PDA

Просмотр полной версии : Новые комплекты

GALEAN
03.07.2011, 15:51
Что-то полный чит новые комплекты О-ерой и Ведьмин набор: урон можно под 180 разогнать, пробоев полно, шоковая больше 20 без перков на шок..

Эльфы и демоны истребят весь мир таким уроном.

Практика создания комплекта на коленке на лицо.

Asure
03.07.2011, 16:00
Что-то полный чит новые комплекты О-ерой и Ведьмин набор: урон можно под 180 разогнать, пробоев полно, шоковая больше 20 без перков на шок..

Эльфы и демоны истребят весь мир таким уроном.

Практика создания комплекта на коленке на лицо.

Второй комплект тоже не понятный. Минус ини тем же эльфам и демонам может и ничего, защита бешеная, фиг с ней с физой, а вот общая защита просто зашкаливает. Даже стихийники пробивать не будут, а физ.луки нежити так уж подавно.

Я вот смотрю на сеты, и думаю, может их временные сделали такие? Потом поправят, когда выйдет срок годности всего халявного фиолета!?

GALEAN
03.07.2011, 16:03
Второй комплект тоже не понятный. Минус ини тем же эльфам и демонам может и ничего, защита бешеная, фиг с ней с физой, а вот общая защита просто зашкаливает. Даже стихийники пробивать не будут, а физ.луки нежити так уж подавно.

Я вот смотрю на сеты, и думаю, может их временные сделали такие? Потом поправят, когда выйдет срок годности всего халявного фиолета!?

Очень на то надеюсь, старые комплекты в сравнение не идут с новыми и полный попадос тем, кто уже прилично фиолета собрал. Мне лично тоже, как собравшему на себе 8 фиолетовых шмоток, обидно, что усилия по их сбору пошли зря и нужно новые собирать.

Asure
03.07.2011, 16:10
Только что подумал как будет весело через определенное время. Первый светлый соберет О-ёрой, предположительно читовый, и будет стоять под шабуром или в параличе весь бой. Десятки тем на форуме поднимется по читовости темных...действительно, зачем собирать подобный комплект, и потом стоять 10 раундов из 10ти под дебафом или вообще в параличе...

GALEAN
03.07.2011, 16:11
Только что подумал как будет весело через определенное время. Первый светлый соберет О-ёрой, предположительно читовый, и будет стоять под шабуром или в параличе весь бой. Десятки тем на форуме поднимется по читовости темных...действительно, зачем собирать подобный комплект, и потом стоять 10 раундов из 10ти под дебафом или вообще в параличе...

И посты гномов еще появятся, крит под шесуфом при таком уроне им любого посла передней линии снесет я уверен.

Asure
03.07.2011, 16:15
И посты гномов еще появятся, крит под шесуфом при таком уроне им любого посла передней линии снесет я уверен.

Эльфы тоже даже без крита под 250 а то и больше лупить будут. Хотя с О-ёрой при его шоковой атаке, даже не вижу смысла использовать бубна в бою, по моему итак солидно будет увешивать удар. А тот же бубен колдовать на мага и еще и магом до кучи бешено лупить.

Короче комплекты обещали сильные, но я согласен, нынешние 2 вида комплектов вылазят за все рамки. Сейчас я заметил еще и молитвы им дают, у шокового молитва конечно хуже чем у того же ореса, но по моему и без молитв комплекты читерные.

Насчет молитв был не прав, действует на всю команду -10%, а не на одного последа... м-да конечно...

Айканаро
03.07.2011, 16:21
А никто не рассматривает эти новые комплекты не против текущих, а против других новых? Есть комплекты на урон, и есть на защиту, если не ошибаюсь они будут в бою уравновешиваться.

GALEAN
03.07.2011, 16:24
А никто не рассматривает эти новые комплекты не против текущих, а против других новых? Есть комплекты на урон, и есть на защиту, если не ошибаюсь они будут в бою уравновешиваться.

На последа не нацепишь комплект.

Asure
03.07.2011, 16:25

Тогда зачем другой шмот? он же будет падать в петле, в ларцах. Тогда другой шмот надо убирать.

А вообще комплекты даже друг против друга не очень. У шоковых ХП мало, если встретятся 2 одинаковых противника в шоковых доспехах, то встреча может быть рандомной, в первом же раунде один у другого может снести пашу, а далее в таких комплектах допинать команду без паши, дело техники уже.

Хотя конечно смотря кто противник, нежить тупо не сдаст паше ходить, а сама будет криты развешивать. В общем не вижу ничего балансного даже если у противников будут одинаковый новый шмот.

Elune
03.07.2011, 16:38
:D методом подборов.. 27 шока можно собрать в легкую), без талантов, с талантами за 33-36 против Денеи собрать можно в совокупе с уроном это *опа ))))

А представьте криты под шесуфом))))) каждый третий удар или даже нашим масс бафом

WolanD
03.07.2011, 16:41
Очень на то надеюсь, старые комплекты в сравнение не идут с новыми и полный попадос тем, кто уже прилично фиолета собрал. Мне лично тоже, как собравшему на себе 8 фиолетовых шмоток, обидно, что усилия по их сбору пошли зря и нужно новые собирать.

а онлайн-играх этот процесс бесконечен))
я думаю введут морфинг за астры в скором будущем)

Айканаро
03.07.2011, 16:42
На последа не нацепишь комплект.

Зато на павла нацепишь, и нередко павел вообще основная боевая единица.

Тогда зачем другой шмот? он же будет падать в петле, в ларцах. Тогда другой шмот надо убирать.

Не задавай идиотских вопросов. Всегда и везде есть вещи которые лучше любых остальных, но все остальные служат промежуточным звеном, пока не наберешь лучшие.

Asure
03.07.2011, 16:45
Не задавай идиотских вопросов. Всегда и везде есть вещи которые лучше любых остальных, но все остальные служат промежуточным звеном, пока не наберешь лучшие.

Промежуточный это зелень. Хачем промежуточный казни собирать, если ты с ним против О-ёрона нифига все равно не сделаешь? Как итог весь остальной шмот, кроме некоторых вещей которыми можно дополнить новые мегакомплекты с толком, будет по госу уходить в скупку. Вряд ли на это шел расчет при создании петли. Но финансовый прогноз пока делать точно не стоит. Сейчас по моему основная проблема будет в балансе, с введением этого шмота дисбаланс будет жестким.

Vanger666
03.07.2011, 17:29
руки прочь от новых комплектов !
В кои то веки что то для 1 линии сделали и тутже пошел дружный вой магов :)

к тому же наверняка на 9 уровне у последов будет еще больше всяких врожденных защит и НР и просто так одним критов посла не продавишь. А то что такие комплекты можно уже на 7 ур.собирать так это бред и давно говорили надо планку шмота поднимать.

Elune
03.07.2011, 17:42
руки прочь от новых комплектов !
В кои то веки что то для 1 линии сделали и тутже пошел дружный вой магов :)

к тому же наверняка на 9 уровне у последов будет еще больше всяких врожденных защит и НР и просто так одним критов посла не продавишь. А то что такие комплекты можно уже на 7 ур.собирать так это бред и давно говорили надо планку шмота поднимать.

:D 33-36 шока собрать захотелось? чтобы каждый третий удар под шефом бить?

Vanger666
03.07.2011, 17:44
33-36 шока собрать захотелось? чтобы каждый третий удар под шефом бить?
ходите с защитным бафом - в чем проблема то ?
Или воины так и должны были всегда оставаться ненужным лишним мясом в первой линии ?

Elune
03.07.2011, 17:45
ходите с защитным бафом - в чем проблема то ?
Или воины так и должны были всегда оставаться ненужным лишним мясом в первой линии ?

дык и так люди ходят с ним)
если бы вернули крит под бафом вот было бы интересно))))) а в ответ сказали бы юзайте шарока.. но это нет) так что ваше время)

Кельт
Венгер если уберут шок из под шесуфа то можно и оставить попробовать но уж больно ты много хочешь шесуф и шок под ним каждый 3 удар не дурак ты и 1 линия тут не при чем.

Матвейчик
Да урона много но хп мало, мало хп - быстрее вынесут. Второй наоборот будешь танком но удары как у гусеницы.

Elune
03.07.2011, 17:47
Да урона много но хп мало, мало хп - быстрее вынесут. Второй наоборот будешь танком но удары как у гусеницы.

смешать два компла..

Матвейчик
03.07.2011, 17:50
смешать два компла..

Вообще будет бред, не то ни се. Гляньте на Гену счас.

Vanger666
03.07.2011, 18:04
Кароче не надо биться в эпилептических припадках.
Особенно по поводу крита из под шесуфа :)
Админы я думаю побольше вашего над этими комплектами думали. А на мобов 6-7 уровня примерять комплект для 8-9 это все равно что требовать порезать хар-ки скалы ореса из-за дикого регена, слишком большого для пятерок.

Вы не то просите у админов - просите чтоб уровень шмота тупо подняли и не будут ваши послы от каждого крита улетать на небеса.

Asure
03.07.2011, 18:20
Вообще будет бред, не то ни се. Гляньте на Гену счас.

Почему? Полностью собрать Ведьму, и Мехвая без кольца. Отличное сочетание. Иня у паши не большая, но защита, урон и криты просто зашкаливают. Вопрос лишь в стоимости.

При нынешнем баге так вообще красота, по крайней мере светлый комплект на броню. 4 из 5ти если собрать то переток будет действовать с вероятностью 15%, а если собрать целый, то с вероятностью 10% :) В общем там баг, поправьте кто-нибудь кто может))
http://overlords.ru/info/tts.php?id=525

Vanger666

Даже на 8ом такой комплект перебор, вот если бы амули, перчи и кольца этих двух комплектов сделали бы с 9го уровня, тогда еще понятно. А так перебор комплекты, имхо.

Vanger666
03.07.2011, 18:45
Даже на 8ом такой комплект перебор, вот если бы амули, перчи и кольца этих двух комплектов сделали бы с 9го уровня, тогда еще понятно. А так перебор комплекты, имхо.
нет ну если ставить шеена или магов в 1 лиию то согласен - перебор :)

Комплекты сделали на шок и пробой к защите - очень вовремя, ато критовики совсем вымерли все уже, оставив тщетные попытки продавить своими мега критами на -70 нынешних фиолетышей

Плюс обратите внимание как мало защит дает комплект ведьмы... как бы это намек на то что шок не за просто так за здорово живешь к шмоткам добавлен. Потери в сопротивляемости очень большие.

Русский
03.07.2011, 18:49
ато критовики совсем вымерли все уже

Дак администрация постаралось, убив крит у эльфов

Белка-алконафт
03.07.2011, 18:56
Урон у Гены 70 по бронированному.Крит 140. Защиты - 0.Лакомый кусочек для эльфов.Второй тоже самое с точностью наоборот.Взять Орес - и просто снести.(Ну или что там у эльфов?) Гномы отхилят урон, тем более с танковитым комплектом.
Нежить пропустит 1 удар под бафом.Или же...а все равно пропустит, но не по павлику.(При мне зеркало 70хп сняло за крит).Демонам выгодно на шок,С шесуфом тут , конечно, считаю надо что-то сделать, но не много.
Считаю все уравновешено.Только вот бы шмот полностью заменить желающим...Ну и немного подправить.

daynin
03.07.2011, 19:03
Вполне уравновешенные комплекты текущим.

Vanger666
03.07.2011, 19:19
Демонам выгодно на шок,С шесуфом тут , конечно, считаю надо что-то сделать, но не много.
Белка, может все таки, будучи шестым, не будешь комментировать баланс уровней 7+ ?
Стоит отряду потерять всего 1 юнита и мега крутой шесуф становится на 25% менее мега крутым.

Если исходить из того, что вскоре уже закла мало кто осмелится из демонов ставить вперед ( криты то стали огого ) - то получается первым падать будет атакер-воин примерно до раунда 7го. А это на 7-9 уровнях очень рано.
ИМХО некритовый баф 110 равен так рано теряющему 25% эффективности шефу.

Кельт
03.07.2011, 20:24
нет ну если ставить шеена или магов в 1 лиию то согласен - перебор :)

Комплекты сделали на шок и пробой к защите - очень вовремя, ато критовики совсем вымерли все уже, оставив тщетные попытки продавить своими мега критами на -70 нынешних фиолетышей

Плюс обратите внимание как мало защит дает комплект ведьмы... как бы это намек на то что шок не за просто так за здорово живешь к шмоткам добавлен. Потери в сопротивляемости очень большие.

Венгер ты собери шок с неполным облачением мехфая и защита у тебя будет круче чем от полного океана как я и говорил старый фиолет на свалку спасибо админам за то что мы собирали полгода коту под хвост.

leha2705901
03.07.2011, 20:31
от полного нового комплекта молитва так и будет одна???

Vanger666
03.07.2011, 21:08
Венгер ты собери шок с неполным облачением мехфая и защита у тебя будет круче чем от полного океана как я и говорил старый фиолет на свалку спасибо админам за то что мы собирали полгода коту под хвост.
Ну эт ты перебарщиваешь, не будет выше защита.
А вообще апаться надо было на восьмой я ж тебе говорил - у нас тут и шанс дропа фиолета выше и не пришлось бы пол года корячиться, чтоб так как ты одеться - гораздо быстрее бы свои Океаны собрал и полегче бы отнесся к вполне прогнозируемому новому комплекту на шок.

-Народ, бурмалиновый шмот когда введут тоже будем волосы на голове рвать ?

Вот тестирую я этот Шок+мехфай... знаете без шууса на восьмом - все равно не тянет комплект. Попроще, но не тянет.
Так что Шууса в отряд придется брать все равно, а с ним шесуф становится не таким уж и страшным-ужасным.