно нарушать и другие законы? я думаю, что нет. Шаман Алекса правильно написал в одной теме про свой клан, что темные - не зло. Это просто другой мир. Нигде не написано, что вы плохие.
Я и не говорил, что в реале они плохие люди (я уверен, что они нормальные люди), я лишь сказал, что в игре они ведут себя как раз как плохие игроки.
Кавалер,лично тебя я буду пинать где увижу,и никакие сокланы тебе не помогут,а в реале бы по голове надовал...придумал млин тоже...xD
Dar Veter
22.06.2009, 23:50
Советую вам сходить еще раз в школу, если вы уже отучились в ней. Вы знаете какие-нибудь другие слова крому "нытье"? А думать вы вообще умете? Что за привычка на любое предложение, которое вам не нравится, отвечать, что это нытье? Вообщем, вам бы вырасти сначала, чтобы принимать участие в таких беседах, ибо вы лишь позорите себя своими сообщениями.
P.S. меня уважают значимые мне люди, мне этого, как нормальному человеку достаточно. Мне все равно, что обо мне думают люди, подобные вам.
окей заменим слово нытье на паскудное злорадство...так лучше?
я бы понял, если бы вы выложили логи, задали вопрос администрации и все
но после этого
Кроме того, поздравляю ребят, теперь я их теперь так неуважаю, как это вообще возможно. Стыд и позор им. Хотя, я примерно догадывался, что эти двое делают что-то подобное, учитывая их поведения.
Интересно, все ли темные так качают друг друга? Я, конечно, не хочу сказать, что весь темный мир поступает так же бессовестно, как эти двое, но они оставили очень неприятный след на репутации всего вашего мира.
вы лишь подтверждаете свою честно заработанную репутацию сами знаете кого
Кавалер,лично тебя я буду пинать где увижу,и никакие сокланы тебе не помогут...придумал млин тоже...xD
Вы угрожаете только потому что не правы. зря Вы так.... ох зря..
нытьё - это плохая привычка,в смысле разбрасываться этим словом,но если вы не заметили оно присутствует почти у всех,правда все по разному им "бросаются".Есть люди - неадекваты - как с вашей,так и с нашей стороны:)Просто к ним нужно спокойно относиться и не нервничать,прочитали всё что написали они и спокойно пошлите в завуалированной форме(а многие это умеют,спросите у стража,у Миши как это делается без последствий) куда подальше и человек тупо загрузится.
Cavalier
22.06.2009, 23:51
Уж не того, кому не все равно, что творится в этой игре?
Fread WivEr
22.06.2009, 23:52
Cavalier Могу сказать одно закона нету про наши бои максимум что нам светит это предупреждение и новововедения закона ! А вот мульты в Игре запрещены и мы будем настаивать на чательную проверку Вас лично !
Cavalier
22.06.2009, 23:53
Я хочу, чтобы администрация, прочитав эту тему, наконец запретила такой способ прокачку. Пускай их и не наказывают, мне все равно. Для меня самое важное, чтобы такого не было в этой игре.
Cavalier
22.06.2009, 23:53
Cavalier Могу сказать одно закона нету про наши бои максимум что нам светит это предупреждение и новововедения закона ! А вот мульты в Игре запрещены и мы будем настаивать на чательную проверку Вас лично !
Проверяйте, мне не жалко. Всех мультов я уже давно сдал.
слить логи могли наши представители)Как известно,тут играет много представителей родительского проекте,и многие знакомы друг с другом,и всё равно многие аспекты игровые они обсуждают:)
кстати хорошая мысль
предлагаю 5ым уровням (кто устал от шахты) бои на арене (хаотические) в шмотках 3его уровня, без эликов и молитв
кач вполне законный
Sentinel
22.06.2009, 23:57
жду не дождусь, когда какого-нить светлого запалят на чем-нибудь подобном
тогда вся ваша теория о вселенском заговоре против светлых полетит к чертям
iliapl
им бессмысленно что-нибудь доказывать =)
Уважаемые игроки, и в этой теме начинаются пересуды о "вселенских заговорах", интригах и прочем. Да, игровой мир разделен на 2 части, да есть темные и светлые. Кто придумал идеологии? Почему если темные, то сразу зло?! Действительно, это же не так, а кто так думает - глубоко заблуждается. Правда и то, что у каждой стороны есть свои темные личности, независимо от расы и прочих предрассудков. Ну нравится кому-то качаться именно так, пока это не запрещено - да пожалуйста)) Удовольствие от игры, самого процесса, быстро пройдет и останется обыденность. И это не зависит от избранной стороны, отнюдь. Проект новый, только начал развиваться - интересных дел, скажем прямо, маловато, можно пересчитать по пальцам одной руки. В очередной раз говорю - будьте терпимее, будьте людьми, приятной игры. А что касается уважения или неуважения с какой-то конкретной стороны, то это лишь субъективизм, присущий разным людям в разных объемах. Личное дело каждого.
кстати хорошая мысль
предлагаю 5ым уровням (кто устал от шахты) бои на арене (хаотические) в шмотках 3его уровня, без эликов и молитв
кач вполне законный
качайтесь наздоровье)Может и накачаете больше 6-ых уровней,тгда и на алтарь ходить будете,и активней в наш мир заглядывать будете):)Мы же гостипреимный народ)
Уважаемые игроки, и в этой теме начинаются пересуды о "вселенских заговорах", интригах и прочем. Да, игровой мир разделен на 2 части, да есть темные и светлые. Кто придумал идеологии? Почему если темные, то сразу зло?! Действительно, это же не так, а кто так думает - глубоко заблуждается. Правда и то, что у каждой стороны есть свои темные личности, независимо от расы и прочих предрассудков. Ну нравится кому-то качаться именно так, пока это не запрещено - да пожалуйста)) Удовольствие от игры, самого процесса, быстро пройдет и останется обыденность. И это не зависит от избранной стороны, отнюдь. Проект новый, только начал развиваться - интересных дел, скажем прямо, маловато, можно пересчитать по пальцам одной руки. В очередной раз говорю - будьте терпимее, будьте людьми, приятной игры. А что касается уважения или неуважения с какой-то конкретной стороны, то это лишь субъективизм, присущий разным людям в разных объемах. Личное дело каждого.
+1;)
Я вот не уверен,что тоже самое об игроках скажут при встрече в реале:)Игра - это игра,и народ играет,а не живёт.После работы,учёбы и других дел люди идут расслабиться,а игра - это шанс просто отдохнуть)и если воспринимать каждое действие таким образом - то нафиг вообще в проекты подобные играть?Только нервы подпортишь себе)
Dar Veter
23.06.2009, 00:01
хороший пост! браво!
я то это понимаю, вы попробуйте кавалеру разъяснить
у него столько ненависти к темным...уух)
качайтесь наздоровье)Может и накачаете больше 6-ых уровней,тгда и на алтарь ходить будете,и активней в наш мир заглядывать будете):)Мы же гостипреимный народ)
ну если подключить 4ых уровней и даже 3их - замесы будут большие
проблема в том, что если кто-нить начнёт использовать эли или молитвы для обеспечения победы - с ним ведь потом ничего не поделаешь, расчёт только на адекватность игроков
Cavalier
23.06.2009, 00:05
Прошу прощения у GIGABYT и Fread WiveR, за то, что написал, что их неуважаю. Я забирую свои слова назад. Просто в момент написания темы я был переполнен эмоциями. Если вы спросите у некоторых из моих соклановцев, то они ответят вам, что иногда я выплескиваю свои эмоции наружу. В тот момент, когда я писал эти слова, я как раз выливал эмоции наружу. Но сейчас, когда я уже в "трезвом" уме, я осознал, что совершил ошибку, написав такую гадость о вас. Цель темы только в том, чтобы администрация закрыла такой способ прокачки, как она закрыла бои с нпц.
Еще раз извиняюсь за свои слова в ваш адрес. Я и не надеюсь, что вы меня простите, но во всяком случае я попытался.
ну если подключить 4ых уровней и даже 3их - замесы будут большие
проблема в том, что если кто-нить начнёт использовать эли или молитвы для обеспечения победы - с ним ведь потом ничего не поделаешь, расчёт только на адекватность игроков
молитвы режут,и вроде уже порезали в коде,но залить до выходных вроде не успели,сегодня тишина от администрации,видимо выходной день сделали)посмотрим что завтра,но по моим источникам - они вроде уже исправили это в офисе у себя,осталось только задить на серв)Хотя источник у меня не 100%,но хороший)
Cavalier
23.06.2009, 00:12
хороший пост! браво!
я то это понимаю, вы попробуйте кавалеру разъяснить
у него столько ненависти к темным...уух)
Темных я уважаю. Только вот вас нет, потому что вы уже давно говорите обо мне всякие пакости. Причем это начали вы, а когда это началось, то я никого не оскорблял из игроков вашего мира. Только в этой теме я позвоил себе такую низость, но осознав это, я извинился перед этими игроками. А вот ваша ненависть ко мне обусловлена только тем, что по вашим словам "я ною".
Прошу прощения у GIGABYT и Fread WiveR, за то, что написал, что их неуважаю. Я забирую свои слова назад. Просто в момент написания темы я был переполнен эмоциями. Если вы спросите у некоторых из моих соклановцев, то они ответят вам, что иногда я выплескиваю свои эмоции наружу. В тот момент, когда я писал эти слова, я как раз выливал эмоции наружу. Но сейчас, когда я уже в "трезвом" уме, я осознал, что совершил ошибку, написав такую гадость о вас. Цель темы только в том, чтобы администрация закрыла такой способ прокачки, как она закрыла бои с нпц.
Еще раз извиняюсь за свои слова в ваш адрес. Я и не надеюсь, что вы меня простите, но во всяком случае я попытался.
Лан короче,забыли,я притензий к тебе не имею...
Есть полезная вещь) Если ты хочешь выдавить из себя всю злобу, открой блокнот и пиши всё что душе угодно, для интереса сохрани и потом, в будущем, прочти что писал :D
Fread WivEr
23.06.2009, 00:16
Извинения приняты ждем новостей от администрации. Если вы думаете что мы так все время качались, вы ошибаетесь мы так же само сидим в шахте как и все, сегодня случайно мы провели один бой и у нас возникла мысль но она себя не оправдала так что ждем закона запрещающего таких боев или одобряющего !
Blind Trump
23.06.2009, 00:35
То что такие бои надо запрещать это однозначно, бо иначе смерть проекту Проблема в том, что шахты у всех, как я понял, в печени уже сидят, а заняться больше нечем, да и за угрозы расправы в реале на форуме нужно просто банить.
Проэкт планируется хороший, просто он сыроват еще. добавить пару групповых квестов (например поход в заброшенный замок где из моба боса может выпасть кусок вещи на создание рарного арта) народ это займе надолго а у админов появится возможность спокойно убирать баги игры и дополнять более мелкими деталями... Вообще введение в игру такого понятия как крафт может существенно разнообразить игру.
Просто опыт с ПЦ будет постепенно ограничиваться при каждом последующем бое на арене, за определенный период времени.
Просто опыт с ПЦ будет постепенно ограничиваться при каждом последующем бое на арене, за определенный период времени.
зачем тогда арена вообще в этой игре? :)
Он имеет ввиду когда с одним и тем же игроком дерёшься много раз за короткий промежуток времени,там уже начинает опыт урезаться,ну я так понял))
Blind Trump
23.06.2009, 00:51
Он имеет ввиду когда с одним и тем же игроком дерёшься много раз за короткий промежуток времени,там уже начинает опыт урезаться,ну я так понял))
Не поможет... можно драться не с одним)
для тест драйвов.. арена ) а то начнется неделя в арене и десятый левел
Ну так противник единственный что ли на арене?
А, я неправильно может сказал: с одним и тем же противников я имел в виду
Хотя если будут перебарщивать, то может и будем с определенного уровня просто не давать на арене опыт. Ибо правда арена - это скорее тест драйв для хай-левела
Хотя если будут перебарщивать, то может и будем с определенного уровня просто не давать на арене опыт. Ибо правда арена - это скорее тест драйв для хай-левела
наверно, это будет единственная игра, где в боевой локации не будет прироста опыта :D
П.С. поясните что такое тест-драйв (тут ведь не авто) =)
Blind Trump
23.06.2009, 00:59
Что мешает провести 10 боев с разными противниками?
Ну я так понимаю по общему мнению все-таки логичнее, скажем, с 5го уровня опыт обрезать так, чтобы это не имело смысла просто?
Ну у нас пвп локаций много все-таки. И миров 2. Так что и правда нет смысла на арене драться
SoulLancer
23.06.2009, 01:03
Что мешает провести 10 боев с разными противниками?
может имеется ввиду, что пока ты не можешь качаться в шахте и тд. ты качаешься на арене, а с определенного уровня вообще не давать опыт за любые бои на арене
арена - если хотите выяснить отношения сделать ставки или поспорить - а ля дуельный клуб ну и тест драйв - проверка комбинаций последов елтков тестов разных наборов.... давать опыт старше 3го левела вобще зло там или давать символический
сделайте тему на форуме потребуйте у противника сатисфакции или сделайте сделку на 10 золота о том кто выиграет бой тогда вперед... а то кроме експы ниче не видите
Blind Trump
23.06.2009, 01:05
может имеется ввиду, что пока ты не можешь качаться в шахте и тд. ты качаешься на арене, а с определенного уровня вообще не давать опыт за любые бои на арене
Мож я еще не все видел но я не пронаблюдал в шахте мобов 6-го левела, где 6-м качаться тогда?
Ну я так понимаю по общему мнению все-таки логичнее, скажем, с 5го уровня опыт обрезать так, чтобы это не имело смысла просто?
Ну у нас пвп локаций много все-таки. И миров 2. Так что и правда нет смысла на арене драться
+1
Лучше уж сразу пофиксить, чтобы небыло ситуаций подобных этой.
P.S. А когда новые локи введёте?:rolleyes:
а если это тест-драйв, то смысл тестировать против своих рас, надо сделать выбор против кого)) выбрал эльфа и давай его мутузить)
SoulLancer
23.06.2009, 01:10
Мож я еще не все видел но я не пронаблюдал в шахте мобов 6-го левела, где 6-м качаться тогда?
я тоже жду новые локации, посмотри на карту, там будет куда сходить))
тест драйв - проверка комбинаций последов елтков тестов разных наборов....
это бесполезно, т.к. на арене боты и игроки твоей же расы, смысл тестить последов против гномов/эльфов, если воюешь против костлявых и чертей :)
мне например было интересно посмотреть в действии параличера и наборы еликов разные и мне все равно кто там был
да и вобще тема флудовой давно стала сай ответил админы обратили внимание что т ут перетирать?
Cavalier
23.06.2009, 10:06
Не надо совсем закрывать арену. Все-таки иногда там полезно провести пару боев, чтобы понять сильна ли данная комбинация последов. Да и покачаться можно. Надо только запретить такой способ прокачки, когда один совсем без шмота дерется с полностью одетым.
Оборонитель
23.06.2009, 12:00
Администрация ответила на вопрос - тема закрыта.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot