PDA

Просмотр полной версии : Жалоба На King-Cobra

Пророк Велен
08.06.2011, 10:22
Меня Она отправила в блок и Аапокасипсиса сказав что это мой мульт..... было ясно написано раньше что это мой прошлый игрок он был в ПСЖ на каком основании она имела право заблокировать меня?! Требую разобраться! Или что если ругаешься с Представителем Клана Всевидящих она злится и кидает в блок? И вообще мной замечено много нарушений с её стороны! С одной стороны даёт молчу всем и заслуженно а с другой делает * Одолжения * и не как не наказывает! Это что теперь если я не в любимчиках то меня можно в блок кидать?!

Матвейчик
08.06.2011, 17:48
Персонаж страж силы Вам не напоминает ничего?
Проведенное расследование по вашим персонажам показало что это с Вами одно лицо, либо используется постоянно этим лицом для удовлетворения своих нужд.
Так же, между этими персонажами имеются незаконные передачи нарушающие требование правил игры с одного компьютера/сети.
Так же, Вы только что развеяли прям все сомнения сказав что Аапокасипсисс Ваш персонаж, который почему то зарегистрирован на имейл персонажа страж силы.

Персонаж Аапокасипсисс действительно был раньше заблокирован, только почему то блокировка не сработала как показывал статус персонажа, разберемся.

Отказано, закрыто.