PDA

Просмотр полной версии : Просьба по КВ

slava 11
26.06.2011, 16:48
Если есть возможность,КВ ,а именно кол - во возможных участников уменьшить ,т.к сейчас сложилась ситуация ,когда реально не бывает у нас полноценной команды из 6 игроков- с чем это связано ,точно не знаю - возможно сезон отпусков или еще что? Сразу объясню я за КВ,только оно теряет всякий смысл если не возможно собрать команду,есть часть игроков из того-же Союза с кем можно один на один КВ замутить и там уже до победы одного, ни кто звать ни кого не будет,Но есть и др которые позовут--, так вот хотелось бы если позвали иметь возможность адекватного ответа,по этому предлагаю уменьшить состав КВ до 3 игроков ,я думаю это только оживит игру! Просто на данный момент КВ для некоторых действует как Поддержка которую вы у нас забрали! А 3 человек одного уровня думаю большинство кланов найдет !

GALEAN
26.06.2011, 16:54
Да ты че, а вот во времена вашей постоянной поддержки и во времена, когда у нас команду не получалось собрать на кб вы говорили, что это норм.

Может кстати попробовать всем кланом в псж снова подать и из клана выйти? ;)

daynin
26.06.2011, 16:55
По моему сейчас все вполне сбалансированно, а временные переделки будут лишь навред системе.
Просить у админов можно абилку на уменьшение получаемой доблести и всего прочего за клан битву, в том числе и уменьшающую вместе с этим количество игроков с одной стороны. То есть абилку специальную для подобных случаев, которую они обещали.

slava 11
26.06.2011, 17:01
Да ты че, а вот во времена вашей постоянной поддержки и во времена, когда у нас команду не получалось собрать на кб вы говорили, что это норм.

Очень красноречивое высказывание! Когда у нас ЗАСЛУЖЕННАЯ поддержка была - мы были плохие , ты слезами весь форум залил,у нас ее убрали -вам дали доблу др клана ,теперь поменялось все в точности наоборот--только по чему то мы опять не правы? Молодой человек-сначала прочитай-проанализируй -потом пиши!

GALEAN
26.06.2011, 17:07
Очень красноречивое высказывание! Когда у нас ЗАСЛУЖЕННАЯ поддержка была - мы были плохие , ты слезами весь форум залил,у нас ее убрали -вам дали доблу др клана ,теперь поменялось все в точности наоборот--только по чему то мы опять не правы? Молодой человек-сначала прочитай-проанализируй -потом пиши!

Про доблу другого клана больше не надо. На вашу показуху отреагировали и теперь все сделано по новым правилам - добла камелота в дочерке) Так что цыц!) Глянь рейтинг кланов - посмотри как внезапно добла убыла)

Я уже написал, что при новой системе КВ у нас поначалу тоже не было постоянной команды, да и сейчас нету) Если помнишь - мы даже 7к в бои пускали, перехваты устраивали.. так что пробуйте господа делать аналогично, а не играть по принципу "пришел-увидел-победил".

Кстати админы сразу писали, что КВ это не тупо бойня, а место для тактики..

slava 11
26.06.2011, 17:08
И просьба Не надо в дальнейшем взаимных обвинений --Просто кто считает что это плохо пишите плохо т.к и далее --кто хорошо ,тоже!

slava 11
26.06.2011, 17:12
Про доблу другого клана больше не надо. На вашу показуху отреагировали и теперь все сделано по новым правилам - добла камелота в дочерке) Так что цыц!) Глянь рейтинг кланов - посмотри как внезапно добла убыла)

Я уже написал, что при новой системе КВ у нас поначалу тоже не было постоянной команды, да и сейчас нету) Если помнишь - мы даже 7к в бои пускали, перехваты устраивали.. так что пробуйте господа делать аналогично, а не играть по принципу "пришел-увидел-победил".

Кстати админы сразу писали, что КВ это не тупо бойня, а место для тактики..

Молодой человек ЦЫЦАТЬ дома на Кошку будешь! Не умеешь объщаться --Учись!

Коха
26.06.2011, 17:16
Если есть возможность,КВ ,а именно кол - во возможных участников уменьшить ,т.к сейчас сложилась ситуация ,когда реально не бывает у нас полноценной команды из 6 игроков- с чем это связано ,точно не знаю - возможно сезон отпусков или еще что? Сразу объясню я за КВ,только оно теряет всякий смысл если не возможно собрать команду,есть часть игроков из того-же Союза с кем можно один на один КВ замутить и там уже до победы одного, ни кто звать ни кого не будет,Но есть и др которые позовут--, так вот хотелось бы если позвали иметь возможность адекватного ответа,по этому предлагаю уменьшить состав КВ до 3 игроков ,я думаю это только оживит игру! Просто на данный момент КВ для некоторых действует как Поддержка которую вы у нас забрали! А 3 человек одного уровня думаю большинство кланов найдет !

Может и так но уменьшив количество вы опять таких переростков как протон ставите в непобедимость

slava 11
26.06.2011, 17:46
Может и так но уменьшив количество вы опять таких переростков как протон ставите в непобедимость

Ни кто ни кого ни куда не ставит - просто бой 3х3 -,а там уже тактика ,подбор последов и все прочее--а,сейчас не КВ а навал на одного или двух-ето не бой а избиение!

VIOLENCE
26.06.2011, 17:52
Против, в таких боях велика вероятность смены команд, гному это смерть, нежить с 2 параличами эффективна против любого, как и демоны с шесуфом или шееном

GALEAN
26.06.2011, 17:52
Молодой человек не засоряй тему--Создай свою и пиши пока клавиши не сотрешь!

Да эт я к тому, чтоб ты подумал что выпрашиваешь. Мне то глубоко без разницы, т.к. чем меньше по численности бой, тем больше мое КПД возрастет)

Просто из-за своей недальновидности ты просишь то, что потом даст вам же почву для срача)

GALEAN
26.06.2011, 17:56
То-то я смотрю 3к отняли, вместо 12...

Фэйл, больше, не знаешь ты ее число)

slava 11
26.06.2011, 17:57
Да эт я к тому, чтоб ты подумал что выпрашиваешь. Мне то глубоко без разницы, т.к. чем меньше по численности бой, тем больше мое КПД возрастет)

--Перевожу- ты против потому ,что для тебя так легче КВ выигрывать--А сейчас тебе выигрывать очень сложно т.к 6 ваших тяжело с 3 нашими справляются? Логику растолкуй!

Asure
26.06.2011, 17:58
Сайлас обещал абилу, взяв которую можно уменьшить очки в КБ, действительно, очень бы хотелось, что бы данная абила была. А пользоватся ей все будут на усмотрение.

Галеан, общаясь со Славой, вы забилы что существуют другие кланы, которым реально не возможно выставить состав на полноценное КБ вообще.

То есть я за абилу уменшающую очки, пусть даже временную. А само КБ наверное менять не стоит, не известно сколько народа будет в будущем и не придется ли расширять очки КБ, лучший выход временная абила.

WolanD
26.06.2011, 18:07
+

6 человек - многовато в нынешних реалиях. Только один клан может себе позволить и то не всегда я думаю)

Далее. Высказывания типа "Вы говорили что это норм - теперь терпите..." как минимум неуместны из уст тех кому пошли на встречу. и изменили реалии игры.

Насчет "Когда сделают 3х3 - зальют форум говном что надо резать эльфов и гномов".
Это уже вопрос к балансу - никак не к количеству.

З.Ы. по многим начиная со второго поста плачет бан за троллинг)
А еще "публичное обсуждение уходов в псж запрещено" :) Это я все ко второму посту)

antoxxxa
26.06.2011, 18:21
+ за предложение

WolanD
26.06.2011, 18:25
А 7е вам на что? Мы вот и 7х в бои пускали)

7ых нельзя против гномов в бои пускать - объяснять я думаю не нужно почему.

VIOLENCE
26.06.2011, 18:31
7ых нельзя против гномов в бои пускать - объяснять я думаю не нужно почему.

однобокость взглядов это основа для самообмана и фанатизма!! 7ка для демона и нежити офигенная пища, для вас т.к. у вас 2 паралича, т.е. бафы бафают остальные стоят, демоны 8ки убивают за 2 хода 7ку, а падальщик там по 100+.

Опять ты говном гномов поливаешь, а темных выгораживаешь!!!

WolanD
26.06.2011, 18:35
однобокость взглядов это основа для самообмана и фанатизма!! 7ка для демона и нежити офигенная пища, для вас т.к. у вас 2 паралича, т.е. бафы бафают остальные стоят, демоны 8ки убивают за 2 хода 7ку, а падальщик там по 100+.

Опять ты говном гномов поливаешь, а темных выгораживаешь!!!

по пунктам:
1) 7ка в боях с темными:
а) трата элей в пустую.
б) 7ка в любом случае нанесет урон.

2) 7ка в боях с гномом:
наносит урон меньше чем гном отхиливает(исключение: 7ка с двумя параличами)

3) Большинство демонов берет флаги на урон сейчас. Чтобы можно было хоть как-то конкуровать с гномами.
Да и падальщик это не аргумент. Особенно если говоришь о демонах с магами - они всех и убьют по твоим же словам.
Да и кстати почему два раунда если у 7ок абсолютно те же эли?

Кажется это ты все под себя гребешь. Тебе мало того что ты неубиваем?

daynin
26.06.2011, 18:38
И вообще то в этом мире существует дипломатия, не можете набрать необходимое количество игроков договоритесь, подпишите соглашение, этот институт дипломатии надо поднимать с кален.

Коха
26.06.2011, 19:13
Против и причин куча

slava 11
26.06.2011, 19:40
Ребят --реально - для Союза КВ - как поддержка - сейчас действует! Я ведь ни кого то урезать предложил --Предложил Возобновить КВ - Нормальное - равное- по сути даже справедливое! Ну нет возможности сейчас и еще 3 мес минимум не появится набрать 6 боевых челов одновременно он лайн! Союз не хочет терять (поддержку) которую от нас убрали,ДАЛИ ИМ ! А я хочу Кв но на равных !

GALEAN
26.06.2011, 19:42
Ребят --реально - для Союза КВ - как поддержка - сейчас действует! Я ведь ни кого то урезать предложил --Предложил Возобновить КВ - Нормальное - равное- по сути даже справедливое! Ну нет возможности сейчас и еще 3 мес минимум не появится набрать 6 боевых челов одновременно он лайн! Союз не хочет терять (поддержку) которую от нас убрали,ДАЛИ ИМ ! А я хочу Кв но на равных !

Нэ заметил, что вас как при поддержке в пригороде весь клан СОЮЗа ловит и топчет.

Я полмесяца в рюкзаках сидел и на пвп плюнул, многие только апнулись и качаются. Только Виол постоянно бегает и ловит самых языкастых в сером или на гранях)

Твое предложение сводит на нет и старания дипломатов, и старания главы, и тех, кто раньше во времена вашего доминирования в кб бежал на перехват, тратил деньги и ломал шмот. Поэтому огромный - теме. Тем более в связи с временными проблемами В на период отпусков.

Коха
26.06.2011, 19:56

Слав делая один плюс мы опять зделаем кучу минусов просто урезать это не выход надо искать другие пути

Матвейчик
26.06.2011, 21:42
Наказания в процессе выдачи.

_Fire_
26.06.2011, 23:06
я за абилку, на уменьшение очков кб.

WolanD
27.06.2011, 00:02
Кстати по теме:)

Сайлас ведь обещал сделать платную абилку - снижение вдвое очков в КВ...

slava 11
27.06.2011, 11:19
Слав делая один плюс мы опять зделаем кучу минусов просто урезать это не выход надо искать другие пути

Так я не против--ведь мое предложение не панацея, а всего лишь ПРЕДЛОЖЕНИЕ,т.к реально сейчас КВ для нас не работает!!!

SQR
27.06.2011, 11:32
Кстати по теме:)

Сайлас ведь обещал сделать платную абилку - снижение вдвое очков в КВ...

Вопрос когда и как ее включать)) потому что спокойно можно управлять боем и минимизировать возможность перехватов. Таким образом проще просто оговаривать клан-дуэли))

К Славе:
по клан-дуэлям спокойно можем договариваться на период отпусков. А КБ - это уж как повезет) не забываем, что есть и 4, и 5, и 6 и 7е лвлы))

BEN_LADEN
27.06.2011, 11:33
а вас всех устраивает что клан бои длятся по 3-4-5 часов? меня лично это не устраивает,а по сему чтонить надо поменять.

SQR
27.06.2011, 11:34
а вас всех устраивает что клан бои длятся по 3-4-5 часов? меня лично это не устраивает,а по сему чтонить надо поменять.

так ты всегда можешь выйти)) и спокойно квестить или ресничать)

WolanD
27.06.2011, 11:35
Вопрос когда и как ее включать)) потому что спокойно можно управлять боем и минимизировать возможность перехватов. Таким образом проще просто оговаривать клан-дуэли))

К Славе:
по клан-дуэлям спокойно можем договариваться на период отпусков. А КБ - это уж как повезет) не забываем, что есть и 4, и 5, и 6 и 7е лвлы))

я честно говоря думаю что включаться она будет примерно как вип - на 30 календарных дней за N астров

SQR
27.06.2011, 11:38
я честно говоря думаю что включаться она будет примерно как вип - на 30 календарных дней за N астров

бессмысленно... однобоко защищает интересы хаев в массовых кланах и снижает инициативу для ПВП для лвлов младше 7го.

как выход - можно ввести клан-дуэли, но такая возможность и сейчас есть на аване...

SQR
27.06.2011, 11:39
Слав, что скажешь?

slava 11
27.06.2011, 11:40

К Славе:

В этом я с тобой согласен - договориться всегда можно--но есть одно но--Ведь ваши нападают КВ и без договора ,когда у нас максимум 3 могут поддержать ,приходиться сливать! Получается -договорились - ходи, нет убегай! По моему уменьшение состава ,даст равные возможности всем кланам!

SQR
27.06.2011, 11:46
В этом я с тобой согласен - договориться всегда можно--но есть одно но--Ведь ваши нападают КВ и без договора ,когда у нас максимум 3 могут поддержать ,приходиться сливать! Получается -договорились - ходи, нет убегай! По моему уменьшение состава ,даст равные возможности всем кланам!

В конце концов на то и игра) другое дело что ограничить возможность КБ в некоторых серых зонах - например в проходе к улью или в ЛФ - понятно что если перс там шарится - то как минимум в квесте. А нападение на него через КБ - жульничество с целью дешевой кармы и доблы.

slava 11
27.06.2011, 11:48
В конце концов на то и игра) другое дело что ограничить возможность КБ в некоторых серых зонах - например в проходе к улью или в ЛФ - понятно что если перс там шарится - то как минимум в квесте. А нападение на него через КБ - жульничество с целью дешевой кармы и доблы.

и с этим соглашусь --но главная проблема остается,то кол-во участников КВ которое существует сейчас,по сути для вас является Поддержкой которой нас лишили по вашей просьбе!))))

VIOLENCE
27.06.2011, 11:52
и с этим соглашусь --но главная проблема остается,то кол-во участников КВ которое существует сейчас,по сути для вас является Поддержкой которой нас лишили по вашей просьбе!))))

Даже когда равное число было мы не могли дойти из за того что ваши хаи(из других кланов) просто дойти до КБ не дают. И только наши малыши выручали забирали ваших на пару минут, и в это окно мы должны были успеть. С какого фига они должны ломать шмот все время а ваши крысятники навариваться на них?

SQR
27.06.2011, 11:53

Слав))) да никто никого ничего не лишал))) сейчас вы объединитесь с кем-либо и мы снова в отстое, особенно при вводе 9)) у нас абсолютно адекватное соотношение)) Элгот немного научился - немного совсем - быть сплоченнее при КБ)) И не скрываю что нам очень комфортна поддержка Яхонтовых - она значит много больше абилки и лвла Союза))

slava 11
27.06.2011, 11:55
Слав))) да никто никого ничего не лишал))) сейчас вы объединитесь с кем-либо и мы снова в отстое, особенно при вводе 9)) у нас абсолютно адекватное соотношение)) Элгот немного научился - немного совсем - быть сплоченнее при КБ)) И не скрываю что нам очень комфортна поддержка Яхонтовых - она значит много больше абилки и лвла Союза))

В том то и дело ну не объеденяемся мы ,а даже если это произойдет то как мое предложение сможет ухудшить ваше положение?

BEN_LADEN
27.06.2011, 12:02
так ты всегда можешь выйти)) и спокойно квестить или ресничать)

тяжело выйти из боя когда ты в него еще не вошел и 3 часа ждёшь потому что кто то решил тянуть)

WolanD
27.06.2011, 12:05
воланд просто хочет как всегда крысить в локе, когда мы Кбшим в бою и нам уже недокаченые или неполные 8ки приходят, для него это хлеб, для бахуса тоже. Вот слава с ними договаривайся

мде... если других аргументов нет - туда тебе и дорога)

Asure
27.06.2011, 12:34
Виол как всегда пернул в теме и доволен. Галеана - то где позабыл? вместе веселее поныть))

SQR и slava все конечно гуд, по вашему общению, но вы опять забываете малые кланы. Сайлас именно для них обещал абилу.

Ну а введут я думаю как Волнд сказал, нельзя будет то выключить, то включить, это дело ясное. Месяц, неделя, может другой срок будет в переключении. Но вводить надо, что бы все кланы КБшились.

WolanD
27.06.2011, 12:54
что не так чтоли?

1 раз стоял - прикрывал восставших. Напал на полностью отхилиннего васю под странным - он слил. После этого на меня 3жды нападала ваша 5ка - чтобы дать пройти хаям. Вот так вот я "крысятничаю".
А тебе бы за троллинг чего-нить выдать - чтобы не скучал и не вводил в заблуждение форумчан.

Asure
27.06.2011, 12:57
А тебе бы за троллинг чего-нить выдать - чтобы не скучал и не вводил в заблуждение форумчан.

За троллинг бан есть, надо ввести еще за клевету, если предоставляют однобокую или неверную информацию админам. Было бы здорово, Галеана и Виоленса долго бы не видели на просторах форума, так как лгут чуть ли не в каждой теме...

Vanger666
27.06.2011, 13:44
КВ в нынешнем виде это развлечение для Восставших и Союза. Остальным остается максимум "крысить" рядышком. :(
Систему надо менять, но так чтоб все были довольны. Я за справедливость.

slava 11
27.06.2011, 19:44
Хотелось бы админов услышать- что можно сделать,что нет?

slava 11
11.07.2011, 15:19
Интересно хоть какой нибудь ответ будет?

GALEAN
11.07.2011, 16:23
Удивительная хронология появления сообщений в этой теме)

GALEAN
11.07.2011, 19:31
Кто у нас на форуме мусор убирает?Может и этого *умницу* пора убрать..на годик?Это мы крысы??-,если Валенс в угоду своей прибыли малышей заставляет на нас нападать и ломать себе шмот-то оно и есть самое главное КРЫСО на этом проекте))Лишь бы ему любимому было хорошо,остальные не в счёт-вот все остальные-бяки,а оно герой))ЧИАМО ты,а не герой..

Я думаю не стоит смотреть на ситуацию столь однобоко. Привожу пример:
http://overlords.ru/b.php?id=12466326 - вот лог, 6ка нападает на 8ку причем в штольне, чтобы она не прошла на помощь ко мне, в то время как на мне слава и женежбек висят в Клан-Битве http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12465626

Таким образом что причитания автора, что твой пост, Эд, абсолютно не объективны.

По поводу слов автора, что большинству кланов удобнее ограничить КБ 3мя человеками - если бы хотели воевать другие кланы, они это уже делали бы, т.к. количество игроков пропорционально уровню клана.. Ну разве не найдет к примеру урса 4 8ки на КБ? У них стабильно онлайн столько есть...

Почему я против выступаю - потому, что потом появятся посты верните все обратно и начнется очередное Г-нометание.

Asure
11.07.2011, 19:42
http://overlords.ru/b.php?id=12466326 - вот лог, 6ка нападает на 8ку причем в штольне, чтобы она не прошла на помощь ко мне, в то время как на мне слава и женежбек висят в Клан-Битве http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12465626

Таким образом что причитания автора, что твой пост, Эд, абсолютно не объективны.

По поводу слов автора, что большинству кланов удобнее ограничить КБ 3мя человеками - если бы хотели воевать другие кланы, они это уже делали бы, т.к. количество игроков пропорционально уровню клана.. Ну разве не найдет к примеру урса 4 8ки на КБ? У них стабильно онлайн столько есть...

Почему я против выступаю - потому, что потом появятся посты верните все обратно и начнется очередное Г-нометание.

Абилу по снижению очков КБ собирались дать временную и за доблу. То есть включил на месяц, вырубить не можешь и т.д. Но в тоже время если уменьшил очки, то можно исправить и потом увеличить не взяв временную абилу или типа того. По крайней мере с Сайласом был именн6о разговор на эту теу, о временном решении проблемки. Что бы потом можно было поправить и т.д. На мой взгляд отличный вариант. А про уровни...у нас клан 5го, надо 5 восьмерок, онлайн 1-2 более менее, 3 иногда. То есть для нас закрыт КБ, вопрос, почему все упирается в упитанные кланы, когда даже администрация говорит, что "у нас игра компактная и не сильно многолюдная, и это надо учитывать" (с) Ветерок.

BahuS
11.07.2011, 23:24

Сань,перехват всегда был и будет-зачем валенс тогда кидается оскорблениями?
А про КБ..мне вот честно пофиг..В данном виде-это не КБ,а то,что забрали у Восставших,только назвали подругому)))

WolanD
11.07.2011, 23:29

4 8ки - это весь наш онлайн))
из которых два на поляна - а два неспеша ходят по шахте и не любят пвп)
я ЗА возможность уменьшения порога людей для кв в качестве временной платной (доблестью) абилки.

GALEAN
11.07.2011, 23:32
4 8ки - это весь наш онлайн))
из которых два на поляна - а два неспеша ходят по шахте и не любят пвп)
я ЗА возможность уменьшения порога людей для кв в качестве временной платной (доблестью) абилки.

Ну так это вроде собирались сделать.

WolanD
11.07.2011, 23:34
Ну так это вроде собирались сделать.

я в курсе. Но за молитву за карму тоже "собираются сделать"

Vanger666
12.07.2011, 00:04
А мне идея платности не нравится.
Не хочу платить, пусть что-то более удобное придумают с КБ... и бесплатное.

Asure
12.07.2011, 05:32
А мне идея платности не нравится.
Не хочу платить, пусть что-то более удобное придумают с КБ... и бесплатное.

Это будет клан абила, платить надо будет доблестью. Все логично и верно.

Vanger666
12.07.2011, 09:35
Это будет клан абила, платить надо будет доблестью. Все логично и верно.
Добла это те же деньги, только треугольные. Нифига это нелогично - платить за то, чтобы подраться нормально. Пусть что-то другое придумывают лучше - в конце концов эта вся система самой игре нужна больше, чем игрокам.

женежбек
15.07.2011, 19:42
Да все в норме)) бывает даже интересно)) особенно когда трое на одного, раньше придерживался правил, сейчас не желаю)) А Виоленса иногда можно убить, жаль что редко:D

Русский
15.07.2011, 23:19
самое интересное, разгояются те кланы у кого аообще не взято... Да и вы уперлись только на хаях. А 7 и 6 лвл... Они не бойцы? Кб с макс 6 лвл не возможно? Да и две 7 вполне могут заменить одну 8... Не всегда конечно, но могут... А вы просто уперлись что нет у нас столько 8, что кб для нас закрыто...
По поводу 3 на 3 против... Можно сделать абилку снижаюшую уровень клана, и блокируюшую все абилки на этом уровне. Т.е есть 6 лвл клана на не взять флаг зеленый ... Заюзали абилку снижения уровня. Лишились на месяц одного противника в кб и флага зеленого... Скинули еще уровень до 4 (еще раз заплатив за абилку снижения) лишились еще одного бойца и всего что было на 5 лвлв клана.... Как то так

Русский
15.07.2011, 23:28
а в таком варианте это смахивает на очередное вытягивание плюшек...
Уж если вы решили брать большой лвл кланаб то и будте готовы к некоторым трудностям..
Жадность некоторых иногда просто поражает.

slava 11
29.07.2011, 16:23
Да и 6 на 6 Слишком долгий по времени бой!

GALEAN
29.07.2011, 16:27
Да и 6 на 6 Слишком долгий по времени бой!

А выход из боя на что?

Килин
29.07.2011, 17:14
Против, вы б договорились внутри клана, то вы бастуете, то вам народа не хватает.
Что то восставшие о малых кланах раньше не беспокоились, выпрашивание плюшек очередное. Дождитесь введения абилки. То, что чей то клан больше разве не должно быть преимуществом и полем для работы для прокачивания и нобора новобранцев для малых кланов?...

Демонесса
29.07.2011, 17:23
Против, вы б договорились внутри клана, то вы бастуете, то вам народа не хватает.
Что то восставшие о малых кланах раньше не беспокоились, выпрашивание плюшек очередное. Дождитесь введения абилки. То, что чей то клан больше разве не должно быть преимуществом и полем для работы для прокачивания и нобора новобранцев для малых кланов?...

:crazy:а из кого набирать новобранцев для малых кланов? Или у нас тут народу так много?:D

Килин
29.07.2011, 17:31
:crazy:а из кого набирать новобранцев для малых кланов? Или у нас тут народу так много?:D

а чьи это проблемы?... наплодили кланов... рефералки в помощь к флуду на сторонних проектах :crazy:

Asure
29.07.2011, 17:41
а чьи это проблемы?... наплодили кланов... рефералки в помощь к флуду на сторонних проектах :crazy:

А чьи проблемы что в элготе хаев меньше? Но ноете же по этому поводу постоянно, по крайней мере до создания СОЮЗа

Белка-алконафт
29.07.2011, 17:42
наплодили кланов

Какие мы умные.Каждому миру по 2 клана тогда?

slava 11
29.07.2011, 17:57
То есть нормально когда зарыдав весь форум , светлые добиваются отбора у нас ЗАСЛУЖЕННОЙ абилки и получают ее же купив за 500 алмазов всех?

GALEAN
29.07.2011, 18:18
Забавно, вернулось все к тому, с чего начинали и вскрылись истинные мотивы забастовок и депрессии восставших.

6 на 6 бои, это не формат того, что 1 апреля творилось.

NicolBolas
29.07.2011, 19:03
Как мне с вас смешно)) Семь страниц обсуждения того, чего нет))

Демонесса
29.07.2011, 19:26

Это не проблема Восставших была...Элгот залил слезами форум. Абилку забрали у Восставших, дав ее по сути Элготу за 500 алмазов.
И о какоЙ кв вы можете говорить, если не в одной войне не участвовали, периодически в ПСЖ подаете, но советов от вас уйма?:crazy:

slava 11
29.07.2011, 20:48
Прошу просто адмимнов ответить возможен пересмотр или опять год ждать пока вы Союз качнете?

Elune
29.07.2011, 21:20
:crazy: сообщения сайласа в чате не видел чтоли?

slava 11
29.07.2011, 21:53
:crazy: сообщения сайласа в чате не видел чтоли?

Я в этой игре видел много чего- Пусть здесь отпишет! И просьба не сорите в теме!

Шип
29.07.2011, 22:29

Умник, нам поддержку забрали из-за ваших соплей, мы её заслужили, а вот вам все на блюдце подавай на халяву, + еще и объединение, а темным запретили, так что молодой человек не надо умничать

daynin
29.07.2011, 22:32
Умник, нам поддержку забрали из-за ваших соплей, мы её заслужили, а вот вам все на блюдце подавай на халяву, + еще и объединение, а темным запретили, так что молодой человек не надо умничать

Клевета про объединение, ибо http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=98179#post98179

Шип
29.07.2011, 22:36
Клевета про объединение, ибо http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=98179#post98179

Ибо ты с Ветром не общаешься, есть даже такая пословица прав тот у кого больше бабла, и вашему клану будет лучше если уменьшат кол-во игроков в КВ

GALEAN
29.07.2011, 22:39
И что же Ветерок говорит? Шип поведай)

Шип
29.07.2011, 22:40
И что же Ветерок говорит? Шип поведай)

ответь на пост выше почему вам халява а нам ничео а поповоду разговора с ветром пообщайся с фризом или с алом

GALEAN
29.07.2011, 23:25
ответь на пост выше почему вам халява а нам ничео а поповоду разговора с ветром пообщайся с фризом или с алом

Ну ты явно тогда не читал то, что тебе по ссылке дали.

Шип
29.07.2011, 23:29
Ну ты явно тогда не читал то, что тебе по ссылке дали.

ты явно не читал что я писал выше

Килин
30.07.2011, 00:59
И о какоЙ кв вы можете говорить, если не в одной войне не участвовали, периодически в ПСЖ подаете, но советов от вас уйма?:crazy:

вот не пишите о том, чего не знаете...

взгляд со стороны тем не менее уж явно полезнее, нежели глупый флуд или троллинг

высказала свое мнение, от вас тут еще меньше пользы - вы и этого не сделали...

да и при чем тут абилка, что кв восставшие по принуждению взяли? бастовать по принуждению начали? администрация свою ошибку признала к тому же (хотя и не исправила - что не хорошо, да и как это исправлять так же не ясно)

Утер
30.07.2011, 03:43
ну 1е по абилке ) у нас её забрали из за слез светлого мира ), далее кБ если уж на то пошло Клан Восставшие Взял не по своей воле а по "просьбе" некоего человека =) восставшие мну поймут о чем йа ) ну и на конец последнее в этой игре у кого больше алмазов у того и больше плюшек и так для сведения из слов одного человека " элгот вливает в разы больше денеи"
я конечно уже давно не играю по понятным причинам не люблю когда у меня отнимают то что заработано, но по мимо того в игре по сути нет ни зароботка ни развлечений(квестов) и я не вернусь пока не введут норм зароботок 6+ уровням и новые квесты