Просмотр полной версии : Невозможно пробить 1 линию из-за фиолета
Vanger666
14.06.2011, 22:25
Предлагаю в отдельной темке обсудить вот этот бой
http://www.dgame.ru/b.php?id=11996712&tid=25150698
И решить как спасти последов-воинов и вообще всех играющих на пробой 1 линии от полного вымирания.
Варианты с раскачкой 3 магов + шеен не предлагать ! :wall:
Vanger666
14.06.2011, 22:38
В чем мне лично видится проблема:
1. Воин в 1 линии не может ударить 2 линию. Нет даже никаких временных способностей на пару раундов типа "Прорыв" чтоб достать 2 линию... в итоге даже с заклами 7 левла реально победить шашлычника с воинами
2. Слишком легко свести на нет тактику с 2 воинами - достаточно оставить пустым центр и с ЛЮБЫМ набором последов легко можно снести игрока с 2 воинами-последами
Предлагаю включать воинам-последам абилку доп. урона, если у врага пустует центр первой линии.
3. Фиолетовые комплекты дают слишком много защиты. Уже становится вполне нормальным видеть вместо даже одного воина в первой линии - вечно мажущего мага, закла или даже стрелка ! Это вообще полный слив воинов ! Потому что сквозь Пашу тупо невозможно прорваться на восьмом, если тот в фиолете и восстанавливает чисто от регена комплекта по 70 НР.
4. Слишком крутые защитные молитвы и реген на павлика. Надо с этим что-то делать, например запритеть реген первой линии если у врага стоит живой хотя бы 1 воин-послед.
5. Слишком низкая врожденная защита воинов-последов. Именно врожденная а не от элей - эли наоборот надо резать. Врожденная защита нужна воинам послам для того чтобы не огребать НЕкритовые удары по 300 и не тратить на них весь запас хилок в первых же раундах.
6. Нужен фиолетовый комплект на крит ! Он должен совмещать в себе как шок так и пробой защиты на команду - тоесть не на всю команду, а только на стоящих с павликом на одной линии ( естественно тогда будет намного выгоднее чем сейчас брать 2 воинов по краям от паши )
-Рудный воевода-
14.06.2011, 22:44
5. Слишком низкая врожденная защита воинов-последов. Именно врожденная а не от элей - эли наоборот надо резать. Врожденная защита нужна воинам послам для того чтобы не огребать НЕкритовые удары по 300 и не тратить на них весь запас хилок в первых же раундах.
Сэтим согласен...
Как вариант сделать бы по разным веткам уронщиков и танков. У некоторых рас, например у нашей, просто отсутствуют танки. Вампир и зеркало боли, все же не настолько сильная вещь, как общая защита.
WhiteThorn
15.06.2011, 08:04
Как вариант сделать бы по разным веткам уронщиков и танков. У некоторых рас, например у нашей, просто отсутствуют танки. Вампир и зеркало боли, все же не настолько сильная вещь, как общая защита.
А у нас отсутствуют ваши маги и что? Или вы предлагаете взять заклов у одних, магов у других, стрелков у третьих, воинов у четвертых и сделать идеальную расу?
А у нас отсутствуют ваши маги и что? Или вы предлагаете взять заклов у одних, магов у других, стрелков у третьих, воинов у четвертых и сделать идеальную расу?
Плохое настроение с утра?:) Улыбнись и не парься.
Я лишь сказал идею, не что бы кого-то позлить. Согласись у нас нет ваших хилеров, отличных лучников, бронированных войнов. И маги ваши не чуть не хуже. А при учете что у одной ветки есть урон дополнительный по заклам (а без заклов почти не ходят другие расы) то возможно и лучше ваши маги.
В каждой расе есть что-то особенное, но по логике боя, передний ряд должен быть либо бронированный, либо бить в разы сильнее чем лучники, что заметно на 4-5, но не заметно на 8ом почти.
[QUOTE=Vanger666;98791]В чем мне лично видится проблема:
1. Воин в 1 линии не может ударить 2 линию. Нет даже никаких временных способностей на пару раундов типа "Прорыв" чтоб достать 2 линию...
Это идея. я за.
WhiteThorn
15.06.2011, 12:39
У меня тут такое предложение - не судите строго - может не совсем обдуманное - если у одного противника в первом ряду 2 воина, а у второго 1 - то второй воин 1-го может ударить по второму ряду так как, будто защиты первого и не существует ( что не мешает ему бить по первому ряду). Мысль простая - воин может связать другого воина боем от маневра - все остальные классы этой возможности лишены
( их другому учат), поэтому если у кого то воинов больше, то те, которые не связаны ,могут дотянуться до тех кого прикрывает первый ряд. Считать по порядку так как они ходят в раунде.
Vanger666
15.06.2011, 15:43
могут дотянуться до тех кого прикрывает первый ряд. Считать по порядку так как они ходят в раунде.
ну да, что то типа этого, чтоб один паша не мог бы по 10 раундов успешно удерживать напор критовика с 2 воинами да еще и под шесуфом. При быстрой потере последов в 1 линии вся команда должна сыпаться.
А то сейчас вон эльфы вообще сливают намеренно к 5 раунду воинов-последов из-за их никчемности и все равно побеждают против рукопашников критовиков.
Vanger666
15.06.2011, 15:52
Кстати по поводу крита тоже очень интересная сложилась ситуация:
Я когда на 7 уровне собирал комплект, думал что вот она - волшебная тактика для прорыва первой линии. Крит низкоиневым пашей под шесуфом, следующий ход Изтара обгоняет воинов и магов врага, ускорение иней двух воинов... все это приправить молитвами, разъеданиями и массуроном и вуаля - чуть покоцанный заранее паша убит и первая линия противника продавлена...
как же !
На деле оказалось что новый фиолетовый обвес некритовый, а прочие комплекты дают туеву кучу НР и брони.
Криты по фиолетышу попадают даже при таком раскладе по 70-120 и даже если удается сделать 2-3 крита - толку от них просто ноль. Ну нанес не 60, а 120... когда у паши 500 НР это как слону дробина.
Уж про промахи под проклятием Таиру и прочими дебафами паши я молчу... Во внутриденейских боях например достаточно против критовика выставить шарока, а нежити паралича. Кароче слишком легко защититься и сами удары слишком нестрашные. Некритовый баф110 ито жестче гораздо.
ап, помоему наиважнейшая тема. Воинов пора спасать.
Мое предложение сделать возможность защитить павлом последов воинов. При защите удары нанесенные последу переносяться павлу, возможно с +5-10% урона. Пусть данную малитву можно будет юзать хоть сколь, но накладываеться эффект только на одного из двух последователей. Требование на молитву - 2 воина в команде.
Vanger666
31.07.2011, 19:10
Мое предложение сделать возможность защитить павлом последов воинов. При защите удары нанесенные последу переносяться павлу, возможно с +5-10% урона. Пусть данную малитву можно будет юзать хоть сколь, но накладываеться эффект только на одного из двух последователей. Требование на молитву - 2 воина в команде.
демонам это не нужно. С 2 воинами реально будет играть только критовику ито только после поднятия последов и с новым фиолетом... А критовик должен жить максимально долго а не огребать +10% урона.
WhiteThorn
01.08.2011, 14:53
Удобно будет максимум эльфу и то не факт - так ты своего пашу сносишь быстрей. Вопрос состоит в том чтобы один павел не мог своей широкой ... спиной закрывать весь второй ряд от любого количества нападающих. Если будут пробивать при большем количестве воинов второй ряд - пусть даже и только тех кто напротив,то один павел не выживет, а если выживет то надо будет поднимать вопрос о том насколько это корректно.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot