Просмотр полной версии : Сопротивление смерти
Куда делся этот параметр из характеристик? ни на послах, ни на павле нет параметра "сопротивление смерти". не удивлюсь, если он вообще не работает )))
параметры работают, просто бывает поялвяются баги отображения в характеристиках. Гена вроде их фиксит при появлении, но они где-нибудь, да всплывут. И почему-то именно сопротивление смерти (я ток баги с этим параметром видел).
параметры работают, просто бывает поялвяются баги отображения в характеристиках. Гена вроде их фиксит при появлении, но они где-нибудь, да всплывут. И почему-то именно сопротивление смерти (я ток баги с этим параметром видел).
Потому что, Гена, когда урезал параметры отображаемые на послах, очевидно, немного неправильно порезал код, так как обрезаются все параметры, которые находятся в инфе посла после "Здоровья" и "Опыт vs PC". Об этом я ему писал еще когда только была урезана инфа - реакции ноль.
Кстати, обрезается также и "пробой смерти" и вроде как "Сопротивление природе" от татушки.
Потому что, Гена, когда урезал параметры отображаемые на послах, очевидно, немного неправильно порезал код, так как обрезаются все параметры, которые находятся в инфе посла после "Здоровья" и "Опыт vs PC". Об этом я ему писал еще когда только была урезана инфа - реакции ноль.
Кстати, обрезается также и "пробой смерти" и вроде как "Сопротивление природе" от татушки.
НУ самое главное то, что параметры работают) А отображение, ну думаю исправят, никуда не денутся они)
Я недавно тоже задался этим вопросом, но нашел этот параметр не там, где перечисляются резисты, а чуть ниже, где бонусы против мобов начинают перечисляться.
ну там то понятно, а в карточку надо бы добавить
Неужели это так сложно? ап!
Я думаю это нереально сложная проблема, для которой необходимо привлечение сил пентагона, собрание внепланого съезда ес и чтобы рак на Эвересте свистнул.
Исходя из того, что за турнир причитающееся еще не выдано...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot