Вход

Просмотр полной версии : Нежить на 7ом и 8ом уровне в улье

VIOLENCE
22.07.2011, 12:36
Изо дня в день видим картину, как один перс нежити 7 или 8 доходит аж до королевы.

Это возможно благодаря вампирам потому что бьют, как обычные маги а хилят под усилением и молитвой больше чем хилеры, но в отличии от вампиров на хилеров действует сопротивление лечению и получается что нежить ходит 2 вампирами, как 2 магами + нормальный масхилер.

Гному нереально пройти одному до королевы, почему нежити это как 2 пальца обоссать?

http://overlords.ru/b.php?id=12639756&tid=26513759 вот например. то же самое было вчера, на днях также до королевы ходила 8ка нежити.

Админы, я который раз убеждаюсь даже по теме изменения баланса, что занимаетесь вы только одной расой. А другие, так чтобы только в псж не валили и развлекали нежить.

дорога к трутню 6 http://overlords.ru/b.php?id=12640144
дорога к трутню 7 http://overlords.ru/b.php?id=12640089

соты стражи http://overlords.ru/b.php?id=12640401

PS вот и демоны без халявы видно не остались http://maoli.ru/b.php?id=12642812&uid=205777

leha2705901
22.07.2011, 12:53
прежде чем что то говорить перекачайся на пве и попробуй...

VIOLENCE
22.07.2011, 12:58
прежде чем что то говорить перекачайся на пве и попробуй...

не надо мне советов от профессионалов

Asure
22.07.2011, 13:02
Не понимаю в чем разница. Гном так же может взять 2 мага + паша. И поставить вместо духа масс.хиллера. Снижение броней -25% не будет, но маги гномов под масс.хиллером в частности эффектом льда, бить будут больше (у вампов вообще урон мизерный) а масс.хиллер будет лечить 30 ХП за раунд. Как и в логе вампы по 12-15 лечили, в сумме около 30ти

Айканаро
22.07.2011, 13:03
Слух, великий комбинатор обмана баланса.
А где рассчеты затрат? Мож пройти в одиночку и можно. Причем не токмо нежити собрав нужные таланты и абилки. И ток затраты еще будут больше чем у двоих.

Ток сопли размазываешь и создаешь идиотские темы.

VIOLENCE
22.07.2011, 13:09
Не понимаю в чем разница. Гном так же может взять 2 мага + паша. И поставить вместо духа масс.хиллера. Снижение броней -25% не будет, но маги гномов под масс.хиллером в частности эффектом льда, бить будут больше (у вампов вообще урон мизерный) а масс.хиллер будет лечить 30 ХП за раунд. Как и в логе вампы по 12-15 лечили, в сумме около 30ти

Эфект льда это копейки, дух повышает урон вампиров гораздо выше и да не потому что просто 25% дают урон выше наших магов, а еще потому что антирезисты усиляют урон суммарный с элями усиления, дайте гномам еще право мудрых вместо благословления, да чтобы еще паша бил тоже под усилением духа, а еще дух понижает урон (физ.)-10% на пчелах воина неплохо помогает.

leha2705901
22.07.2011, 13:19
VIOLENCE,блин,а я в лабе не могу без мирок шестеренки собирать а гномы могут...и как ты можешь утверждать не попробовав...думаешь одному норм идти???где логи что гномы на 7ом не могут??????может просто не пытались!?нечего слюни распускать,мягко говоря надоел ты уже...

Asure
22.07.2011, 13:23
Эфект льда это копейки, дух повышает урон вампиров гораздо выше и да не потому что просто 25% дают урон выше наших магов, а еще потому что антирезисты усиляют урон суммарный с элями усиления, дайте гномам еще право мудрых вместо благословления, да чтобы еще паша бил тоже под усилением духа, а еще дух понижает урон (физ.)-10% на пчелах воина неплохо помогает.

В общем решил прикинуть. Вампир 7го уровня в связке с духом и т.д.:

Вампир - средний урон 30 + дух + усилок = 50,6 урона в среднем. Отхиливает когда как (в зависимости как попадет) в среднем по 12-15, 2 вампа суммарно 24-30 отхила.

Уронистый маг гномов , так же 7го уровня. Средний урон 36 + сила льда + усилок = 51,1

И стабильный хил от лекаря в районе 29-35. У вампов не столь стабилен, зависящий от попаданий.

Молитвы у вас нет и не снижаете урон войнов на 10% Но есть массовый отхил, который все это в принципе компенсирует. То есть без права мудрых на раунд дольше допустим будет бой, нанесут вам на 40-60 урона больше, чем нежити. 1-2 использования малое лечение группы и все. Напомню оно дает 35-50 отхила.

Насчет отхила вампов я даже ошибался. Под усилком, правом мудрых и т.д. отхил в районе 22, далее соперник меняется и отхил идет уже 9-12 в среднем от одного вампа.

VIOLENCE
22.07.2011, 13:30
В общем решил прикинуть. Вампир 7го уровня в связке с духом и т.д.:

Вампир - средний урон 30 + дух + усилок = 50,6 урона в среднем. Отхиливает когда как (в зависимости как попадет) в среднем по 12-15, 2 вампа суммарно 24-30 отхила.

Уронистый маг гномов , так же 7го уровня. Средний урон 36 + сила льда + усилок = 51,1

И стабильный хил от лекаря в районе 29-35. У вампов не столь стабилен, зависящий от попаданий.

Молитвы у вас нет и не снижаете урон войнов на 10% Но есть массовый отхил, который все это в принципе компенсирует. То есть без права мудрых на раунд дольше допустим будет бой, нанесут вам на 40-60 урона больше, чем нежити. 1-2 использования малое лечение группы и все. Напомню оно дает 35-50 отхила.

Видимо в улье ты ниразу не был, там все вешают сопротивление лечению по 40% вот и хилер действует на половину и молитвы на отхил. а урон вампиров больше чем ты тут написал еще раз повторяю в последний раз антирезисты на мобах под 50% засчет молитвы и духа, и урон вампира+усилок увеличивается весь.

Посмотри лог прежде чем воздух сотрясать http://overlords.ru/b.php?id=12640401 , там видно как бьют вампиры как хилят, даже как паша бьет. Причем есть еще запас можно юзать эсенцию и точку.

Русский
22.07.2011, 13:32
асюре ты забываешь что рактически все в улье вешают сопротивление лечению что снижает т отхил лекарей и молитву. Отхил нежити тоже должен снижаться этими сопротилениями

Asure
22.07.2011, 13:44
асюре ты забываешь что рактически все в улье вешают сопротивление лечению что снижает т отхил лекарей и молитву. Отхил нежити тоже должен снижаться этими сопротилениями

Я думал снижается.

Виоленс, он использвоал право мудрых только в первом раунде, дальше идет смена послов и все. И я просчитал урон верно, без молитвы право мудрых, только у него еще флаг, аура силы, и зверобой. Потому и урон выше.

Попробуй пройти в улье. Защита на паше даст тебе больше преимущества чем снижение физ.урона от духа. Маги у тебя тоже бить будут норм. У тебя поход выйдет немного дороже, но пройти можно, а ты пишешь что невозможно и все тут. Я уверен что возможно на 100% только траты будут выше, а вот насколько выше, другой вопрос.

Не вижу здесь ничего такого, что делало бы дисбаланс в игре.

Русский
22.07.2011, 13:55
когда то давненько сопротивление лечению внессли в инсты потому что гном один прошел до жоры... Теперь нежить бегает одна. Пора бы и на нее распростронить это сопротивление

VIOLENCE
22.07.2011, 13:55
Я думал снижается.

Виоленс, он использвоал право мудрых только в первом раунде, дальше идет смена послов и все. И я просчитал урон верно, без молитвы право мудрых, только у него еще флаг, аура силы, и зверобой. Потому и урон выше.

Попробуй пройти в улье. Защита на паше даст тебе больше преимущества чем снижение физ.урона от духа. Маги у тебя тоже бить будут норм. У тебя поход выйдет немного дороже, но пройти можно, а ты пишешь что невозможно и все тут. Я уверен что возможно на 100% только траты будут выше, а вот насколько выше, другой вопрос.

Не вижу здесь ничего такого, что делало бы дисбаланс в игре.

Собрал защиту будешь слабо бить а у меня вообще то духа нету, то есть тут он и броню даёт и урон повышает!ну и что смена послов? потом опять смена и отхилит он как надо. Если бы юзал усилок общий например на 8ом воином так все время хилил бы.

Дух и молитва увеличивают уже увеличенный урон от усиления и талантов вампиров, наши хилер и молитвы работают на пооловину. Вот и дисбаланс

Asure
22.07.2011, 14:03
У гномов с последней введенной системой кач дешевле по миркам, хоть и доказывали обратное, но я уверен что дешевле за счет хиллеров. У эльфов шаман есть, который когда надо может в улье сделать из двух магов, трех, а когда надо павлика усилить может. У демонов падальщик, который тоже попроще что-то делает. У каждой расы свое преимущество, нежить им пользуется, а почему бы и нет? Но прежде чем что-то писать, надо узнать а дешевле ли в одиночку Диме (Руоку) пробегать в улье чем двоим Элготовцам. Если не дешевле, то нафига все это нытье? Проход в инстах это возможное получение прибыли при определенных тратах. Если Дима тратит как двое Элготовцев, никакого дисбаланса нет абсолютно, получается. Вот и вся истина без подсчетов кто там сколько бьет.

Я думаю админы проверят и примут правильное решение, надеюсь не обращая внимание на нытье.

Asure
22.07.2011, 14:06
Причем не надо приводить траты двух Элготовцев с ПВП талантами. Я думаю Дима не зря тратит именно столько, сколько тратит, у него все же ПВЕ таланты. Пусть два Элготовца с ПВЕ талантами пробегут, а там видно будет у кого какие траты и надо ли резать нежить или еще чего...

antoxxxa
22.07.2011, 14:08
и при чем тут нежить на 8лвл, что то логов не видно как 8лвл нежить легко пробегает улик

VIOLENCE
22.07.2011, 14:09
У гномов с последней введенной системой кач дешевле по миркам, хоть и доказывали обратное, но я уверен что дешевле за счет хиллеров. У эльфов шаман есть, который когда надо может в улье сделать из двух магов, трех, а когда надо павлика усилить может. У демонов падальщик, который тоже попроще что-то делает. У каждой расы свое преимущество, нежить им пользуется, а почему бы и нет? Но прежде чем что-то писать, надо узнать а дешевле ли в одиночку Диме (Руоку) пробегать в улье чем двоим Элготовцам. Если не дешевле, то нафига все это нытье? Проход в инстах это возможное получение прибыли при определенных тратах. Если Дима тратит как двое Элготовцев, никакого дисбаланса нет абсолютно, получается. Вот и вся истина без подсчетов кто там сколько бьет.

Я думаю админы проверят и примут правильное решение, надеюсь не обращая внимание на нытье.

Одному бегать гораздо выгоднее. Ненадо выдавать лжедоводы за правильные, если не разбираешься во всех подробностях. Решит администрация- пожалуйста, но посмотри на себя, хотя бы твой уровень должен вразумить тебя на осторожные высказывания.

Айканаро
22.07.2011, 14:09
и при чем тут нежить на 8лвл, что то логов не видно как 8лвл нежить легко пробегает улик

Наверное из-за высоких затрат. Чтобы пробежать улик мало того, что странный, так еще и перекачать таланты...Но как всегда валя о подобных нюансах умалчивает.

Айканаро
22.07.2011, 14:10
Одному бегать гораздо выгоднее. Ненадо выдавать лжедоводы за правильные, если не разбираешься во всех подробностях. Решит администрация- пожалуйста, но посмотри на себя, хотя бы твой уровень должен вразумить тебя на осторожные высказывания.

Приведи расчеты сначала, потом уже выдавай свои лжедоводы за правильные.

antoxxxa
22.07.2011, 14:11
Наверное из-за высоких затрат. Чтобы пробежать улик мало того, что странный, так еще и перекачать таланты...Но как всегда валя о подобных нюансах умалчивает.

просто на 8 бой на бой не приходится. в одном можно и немного потратиться а в следущем полуживым выползти(смотря что за пчелы попадутся), соответственно и логи можно подбирать где наиболее легкие бои были...

VIOLENCE
22.07.2011, 14:17
просто на 8 бой на бой не приходится. в одном можно и немного потратиться а в следущем полуживым выползти(смотря что за пчелы попадутся), соответственно и логи можно подбирать где наиболее легкие бои были...

Я все подряд выкладывал, будут логи с 8 выложу хотя они вроде где то есть. Не будет слава богу, значит я ошибся нежить играет честно как все. Но это также реально как и на 7.

Asure
22.07.2011, 14:19

Прежде чем что-то писать, не смотря на твой уровень, математику выучи! Когда бежишь вдвоем траты в 2 раза меньше и дележ происходит на двоих. Когда бежишь в одного, траты больше, но дележа нет. То есть при прохождении в одно лицо, при бешеных тратах, существует рандом, если выпадет в первом походе зеленый флаг, повезло, а если 4 похода без дропа то зеленый флаг даже затраты не окупает. Надеюсь я выражаюсь предельно ясно для твоего понимания о великий восьмой уровень?

И еще, на будущее что бы ты знал. Если я играю персонажем 5го уровня, я имею право писать на форуме только с одноименного аккаунта. Что далеко не говорит, что я не играл до этого, и мой предыдущий персонаж был много выше уровнем чем прежний.

VIOLENCE
22.07.2011, 14:22
Прежде чем что-то писать, не смотря на твой уровень, математику выучи! Когда бежишь вдвоем траты в 2 раза меньше и дележ происходит на двоих. Когда бежишь в одного, траты больше, но дележа нет. То есть при прохождении в одно лицо, при бешеных тратах, существует рандом, если выпадет в первом походе зеленый флаг, повезло, а если 4 похода без дропа то зеленый флаг даже затраты не окупает. Надеюсь я выражаюсь предельно ясно для твоего понимания о великий восьмой уровень?

И еще, на будущее что бы ты знал. Если я играю персонажем 5го уровня, я имею право писать на форуме только с одноименного аккаунта. Что далеко не говорит, что я не играл до этого, и мой предыдущий персонаж был много выше уровнем чем прежний.

Я ходил один со снеговиками и знаю что одному ходить выгодней, отрицать это будут только те кто не ходил:crazy:.

Да и кто твой пред персонаж? или его не было?

Айканаро
22.07.2011, 14:27
Я ходил один со снеговиками и знаю что одному ходить выгодней, отрицать это будут только те кто не ходил:crazy:.

Да и кто твой пред персонаж? или его не было?

Ну ходи дальше со снеговиками. Что мешает?

Ruokke
22.07.2011, 14:28
Оппа, что за кипишь?:cool: А если серьезно, то все не так просто как кажется, и не достаточно 2-3 легких боя показать и орать что нежити улик пройти в одиночку как 2 пальца обгадить. в сегоднешнем походе я проиграл 2-3 боя, траты были что-то около 6-7з и получил зеленый пояс. Идти нежити в одиночку это лотерея, если с мобами повезет то может и получиться дойти. Так вчера например чудом вынес трутня, осталась 1 полудохлая вампа, седня мне наваляли под сраным и с призывом...

VIOLENCE
22.07.2011, 14:30
Оппа, что за кипишь?:cool: А если серьезно, то все не так просто как кажется, и не достаточно 2-3 легких боя показать и орать что нежити улик пройти в одиночку как 2 пальца обгадить. в сегоднешнем походе я проиграл 2-3 боя, траты были что-то около 6-7з и получил зеленый пояс. Идти нежити в одиночку это лотерея, если с мобами повезет то может и получиться дойти. Так вчера например чудом вынес трутня, осталась 1 полудохлая вампа, седня мне наваляли под сраным и с призывом...

Астров сколько вынес? траты точные плиз без преувеличений.

У тебя был запас можно еще было взять элей.

пояс? отлично, а еще что? со всего улья при повседневных походах не плохая вероятность слихвой окупить 6-7з.

+у тебя нету випа

у меня закуп в улей 4.5з минимум на 7ом и на 8ом также

VIOLENCE
22.07.2011, 14:34
Я брал подряд логи в самых сильных локах это раз. Во вторых это лотерея что ты несколько дней подряд весь улей проходишь.

Ruokke
22.07.2011, 14:36
Астров сколько вынес? траты точные плиз без преувеличений.

У тебя был запас можно еще было взять элей.

пояс? отлично, а еще что? со всего улья при повседневных походах не плохая вероятность слихвой окупить 6-7з.

+у тебя нету випа

у меня закуп в улей 4.5з минимум на 7ом и на 8ом также
траты хз точно, было почти 8з с утра, сейчас 73с+странный купил вчера за голд. половина мирок тож со вчера осталась. после похода осталось 1 яблоко, 4 пирожка, 3 один защиты, 6 одиночных хилок разных, 1 большая масс хилка..все. И вип та тут при чем?

Шип
22.07.2011, 14:36
Валю жаба душит нежить ходит в улик, а он не может=)
Возми другие таланты и расслабься =)

VIOLENCE
22.07.2011, 14:38
траты хз точно, было почти 8з с утра, сейчас 73с+странный купил вчера за голд. половина мирок тож со вчера осталась. после похода осталось 1 яблоко, 4 пирожка, 3 один защиты, 6 одиночных хилок разных, 1 большая масс хилка..все. И вип та тут при чем?

вип это траты -20%)

Ruokke
22.07.2011, 14:38
еще астры...140-150 наверное, и что-то мне подсказывает что про 4,5з на 7-м уровне дуришь ты народ...ну или как-то странно ходишь

Ruokke
22.07.2011, 14:40
вип это траты -20%)

не подумал..но траты как бы и в петле считаются БЕЗ випа, так что не актуально

VIOLENCE
22.07.2011, 14:41
еще астры...140-150 наверное, и что-то мне подсказывает что про 4,5з на 7-м уровне дуришь ты народ...ну или как-то странно ходишь

Мне незачем дурить, 4.5з это реальная цифра, перешел на 8 и ничего не изменилось если не увеличилось..астров вношу штук 70 немного окупается. Поэтому иногда заглядываю туда.

VIOLENCE
22.07.2011, 14:42
не подумал..но траты как бы и в петле считаются БЕЗ випа, так что не актуально

чего какая петля??? в улье траты не считаются вообще то. Тебе просто на поход надобыло 6-7з, с випом было бы~ 5.5

Ruokke
22.07.2011, 14:45
Мне незачем дурить, 4.5з это реальная цифра, перешел на 8 и ничего не изменилось если не увеличилось..астров вношу штук 70 немного окупается. Поэтому иногда заглядываю туда.
Та в том то и дело, у меня траты когда вдвоем около 3 наверное, и выношу 70-80 лексов, так что траты при походе в одиночку получаются больше..

Ruokke
22.07.2011, 14:47
чего какая петля??? в улье траты не считаются вообще то. Тебе просто на поход надобыло 6-7з, с випом было бы~ 5.5
я к тому что скуплясь в петлю ты тоже не тратишь 6з под випом, а меньше, а траты считаются так 6з. так что приводить вип в пример несколько глупо

NicolBolas
22.07.2011, 14:50
Тема о том, как один игрок требует, что бы другого игрока не пускали одного в Улей?
VIOLENCE и Ruokke, может вы вдвоем и переговорите? Обсудите между собой, поучите друг друга...
Не понимаю, зачем это на форум выносится? Больше писать не о чем?
Русскому: видимо, английский - это твое слабое место)))

Русский
22.07.2011, 14:57
на 7 эльфом с чит связкой (маг + бва закла) закупался в двоем гдето 4-3.5 голда без випа и с пве талантами. На 8 чуть больше, но не существенно

Ruokke
22.07.2011, 15:02
на 7 эльфом с чит связкой (маг + бва закла) закупался в двоем гдето 4-3.5 голда без випа и с пве талантами. На 8 чуть больше, но не существенно

Закупаюсь и я на столько, а сколько элей остается после улья не считал? Не нужно только рассказывать что все под 0 тратил

Русский
22.07.2011, 15:02
ницолболас, я это и не скрывал. Мне его знание не к чему в англию я не собираюсь

GALEAN
22.07.2011, 15:06
Добавлю:

в центре улья 5 у этого игрока из трат был один хил на 90, два на 60, одна магзащита и одна молитва 1.

Мне б такие траты при прохождении в паре.

Ruokke
22.07.2011, 15:14
Добавлю:

в центре улья 5 у этого игрока из трат был один хил на 90, два на 60, одна магзащита и одна молитва 1.

Мне б такие траты при прохождении в паре.
Заколебал ты если честно, от монстров зависят траты, бывает что вообще хрен вытянешь
http://www.dgame.ru/b.php?id=12640855&tid=26515997

Русский
22.07.2011, 15:15
руокке, практически все мирки тратятся, остаются максимум пару яблок и пару массхила. Боевых хилок осстается, усил может остаться. Но все что остается не ттянет и на 50с

GALEAN
22.07.2011, 15:21
Заколебал ты если честно, от монстров зависят траты, бывает что вообще хрен вытянешь
http://www.dgame.ru/b.php?id=12640855&tid=26515997

Но это ж соты стражи.

Ruokke
22.07.2011, 15:22
так вот от своих 3,5-4 отними эти 50) и будет 3-3,50 как и у нас, просто я разу по отнимал все остатки когда писал что около 3 остается

Ruokke
22.07.2011, 15:25
Но это ж соты стражи.
нет, соты стража вот
http://www.dgame.ru/b.php?id=12640461&tid=26515197
а то дорога

VIOLENCE
22.07.2011, 15:30
нет, соты стража вот
а то дорога

сам же тупанул, учись пить эли, к предыдущему логу это тоже относится

GALEAN
22.07.2011, 15:30
нет, соты стража вот
а то дорога

Норм траты в сотах стражи, 2 масброни, 2 усила нпц, 2 90, 2 60, 1 30, 1 молитва1..

Мне вот оч не нравится, что мне в улей закуп в 4з обходится чтобы в паре пройти, а вы в 3з в одно рыло ходите и при этом кричите, что нежить убога в ПВЕ и вам еще плюх надо..
Галеана вы конечно сколько угодно можете дураком выставлять, но не он ли с полгода назад после перебаланса вам связку из духа и вампиров для пве советовал, а его все дружно в различные места посылали..

Ruokke
22.07.2011, 15:34
сам же тупанул, учись пить эли, к предыдущему логу это тоже относится

не спорю, я всегда пытаюсь учиться, а вот ты видимо застыл на 1-м уровне

Ruokke
22.07.2011, 15:36
Норм траты в сотах стражи, 2 масброни, 2 усила нпц, 2 90, 2 60, 1 30, 1 молитва1..

Мне вот оч не нравится, что мне в улей закуп в 4з обходится чтобы в паре пройти, а вы в 3з в одно рыло ходите и при этом кричите, что нежить убога в ПВЕ и вам еще плюх надо..
Галеана вы конечно сколько угодно можете дураком выставлять, но не он ли с полгода назад после перебаланса вам связку из духа и вампиров для пве советовал, а его все дружно в различные места посылали.. Эмм.. я под странным был это во первых, а во вторых , как мне сам вчера сказал, учись читать чужие топики, около 3з это когда вдвоем

VIOLENCE
22.07.2011, 15:36
не спорю, я всегда пытаюсь учиться, а вот ты видимо застыл на 1-м уровне

спасибо что послушал моего совета

GALEAN
22.07.2011, 15:41
Эмм.. я под странным был это во первых, а во вторых , как мне сам вчера сказал, учись читать чужие топики, около 3з это когда вдвоем

Я видел в теме пост про траты, но у меня исходя из статистики, что я выкладываю по боям складывается впечатление, что 3-4 это на одного. К тому же припоминаю пост бенладена, что он один улик в 3-4з пройдет, но это к нежити не относится..

Ruokke
22.07.2011, 15:44
Я видел в теме пост про траты, но у меня исходя из статистики, что я выкладываю по боям складывается впечатление, что 3-4 это на одного. К тому же припоминаю пост бенладена, что он один улик в 3-4з пройдет, но это к нежити не относится..
Блина, ну только странный это уже минимум голд у нас, трутень это считай полноценное пвп то есть еще 50-70с

Asure
22.07.2011, 16:00
Короче жаба душит. По теме, есть финансовый обгон нежити перед другими расами? Вся нежить в фиолете с крутыми флагами и т.д. и т.п.? Все ли по совету Виола против него уже собрали Орэса? Тупое нытье короче, не основанное ни на каких цифрах. Преобладании нежити над другими расами в финансовом плане в игре нет, это факт! А вампы и дух уже давно в игре. Следовательно даже если нежить и проходит улик с определенными тратами и т.д. То прибыли из этого она получает мало. Море зеленых флагов я тоже в Денеи не вижу. Фактов того, что это чит финансово помогающий нежити играть, ни одного.

Айканаро
22.07.2011, 16:03
Короче жаба душит. По теме, есть финансовый обгон нежити перед другими расами? Вся нежить в фиолете с крутыми флагами и т.д. и т.п.? Все ли по совету Виола против него уже собрали Орэса? Тупое нытье короче, не основанное ни на каких цифрах. Преобладании нежити над другими расами в финансовом плане в игре нет, это факт! А вампы и дух уже давно в игре. Следовательно даже если нежить и проходит улик с определенными тратами и т.д. То прибыли из этого она получает мало. Море зеленых флагов я тоже в Денеи не вижу. Фактов того, что это чит финансово помогающий нежити играть, ни одного.

Мдаа, да вы батенька идиот.:crazy: Виол и гал ясно и четко сказали. Нежить чит. А раз сказали это они, то доказательств не надобно

NicolBolas
22.07.2011, 16:19
ницолболас, я это и не скрывал. Мне его знание не к чему в англию я не собираюсь

В Англию не надо...а в школе то ты учился? Так прочитать мой ник дважды))

leha2705901
22.07.2011, 16:30
GALEAN найди пост где он писал 3-4,что бы тебя дураком не считали...

leha2705901
22.07.2011, 16:36
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=9256&page=3 5голдов это не 3 как ты писал...опять всех в заблуждение вводишь...и пост про 3-4 голда ты не найдешь)))

-Рудный воевода-
22.07.2011, 20:44
Вопрос интересный на мой взгляд)) сам на 7 уровне ходил в улей один...
на 8 уровне это не реально)( или затраты очень большие будут).
то что гномам или эльфам это нельзя- бред! так же пройдете..

на счет Валентины и Галеана - то помню как В.. шло голое и без последов а Галеан весь улей его за собой тащил...
на 7 уровне кстати тока светлые ходят в рагет 2), денее нет смысла даже пробовать)

PETR I
22.07.2011, 20:52
Вопрос интересный на мой взгляд)) сам на 7 уровне ходил в улей один...
на 8 уровне это не реально)( или затраты очень большие будут).
то что гномам или эльфам это нельзя- бред! так же пройдете..

на счет Валентины и Галеана - то помню как В.. шло голое и без последов а Галеан весь улей его за собой тащил...
на 7 уровне кстати тока светлые ходят в рагет 2), денее нет смысла даже пробовать)

не хорошо ники коверкать..ну на 8 у вас в порт в 2 бегают..Элготовцы что то не ходят в порт вдвоем)

-Рудный воевода-
22.07.2011, 20:59
не хорошо ники коверкать..ну на 8 у вас в порт в 2 бегают..Элготовцы что то не ходят в порт вдвоем)
зато на 7 бегают))) (на 8 в портал покажи кто бегает - потому что 3 на 8 уровне поход не окупается!) Инсты на 7 уровне раза в 3 легче чем на 8...

-Рудный воевода-
22.07.2011, 21:01

а насчет ников у мну трудности в прочтение иностранных ников...
в переводчике ник Виолетты переводится как Изнасилованный((( (видно переводчик тупит) поэтому пишу как читаю ник...

PETR I
22.07.2011, 21:01
зато на 7 бегают))) (на 8 в портал покажи кто бегает - потому что 3 на 8 уровне поход не окупается!) Инсты на 7 уровне раза в 3 легче чем на 8...

Самара и Воланд как то бегали если память не изменяет...

WolanD
22.07.2011, 21:12
На спор пройду сам улей гномом 8ого уровня) Да будет затратно - как и любой расой) но пройду)

WolanD
22.07.2011, 21:14
Самара и Воланд как то бегали если память не изменяет...

Бегали со всеми пвешными перками, + эли были против мобов - соки флорентов + инсектициды + лотерейные билеты с бонусами в пве)
Но облом когда потратив на рагэтос по 4.5-5 з на человека на выходе получаешь 80 астров + кучу антиядов с элями скорости)

GALEAN
22.07.2011, 21:15
Господа, уходим от темы. Улей любой расой можно пройти полностью, вопрос в тратах. Элгот не ходит в одно лицо, т.к. трат будет выше 10з точно, Денея ходит - значит смысл есть.

-Рудный воевода-
22.07.2011, 21:33
Господа, уходим от темы. Улей любой расой можно пройти полностью, вопрос в тратах. Элгот не ходит в одно лицо, т.к. трат будет выше 10з точно, Денея ходит - значит смысл есть.
улей для любой рассы на 8 обойдется под 10 голдов, если со странным то под 7 голдов)), на 7 уровне без странного 7-8 голдов со странным 4-5 голдов... так что траты одинаковые.... просто в денее больше людей которые хотят в одиночку попроходить улей. (попонтоваться), на 7 кстати улей при тратах 5 голдов довольно выгоден получается..., на 8 улей даже 2 не всегда окупаентся(

WolanD
22.07.2011, 21:37
улей для любой рассы на 8 обойдется под 10 голдов, если со странным то под 7 голдов)), на 7 уровне без странного 7-8 голдов со странным 4-5 голдов... так что траты одинаковые.... просто в денее больше людей которые хотят в одиночку попроходить улей. (попонтоваться), на 7 кстати улей при тратах 5 голдов довольно выгоден получается..., на 8 улей даже 2 не всегда окупаентся(

на 8ом у нас с Катей окупается с заходом к трутню - но это 2 часа времени в итоге...

Maxaar2
22.07.2011, 21:44

ои да лан те..промолчал бы в трубочку)..напиши кто щас ходет то?..а то лишь слова а на деле..все рассы ща в.. глубоко.. этот шмот им..как ты до этого то опустился? все расы имеют + и -.. и что баф у вас слабое звено?..не надо пальцем показывать.. сам то дошел между ног.. предел уже :crazy:

надо уже другое систему рандома.. для хаи лвл...шмот уже не радывает..сам ты это осознал или нет?

GALEAN
22.07.2011, 21:53
ои да лан те..промолчал бы в трубочку)..напиши кто щас ходет то?..а то лишь слова а на деле..все рассы ща в.. глубоко.. этот шмот им..как ты до этого то опустился? все расы имеют + и -.. и что баф у вас слабое звено?..не надо пальцем показывать.. сам то дошел между ног.. предел уже :crazy:

надо уже другое систему рандома.. для хаи лвл...шмот уже не радывает..сам ты это осознал или нет?

Я бы промолчал насчет того кто там и где опустился, особенно в твоем случае.

GALEAN
22.07.2011, 21:54

Ну вот нифига себе, я на 7м уровне в паре за 4 голда ходил и до сих пор аналогично хожу.

PETR I
22.07.2011, 21:56

что ж ты с эльфов слинял и от гнумов ушел раз читы такие?):crazy: ведь все рассы "в ..глубоко.."

Maxaar2
22.07.2011, 22:08
Я бы промолчал насчет того кто там и где опустился, особенно в твоем случае.

почему ушел те не понять..ведь ты своих не растил..клана то у тя не было..раз сказал что нижние ходят а светлые курят в сторонке..ну так скажи кто за темных на 8 лвл ходят?..а то не понятно как ты судишь о других..

GALEAN
22.07.2011, 22:12
почему ушел те не понять..ведь ты своих не растил..клана то у тя не было..раз сказал что нижние ходят а светлые курят в сторонке..ну так скажи кто за темных на 8 лвл ходят?..а то не понятно как ты судишь о других..

Посоветовал бы почитать азбуку, толковый словарь и какой-нибудь учебник по русскому языку. К сожалению понять твоей писанины совсем не могу, как обычно. Потом возможно у нас возникнет взаимопонимание..

-Рудный воевода-
22.07.2011, 22:14
Ну вот нифига себе, я на 7м уровне в паре за 4 голда ходил и до сих пор аналогично хожу.
Смотрел как ты в Паре ходил)))) у мну бы траты за 7-8 Голдов бы ушли) на 8 урове еще раз говорю траты на много больше...
на счет что ты на 7 ходил с 4 голдами тратами ходил так мирки если учитывать у всех такие траты)))

Килин
22.07.2011, 22:56
Бредни какие то, еще на 8 страниц расписались... Инст коллективный, администрация говорила, что в одиночку прохождение таких инстов не должно быть ни для какой расы. Есть факт, что проходится в одиночку - это надо исправлять. А траты не траты - дело второе, раз ходят, значит выгодно.

-Рудный воевода-
22.07.2011, 23:01
Бредни какие то, еще на 8 страниц расписались... Инст коллективный, администрация говорила, что в одиночку прохождение таких инстов не должно быть ни для какой расы. Есть факт, что проходится в одиночку - это надо исправлять. А траты не траты - дело второе, раз ходят, значит выгодно.
Соглачен!!!! надо запретить проходы улья одному!!! даже если ты прокачен на пве, тратишь в бою 2-4 призыва, шашлык, все возможные эли..) + странный и зеркало!"" да и вообще оставить тока поляну)))

Ruokke
22.07.2011, 23:10
Соглачен!!!! надо запретить проходы улья одному!!! даже если ты прокачен на пве, тратишь в бою 2-4 призыва, шашлык, все возможные эли..) + странный и зеркало!"" да и вообще оставить тока поляну)))

+ и еще снизить точку тени до .. ну пусть 20, тогда великие успокоятся...и возьмутся за луков.Ой, чего эт я,уже ведь вампы-чит

leha2705901
22.07.2011, 23:19
улей любой расой можно пройти в одиночку,сам великий тестер написал...

Goblin666
23.07.2011, 01:28
Леха ну а почему тогда в улей в одиночку ходят только темные ?

antoxxxa
23.07.2011, 02:00
Леха ну а почему тогда в улей в одиночку ходят только темные ?

я вот скажу за себя, мне интересней голды в улике слить, чем в петле, хотя улик не всегда окупает поход, да и денея не вся ходит туда по одному

leha2705901
23.07.2011, 02:16
как сказал антоха,темные не боятся остаться в минусе)))и опыта в улике больше всего идет)))

leha2705901
23.07.2011, 02:18
как писал ветерок,инсты это не места для заработка,а места для сливания голдов....

GALEAN
23.07.2011, 02:52
Мало на наш взгляд сливаете. Пусть вообщем админы обратят внимание и разберутся, т.к. напрямую зависит от их доходов это дело. Нафиг зря тут воздух сотрясать, как Элготу, так и Денее.

Asure
23.07.2011, 06:50
Действительно, пусть админы разберутся. А то мне флаг зеленый надо, а он стоит как в Элготе да еще и хрен его где достанешь. Если наши все по одному ходят в улике, где флаги? Прошу администрацию разобраться, почему у нас флагов нет, хотя должно быть аж переизбыток.

Vanger666
23.07.2011, 09:30
Чтобы темному ходить одному в улик надо полностью забыть про ПвП, брать придется кучу талантов против NPC, также специальный шмот и медаль с пасеки нужна.
Галеан ты полностью заточился под ПвП и еще при этом и дешевый улик хочешь ? Так не бывает. Наши, кто ходят в улик в ПвП не бьются практически - не потому что времени нет, а потому что сольют со своими зверобоями и аурами.

И если по твоей теории нам дешевле ходить - почему тогда в Элготе сумки стоят дешевле чем в Денее ?

Бухалыч
23.07.2011, 10:16
Леча+королева= 10 голда в одну каску

Ruokke
23.07.2011, 10:27

Поставь ПВЕ навыки себе, потом говори

antoxxxa
23.07.2011, 14:21

была б возможность сходить эльфом на 100%уверен что прошел бы дешевле

GALEAN
23.07.2011, 14:52
Ту Вангер: Не даром того же антоху или бенладена я постоянно вижу и в улье одним, и в постоянном поиске приключений на территории Элгота.

NicolBolas
24.07.2011, 13:23
Бредовая тема... Видно желание некоторых игроков сделать игру еще скучнее)) Постарайтесь - может админы вам помогут...

GALEAN
25.07.2011, 12:43
http://overlords.ru/b.php?id=12683244 - с пвп раскачкой тоже проходится)

Айканаро
25.07.2011, 12:59
http://overlords.ru/b.php?id=12683244 - с пвп раскачкой тоже проходится)

Хватит ныть, иди за нежить.

AS 13
25.07.2011, 21:44
В чем прикол темы?
Если злободневный вопрос, почему админы не отвечают?
А если автор переживают за враждебную расу, значит есть баланс в игре.

WolanD
06.08.2011, 15:40
На всякий случай. Для истории.
Вроде не сильно напрягаются эльфы.
http://www.dgame.ru/b.php?id=12880048&tid=27015599

CD_SouL
06.08.2011, 16:36
я тож могу пройти улик в одну харю в середине карты хапнув сраный и зеркало )

GALEAN
06.08.2011, 17:06
На всякий случай. Для истории.
Вроде не сильно напрягаются эльфы.
http://www.dgame.ru/b.php?id=12880048&tid=27015599

Да, 8 голдов трат (у меня скидка 45%) и инсектициды + защита вела + благославление таиру врублено специально. Посчитай сколько это без турнирных скидок будет и инстовых элей..

А вы прямо так гоняете.

Айканаро
06.08.2011, 17:23
Да, 8 голдов трат (у меня скидка 45%) и инсектициды + защита вела + благославление таиру врублено специально. Посчитай сколько это без турнирных скидок будет и инстовых элей..

А вы прямо так гоняете.

Угу, то есть вопрос не в прохождении улика в одиночку, а тупо зависть, что меньше трат. Что в одиночку, что вдвоем.

WolanD
06.08.2011, 17:24

А вы прямо так гоняете.

интересно откуда 45% скидка?)

З.Ы. если что - я обычно хожу в паре - затраты порядка 2.5 на человека, но последов берем таких чтобы идти на скорость а не на траты.

Матвейчик
06.08.2011, 17:35
Вопрос в чем, в том что дорого или невозможно?
Нам тоже дороговато и слабоокупаемо.
На счет невозможности, брехня, возможно, просто кто-то вместо того чтобы попробывать хочет всех подвести под свои неудобства.
Далее, если Вам так хочется чтобы кому то было хуже, то наверно нам всем тоже надо собратся и ратовать чтобы Вам порезали халявный кач без мирок, а то чтож это получается мне приходится тратится на пирожки и всякую лабудень, а какойто гном ходит на халяву. Так сказать будем действовать по Вашему же принципу: У соседа сдохла корова, мне всеравно но все же приятно.

WolanD
06.08.2011, 17:37
Вопрос в чем, в том что дорого или невозможно?
Нам тоже дороговато и слабоокупаемо.
На счет невозможности, брехня, возможно, просто кто-то вместо того чтобы попробывать хочет всех подвести под свои неудобства.
Далее, если Вам так хочется чтобы кому то было хуже, то наверно нам всем тоже надо собратся и ратовать чтобы Вам порезали халявный кач без мирок, а то чтож это получается мне приходится тратится на пирожки и всякую лабудень, а какойто гном ходит на халяву. Так сказать будем действовать по Вашему же принципу: У соседа сдохла корова, мне всеравно но все же приятно.

сюда бы я еще добавил то, что окупаемость зависит от стоимости вещей. Думаю в связи с тем что походы дороже, дроп в Элготе тоже дороже.
Что-то слышал цифру 40 за оруженосца(кажется тошка как-то считал). У нас хорошо если за 20 оруженосца возьмут.

GALEAN
06.08.2011, 18:14
интересно откуда 45% скидка?)

Вип, билет, турнир. Оруженосец у нас неделю назад за 14 висел на ауке.

VIOLENCE
06.08.2011, 18:25
у гнома траты будут космические, поэтому скажу это просто нереально, пробовал и знаю, дошел до медведя только.

CD_SouL
06.08.2011, 18:28
бессмысленный спор. нежить вспотеет проходить улик в 1 каждый бой до 75 серебра уходит.что стоит гному взять страный випить пару магов и хилера . и не факт что без продления времени до королевы доползеш

CD_SouL
06.08.2011, 18:32
счас в улик пайду с 3 вампирами и духом) и выложу) что выйдет
закупился на 13з

geveluk
06.08.2011, 18:50
ходил в улик сам, перед сотами стражи странный
закуп до 9з(без випа если)

WolanD
06.08.2011, 19:57
Вип, билет, турнир. Оруженосец у нас неделю назад за 14 висел на ауке.

вип не суммируется а умножается с другими скидками - 45% не будет там.

CD_SouL
06.08.2011, 21:03
с ходил в улик . 2 страных потратил 2 зеркала 2 зашиты вела по 40 обшей и масс брони по 40 масс хил по 30 одиночных. 40 масурона .40 регена .40 массмагзашиты.40маг эссенции.кучу молитв 1-2 круга и обилки в каждом бою.хватило на Вини 2 Лечинок и королеву. на трутня не хватило брони тупа) в запасе было 1час и то благодоря быстрым ходам. что стоит взять 3.80 на страные и зеркала и зашиту вела. ну дет 9з угробил дроп большая сумка и 100астр). дешевле в паре
связка 3 вампира и дух

GALEAN
06.08.2011, 22:00
Смотрел я я конечно как ты идешь, ты ппц много впустую вылил.

leha2705901
06.08.2011, 22:02
под конец норм он пил...понял наверное что в первом раунде от него толку нету)))

тошка
07.08.2011, 00:16
""Админы, я который раз убеждаюсь даже по теме изменения баланса, что занимаетесь вы только одной расой. А другие, так чтобы только в псж не валили и развлекали нежить.""

полностью согласен с виолом. у кого самые читерный закл?: паралитик у нежити. луки у всех одинаковые примерно(тока у эльфов самый маленький урон -типа у нас бафф есть, а у темноты ни шесуфа , ни паралитиков, ни шеена нет) про магов с отхилом и ядомагов у нежити- ваще никто спорить не будет-красота пипец), ядовоины-супер. чё так не играть) а эльфам хотели ядовоина посильнее сделать на яд и то пожадничали))) какой-то убогий он у них получился)

итог правильный: игра для нежити, а мы чисто их развлекать должны.

тошка
07.08.2011, 00:18
сюда бы я еще добавил то, что окупаемость зависит от стоимости вещей. Думаю в связи с тем что походы дороже, дроп в Элготе тоже дороже.
Что-то слышал цифру 40 за оруженосца(кажется тошка как-то считал). У нас хорошо если за 20 оруженосца возьмут.

не. ты не прав. таких цен у нас нет. оруженосец чуть дороже зел. сумки стоит. до 15з точно.чё-то ты немного ошибся. бувает)

Ruokke
07.08.2011, 00:31
""Админы, я который раз убеждаюсь даже по теме изменения баланса, что занимаетесь вы только одной расой. А другие, так чтобы только в псж не валили и развлекали нежить.""

полностью согласен с виолом. у кого самые читерный закл?: паралитик у нежити. луки у всех одинаковые примерно(тока у эльфов самый маленький урон -типа у нас бафф есть, а у темноты ни шесуфа , ни паралитиков, ни шеена нет) про магов с отхилом и ядомагов у нежити- ваще никто спорить не будет-красота пипец), ядовоины-супер. чё так не играть) а эльфам хотели ядовоина посильнее сделать на яд и то пожадничали))) какой-то убогий он у них получился)

итог правильный: игра для нежити, а мы чисто их развлекать должны.

Ты прав, иди за нежить, авось через 2-3 месяца игры за читорасу и нам плюшек наноешь

GALEAN
07.08.2011, 00:35
Ты прав, иди за нежить, авось через 2-3 месяца игры за читорасу и нам плюшек наноешь

Я бы предложил тебе идти играть за эльфов, раз мы такие читы с ваших слов. Или гномов... во идея супер.

Матвейчик
07.08.2011, 00:38
ходил в улик сам, перед сотами стражи странный
закуп до 9з(без випа если)

Собственно что и требовалось доказать.

Ruokke
07.08.2011, 00:56
Я бы предложил тебе идти играть за эльфов, раз мы такие читы с ваших слов. Или гномов... во идея супер.
Знаешь, как-то раз пришел ко мне ученик и задал вопрос, а какая раса здесь рулит? А потом сам мне говорит *Хотя какая разница, ибо и нефритовый жезл станет мечем в умелых руках самурая* Так может пора и тебе меч делать из того что там у тебя есть, а не плакаться по поводу того чего нет? Это касается не только тебя но и твоих идейных коллег, думайте, пробуйте, говорят помогает...

WolanD
07.08.2011, 01:12
не. ты не прав. таких цен у нас нет. оруженосец чуть дороже зел. сумки стоит. до 15з точно.чё-то ты немного ошибся. бувает)

нам типа тока петлю оставили?)))) не выгодно до ужаса ходить никуда.
в улье: за 15 походов примерно:
зел рюкзак- 11 шт.
фиолет сумка-2 шт
зел сумка- 1 шт.
ж. флаг - 1 шт.

меня от рюкзаков реально подташнивает))))
расходы в улье бешаные для 8 лвл, а дропа нет.
примерно тратим не меньше чем по 5-6з это по минимуму.
12*15=180 золота.
сдали рюкзаки в скупку на 27з(они ни кому на фиг не нужны)
40з ф. сумки, 18 зел.(по ауку цены меньше даже)
флаг за 4 продали ж.

итог: потратили больше 180 з.., откусали 90. в чём прикол ходить?
третью неделю не ходим. это тупость,а не походы. на улик забили.
хоть апайся на 7 й и ходи 7-м в улик. и почему у нас никто на 8 не апается?)))) меняйте дроп для 8-х или сложность.!!! я скоро "в туалет* рюкзаками ходить буду)
про рагет ваще даже писать не буду))) не фига там 8-м делать.

игра прикольная пощла: ферма 1-2ч. и петля 1-2ч. и тошняк((

Ну вот собственно ввели летнюю халяву - вещи подешевели. Что и требовалось доказать.
А может ты имел ввиду две сумки)

GALEAN
07.08.2011, 01:30
Знаешь, как-то раз пришел ко мне ученик и задал вопрос, а какая раса здесь рулит? А потом сам мне говорит *Хотя какая разница, ибо и нефритовый жезл станет мечем в умелых руках самурая* Так может пора и тебе меч делать из того что там у тебя есть, а не плакаться по поводу того чего нет? Это касается не только тебя но и твоих идейных коллег, думайте, пробуйте, говорят помогает...

Я не пойму тогда как вы гномов просили резать исходя из подобных соображений.

Старшой
07.08.2011, 06:31

Красиво говориш, у нежити одной связкой можно выносить как гномов так и эльфов, а нам приходиться менять связки((( против нежити одна, против демонов - другая(( Как то напрягает:(

Asure
07.08.2011, 07:51
Красиво говориш, у нежити одной связкой можно выносить как гномов так и эльфов, а нам приходиться менять связки((( против нежити одна, против демонов - другая(( Как то напрягает:(

А если подумать, то у нежити кроме паралов связок-то и нет получается. Хоть какую бери против гномов или против эльфов, все равно проиграешь. А Тошка ни фига не разбирается наверное, раз утверждает что послы всех рас равны, это абсолютно не так. Если на 7ом связка из 2 вампов+дух еще как-то рулит хотя бы, то на 8ом ни одна из связок нежити, кроме 2 теней, не рулит ни против одной расы, включая даже демонов. При равном шмоте нежить без теней проигрывает с очень высокой долей вероятности. Но вам же всем на это пох, вам лишь бы вы выигрывали, а на баланс игры откровенно пофигу, может только Галеан как-то более менее и задумывается, что бы сделать вместо паралов.

Ну а кто думает что сняв точку на 5 играть светлым станет возможно, но и паралы сильно не пострадают, ошибаетесь. Даже сейчас против паралов можно как-то сыграть, через три колена и т.д. А при урезании точки один парал наверняка в первых раундах будет ложится под комбой, и что будем иметь? Что нежить проигрывает всеми связками и имеет лишь определенный шанс выиграть тенями? Предлагайте что-то взамен. А точнее не нойте по поводу теней, а просто к уже имеющимся предложениям в другой теме, дописывайте. Правда не помню что а тема была, но там многие поднимали вопрос о нормальном перебалансе нежити, что дать взамен теням, убрать устаревшие уязвимости у лукарей, теней и духа и т.д.

А эта тема тупо нытье, еще и клевета в каждом втором посте, про равных лучников, которые физой бьют, хотя у ВСЕХ есть флаги против физы, убойном закле духе (который и эльфами и гномами сносится на 3-4 раунде) о мега магах ядом бьющих, которые щелкаются лучниками на раз и два, а против других магов играть не могут по причине слабости урона, пусть даже против этого урона маг-броня не действует.

CD_SouL
07.08.2011, 08:33
в начале лехкие были а дальше пришлось правильно пить и ваше у меня куча осталась эликов :))

Vanger666
07.08.2011, 10:46
Правильно Asure говорит - отнимем если теней - что тогда останется ?

CD_SouL
07.08.2011, 11:25
тогда останица 2й вариант вернуть масспаралита с точкой 50 но место паралича - 75% урона и - 20% точки :)

Asure
07.08.2011, 14:06
тогда останица 2й вариант вернуть масспаралита с точкой 50 но место паралича - 75% урона и - 20% точки :)

Это который кошмар? Он действительно кошмар для владельца. Сегодня Дима, соклан юзал его. По ине к его комплекту удобно в принципе почти, а вот по всему остальному это ппц) ну точку снижает норм, а вот урон снижает незначительно, против бубна самоубийственно его брать. А так же эффект паралича не прописан, чем сам кошмар умело пользуется, сегодня в одном бою так разленился что из 17 раундов наложил 17 проклятий (как и должен при точке 100%) и ни одного паралича. В общем в топку такого закла, который не параличит ни фига практически, а эффекты какие-то недоделанный шоок, недоделанный шабур :)

Старшой
07.08.2011, 19:46
А если подумать, то у нежити кроме паралов связок-то и нет получается. Хоть какую бери против гномов или против эльфов, все равно проиграешь. А Тошка ни фига не разбирается наверное, раз утверждает что послы всех рас равны, это абсолютно не так. Если на 7ом связка из 2 вампов+дух еще как-то рулит хотя бы, то на 8ом ни одна из связок нежити, кроме 2 теней, не рулит ни против одной расы, включая даже демонов. При равном шмоте нежить без теней проигрывает с очень высокой долей вероятности. Но вам же всем на это пох, вам лишь бы вы выигрывали, а на баланс игры откровенно пофигу, может только Галеан как-то более менее и задумывается, что бы сделать вместо паралов.

Ну а кто думает что сняв точку на 5 играть светлым станет возможно, но и паралы сильно не пострадают, ошибаетесь. Даже сейчас против паралов можно как-то сыграть, через три колена и т.д. А при урезании точки один парал наверняка в первых раундах будет ложится под комбой, и что будем иметь? Что нежить проигрывает всеми связками и имеет лишь определенный шанс выиграть тенями? Предлагайте что-то взамен. А точнее не нойте по поводу теней, а просто к уже имеющимся предложениям в другой теме, дописывайте. Правда не помню что а тема была, но там многие поднимали вопрос о нормальном перебалансе нежити, что дать взамен теням, убрать устаревшие уязвимости у лукарей, теней и духа и т.д.

А эта тема тупо нытье, еще и клевета в каждом втором посте, про равных лучников, которые физой бьют, хотя у ВСЕХ есть флаги против физы, убойном закле духе (который и эльфами и гномами сносится на 3-4 раунде) о мега магах ядом бьющих, которые щелкаются лучниками на раз и два, а против других магов играть не могут по причине слабости урона, пусть даже против этого урона маг-броня не действует.

Я пишу про одно, а ты обобщаешь, про теней я пока ни слова не сказал, а про нытьё - это чужие слова. Я здесь нытья не вижу. И не нам хаев учить))

Asure
07.08.2011, 20:09
Я пишу про одно, а ты обобщаешь, про теней я пока ни слова не сказал, а про нытьё - это чужие слова. Я здесь нытья не вижу. И не нам хаев учить))

Это скорее не тебе было адресовано, а просто цитату взял твою, а далее по всей теме сказал.

На мой взгляд тут нытье в чистом виде, даже Матвейчик об этом сказал. Мол вот вы дешевле в инсты ходите, ну у гномов кач дешевле, бесплатный и других рас еще что-то, а некоторые светлые персоны отписавшиеся ранее тебя, именно ныли, мол в чужой песочнице какашек собачьих меньше, кроме как нытье, по другому ну не могу я это назвать)

А про паралитов, это я скорее в адрес Тошки говорил. Да и не учу я никого играть, просто некоторые вещи видно даже с моего уровня, достаточно открыть библиотеку, что бы не морозить глупость)

DarkDemian
07.08.2011, 21:33
на 7-м помницо гномы в 2 рыла регет проходили, не сильно напрягаясь и тратясь, так что? У каждой расы свои возможности и харе подглядывать в замочную скважину соседа, это даже как то не интелегентно!

Shurikus_Gr
07.08.2011, 23:33
на 7-м помницо гномы в 2 рыла регет проходили, не сильно напрягаясь и тратясь, так что? У каждой расы свои возможности и харе подглядывать в замочную скважину соседа, это даже как то не интелегентно!
угу, но только в 3 мага или арбалета. ;) Остальное балласт (если лимит не снимут). А тратятся все.

Vanger666
08.08.2011, 00:08
А тратятся все.
Кроме ВАС - при каче последов при выкл. анимации. Можете что угодно писать про падальщика и параличей и защитных бафов - но то что у вас меньше всего денег уходит на кач - факт.

leha2705901
08.08.2011, 02:08
Mefist0 у духа еще минус-эт сопротивление природе(так как у шоока)

Mefist0
08.08.2011, 02:12
Mefist0 у духа еще минус-эт сопротивление природе(так как у шоока)

Точно, еще один минус.

leha2705901
08.08.2011, 02:14
Mefist0,антирезистры тоже не +

Mefist0
08.08.2011, 02:20
Mefist0,антирезистры тоже не +

Да, только бедные и несчастные обделенные эльфы и гномы этого не замечают

Матвейчик
09.08.2011, 19:14
Вопрос был почему нельзя проходить гномам, в ходе темы другие гномы сказали что это возможно.
Других вопросов нету.
Тема закрыта.