Просмотр полной версии : Управление доблестью.
Создать механизм управление клановой доблестью. Т.е. ввести функцию забрать доблесть из определённой плюшки. Для чего это нужно? Всё со временем меняется и кланы не сидят на месте, одни развиваются, другие "умирают". Сегодня КВ нужны клану, а через 3месяца КВ будет только мешать развитию клану или вчера хотели дочку создать, а сегодня она уже не нужна. Или допустим клан не хочет брать определённую фишку, а соклан по ошибки влил много доблести туда.
Возможность навредить никому не может, зато появляется некая защищённость от нововведений и возможность подстраиваться под разные ситуации и состояния клана.
WhiteThorn
26.06.2011, 18:31
Вполне можно, вроде ничему мешать не будет, но ввести ограничение на время между перераспределениями, чтобы люди когда делают что-то думали.
Вполне можно, вроде ничему мешать не будет, но ввести ограничение на время между перераспределениями, чтобы люди когда делают что-то думали.
+
Тогда появится чит в виде: когда нужно я себе перк взял, когда не нужно вырубил..
Поэтому против.
WhiteThorn
26.06.2011, 19:14
Тогда появится чит в виде: когда нужно я себе перк взял, когда не нужно вырубил..
Поэтому против.
Вот для этого и делать временной промежуток между перекидываниями, чтобы такого не было.
И он должен быть достаточно большим - где то в районе месяца. Но такая возможность нужна - иногда не туда кинули, иногда действительно планы развития поменялись, ну и любимый перебаланс забывать не стоит.
Вот для этого и делать временной промежуток между перекидываниями, чтобы такого не было.
И он должен быть достаточно большим - где то в районе месяца. Но такая возможность нужна - иногда не туда кинули, иногда действительно планы развития поменялись, ну и любимый перебаланс забывать не стоит.
К тому же о каких плюшках речь? Взял дочку и распустил через неделю, или быстрые переходы, или флаги менять? Да по моему плюшек от кланового развития не так уж и много, что бы их менять в зависимости от положения в игре. Но время ввести надо, в любом случае, что бы не кидали туда, сюда.
Vanger666
26.06.2011, 20:45
Капитошки вы что случайно КВ взяли ? :)
Ну а если по теме то конечно тоже "за"
Можно наверно в качестве платной услуги)
WhiteThorn
26.06.2011, 20:55
Можно наверно в качестве платной услуги)
В качестве платной тебе и так за определенную сумму в алмазах перекинут - здесь разговор о том чтобы была возможность без привлечения админов это делать.
В качестве платной тебе и так за определенную сумму в алмазах перекинут - здесь разговор о том чтобы была возможность без привлечения админов это делать.
Тогда против) Все абилки клану нужны, потому их и сделали, отключение - это бред)
WhiteThorn
26.06.2011, 21:01
Тогда против) Все абилки клану нужны, потому их и сделали, отключение - это бред)
Это не отключение - это перерасперделение доблы при необходимости - Тупой пример: качает клан определенную абилку, а кто-то по незнанию или по ошибке в другую сунул или в в развитие уровня клана например - ва там до лимита как пешком до луны. И болтается эта доблесть не для чего - человек бы и рад исправить, а возможности нет.
Это не отключение - это перерасперделение доблы при необходимости - Тупой пример: качает клан определенную абилку, а кто-то по незнанию или по ошибке в другую сунул или в в развитие уровня клана например - ва там до лимита как пешком до луны. И болтается эта доблесть не для чего - человек бы и рад исправить, а возможности нет.
Ну рано или позно абилки нужны все, повисит до поры до времени никому не мешает)
WhiteThorn
26.06.2011, 21:27
Ну рано или позно абилки нужны все, повисит до поры до времени никому не мешает)
Но и не помогает - плюс при нашей любви к изменениям очень неудобно что какието абилки которые раньше казались нужными просто занимают доблу - практически ничего не давая - или давая несколько не то, что от них ожидалось.
Чем тебе лично мешает такая возможность? Вроде ничем - а кому то удобно будет.
Капитошки вы что случайно КВ взяли ? :)
Ну а если по теме то конечно тоже "за"
Не, не взяли) Это взгляд в будущее;)
Что нужно клану наверное нужно решать клану, а не администрации, не так ли?:)
Кто вам это сказал?) Я например не вижу смысла в абилке КВ именно для Капитошек. И не только я не вижу в этом смысла;) Я не вижу смысла в рекрут клане. Я не вижу смысла в снижении налога 2(1600доблы, да ну нафиг, не так и смертельно платить проценты). Плюс ко всему этому добавятся новые плюшки, так что это актуально.
Раз уж пошёл разговор с большими кланами, то скажу, что эта "фишка" в большей мере поможет именно малышам, т.к. будет являться гарантом безопасности при глобальных изменениях. Если для больших кланов 1000доблы туда, 1000доблы сюда и особо разницы нет, то для маленьких кланов 100доблести это уже много:)
На счёт платной фишки, так смысл в этом? И сейчас за алмазы реально договориться с админами по этому поводу:)
Поэтому против.
Эм...Вот вопрос такой - как это может ослабить противника?:confused: На сегодня какие абилки напрямую участвуют в войне? ШТандарты и КВ. Ну убрали доблесть из КВ и вы не сможете напасть? Сможете. Ну убрали Штандарты - вам стало хуже? Да вроде только лучше) Остальные абилки не влияют на расклад сил)
Единственно какой чит может появиться так это снятие всей доблы и продажа её другому клану. Но и это решается просто - создать эффект клановой доблести, чтобы при снятии с абилки доблесть получала этот эффект и её можно было бы вложить только в этот клан.
WhiteThorn
26.06.2011, 22:04
А зачем ее вообще куда то снимать - сделать функцию у главы - перераспределить доблесть - и всю сумму пусть распределяет цифрами ( столько то сюда - столько то сюда - чтобы сумма равнялась вложенной добле) - безналом так сказать.
А зачем ее вообще куда то снимать - сделать функцию у главы - перераспределить доблесть - и всю сумму пусть распределяет цифрами ( столько то сюда - столько то сюда - чтобы сумма равнялась вложенной добле) - безналом так сказать.
можно и так:)
-Рудный воевода-
26.06.2011, 22:24
по теме +
Да КВ точно надо уметь отключать))
против,думать надо куда вкладываешь.
BUCEFALL
27.06.2011, 10:07
+)
против,думать надо куда вкладываешь.
вы видимо не прочитали то, что я писал, ну или вы экстрасенс и можете предвидеть будущее:crazy:
вы видимо не прочитали то, что я писал, ну или вы экстрасенс и можете предвидеть будущее:crazy:
тема читовая для больших кланов. Из опыта управления дочкой скажу что переделок по игре необходимо немало. суть не в управлении доблой, а в отключении абилок. корпоративные кланы не могут иметь те же преференции, что и массовые. их (кланов) игровые задачи разные))
П.С. было бы управление доблой - Гардарика и Камелот не слились бы))
тема читовая для больших кланов. Из опыта управления дочкой скажу что переделок по игре необходимо немало. суть не в управлении доблой, а в отключении абилок. корпоративные кланы не могут иметь те же преференции, что и массовые. их (кланов) игровые задачи разные))
П.С. было бы управление доблой - Гардарика и Камелот не слились бы))
Ну видите, не произошло бы ОШИБКИ админов(они сами признают что это ошибка ;) ). Так что норм)
Ребят, в чём ЧИТ. ЧИТом можно назвать то, чем может пользоваться определённый круг игроков и что реально изменяет БАЛАНС сил и ставит определённых игроков выше других - поясните мне в чём здесь чит) Я просто реально не вижу ничего такого глобально страшного в этом) Может конечно и есть что-то, но вы объясните плиз)
ЭлЬфИйСкАя ЛеДи
27.06.2011, 17:15
Думала об запрете вкладывания доблести в одну либо другую ячейку... Предлагаю как дополнение к теме...
А по самой теме - +
Джонн Вейдер
27.06.2011, 19:37
согласен)))лучше даж так))):crazy:
NicolBolas
27.06.2011, 19:43
Нормальное предложение, не вижу каких-то препятствий для осуществления.
Посему.. +
leha2705901
28.06.2011, 11:58
За!
уже писал об этом и на сходке спрашивал, дело даже не в том что кто то доблестоь не туда кинул, раньше например флагов небыло и кидали доблесть в снижение налогов и прочие фишки которые не так полезны как штандарт, а перераспределить доблу не возможно, хотя когда вводят изменение в последах дают элики назад в будущее, почему не дать клану возможность перераспределить доблесть при значительных изменениях клановых абилок?
Джонн Вейдер
28.06.2011, 20:22
уже писал об этом и на сходке спрашивал, дело даже не в том что кто то доблестоь не туда кинул, раньше например флагов небыло и кидали доблесть в снижение налогов и прочие фишки которые не так полезны как штандарт, а перераспределить доблу не возможно, хотя когда вводят изменение в последах дают элики назад в будущее, почему не дать клану возможность перераспределить доблесть при значительных изменениях клановых абилок?
думаю...шо из-за этого...Те у кого больше...сразу доблу на штанд. кинуть и будут Всех долбить...:(
Тема на мой взгляд не о чем. В любом случае этого не сделают )))
1. Упадет потребность в долбе. 2. если клан будет стремиться взять 5-6 лвл., то при предлогаемой системе, вся долба будет вливаться во второстепенные обилки, а когда насобирается для нужной, перекинется туда, а это уже уменьшает стремление к взятию дорогой и нужной абилки. Много еще чего можно писать, но ответ думаю будет предсказуемый ХНБ ))
Я воздержусь, так как смысла особого не вижу, тем более для администрации в плане вливания это -
И еще, объединения Гардарики и Камелота, это не ошибка администрации!!! Это ее большая заслуга, т.к. смотря на наш теперешний клан скажу, благодаря объединению, у многих игроков появилось желание играть развиваться и участвовать в ПВП, а для проекта это много что значит.
И еще, объединения Гардарики и Камелота, это не ошибка администрации!!!
НУ сама администрация назвала это ошибкой:) То, что это некоторым вашим игрокам дала стимул играть дальше не лучше того, что у некоторых наших игроков этот шаг отнял стимул к каким то активным действиям)
Но суть вообще не об этом вообщем)
АП
Кстати, если кто-то читал всю тему, то мог заметить, что в основном идея понравилась малым кланам + некоторым средним кланам) Я уже писал, что эта фишка в большей мере нужна именно маленьким и средним кланам, где цена 1 доблести намного выше(многократно выше!) цены доблести в больших ккланах.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot