Просмотр полной версии : Нежить на 7ом и 8ом уровне в улье
VIOLENCE
22.07.2011, 12:36
Изо дня в день видим картину, как один перс нежити 7 или 8 доходит аж до королевы.
Это возможно благодаря вампирам потому что бьют, как обычные маги а хилят под усилением и молитвой больше чем хилеры, но в отличии от вампиров на хилеров действует сопротивление лечению и получается что нежить ходит 2 вампирами, как 2 магами + нормальный масхилер.
Гному нереально пройти одному до королевы, почему нежити это как 2 пальца обоссать?
http://overlords.ru/b.php?id=12639756&tid=26513759 вот например. то же самое было вчера, на днях также до королевы ходила 8ка нежити.
Админы, я который раз убеждаюсь даже по теме изменения баланса, что занимаетесь вы только одной расой. А другие, так чтобы только в псж не валили и развлекали нежить.
дорога к трутню 6 http://overlords.ru/b.php?id=12640144
дорога к трутню 7 http://overlords.ru/b.php?id=12640089
соты стражи http://overlords.ru/b.php?id=12640401
PS вот и демоны без халявы видно не остались http://maoli.ru/b.php?id=12642812&uid=205777
leha2705901
22.07.2011, 12:53
прежде чем что то говорить перекачайся на пве и попробуй...
VIOLENCE
22.07.2011, 12:58
прежде чем что то говорить перекачайся на пве и попробуй...
не надо мне советов от профессионалов
Не понимаю в чем разница. Гном так же может взять 2 мага + паша. И поставить вместо духа масс.хиллера. Снижение броней -25% не будет, но маги гномов под масс.хиллером в частности эффектом льда, бить будут больше (у вампов вообще урон мизерный) а масс.хиллер будет лечить 30 ХП за раунд. Как и в логе вампы по 12-15 лечили, в сумме около 30ти
Айканаро
22.07.2011, 13:03
Слух, великий комбинатор обмана баланса.
А где рассчеты затрат? Мож пройти в одиночку и можно. Причем не токмо нежити собрав нужные таланты и абилки. И ток затраты еще будут больше чем у двоих.
Ток сопли размазываешь и создаешь идиотские темы.
VIOLENCE
22.07.2011, 13:09
Не понимаю в чем разница. Гном так же может взять 2 мага + паша. И поставить вместо духа масс.хиллера. Снижение броней -25% не будет, но маги гномов под масс.хиллером в частности эффектом льда, бить будут больше (у вампов вообще урон мизерный) а масс.хиллер будет лечить 30 ХП за раунд. Как и в логе вампы по 12-15 лечили, в сумме около 30ти
Эфект льда это копейки, дух повышает урон вампиров гораздо выше и да не потому что просто 25% дают урон выше наших магов, а еще потому что антирезисты усиляют урон суммарный с элями усиления, дайте гномам еще право мудрых вместо благословления, да чтобы еще паша бил тоже под усилением духа, а еще дух понижает урон (физ.)-10% на пчелах воина неплохо помогает.
leha2705901
22.07.2011, 13:19
VIOLENCE,блин,а я в лабе не могу без мирок шестеренки собирать а гномы могут...и как ты можешь утверждать не попробовав...думаешь одному норм идти???где логи что гномы на 7ом не могут??????может просто не пытались!?нечего слюни распускать,мягко говоря надоел ты уже...
Эфект льда это копейки, дух повышает урон вампиров гораздо выше и да не потому что просто 25% дают урон выше наших магов, а еще потому что антирезисты усиляют урон суммарный с элями усиления, дайте гномам еще право мудрых вместо благословления, да чтобы еще паша бил тоже под усилением духа, а еще дух понижает урон (физ.)-10% на пчелах воина неплохо помогает.
В общем решил прикинуть. Вампир 7го уровня в связке с духом и т.д.:
Вампир - средний урон 30 + дух + усилок = 50,6 урона в среднем. Отхиливает когда как (в зависимости как попадет) в среднем по 12-15, 2 вампа суммарно 24-30 отхила.
Уронистый маг гномов , так же 7го уровня. Средний урон 36 + сила льда + усилок = 51,1
И стабильный хил от лекаря в районе 29-35. У вампов не столь стабилен, зависящий от попаданий.
Молитвы у вас нет и не снижаете урон войнов на 10% Но есть массовый отхил, который все это в принципе компенсирует. То есть без права мудрых на раунд дольше допустим будет бой, нанесут вам на 40-60 урона больше, чем нежити. 1-2 использования малое лечение группы и все. Напомню оно дает 35-50 отхила.
Насчет отхила вампов я даже ошибался. Под усилком, правом мудрых и т.д. отхил в районе 22, далее соперник меняется и отхил идет уже 9-12 в среднем от одного вампа.
VIOLENCE
22.07.2011, 13:30
В общем решил прикинуть. Вампир 7го уровня в связке с духом и т.д.:
Вампир - средний урон 30 + дух + усилок = 50,6 урона в среднем. Отхиливает когда как (в зависимости как попадет) в среднем по 12-15, 2 вампа суммарно 24-30 отхила.
Уронистый маг гномов , так же 7го уровня. Средний урон 36 + сила льда + усилок = 51,1
И стабильный хил от лекаря в районе 29-35. У вампов не столь стабилен, зависящий от попаданий.
Молитвы у вас нет и не снижаете урон войнов на 10% Но есть массовый отхил, который все это в принципе компенсирует. То есть без права мудрых на раунд дольше допустим будет бой, нанесут вам на 40-60 урона больше, чем нежити. 1-2 использования малое лечение группы и все. Напомню оно дает 35-50 отхила.
Видимо в улье ты ниразу не был, там все вешают сопротивление лечению по 40% вот и хилер действует на половину и молитвы на отхил. а урон вампиров больше чем ты тут написал еще раз повторяю в последний раз антирезисты на мобах под 50% засчет молитвы и духа, и урон вампира+усилок увеличивается весь.
Посмотри лог прежде чем воздух сотрясать http://overlords.ru/b.php?id=12640401 , там видно как бьют вампиры как хилят, даже как паша бьет. Причем есть еще запас можно юзать эсенцию и точку.
асюре ты забываешь что рактически все в улье вешают сопротивление лечению что снижает т отхил лекарей и молитву. Отхил нежити тоже должен снижаться этими сопротилениями
асюре ты забываешь что рактически все в улье вешают сопротивление лечению что снижает т отхил лекарей и молитву. Отхил нежити тоже должен снижаться этими сопротилениями
Я думал снижается.
Виоленс, он использвоал право мудрых только в первом раунде, дальше идет смена послов и все. И я просчитал урон верно, без молитвы право мудрых, только у него еще флаг, аура силы, и зверобой. Потому и урон выше.
Попробуй пройти в улье. Защита на паше даст тебе больше преимущества чем снижение физ.урона от духа. Маги у тебя тоже бить будут норм. У тебя поход выйдет немного дороже, но пройти можно, а ты пишешь что невозможно и все тут. Я уверен что возможно на 100% только траты будут выше, а вот насколько выше, другой вопрос.
Не вижу здесь ничего такого, что делало бы дисбаланс в игре.
когда то давненько сопротивление лечению внессли в инсты потому что гном один прошел до жоры... Теперь нежить бегает одна. Пора бы и на нее распростронить это сопротивление
VIOLENCE
22.07.2011, 13:55
Я думал снижается.
Виоленс, он использвоал право мудрых только в первом раунде, дальше идет смена послов и все. И я просчитал урон верно, без молитвы право мудрых, только у него еще флаг, аура силы, и зверобой. Потому и урон выше.
Попробуй пройти в улье. Защита на паше даст тебе больше преимущества чем снижение физ.урона от духа. Маги у тебя тоже бить будут норм. У тебя поход выйдет немного дороже, но пройти можно, а ты пишешь что невозможно и все тут. Я уверен что возможно на 100% только траты будут выше, а вот насколько выше, другой вопрос.
Не вижу здесь ничего такого, что делало бы дисбаланс в игре.
Собрал защиту будешь слабо бить а у меня вообще то духа нету, то есть тут он и броню даёт и урон повышает!ну и что смена послов? потом опять смена и отхилит он как надо. Если бы юзал усилок общий например на 8ом воином так все время хилил бы.
Дух и молитва увеличивают уже увеличенный урон от усиления и талантов вампиров, наши хилер и молитвы работают на пооловину. Вот и дисбаланс
У гномов с последней введенной системой кач дешевле по миркам, хоть и доказывали обратное, но я уверен что дешевле за счет хиллеров. У эльфов шаман есть, который когда надо может в улье сделать из двух магов, трех, а когда надо павлика усилить может. У демонов падальщик, который тоже попроще что-то делает. У каждой расы свое преимущество, нежить им пользуется, а почему бы и нет? Но прежде чем что-то писать, надо узнать а дешевле ли в одиночку Диме (Руоку) пробегать в улье чем двоим Элготовцам. Если не дешевле, то нафига все это нытье? Проход в инстах это возможное получение прибыли при определенных тратах. Если Дима тратит как двое Элготовцев, никакого дисбаланса нет абсолютно, получается. Вот и вся истина без подсчетов кто там сколько бьет.
Я думаю админы проверят и примут правильное решение, надеюсь не обращая внимание на нытье.
Причем не надо приводить траты двух Элготовцев с ПВП талантами. Я думаю Дима не зря тратит именно столько, сколько тратит, у него все же ПВЕ таланты. Пусть два Элготовца с ПВЕ талантами пробегут, а там видно будет у кого какие траты и надо ли резать нежить или еще чего...
antoxxxa
22.07.2011, 14:08
и при чем тут нежить на 8лвл, что то логов не видно как 8лвл нежить легко пробегает улик
VIOLENCE
22.07.2011, 14:09
У гномов с последней введенной системой кач дешевле по миркам, хоть и доказывали обратное, но я уверен что дешевле за счет хиллеров. У эльфов шаман есть, который когда надо может в улье сделать из двух магов, трех, а когда надо павлика усилить может. У демонов падальщик, который тоже попроще что-то делает. У каждой расы свое преимущество, нежить им пользуется, а почему бы и нет? Но прежде чем что-то писать, надо узнать а дешевле ли в одиночку Диме (Руоку) пробегать в улье чем двоим Элготовцам. Если не дешевле, то нафига все это нытье? Проход в инстах это возможное получение прибыли при определенных тратах. Если Дима тратит как двое Элготовцев, никакого дисбаланса нет абсолютно, получается. Вот и вся истина без подсчетов кто там сколько бьет.
Я думаю админы проверят и примут правильное решение, надеюсь не обращая внимание на нытье.
Одному бегать гораздо выгоднее. Ненадо выдавать лжедоводы за правильные, если не разбираешься во всех подробностях. Решит администрация- пожалуйста, но посмотри на себя, хотя бы твой уровень должен вразумить тебя на осторожные высказывания.
Айканаро
22.07.2011, 14:09
и при чем тут нежить на 8лвл, что то логов не видно как 8лвл нежить легко пробегает улик
Наверное из-за высоких затрат. Чтобы пробежать улик мало того, что странный, так еще и перекачать таланты...Но как всегда валя о подобных нюансах умалчивает.
Айканаро
22.07.2011, 14:10
Одному бегать гораздо выгоднее. Ненадо выдавать лжедоводы за правильные, если не разбираешься во всех подробностях. Решит администрация- пожалуйста, но посмотри на себя, хотя бы твой уровень должен вразумить тебя на осторожные высказывания.
Приведи расчеты сначала, потом уже выдавай свои лжедоводы за правильные.
antoxxxa
22.07.2011, 14:11
Наверное из-за высоких затрат. Чтобы пробежать улик мало того, что странный, так еще и перекачать таланты...Но как всегда валя о подобных нюансах умалчивает.
просто на 8 бой на бой не приходится. в одном можно и немного потратиться а в следущем полуживым выползти(смотря что за пчелы попадутся), соответственно и логи можно подбирать где наиболее легкие бои были...
VIOLENCE
22.07.2011, 14:17
просто на 8 бой на бой не приходится. в одном можно и немного потратиться а в следущем полуживым выползти(смотря что за пчелы попадутся), соответственно и логи можно подбирать где наиболее легкие бои были...
Я все подряд выкладывал, будут логи с 8 выложу хотя они вроде где то есть. Не будет слава богу, значит я ошибся нежить играет честно как все. Но это также реально как и на 7.
Прежде чем что-то писать, не смотря на твой уровень, математику выучи! Когда бежишь вдвоем траты в 2 раза меньше и дележ происходит на двоих. Когда бежишь в одного, траты больше, но дележа нет. То есть при прохождении в одно лицо, при бешеных тратах, существует рандом, если выпадет в первом походе зеленый флаг, повезло, а если 4 похода без дропа то зеленый флаг даже затраты не окупает. Надеюсь я выражаюсь предельно ясно для твоего понимания о великий восьмой уровень?
И еще, на будущее что бы ты знал. Если я играю персонажем 5го уровня, я имею право писать на форуме только с одноименного аккаунта. Что далеко не говорит, что я не играл до этого, и мой предыдущий персонаж был много выше уровнем чем прежний.
VIOLENCE
22.07.2011, 14:22
Прежде чем что-то писать, не смотря на твой уровень, математику выучи! Когда бежишь вдвоем траты в 2 раза меньше и дележ происходит на двоих. Когда бежишь в одного, траты больше, но дележа нет. То есть при прохождении в одно лицо, при бешеных тратах, существует рандом, если выпадет в первом походе зеленый флаг, повезло, а если 4 похода без дропа то зеленый флаг даже затраты не окупает. Надеюсь я выражаюсь предельно ясно для твоего понимания о великий восьмой уровень?
И еще, на будущее что бы ты знал. Если я играю персонажем 5го уровня, я имею право писать на форуме только с одноименного аккаунта. Что далеко не говорит, что я не играл до этого, и мой предыдущий персонаж был много выше уровнем чем прежний.
Я ходил один со снеговиками и знаю что одному ходить выгодней, отрицать это будут только те кто не ходил:crazy:.
Да и кто твой пред персонаж? или его не было?
Айканаро
22.07.2011, 14:27
Я ходил один со снеговиками и знаю что одному ходить выгодней, отрицать это будут только те кто не ходил:crazy:.
Да и кто твой пред персонаж? или его не было?
Ну ходи дальше со снеговиками. Что мешает?
Оппа, что за кипишь?:cool: А если серьезно, то все не так просто как кажется, и не достаточно 2-3 легких боя показать и орать что нежити улик пройти в одиночку как 2 пальца обгадить. в сегоднешнем походе я проиграл 2-3 боя, траты были что-то около 6-7з и получил зеленый пояс. Идти нежити в одиночку это лотерея, если с мобами повезет то может и получиться дойти. Так вчера например чудом вынес трутня, осталась 1 полудохлая вампа, седня мне наваляли под сраным и с призывом...
VIOLENCE
22.07.2011, 14:30
Оппа, что за кипишь?:cool: А если серьезно, то все не так просто как кажется, и не достаточно 2-3 легких боя показать и орать что нежити улик пройти в одиночку как 2 пальца обгадить. в сегоднешнем походе я проиграл 2-3 боя, траты были что-то около 6-7з и получил зеленый пояс. Идти нежити в одиночку это лотерея, если с мобами повезет то может и получиться дойти. Так вчера например чудом вынес трутня, осталась 1 полудохлая вампа, седня мне наваляли под сраным и с призывом...
Астров сколько вынес? траты точные плиз без преувеличений.
У тебя был запас можно еще было взять элей.
пояс? отлично, а еще что? со всего улья при повседневных походах не плохая вероятность слихвой окупить 6-7з.
+у тебя нету випа
у меня закуп в улей 4.5з минимум на 7ом и на 8ом также
VIOLENCE
22.07.2011, 14:34
Я брал подряд логи в самых сильных локах это раз. Во вторых это лотерея что ты несколько дней подряд весь улей проходишь.
Астров сколько вынес? траты точные плиз без преувеличений.
У тебя был запас можно еще было взять элей.
пояс? отлично, а еще что? со всего улья при повседневных походах не плохая вероятность слихвой окупить 6-7з.
+у тебя нету випа
у меня закуп в улей 4.5з минимум на 7ом и на 8ом также
траты хз точно, было почти 8з с утра, сейчас 73с+странный купил вчера за голд. половина мирок тож со вчера осталась. после похода осталось 1 яблоко, 4 пирожка, 3 один защиты, 6 одиночных хилок разных, 1 большая масс хилка..все. И вип та тут при чем?
Валю жаба душит нежить ходит в улик, а он не может=)
Возми другие таланты и расслабься =)
VIOLENCE
22.07.2011, 14:38
траты хз точно, было почти 8з с утра, сейчас 73с+странный купил вчера за голд. половина мирок тож со вчера осталась. после похода осталось 1 яблоко, 4 пирожка, 3 один защиты, 6 одиночных хилок разных, 1 большая масс хилка..все. И вип та тут при чем?
вип это траты -20%)
еще астры...140-150 наверное, и что-то мне подсказывает что про 4,5з на 7-м уровне дуришь ты народ...ну или как-то странно ходишь
вип это траты -20%)
не подумал..но траты как бы и в петле считаются БЕЗ випа, так что не актуально
VIOLENCE
22.07.2011, 14:41
еще астры...140-150 наверное, и что-то мне подсказывает что про 4,5з на 7-м уровне дуришь ты народ...ну или как-то странно ходишь
Мне незачем дурить, 4.5з это реальная цифра, перешел на 8 и ничего не изменилось если не увеличилось..астров вношу штук 70 немного окупается. Поэтому иногда заглядываю туда.
VIOLENCE
22.07.2011, 14:42
не подумал..но траты как бы и в петле считаются БЕЗ випа, так что не актуально
чего какая петля??? в улье траты не считаются вообще то. Тебе просто на поход надобыло 6-7з, с випом было бы~ 5.5
Мне незачем дурить, 4.5з это реальная цифра, перешел на 8 и ничего не изменилось если не увеличилось..астров вношу штук 70 немного окупается. Поэтому иногда заглядываю туда.
Та в том то и дело, у меня траты когда вдвоем около 3 наверное, и выношу 70-80 лексов, так что траты при походе в одиночку получаются больше..
чего какая петля??? в улье траты не считаются вообще то. Тебе просто на поход надобыло 6-7з, с випом было бы~ 5.5
я к тому что скуплясь в петлю ты тоже не тратишь 6з под випом, а меньше, а траты считаются так 6з. так что приводить вип в пример несколько глупо
NicolBolas
22.07.2011, 14:50
Тема о том, как один игрок требует, что бы другого игрока не пускали одного в Улей?
VIOLENCE и Ruokke, может вы вдвоем и переговорите? Обсудите между собой, поучите друг друга...
Не понимаю, зачем это на форум выносится? Больше писать не о чем?
Русскому: видимо, английский - это твое слабое место)))
на 7 эльфом с чит связкой (маг + бва закла) закупался в двоем гдето 4-3.5 голда без випа и с пве талантами. На 8 чуть больше, но не существенно
на 7 эльфом с чит связкой (маг + бва закла) закупался в двоем гдето 4-3.5 голда без випа и с пве талантами. На 8 чуть больше, но не существенно
Закупаюсь и я на столько, а сколько элей остается после улья не считал? Не нужно только рассказывать что все под 0 тратил
ницолболас, я это и не скрывал. Мне его знание не к чему в англию я не собираюсь
Добавлю:
в центре улья 5 у этого игрока из трат был один хил на 90, два на 60, одна магзащита и одна молитва 1.
Мне б такие траты при прохождении в паре.
Добавлю:
в центре улья 5 у этого игрока из трат был один хил на 90, два на 60, одна магзащита и одна молитва 1.
Мне б такие траты при прохождении в паре.
Заколебал ты если честно, от монстров зависят траты, бывает что вообще хрен вытянешь
http://www.dgame.ru/b.php?id=12640855&tid=26515997
руокке, практически все мирки тратятся, остаются максимум пару яблок и пару массхила. Боевых хилок осстается, усил может остаться. Но все что остается не ттянет и на 50с
Заколебал ты если честно, от монстров зависят траты, бывает что вообще хрен вытянешь
http://www.dgame.ru/b.php?id=12640855&tid=26515997
Но это ж соты стражи.
так вот от своих 3,5-4 отними эти 50) и будет 3-3,50 как и у нас, просто я разу по отнимал все остатки когда писал что около 3 остается
Но это ж соты стражи.
нет, соты стража вот
http://www.dgame.ru/b.php?id=12640461&tid=26515197
а то дорога
VIOLENCE
22.07.2011, 15:30
нет, соты стража вот
а то дорога
сам же тупанул, учись пить эли, к предыдущему логу это тоже относится
нет, соты стража вот
а то дорога
Норм траты в сотах стражи, 2 масброни, 2 усила нпц, 2 90, 2 60, 1 30, 1 молитва1..
Мне вот оч не нравится, что мне в улей закуп в 4з обходится чтобы в паре пройти, а вы в 3з в одно рыло ходите и при этом кричите, что нежить убога в ПВЕ и вам еще плюх надо..
Галеана вы конечно сколько угодно можете дураком выставлять, но не он ли с полгода назад после перебаланса вам связку из духа и вампиров для пве советовал, а его все дружно в различные места посылали..
сам же тупанул, учись пить эли, к предыдущему логу это тоже относится
не спорю, я всегда пытаюсь учиться, а вот ты видимо застыл на 1-м уровне
Норм траты в сотах стражи, 2 масброни, 2 усила нпц, 2 90, 2 60, 1 30, 1 молитва1..
Мне вот оч не нравится, что мне в улей закуп в 4з обходится чтобы в паре пройти, а вы в 3з в одно рыло ходите и при этом кричите, что нежить убога в ПВЕ и вам еще плюх надо..
Галеана вы конечно сколько угодно можете дураком выставлять, но не он ли с полгода назад после перебаланса вам связку из духа и вампиров для пве советовал, а его все дружно в различные места посылали.. Эмм.. я под странным был это во первых, а во вторых , как мне сам вчера сказал, учись читать чужие топики, около 3з это когда вдвоем
VIOLENCE
22.07.2011, 15:36
не спорю, я всегда пытаюсь учиться, а вот ты видимо застыл на 1-м уровне
спасибо что послушал моего совета
Эмм.. я под странным был это во первых, а во вторых , как мне сам вчера сказал, учись читать чужие топики, около 3з это когда вдвоем
Я видел в теме пост про траты, но у меня исходя из статистики, что я выкладываю по боям складывается впечатление, что 3-4 это на одного. К тому же припоминаю пост бенладена, что он один улик в 3-4з пройдет, но это к нежити не относится..
Я видел в теме пост про траты, но у меня исходя из статистики, что я выкладываю по боям складывается впечатление, что 3-4 это на одного. К тому же припоминаю пост бенладена, что он один улик в 3-4з пройдет, но это к нежити не относится..
Блина, ну только странный это уже минимум голд у нас, трутень это считай полноценное пвп то есть еще 50-70с
Короче жаба душит. По теме, есть финансовый обгон нежити перед другими расами? Вся нежить в фиолете с крутыми флагами и т.д. и т.п.? Все ли по совету Виола против него уже собрали Орэса? Тупое нытье короче, не основанное ни на каких цифрах. Преобладании нежити над другими расами в финансовом плане в игре нет, это факт! А вампы и дух уже давно в игре. Следовательно даже если нежить и проходит улик с определенными тратами и т.д. То прибыли из этого она получает мало. Море зеленых флагов я тоже в Денеи не вижу. Фактов того, что это чит финансово помогающий нежити играть, ни одного.
Айканаро
22.07.2011, 16:03
Короче жаба душит. По теме, есть финансовый обгон нежити перед другими расами? Вся нежить в фиолете с крутыми флагами и т.д. и т.п.? Все ли по совету Виола против него уже собрали Орэса? Тупое нытье короче, не основанное ни на каких цифрах. Преобладании нежити над другими расами в финансовом плане в игре нет, это факт! А вампы и дух уже давно в игре. Следовательно даже если нежить и проходит улик с определенными тратами и т.д. То прибыли из этого она получает мало. Море зеленых флагов я тоже в Денеи не вижу. Фактов того, что это чит финансово помогающий нежити играть, ни одного.
Мдаа, да вы батенька идиот.:crazy: Виол и гал ясно и четко сказали. Нежить чит. А раз сказали это они, то доказательств не надобно
NicolBolas
22.07.2011, 16:19
ницолболас, я это и не скрывал. Мне его знание не к чему в англию я не собираюсь
В Англию не надо...а в школе то ты учился? Так прочитать мой ник дважды))
leha2705901
22.07.2011, 16:30
GALEAN найди пост где он писал 3-4,что бы тебя дураком не считали...
leha2705901
22.07.2011, 16:36
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=9256&page=3 5голдов это не 3 как ты писал...опять всех в заблуждение вводишь...и пост про 3-4 голда ты не найдешь)))
-Рудный воевода-
22.07.2011, 20:44
Вопрос интересный на мой взгляд)) сам на 7 уровне ходил в улей один...
на 8 уровне это не реально)( или затраты очень большие будут).
то что гномам или эльфам это нельзя- бред! так же пройдете..
на счет Валентины и Галеана - то помню как В.. шло голое и без последов а Галеан весь улей его за собой тащил...
на 7 уровне кстати тока светлые ходят в рагет 2), денее нет смысла даже пробовать)
Вопрос интересный на мой взгляд)) сам на 7 уровне ходил в улей один...
на 8 уровне это не реально)( или затраты очень большие будут).
то что гномам или эльфам это нельзя- бред! так же пройдете..
на счет Валентины и Галеана - то помню как В.. шло голое и без последов а Галеан весь улей его за собой тащил...
на 7 уровне кстати тока светлые ходят в рагет 2), денее нет смысла даже пробовать)
не хорошо ники коверкать..ну на 8 у вас в порт в 2 бегают..Элготовцы что то не ходят в порт вдвоем)
-Рудный воевода-
22.07.2011, 20:59
не хорошо ники коверкать..ну на 8 у вас в порт в 2 бегают..Элготовцы что то не ходят в порт вдвоем)
зато на 7 бегают))) (на 8 в портал покажи кто бегает - потому что 3 на 8 уровне поход не окупается!) Инсты на 7 уровне раза в 3 легче чем на 8...
-Рудный воевода-
22.07.2011, 21:01
а насчет ников у мну трудности в прочтение иностранных ников...
в переводчике ник Виолетты переводится как Изнасилованный((( (видно переводчик тупит) поэтому пишу как читаю ник...
зато на 7 бегают))) (на 8 в портал покажи кто бегает - потому что 3 на 8 уровне поход не окупается!) Инсты на 7 уровне раза в 3 легче чем на 8...
Самара и Воланд как то бегали если память не изменяет...
На спор пройду сам улей гномом 8ого уровня) Да будет затратно - как и любой расой) но пройду)
Самара и Воланд как то бегали если память не изменяет...
Бегали со всеми пвешными перками, + эли были против мобов - соки флорентов + инсектициды + лотерейные билеты с бонусами в пве)
Но облом когда потратив на рагэтос по 4.5-5 з на человека на выходе получаешь 80 астров + кучу антиядов с элями скорости)
Господа, уходим от темы. Улей любой расой можно пройти полностью, вопрос в тратах. Элгот не ходит в одно лицо, т.к. трат будет выше 10з точно, Денея ходит - значит смысл есть.
-Рудный воевода-
22.07.2011, 21:33
Господа, уходим от темы. Улей любой расой можно пройти полностью, вопрос в тратах. Элгот не ходит в одно лицо, т.к. трат будет выше 10з точно, Денея ходит - значит смысл есть.
улей для любой рассы на 8 обойдется под 10 голдов, если со странным то под 7 голдов)), на 7 уровне без странного 7-8 голдов со странным 4-5 голдов... так что траты одинаковые.... просто в денее больше людей которые хотят в одиночку попроходить улей. (попонтоваться), на 7 кстати улей при тратах 5 голдов довольно выгоден получается..., на 8 улей даже 2 не всегда окупаентся(
улей для любой рассы на 8 обойдется под 10 голдов, если со странным то под 7 голдов)), на 7 уровне без странного 7-8 голдов со странным 4-5 голдов... так что траты одинаковые.... просто в денее больше людей которые хотят в одиночку попроходить улей. (попонтоваться), на 7 кстати улей при тратах 5 голдов довольно выгоден получается..., на 8 улей даже 2 не всегда окупаентся(
на 8ом у нас с Катей окупается с заходом к трутню - но это 2 часа времени в итоге...
ои да лан те..промолчал бы в трубочку)..напиши кто щас ходет то?..а то лишь слова а на деле..все рассы ща в.. глубоко.. этот шмот им..как ты до этого то опустился? все расы имеют + и -.. и что баф у вас слабое звено?..не надо пальцем показывать.. сам то дошел между ног.. предел уже :crazy:
надо уже другое систему рандома.. для хаи лвл...шмот уже не радывает..сам ты это осознал или нет?
ои да лан те..промолчал бы в трубочку)..напиши кто щас ходет то?..а то лишь слова а на деле..все рассы ща в.. глубоко.. этот шмот им..как ты до этого то опустился? все расы имеют + и -.. и что баф у вас слабое звено?..не надо пальцем показывать.. сам то дошел между ног.. предел уже :crazy:
надо уже другое систему рандома.. для хаи лвл...шмот уже не радывает..сам ты это осознал или нет?
Я бы промолчал насчет того кто там и где опустился, особенно в твоем случае.
Ну вот нифига себе, я на 7м уровне в паре за 4 голда ходил и до сих пор аналогично хожу.
что ж ты с эльфов слинял и от гнумов ушел раз читы такие?):crazy: ведь все рассы "в ..глубоко.."
Я бы промолчал насчет того кто там и где опустился, особенно в твоем случае.
почему ушел те не понять..ведь ты своих не растил..клана то у тя не было..раз сказал что нижние ходят а светлые курят в сторонке..ну так скажи кто за темных на 8 лвл ходят?..а то не понятно как ты судишь о других..
почему ушел те не понять..ведь ты своих не растил..клана то у тя не было..раз сказал что нижние ходят а светлые курят в сторонке..ну так скажи кто за темных на 8 лвл ходят?..а то не понятно как ты судишь о других..
Посоветовал бы почитать азбуку, толковый словарь и какой-нибудь учебник по русскому языку. К сожалению понять твоей писанины совсем не могу, как обычно. Потом возможно у нас возникнет взаимопонимание..
-Рудный воевода-
22.07.2011, 22:14
Ну вот нифига себе, я на 7м уровне в паре за 4 голда ходил и до сих пор аналогично хожу.
Смотрел как ты в Паре ходил)))) у мну бы траты за 7-8 Голдов бы ушли) на 8 урове еще раз говорю траты на много больше...
на счет что ты на 7 ходил с 4 голдами тратами ходил так мирки если учитывать у всех такие траты)))
Бредни какие то, еще на 8 страниц расписались... Инст коллективный, администрация говорила, что в одиночку прохождение таких инстов не должно быть ни для какой расы. Есть факт, что проходится в одиночку - это надо исправлять. А траты не траты - дело второе, раз ходят, значит выгодно.
-Рудный воевода-
22.07.2011, 23:01
Бредни какие то, еще на 8 страниц расписались... Инст коллективный, администрация говорила, что в одиночку прохождение таких инстов не должно быть ни для какой расы. Есть факт, что проходится в одиночку - это надо исправлять. А траты не траты - дело второе, раз ходят, значит выгодно.
Соглачен!!!! надо запретить проходы улья одному!!! даже если ты прокачен на пве, тратишь в бою 2-4 призыва, шашлык, все возможные эли..) + странный и зеркало!"" да и вообще оставить тока поляну)))
Соглачен!!!! надо запретить проходы улья одному!!! даже если ты прокачен на пве, тратишь в бою 2-4 призыва, шашлык, все возможные эли..) + странный и зеркало!"" да и вообще оставить тока поляну)))
+ и еще снизить точку тени до .. ну пусть 20, тогда великие успокоятся...и возьмутся за луков.Ой, чего эт я,уже ведь вампы-чит
leha2705901
22.07.2011, 23:19
улей любой расой можно пройти в одиночку,сам великий тестер написал...
Goblin666
23.07.2011, 01:28
Леха ну а почему тогда в улей в одиночку ходят только темные ?
antoxxxa
23.07.2011, 02:00
Леха ну а почему тогда в улей в одиночку ходят только темные ?
я вот скажу за себя, мне интересней голды в улике слить, чем в петле, хотя улик не всегда окупает поход, да и денея не вся ходит туда по одному
leha2705901
23.07.2011, 02:16
как сказал антоха,темные не боятся остаться в минусе)))и опыта в улике больше всего идет)))
leha2705901
23.07.2011, 02:18
как писал ветерок,инсты это не места для заработка,а места для сливания голдов....
Мало на наш взгляд сливаете. Пусть вообщем админы обратят внимание и разберутся, т.к. напрямую зависит от их доходов это дело. Нафиг зря тут воздух сотрясать, как Элготу, так и Денее.
Действительно, пусть админы разберутся. А то мне флаг зеленый надо, а он стоит как в Элготе да еще и хрен его где достанешь. Если наши все по одному ходят в улике, где флаги? Прошу администрацию разобраться, почему у нас флагов нет, хотя должно быть аж переизбыток.
Vanger666
23.07.2011, 09:30
Чтобы темному ходить одному в улик надо полностью забыть про ПвП, брать придется кучу талантов против NPC, также специальный шмот и медаль с пасеки нужна.
Галеан ты полностью заточился под ПвП и еще при этом и дешевый улик хочешь ? Так не бывает. Наши, кто ходят в улик в ПвП не бьются практически - не потому что времени нет, а потому что сольют со своими зверобоями и аурами.
И если по твоей теории нам дешевле ходить - почему тогда в Элготе сумки стоят дешевле чем в Денее ?
Леча+королева= 10 голда в одну каску
Поставь ПВЕ навыки себе, потом говори
antoxxxa
23.07.2011, 14:21
была б возможность сходить эльфом на 100%уверен что прошел бы дешевле
Ту Вангер: Не даром того же антоху или бенладена я постоянно вижу и в улье одним, и в постоянном поиске приключений на территории Элгота.
NicolBolas
24.07.2011, 13:23
Бредовая тема... Видно желание некоторых игроков сделать игру еще скучнее)) Постарайтесь - может админы вам помогут...
http://overlords.ru/b.php?id=12683244 - с пвп раскачкой тоже проходится)
Айканаро
25.07.2011, 12:59
http://overlords.ru/b.php?id=12683244 - с пвп раскачкой тоже проходится)
Хватит ныть, иди за нежить.
В чем прикол темы?
Если злободневный вопрос, почему админы не отвечают?
А если автор переживают за враждебную расу, значит есть баланс в игре.
На всякий случай. Для истории.
Вроде не сильно напрягаются эльфы.
http://www.dgame.ru/b.php?id=12880048&tid=27015599
я тож могу пройти улик в одну харю в середине карты хапнув сраный и зеркало )
На всякий случай. Для истории.
Вроде не сильно напрягаются эльфы.
http://www.dgame.ru/b.php?id=12880048&tid=27015599
Да, 8 голдов трат (у меня скидка 45%) и инсектициды + защита вела + благославление таиру врублено специально. Посчитай сколько это без турнирных скидок будет и инстовых элей..
А вы прямо так гоняете.
Айканаро
06.08.2011, 17:23
Да, 8 голдов трат (у меня скидка 45%) и инсектициды + защита вела + благославление таиру врублено специально. Посчитай сколько это без турнирных скидок будет и инстовых элей..
А вы прямо так гоняете.
Угу, то есть вопрос не в прохождении улика в одиночку, а тупо зависть, что меньше трат. Что в одиночку, что вдвоем.
А вы прямо так гоняете.
интересно откуда 45% скидка?)
З.Ы. если что - я обычно хожу в паре - затраты порядка 2.5 на человека, но последов берем таких чтобы идти на скорость а не на траты.
Матвейчик
06.08.2011, 17:35
Вопрос в чем, в том что дорого или невозможно?
Нам тоже дороговато и слабоокупаемо.
На счет невозможности, брехня, возможно, просто кто-то вместо того чтобы попробывать хочет всех подвести под свои неудобства.
Далее, если Вам так хочется чтобы кому то было хуже, то наверно нам всем тоже надо собратся и ратовать чтобы Вам порезали халявный кач без мирок, а то чтож это получается мне приходится тратится на пирожки и всякую лабудень, а какойто гном ходит на халяву. Так сказать будем действовать по Вашему же принципу: У соседа сдохла корова, мне всеравно но все же приятно.
Вопрос в чем, в том что дорого или невозможно?
Нам тоже дороговато и слабоокупаемо.
На счет невозможности, брехня, возможно, просто кто-то вместо того чтобы попробывать хочет всех подвести под свои неудобства.
Далее, если Вам так хочется чтобы кому то было хуже, то наверно нам всем тоже надо собратся и ратовать чтобы Вам порезали халявный кач без мирок, а то чтож это получается мне приходится тратится на пирожки и всякую лабудень, а какойто гном ходит на халяву. Так сказать будем действовать по Вашему же принципу: У соседа сдохла корова, мне всеравно но все же приятно.
сюда бы я еще добавил то, что окупаемость зависит от стоимости вещей. Думаю в связи с тем что походы дороже, дроп в Элготе тоже дороже.
Что-то слышал цифру 40 за оруженосца(кажется тошка как-то считал). У нас хорошо если за 20 оруженосца возьмут.
интересно откуда 45% скидка?)
Вип, билет, турнир. Оруженосец у нас неделю назад за 14 висел на ауке.
VIOLENCE
06.08.2011, 18:25
у гнома траты будут космические, поэтому скажу это просто нереально, пробовал и знаю, дошел до медведя только.
бессмысленный спор. нежить вспотеет проходить улик в 1 каждый бой до 75 серебра уходит.что стоит гному взять страный випить пару магов и хилера . и не факт что без продления времени до королевы доползеш
счас в улик пайду с 3 вампирами и духом) и выложу) что выйдет
закупился на 13з
ходил в улик сам, перед сотами стражи странный
закуп до 9з(без випа если)
Вип, билет, турнир. Оруженосец у нас неделю назад за 14 висел на ауке.
вип не суммируется а умножается с другими скидками - 45% не будет там.
с ходил в улик . 2 страных потратил 2 зеркала 2 зашиты вела по 40 обшей и масс брони по 40 масс хил по 30 одиночных. 40 масурона .40 регена .40 массмагзашиты.40маг эссенции.кучу молитв 1-2 круга и обилки в каждом бою.хватило на Вини 2 Лечинок и королеву. на трутня не хватило брони тупа) в запасе было 1час и то благодоря быстрым ходам. что стоит взять 3.80 на страные и зеркала и зашиту вела. ну дет 9з угробил дроп большая сумка и 100астр). дешевле в паре
связка 3 вампира и дух
Смотрел я я конечно как ты идешь, ты ппц много впустую вылил.
leha2705901
06.08.2011, 22:02
под конец норм он пил...понял наверное что в первом раунде от него толку нету)))
""Админы, я который раз убеждаюсь даже по теме изменения баланса, что занимаетесь вы только одной расой. А другие, так чтобы только в псж не валили и развлекали нежить.""
полностью согласен с виолом. у кого самые читерный закл?: паралитик у нежити. луки у всех одинаковые примерно(тока у эльфов самый маленький урон -типа у нас бафф есть, а у темноты ни шесуфа , ни паралитиков, ни шеена нет) про магов с отхилом и ядомагов у нежити- ваще никто спорить не будет-красота пипец), ядовоины-супер. чё так не играть) а эльфам хотели ядовоина посильнее сделать на яд и то пожадничали))) какой-то убогий он у них получился)
итог правильный: игра для нежити, а мы чисто их развлекать должны.
сюда бы я еще добавил то, что окупаемость зависит от стоимости вещей. Думаю в связи с тем что походы дороже, дроп в Элготе тоже дороже.
Что-то слышал цифру 40 за оруженосца(кажется тошка как-то считал). У нас хорошо если за 20 оруженосца возьмут.
не. ты не прав. таких цен у нас нет. оруженосец чуть дороже зел. сумки стоит. до 15з точно.чё-то ты немного ошибся. бувает)
""Админы, я который раз убеждаюсь даже по теме изменения баланса, что занимаетесь вы только одной расой. А другие, так чтобы только в псж не валили и развлекали нежить.""
полностью согласен с виолом. у кого самые читерный закл?: паралитик у нежити. луки у всех одинаковые примерно(тока у эльфов самый маленький урон -типа у нас бафф есть, а у темноты ни шесуфа , ни паралитиков, ни шеена нет) про магов с отхилом и ядомагов у нежити- ваще никто спорить не будет-красота пипец), ядовоины-супер. чё так не играть) а эльфам хотели ядовоина посильнее сделать на яд и то пожадничали))) какой-то убогий он у них получился)
итог правильный: игра для нежити, а мы чисто их развлекать должны.
Ты прав, иди за нежить, авось через 2-3 месяца игры за читорасу и нам плюшек наноешь
Ты прав, иди за нежить, авось через 2-3 месяца игры за читорасу и нам плюшек наноешь
Я бы предложил тебе идти играть за эльфов, раз мы такие читы с ваших слов. Или гномов... во идея супер.
Матвейчик
07.08.2011, 00:38
ходил в улик сам, перед сотами стражи странный
закуп до 9з(без випа если)
Собственно что и требовалось доказать.
Я бы предложил тебе идти играть за эльфов, раз мы такие читы с ваших слов. Или гномов... во идея супер.
Знаешь, как-то раз пришел ко мне ученик и задал вопрос, а какая раса здесь рулит? А потом сам мне говорит *Хотя какая разница, ибо и нефритовый жезл станет мечем в умелых руках самурая* Так может пора и тебе меч делать из того что там у тебя есть, а не плакаться по поводу того чего нет? Это касается не только тебя но и твоих идейных коллег, думайте, пробуйте, говорят помогает...
не. ты не прав. таких цен у нас нет. оруженосец чуть дороже зел. сумки стоит. до 15з точно.чё-то ты немного ошибся. бувает)
нам типа тока петлю оставили?)))) не выгодно до ужаса ходить никуда.
в улье: за 15 походов примерно:
зел рюкзак- 11 шт.
фиолет сумка-2 шт
зел сумка- 1 шт.
ж. флаг - 1 шт.
меня от рюкзаков реально подташнивает))))
расходы в улье бешаные для 8 лвл, а дропа нет.
примерно тратим не меньше чем по 5-6з это по минимуму.
12*15=180 золота.
сдали рюкзаки в скупку на 27з(они ни кому на фиг не нужны)
40з ф. сумки, 18 зел.(по ауку цены меньше даже)
флаг за 4 продали ж.
итог: потратили больше 180 з.., откусали 90. в чём прикол ходить?
третью неделю не ходим. это тупость,а не походы. на улик забили.
хоть апайся на 7 й и ходи 7-м в улик. и почему у нас никто на 8 не апается?)))) меняйте дроп для 8-х или сложность.!!! я скоро "в туалет* рюкзаками ходить буду)
про рагет ваще даже писать не буду))) не фига там 8-м делать.
игра прикольная пощла: ферма 1-2ч. и петля 1-2ч. и тошняк((
Ну вот собственно ввели летнюю халяву - вещи подешевели. Что и требовалось доказать.
А может ты имел ввиду две сумки)
Знаешь, как-то раз пришел ко мне ученик и задал вопрос, а какая раса здесь рулит? А потом сам мне говорит *Хотя какая разница, ибо и нефритовый жезл станет мечем в умелых руках самурая* Так может пора и тебе меч делать из того что там у тебя есть, а не плакаться по поводу того чего нет? Это касается не только тебя но и твоих идейных коллег, думайте, пробуйте, говорят помогает...
Я не пойму тогда как вы гномов просили резать исходя из подобных соображений.
Красиво говориш, у нежити одной связкой можно выносить как гномов так и эльфов, а нам приходиться менять связки((( против нежити одна, против демонов - другая(( Как то напрягает:(
Красиво говориш, у нежити одной связкой можно выносить как гномов так и эльфов, а нам приходиться менять связки((( против нежити одна, против демонов - другая(( Как то напрягает:(
А если подумать, то у нежити кроме паралов связок-то и нет получается. Хоть какую бери против гномов или против эльфов, все равно проиграешь. А Тошка ни фига не разбирается наверное, раз утверждает что послы всех рас равны, это абсолютно не так. Если на 7ом связка из 2 вампов+дух еще как-то рулит хотя бы, то на 8ом ни одна из связок нежити, кроме 2 теней, не рулит ни против одной расы, включая даже демонов. При равном шмоте нежить без теней проигрывает с очень высокой долей вероятности. Но вам же всем на это пох, вам лишь бы вы выигрывали, а на баланс игры откровенно пофигу, может только Галеан как-то более менее и задумывается, что бы сделать вместо паралов.
Ну а кто думает что сняв точку на 5 играть светлым станет возможно, но и паралы сильно не пострадают, ошибаетесь. Даже сейчас против паралов можно как-то сыграть, через три колена и т.д. А при урезании точки один парал наверняка в первых раундах будет ложится под комбой, и что будем иметь? Что нежить проигрывает всеми связками и имеет лишь определенный шанс выиграть тенями? Предлагайте что-то взамен. А точнее не нойте по поводу теней, а просто к уже имеющимся предложениям в другой теме, дописывайте. Правда не помню что а тема была, но там многие поднимали вопрос о нормальном перебалансе нежити, что дать взамен теням, убрать устаревшие уязвимости у лукарей, теней и духа и т.д.
А эта тема тупо нытье, еще и клевета в каждом втором посте, про равных лучников, которые физой бьют, хотя у ВСЕХ есть флаги против физы, убойном закле духе (который и эльфами и гномами сносится на 3-4 раунде) о мега магах ядом бьющих, которые щелкаются лучниками на раз и два, а против других магов играть не могут по причине слабости урона, пусть даже против этого урона маг-броня не действует.
в начале лехкие были а дальше пришлось правильно пить и ваше у меня куча осталась эликов :))
Vanger666
07.08.2011, 10:46
Правильно Asure говорит - отнимем если теней - что тогда останется ?
тогда останица 2й вариант вернуть масспаралита с точкой 50 но место паралича - 75% урона и - 20% точки :)
тогда останица 2й вариант вернуть масспаралита с точкой 50 но место паралича - 75% урона и - 20% точки :)
Это который кошмар? Он действительно кошмар для владельца. Сегодня Дима, соклан юзал его. По ине к его комплекту удобно в принципе почти, а вот по всему остальному это ппц) ну точку снижает норм, а вот урон снижает незначительно, против бубна самоубийственно его брать. А так же эффект паралича не прописан, чем сам кошмар умело пользуется, сегодня в одном бою так разленился что из 17 раундов наложил 17 проклятий (как и должен при точке 100%) и ни одного паралича. В общем в топку такого закла, который не параличит ни фига практически, а эффекты какие-то недоделанный шоок, недоделанный шабур :)
А если подумать, то у нежити кроме паралов связок-то и нет получается. Хоть какую бери против гномов или против эльфов, все равно проиграешь. А Тошка ни фига не разбирается наверное, раз утверждает что послы всех рас равны, это абсолютно не так. Если на 7ом связка из 2 вампов+дух еще как-то рулит хотя бы, то на 8ом ни одна из связок нежити, кроме 2 теней, не рулит ни против одной расы, включая даже демонов. При равном шмоте нежить без теней проигрывает с очень высокой долей вероятности. Но вам же всем на это пох, вам лишь бы вы выигрывали, а на баланс игры откровенно пофигу, может только Галеан как-то более менее и задумывается, что бы сделать вместо паралов.
Ну а кто думает что сняв точку на 5 играть светлым станет возможно, но и паралы сильно не пострадают, ошибаетесь. Даже сейчас против паралов можно как-то сыграть, через три колена и т.д. А при урезании точки один парал наверняка в первых раундах будет ложится под комбой, и что будем иметь? Что нежить проигрывает всеми связками и имеет лишь определенный шанс выиграть тенями? Предлагайте что-то взамен. А точнее не нойте по поводу теней, а просто к уже имеющимся предложениям в другой теме, дописывайте. Правда не помню что а тема была, но там многие поднимали вопрос о нормальном перебалансе нежити, что дать взамен теням, убрать устаревшие уязвимости у лукарей, теней и духа и т.д.
А эта тема тупо нытье, еще и клевета в каждом втором посте, про равных лучников, которые физой бьют, хотя у ВСЕХ есть флаги против физы, убойном закле духе (который и эльфами и гномами сносится на 3-4 раунде) о мега магах ядом бьющих, которые щелкаются лучниками на раз и два, а против других магов играть не могут по причине слабости урона, пусть даже против этого урона маг-броня не действует.
Я пишу про одно, а ты обобщаешь, про теней я пока ни слова не сказал, а про нытьё - это чужие слова. Я здесь нытья не вижу. И не нам хаев учить))
Я пишу про одно, а ты обобщаешь, про теней я пока ни слова не сказал, а про нытьё - это чужие слова. Я здесь нытья не вижу. И не нам хаев учить))
Это скорее не тебе было адресовано, а просто цитату взял твою, а далее по всей теме сказал.
На мой взгляд тут нытье в чистом виде, даже Матвейчик об этом сказал. Мол вот вы дешевле в инсты ходите, ну у гномов кач дешевле, бесплатный и других рас еще что-то, а некоторые светлые персоны отписавшиеся ранее тебя, именно ныли, мол в чужой песочнице какашек собачьих меньше, кроме как нытье, по другому ну не могу я это назвать)
А про паралитов, это я скорее в адрес Тошки говорил. Да и не учу я никого играть, просто некоторые вещи видно даже с моего уровня, достаточно открыть библиотеку, что бы не морозить глупость)
DarkDemian
07.08.2011, 21:33
на 7-м помницо гномы в 2 рыла регет проходили, не сильно напрягаясь и тратясь, так что? У каждой расы свои возможности и харе подглядывать в замочную скважину соседа, это даже как то не интелегентно!
Shurikus_Gr
07.08.2011, 23:33
на 7-м помницо гномы в 2 рыла регет проходили, не сильно напрягаясь и тратясь, так что? У каждой расы свои возможности и харе подглядывать в замочную скважину соседа, это даже как то не интелегентно!
угу, но только в 3 мага или арбалета. ;) Остальное балласт (если лимит не снимут). А тратятся все.
Vanger666
08.08.2011, 00:08
А тратятся все.
Кроме ВАС - при каче последов при выкл. анимации. Можете что угодно писать про падальщика и параличей и защитных бафов - но то что у вас меньше всего денег уходит на кач - факт.
leha2705901
08.08.2011, 02:08
Mefist0 у духа еще минус-эт сопротивление природе(так как у шоока)
Mefist0 у духа еще минус-эт сопротивление природе(так как у шоока)
Точно, еще один минус.
leha2705901
08.08.2011, 02:14
Mefist0,антирезистры тоже не +
Mefist0,антирезистры тоже не +
Да, только бедные и несчастные обделенные эльфы и гномы этого не замечают
Матвейчик
09.08.2011, 19:14
Вопрос был почему нельзя проходить гномам, в ходе темы другие гномы сказали что это возможно.
Других вопросов нету.
Тема закрыта.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot