Просмотр полной версии : Претензии к игре.
По ряду обстоятельств не смог появится на пати, но многие аспекты игры которые я очень хотел обсудить с админкой, остались не решенными.
1. Динамика игры. Поединки которые длятся по 20 минут, меня крайне не устраивают. (без понятия как решить эту проблему, в рамках этой темы. Пообщаться надо и обсудить решения).
2. Застой игры. (Мне лично не интересно сидеть часами для одной дуэли).
3. Профы. (Застой игры, Многие, в том числе и я, уверенны в том, что если зарабатывать в игре будет проще, будет проще производить и дуэли, с одним или многими врагами).
Это основные проблемы игры, вы - администрация, очень ограничиваете игроков. Ключевые факты я изложил выше.
Решение проблем:
1. хз как решить, жаль что игроки над этим должны думать а не те кто создает эту игру.
2. 500% увеличение дохода (понимаю что живой рынок это очень клево, но но но). Решение проблемы: Дать возможность заработать на дуэли, не давая заработать на вещи (Вещи в этой игре не несут главного значения).
3. Дайте возможность получать на профах раритеты. Вещи которые негде нельзя получить и заработать. К примеру фиолетовые знамена, которые будут либо варится, либо находится, но в привязке к нашедшему, сварившему.
Игру надо подвести к тому, что бы в каждом аспекте игры, играть было интересно.
P.S. Лично для меня игра будет совершенной, когда я буду получать от нее удовольствие. Сейчас я его не получаю. Дротству нет! Дайте игру в которой нужно будет наслаждаться от пвп и не скучать от проф.
VIOLENCE
11.06.2011, 00:00
Убрать боевые эли!!
ХНБ
Дело в том, что дав определенную халяву, проект больше заработает =)
Убрать боевые эли!!
угумс, и отхватывать все будут кроме эльфов и гномов) по крайней мере эльф любого порвет,наглядно - 4ый лвл,да и 5ый лвл... 80 получать сразу же первым ходом будет противник+дуал по 15-20,не помню сколько там он бьет...
VIOLENCE
11.06.2011, 00:04
угумс, и отхватывать все будут кроме эльфов и гномов) по крайней мере эльф любого порвет,наглядно - 4ый лвл,да и 5ый лвл... 80 получать сразу же первым ходом будет противник+дуал по 15-20,не помню сколько там он бьет...
Ведь без элей расы сбалансированы, значит есть пути у каждой расы чтобы вынести эльфов
Ведь без элей расы сбалансированы, значит есть пути у каждой расы чтобы вынести эльфов
сейчас рулит тактика, в твоем варианте будет рулить рэндом, кто раньше промажет тот и слил...не есть правильно...
Баланс не причем, тут дела сугубо математические, стратегические, тактические.
Тема о том, что бы каждый мог пойти и подраться с врагом, и принести пользу, причем не задрачивая неделями для одной классной дуэли.
По мне так надо первым делом запретить дуэли тем, кто сбрасывал уровни, с теми, которые имеют уровнир равные сбрасываемым.
Сорь за заумность, но я лично не понимаю, зачем и почему восьмерка в фиолетовом шмоте скинув уровни пинают нубов которые только взяли пятые уровни.
Надеюсь вы понимаете, что если хаи стопицотого уровня будут пинать вновь пришедших игроков, то новенькие не задержатся в игре?
Пластелин_ко
11.06.2011, 00:47
Пардоньте, это с какой стороны?Я на 5-м уровне могу развить урон 85.Под бафом будет урон 180.Хп чаще всего 200. И никакой чито-парал не поможет.
Аффтору, Убито чужих 6, ппц какой богатешей опыт в игре чтоб делать выводы о дуэлях (((
Тхас Мардк
11.06.2011, 09:03
Мде, очередная бредо-тема, от того, кто в игру и не играл вообще.
BUCEFALL
11.06.2011, 09:40
мда...вместо того, чтоб писать претензии к игре, нужно в нее хоть поиграть немного, а не тупо на травке сидеть)
Пластелин_ко
11.06.2011, 12:25
Да уж.С заработком согласен.
Увеличивать пропорционально уровню.То тратить несколько часов, чтобы 60 серы получить на 6+ - смешно.
Да уж.С заработком согласен.
Увеличивать пропорционально уровню.То тратить несколько часов, чтобы 60 серы получить на 6+ - смешно.
на 6-ом уровне 60серы в ШИ хорошо добываются;) и не за несколько часов, а быстрее) Но я за то, чтобы увеличить заработок и увеличить заработок именно наличности, а не каких то промежуточных ресурсов, которые ещё продать надо)
Пластелин_ко
11.06.2011, 15:12
Я забыл добавить, что это с пасеки*=)
с ши + квест - быстро.не спорю.
Но не мешало бы увеличить мирный реген.
Я забыл добавить, что это с пасеки*=)
с ши + квест - быстро.не спорю.
Но не мешало бы увеличить мирный реген.
мирный реген не так сильно увеличит прибыль;) Тем более есть средства, увеличивающих мирный реген(Вип, свитки ускорения времени, бонусы от комплектов), так что не надо трогать реген:) Лучше на самом деле увеличить доход именно денег, т.к. шмотки, астры и т.д. это конечно хорошо, но деньги важнее)
Пластелин_ко
11.06.2011, 15:26
Свиток срезает реген.(Друг тестил)Не у каждого есть комплекты.ВИП хоть и есть...но не каждому доступен.
Только не астры...их и так..потрепало.=)
Тхас Мардк
11.06.2011, 15:29
Свиток срезает реген.(Друг тестил)Не у каждого есть комплекты.ВИП хоть и есть...но не каждому доступен.
Только не астры...их и так..потрепало.=)
Вип доступен каждому вообще то. Никаких принципиальных проблем его приобретения нет.
Свиток срезает реген.(Друг тестил)
тут поподробнее) что значит срезает?
закроите темку.. ничего существеного..даже смешно услышать от игрока 12 лет
Тхас Мардк
11.06.2011, 16:00
тут поподробнее) что значит срезает?
Я так понял его, что эффекты не складываются, а замещаются.
Я темой мирного регена давно заморачивался, но помнится доводил без проблем до 50%
Пластелин_ко
11.06.2011, 16:26
Друг на 3 уровне 96% в минуту реген имел.После использование свитка - стало 71.
Друг на 3 уровне 96% в минуту реген имел.После использование свитка - стало 71.
Каким образом ваш друг узнал реген без использования свитка, скажите мне...
Тхас Мардк
11.06.2011, 20:32
Каким образом ваш друг узнал реген без использования свитка, скажите мне...
Вообще то он в характеристиках пишется, если есть ;)
Например "Регенерация здоровья 32%/мин."(с) Из инфы первого попавшегося http://overlords.ru/user.php?id=100213
Матвейчик
11.06.2011, 20:38
Вообще то он в характеристиках пишется, если есть ;)
Например "Регенерация здоровья 32%/мин."(с) Из инфы первого попавшегося http://overlords.ru/user.php?id=100213
Это если есть вип то пишет
Тхас Мардк
11.06.2011, 21:42
Это если есть вип то пишет
А без випа вообще не пишет что-ли? Я думал не пишет, если нет на него модификаторов никаких, в том числе випа.
А без випа вообще не пишет что-ли? Я думал не пишет, если нет на него модификаторов никаких, в том числе випа.
Если нет ни каких эффектов которые повышают реген (вип ,бонус от комплектов , свиток) то не пишет.
Тхас Мардк
11.06.2011, 23:01
Если нет ни каких эффектов которые повышают реген (вип ,бонус от комплектов , свиток) то не пишет.
Ну значит проблемы нет. Если правильно понимаю, то 96% регена, о которых ранее писалось получаются с помощью каких эффектов, и хотели довести 100 свитоком, но свиток сбил какие то из эффектов.
NicolBolas
11.06.2011, 23:05
Очередная правильная тема загажена какими то рассуждениями о регене и випе...
Да не об этом тема то, господа... И не о том, кто ее создал...
Да просто все - в эту, очень в принципе интересную игру, с интересными игроками ( а игра это диктует - здесь дураки и дети не задерживаются) стало ПРОСТО не ИНТЕРЕСНО играть. И это факт. Это если не понимают, то чувствуют большинство игроков.
И поэтому...читать о ХНБ, о балансе, о планах, о чем угодно....Просто, честно..хоть и не очень приятно.... Для Администрации прямой вопрос - долго вы будете делать вид, что это не бетатест? Если нет желания, денег, перспектив - так и скажите. Мои мозги, как и всех игроков - не эрогенная зона. Не надо их иметь.
И ..еще.. не надо ВРАТЬ! Здесь не играют идиоты.
Не получилось - скажите прямо.
Ну значит проблемы нет. Если правильно понимаю, то 96% регена, о которых ранее писалось получаются с помощью каких эффектов, и хотели довести 100 свитоком, но свиток сбил какие то из эффектов.
не хотелось бы сейчас догадок )) может оно так , а может и нет... Хотелось бы услышать из уст первоисточника )
Вот небыло меня 1.5 года в игре, специально выдержал время...может думаю поинтереснее станет...она и стала: больше дропа, больше $ с мобов(по сравнению с прошлым), интереснее места, профы(хоть и бестолковые)... а между тем интерес пропал после 1 месяца игры. Ведь 2 года игре и с первых дней - по это время, остаются теже недовольства и теже недостатки.
И ведь если жалуются, не однодневки-Игроки, а устоявшиеся личности, то надо все-таки что-то менять...не когда-то, в скором будущем, а уже СЕЙЧАС, ибо накипело... И админов обвинять нет смысла, ведь стараются, но не тянут, в нашем видении...для примера, кнопка защиты, в бою, за 2 года так и осталась картинкой)))).
Но все равно буж ждать лучших времен...
есть претензии )) не играйте , вас не заставляют.
Очередная правильная тема загажена какими то рассуждениями о регене и випе...
Да не об этом тема то, господа... И не о том, кто ее создал...
Да просто все - в эту, очень в принципе интересную игру, с интересными игроками ( а игра это диктует - здесь дураки и дети не задерживаются) стало ПРОСТО не ИНТЕРЕСНО играть. И это факт. Это если не понимают, то чувствуют большинство игроков.
И поэтому...читать о ХНБ, о балансе, о планах, о чем угодно....Просто, честно..хоть и не очень приятно.... Для Администрации прямой вопрос - долго вы будете делать вид, что это не бетатест? Если нет желания, денег, перспектив - так и скажите. Мои мозги, как и всех игроков - не эрогенная зона. Не надо их иметь.
И ..еще.. не надо ВРАТЬ! Здесь не играют идиоты.
Не получилось - скажите прямо.
Вах, ну как поведайте чем это год назад игра была Вамс интересна :p
Vanger666
19.06.2011, 23:41
Для того чтобы сделать конфетку тупо нехватает денег, а так то игра очень хорошая.
Лучше за последние 2 года ничего не нашел, хотя мои главные критерии оценки игры конечно довольно сильно отличаются от общепринятых
Dar Veter
20.06.2011, 00:55
сделать нормальный заработок, бафнуть кач последов и уменьшить эликсирную зависимость...
безусловно, это требует миллионов вложений $, годы разработок и нечеловеческих усилий
Vanger666
20.06.2011, 10:29
сделать нормальный заработок, бафнуть кач последов и уменьшить эликсирную зависимость...
безусловно, это требует миллионов вложений $, годы разработок и нечеловеческих усилий
1. Нормальный заработок для игроков означаем его отсутствие минимум на пол года для админов. Это не миллионы $, но в долг сервера и люди работать не будут. Плюс есть риск того, что не удастся раскрутить потребительский маховик и произойдет просто переход игроков на самообеспечение голдой без вливов реала.
То есть есть риск того, что доходы повысят, а массово заинтересовать ПвП и прочими затратными фишками не удастся и уровень трат игроков не вырастет.
2. бафнут кач последов - народ быстро прокачает связки заскучает и свалит - я согласен это надо делать, но все нужно делать комплексно...
3. уменьшить эликсирную зависимость... - вот уменьшили на четверть... эффекта большого не наблюдаю, потому что нет комплексного подхода, требующего значительных денежных вливаний в реале.
безусловно, это требует миллионов вложений $, годы разработок и нечеловеческих усилий - сарказм неуместен - при нашем то скромном бюджете эти траты действительно значительны.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot