Просмотр полной версии : Вопрос к Админам если таковые вообще есть!!
Ув. Администрация штото я несовсем понимаю всевидов - откуда такое предвзятое отношение! 22:04 Всевидящий: Хродгар наложил заклятие молчания на персонажа Падла сроком на 3 дня . Причина: ст. 6 ПО - оскорбление, рецидив Прошу обоснование этого наказания. Надеюсь вы можете обосновать мне наказание. Если всеже это из-за моего Ника прошу ответьте в приватных сообщениях форума. Жду ответа именно администрации!!!!
Айканаро
13.07.2011, 22:32
Гы, забавно. Сначала оскорбить целый клан, а потом возмущаться и требовать ответа от админов аки владелец всего и всея.
Вообще то, это ты должен доказать необоснованность наказания.
Для жалоб на Всевидящих есть соответствующие темы.
Для жалоб на Всевидящих есть соответствующие темы.
Хотелось бы диалога именно с администрацией. Если есть такая возможность дайте знать!!!
Гы, забавно. Сначала оскорбить целый клан, а потом возмущаться и требовать ответа от админов аки владелец всего и всея.
Вообще то, это ты должен доказать необоснованность наказания.
Ясно сказано ответ Администрации а не чей либо - прошу покинуть данный топик.
Матвейчик
13.07.2011, 23:59
Я не ясновидящий к сожалению, по копии системного сообщения текст за который наказали сказать не могу.
Администрация тоже не ясновидящие.
Жалобы подаются только сюда (http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=6886) по установленной форме.
Обсуждения действий ДЛ вне предоставленного выше топа наказываются правилами форума. Вам устное замечание.
Закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot