Вход

Просмотр полной версии : Эль призрака vs. Дух

GALEAN
12.06.2011, 18:14
Не понимаю логики, почему эль призрака работает и на духа.

1) Дух и без того высокоинициативный послед. Эль призрака добавляет ему еще 56 ини, что крайне вызывает недоумение - у подобных масс.заклов других рас нет такой возможности.
2) Сам эль создавался для инстов и тени, чтобы избежать проблем при смене соперника. Дух под эту логику не попадает.

Считаю, что это дисбаланс, поэтому предлагаю урезать возможность использования эля призрака на духа.

WolanD
12.06.2011, 18:16
а логи где?
я например считаю дисбалансом иню 86 а не 87 у духа.

нет шансов что он походит первым - значит нет шансов на комбо магами.
Очень удобно. Но для вас.

GALEAN
12.06.2011, 18:19
а логи где?

Зачем логи то нужны. Это не трудно проверить, что вместе они работают. Почему урезать возможность эту нужно - я написал.

Ты сам прекрасно знаешь, что это правда. Если имеются возражения, что это сделает вас уязвимыми, то докажи мне почему другим расам такой возможности не дано и приходится выкручиваться с недостатком ини на массовом высокоинициативном закле.

WolanD
12.06.2011, 18:22
описал выше.

GALEAN
12.06.2011, 18:25
а логи где?

Магами ты никак не перепрыгнешь 87 инициативного закла без использования взора изтара. После взора изтара твой закл сходит первым. Взор кинешь магами и все.

VIOLENCE
12.06.2011, 18:25
а логи где?

как- будто с нашей иней 87 у нас есть шанс сделать комбо магами, которую вы сделать не можете))

VIOLENCE
12.06.2011, 18:27
По теме + я скидывал логи, где нежить убивает лучников под всеми бронями с помощью духа и 3 лука, админы, долго не думая, говорили что можно сделать контркомбо!!!!(а если нежить пораскинет мозгами там ничего такого не сделаешь) но с элем призрака очевидно никаких комбо не будет вообще.

Тхас Мардк
12.06.2011, 18:34
По теме + я скидывал логи, где нежить убивает лучников под всеми бронями с помощью духа и 3 лука, админы, долго не думая, говорили что можно сделать контркомбо!!!!(а если нежить пораскинет мозгами там ничего такого не сделаешь) но с элем призрака очевидно никаких комбо не будет вообще.

Это случайно не та тема, где по логам был рандом не в твою сторону, а объяснить, что вы не ноете, а действительно проблема, и так могут только Денеицы, вы так и не смогли? Ню-ню

VIOLENCE
12.06.2011, 18:54
Это случайно не та тема, где по логам был рандом не в твою сторону
сам придумал?

WolanD
12.06.2011, 19:18

а) лог ты скидывал один.
б) Ставить духа в переднюю линию = потерять духа. - слабоват он.
в) После потери лука ты все равно выигрываешь т.к. нежить быстро теряет духа а дальше баланс не в пользу нежити)

VIOLENCE
12.06.2011, 19:21
а) лог ты скидывал один.
б) Ставить духа в переднюю линию = потерять духа. - слабоват он.
в) После потери лука ты все равно выигрываешь т.к. нежить быстро теряет духа а дальше баланс не в пользу нежити)

Я спрашиваю где там написано что рандом не в мою сторону, доказать сможете? лога было минимум два.

Если еще научиться играть, то можно регулярно выносить гному посла, как демоны делают, например.Или там тоже рандом? 3 удара на 110 по луку с 280.

WolanD
12.06.2011, 19:30
Кончай бросаться призывами "учиться играть". - попахивает троллингом.
Я знаю и так возможности своей расы. Да и тема не о сносе вашего последа а о духе. И его якобы "читерности".
Я не против сделать духа адекватным - сделать ему иню 87 + убрать антирезисты и резисты. Которые очень напрягают в борьбе с вашими стихийными луками.

"Рандом" в твою пользу последние 6 месяцев. Ни одного урезания гномов не было (последнее было скорее усилением - 10 хп на закле легко компенсируется татушкой)

Причина = вас мало и вас не хотели трогать. Если ситуация в ближайшее время изменитсья - а к тому все идет - поглядим...

GALEAN
12.06.2011, 19:35
Я знаю и так возможности своей расы. Да и тема не о сносе вашего последа а о духе. И его якобы "читерности".
Я не против сделать духа адекватным - сделать ему иню 87 + убрать антирезисты и резисты. Которые очень напрягают в борьбе с вашими стихийными луками.

"Рандом" в твою пользу последние 6 месяцев. Ни одного урезания гномов не было (последнее было скорее усилением - 10 хп на закле легко компенсируется татушкой)

Причина = вас мало и вас не хотели трогать. Если ситуация в ближайшее время изменитсья - а к тому все идет - поглядим...

Забыл упомянуть о том, что снять возможность понижать физ.урон, чтоб быть адекватным вашему духу. И вообще тема об эле призрака.

VIOLENCE
12.06.2011, 19:36

Если мне прихдится раскрывать фичи вашей расы , что я могу поделать?

Не вижу положительных сторон в урезании на 10хп:crazy:

Скорость праличера была сделана только для паралича с одной целью и ВООБЩЕ никаких дискусий по поводу её действия на духа не должно быть.

WolanD
12.06.2011, 21:30
Не вижу положительных сторон в урезании на 10хп:crazy:

Одиночный получил блокирующую иню - нехилое "урезание"...
Нас бы кто так порезал)

VIOLENCE
12.06.2011, 21:41
Одиночный получил блокирующую иню - нехилое "урезание"...
Нас бы кто так порезал)

урезание это подрез хп масхилерам, а увеличение ини одиночнику мне только мешает, а остальным пофиг.

WolanD
12.06.2011, 21:43
урезание это подрез хп масхилерам, а увеличение ини одиночнику мне только мешает, а остальным пофиг.

а я б не против чтобы наш одиночных получил блокирующую иню:)

Правда он сам по себе убог - поэтому пофиг)

VIOLENCE
13.06.2011, 20:32
Ап уберите уже этот чит скорей, ему не зря дали 86 ини, но не для того чтобы было 142!!:mad:

GALEAN
21.06.2011, 15:31
Ап, пора убирать это читерство.

Белка-алконафт
21.06.2011, 15:41
Пора убирать лекарей.

Sovereing
21.06.2011, 16:03
Сколько можно денею урезать? Может хватит? Все ноете ноете уже достали.Форум читать противно. везде 2 нытика.

GALEAN
21.06.2011, 16:33
Сколько можно денею урезать? Может хватит? Все ноете ноете уже достали.Форум читать противно. везде 2 нытика.

Тогда проаргументируй свою точку зрения почему это нужно оставить.

leha2705901
21.06.2011, 16:54
GALEAN а то что эль 1 слот занимает эт нече?

Asure
21.06.2011, 17:01
Тогда проаргументируй свою точку зрения почему это нужно оставить.

Эль может и нужно поправить, но тогда и инициативу духу уровнять надо с иней других заклов. То есть делать комплексно.

GALEAN
21.06.2011, 17:06
Эль может и нужно поправить, но тогда и инициативу духу уровнять надо с иней других заклов. То есть делать комплексно.

У духа уже есть фишки, которые его типо уравнивают с другими заклами. Так что не надо повторять за воландом.

Asure
21.06.2011, 17:34
У духа уже есть фишки, которые его типо уравнивают с другими заклами. Так что не надо повторять за воландом.

Я не повторяю, я считаю +10% физы можно нафиг убрать. Физой на хай уровнях бьют только войны (которыми пьется реген, усилок и т.д) и частично урон павлом. Хотя как в другой теме Венгер сказал игра на хай строится не на войнах, а на задней линии как раз, которая бьет стихиями.

Можно даже проголосовать, что выберет нежить (что бы по честному) снижение физ.урона или +1 инициативы. Я думаю многие за иню будут.

GALEAN
21.06.2011, 18:28
Я не повторяю, я считаю +10% физы можно нафиг убрать. Физой на хай уровнях бьют только войны (которыми пьется реген, усилок и т.д) и частично урон павлом. Хотя как в другой теме Венгер сказал игра на хай строится не на войнах, а на задней линии как раз, которая бьет стихиями.

Можно даже проголосовать, что выберет нежить (что бы по честному) снижение физ.урона или +1 инициативы. Я думаю многие за иню будут.

Норм расклад.

тошка
21.06.2011, 18:35

мы за. убирайте +10 физы

Уран73
21.06.2011, 18:48
-10 физы рулят, не трогать! =)

Asure
21.06.2011, 18:48
мы за. убирайте +10 физы

Я то не уберу) Администрация если решит, то лучше конечно голосование среди нежити провести, пусть они выскажутся. Наши некоторые не считают -10% физ.урона хорошей фишкой, но наши это не вся нежить. Лучше всех опросить

VIOLENCE
22.06.2011, 14:39
ап

Белка-алконафт
22.06.2011, 14:55
Порезки нежити:
1)Элик +10 точки.Теперь +5
2)Ускорение добавляет "-12 точности".
3)Вместо 6 ударов у тени - теперь 2.
4)Дух не параличит
5)Огромная восприимчивость к магии.
6)На 4-7 лвл снято 5 точности.

Порезки гномов:
Снято 10 хп, добавлена блокирующая иня.
...Бедные гномы.

GALEAN
22.06.2011, 15:17
Порезки нежити:
1)Элик +10 точки.Теперь +5
2)Ускорение добавляет "-12 точности".
3)Вместо 6 ударов у тени - теперь 2.
4)Дух не параличит
5)Огромная восприимчивость к магии.
6)На 4-7 лвл снято 5 точности.

Порезки гномов:
Снято 10 хп, добавлена блокирующая иня.
...Бедные гномы.

И это бред сивой кобылы как говорится. Таких фактов на любую расу можно насобирать.

Justy
04.08.2011, 15:45
И это бред сивой кобылы как говорится. Таких фактов на любую расу можно насобирать.

а ну ка насобирай мне на гномов "таких фактов" ^_^

Плохой__
04.08.2011, 23:27
посмеялся :))..для админов: ниче менять не надо....просто посмеяться над очередным нытьем "парочки" ...вот для чего эта тема.
задача для "умной парочки" 45 + 10 + 32 = ???
теперь понятно почему нас не устраивает 86? :)...и кстати, никто не таскает этот эль если не ставит духа в первую линю, чем умный!!! (подчеркиваю, не "блондинка"!!) противник всегда может воспользоваться и сделать комбо. + лишний эль таскать..который может и не понадобиться...(если противник один из этих кто тут поныл... )

GALEAN
05.08.2011, 00:22
У на нет 45 интовых магов + луки с духом убивают магов + у ваших магов как и у наших 40 инты, и они проходят после 45 интовых + с гласом изтара вы наших заклов норм перепрыгиваете с 40 интовыми магами, приходится таскать штандарт урагана.. как то ты хочешь "и .. сесть, и .. съесть"

vassya
05.08.2011, 18:26
О чем разговор, сделайте эль скорости действенным для всех заклов любой расы и не будет вопросов, и все будут в равных условиях ;)

NicolBolas
05.08.2011, 18:54
О чем разговор, сделайте эль скорости действенным для всех заклов любой расы и не будет вопросов, и все будут в равных условиях ;)
Не пойдет! Читаем внимательно предложение ТС:
"Считаю, что это дисбаланс, поэтому предлагаю урезать возможность использования эля призрака на духа."

vassya
09.08.2011, 11:55
Сделать доступным для всех это как вариант, появится тогда доп. возможность защититься от комб у всех рас и уже любой игрок будет думать что ему взять и брать ли эль скорости призрака

Белка-алконафт
09.08.2011, 12:25
А тогда смысл в инициативности?Взял элик и не парься...

vassya
09.08.2011, 13:01
так это будет правило для всех, а не для одной определенной расы))
но и при таком раскладе эль инь будет не лишним, хотя в целомего КПД и будет меньше

Белка-алконафт
09.08.2011, 13:58
http://ragforum.ru/public/style_emoticons/default/troll.pngДА не ужели?Я могу свой комплект в скупку сдавать?

vassya
09.08.2011, 15:28
Зачем??? Но с другой стороны я и другие эльфы сдавали долгое время копья в скупку из-за тяжести, также мистический и другие комплекты на шок, так почему же вы тогда не подымаете вопрос о правильности и правомерности решений на добавление эффектов спокойствие ;) ???
Ведь до того как убрали шоковую атаку из под бафа, баланс тоже был.

Белка-алконафт
09.08.2011, 15:38
Дык?А смысл?Я собирал комплект для перегона бафов.
Мечи выгоднее на начальных.;)У нас максимум копье жара возьмут..и все.
Хм...ну небось потому что все любят магов, а не косопопых лучников.

Угу, был.Через шабура крит - 100.И это при говнокомплекте силы.