PDA

Просмотр полной версии : Жалоба на King Cobra

Moody And Grim
12.07.2011, 13:14
1. О странности.
Как минимум, следовало бы официально предупредить игроков, что у игроков, не состоящих в клане модераторов, представителя одного из враждующих миров и возможностью общения на оба мира, есть возможность получить доступ к закрытой и личной информации игроков, а также к соответствующему разделу на форуме. Непонятно, применяются ли к таким участникам статьи, предусматривающие наказание за помеху ДЛ, либо их оскорбление, ибо установить статус и принадлежность к модераторам - невозможно фактически без наблюдения за системками.
2. О компетентности.
К примеру, сегодня модератор наказал игрока по статье 2 ПО, присовокупив какой-то непонятный пункт, которого нет в законах. Судя по всему, данное дополнение является очередным неуместным комментарием в наказании, что недопустимо.
http://gyazo.com/470fefcc13f96a844e07bbd8fcd69bf3.png

malinina7777
12.07.2011, 13:38
Бяки вы))) Просто бывает часто никого из всевидов в игре нет, и тогда очень многие рады когда Лена замалчивает какого-нибудь разбушевавшегося хулигана. Был бы штат всевидов пошире или онлайн у членов этого клана побольше - тогда понятны были бы ваши претензии....

King-Cobra
12.07.2011, 14:53
малинка, вопрос не в том что у нее системка. А в том что она у нее как у представителя боевого клана. Например нападет на тебя 5 сттксов она тебе молчу и ты позвать никого не можешь... Это разве номально?
Да и то что ввели внештатных всевидов без обьявления, хотябы в общем чате. Нет им надо втихоря все, в утайку... Да и версии все разные говорят. Ктот чтовнештата, ктото что снять с нее системку немогут...

Высокого же ты обо мне мнения.. Я, вроде, поводов такое обо мне говорить не давала.. Ну да ладно

Для ТС: Товарисч Магистр отписывался по этому поводу, ссылку тебе, Саш, предоставили. Что касается личных комментариев.. Ну так правил, которые бы их запрещали, я что-то тоже не припомню. И уж не тебе, наверно, решать степени их уместности=)

Темку прикрою пока до появления Магистра, лишнее обливание грязью друг друга нам тут не нужно.

Матвейчик
12.07.2011, 16:20
1. - http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=101839&postcount=31
2. - статья указана.

Если есть сомнения в законности наказаний, то нарушивший правила может подать жалобу, в общем порядке обжалования решений.

Русский, Вот если будет прецедент тогда и апеллируйте к такому факту. А так попрошу не клеветать и не наговаривать.

Закрыто.