Просмотр полной версии : Молитвы ( обсуждение нововведений)
Никогда не писал в темах адресованных администрации, но здесь позволю себе ответить по поводу штрафа за атакующую молитву. Урон от молитвы 1го уровня = 50, средний урон повелителя 4-5 уровня (почему только 4-5, т.к. на этих уровнях используется молитва 1го круга) 40-60 (без эликсиров), урон последователей ниже, не считая магов, т.к. у них массовая атака. Разница между ударом повелителя и использованием молитвы в том, что у молитвы стоит фиксированный урон и 100% точность атаки. По поводу молитвы лечения расписывать не буду, замечу лишь то, что у нее не фиксированно количество восстанавливаемых жизней.
Теперь немного об аналогах, аналогом молитвам на лечение служат эликсиры, которые в свою очередь восстанавливают фиксированное количство жизней и могут буть использованны обеими сторонами. Аналогов же атакующей молитвы нет. Прошу так же заметить, что остальные молитвы светлых так же могут быть земещены эликсирами на урон, защиту и т.д.
Следовательно, если мы говорим о честности, то теперь то как раз администрация и восстановила справедливость. У вас все так же есть возможность убить мага или лучника одним ходом, только теперь от вас потребуется улучать правильный момент и больше полагаться на удачу.
По поводу заклинателей нежити, а именно призрака, то ему повысили точность после просьбы Соула, как мне известно, и судя по его попаданиям в бою: он довольно эффективен.
По поводу бафа эльфов, то у демонов есть дебаферы. Абсолютно аналогичные, Шааб снижает атаку и точность у одной цели (дебаф Шамана), Шоок снижает атаку и точность у всей команды противника (дебаф Говорящего с Лесом), при чем дебаф Шоока -50%, баф Говорящего с Лесом 40%, это компенсируется тем, что точность Шоока 80, и поверьте мне, он очень редко промахивается.
обновление молитвы мне не понравилось - тогда лечилка пусть тоже ход забирает
про заклинателя вы не знаете даже о чем речь идет а расписываете тут
а именно не призрака а повысили точность с 33% до 40% и послед привидение
эффективность его на данном этапе игры грустная и унылая - если бы был эффективным тут бы пол нежити бегало с ними как у вас с бубнами а так одни арчеры сплошняком и воины и маги не наталкивает ничего на мысль?
так что без матчасти просил бы не разглагольствовать
Привидение, ошибся с названием. Т.е. по Вашему повышение точности не является улучшением? :Д Спасибо, смешно. Видел многих с призраками и привидениями, прошу на сторону Светлых и айда драться с темными, я не думаю, что Вы каждого встречного проверяете на наличие призрака или привидения.
По поводу молитвы читаем еще раз, больше отвечать на подобные посты не буду.
Хорошей ИГРЫ.
нет надо было после моих слов понизить до 10% тогда бы вы были довольны
а зачем мне каждый встречный я сужу не по тройкам а по игрокам 5 и выше левелов которые дрались в пвп и понимают что там да куда и ниукого нет заклинателя нежити
бла-бла-бла-бла-бла
По поводу замещение молитв эликсирами - а ничё,что ваши молитвы не требуют ход и кол-во эликсиров,которые можно использовать за бой,у всех одинаково.Давайте тогда сделаем так,т.к. у вас молитва ход не отменяет,то снизим вам планку ограничения лечилок на 1банку.
Я как понял это сообщение было в моей теме в разделе вопросы админам,так прочитайте там внимательно то,что я писал и подумайте какую чушь вы написали(про замещение эликсирами молитв).Я не говрю то что можно заместить(у вас тоже есть массу способов увеличить общий урон,что собственно и заместит в итоге урон от атакующей молитвы - если уж заговорили о замещении),я говорю что вы компенсируете наши молитвы,но с сохранением хода,т.е. вы в плюсе получаетесь,т.к. вы кроме лечения ещё и наносите урон.
Cavalier
19.06.2009, 18:19
Если вы говорите, что наша молитва компенсирует урон, то для правдивости этого утверждения необходимо, чтобы молитва наносила не фиксированный урон, а рандомный.
бла бла бла (с)
но при правильном использовании вашей молитвы, даже с потерей хода вы можете вынести последыша с удара...и лечить нашей молитвой, даже не используя ход будет некого
но при правильном использовании вашей молитвы, даже с потерей хода вы можете вынести последыша с удара...и лечить нашей молитвой, даже не используя ход будет некого
давайте не будем говорить при правильном или нет,если так говорить,то и при правильном юзании ваших последов,вы должны выносить тёмных без проблем в групповых боях,даже когда вас в два раза меньше,не так ли?просто как говорится,у вас народ ленивый,нехотящий думать и закупаться правильно эликсирами,но я же об этом не говорю;)
По поводу фиксированного урона и рандомного лечение, урон - 50,лечение 35-55.Самый худший вариант - 35лечение - вам это мало?банка лечит 30 и 60.Куда ещё больше?или вам сразу давай лечение 100хп за раз?не много ли?Ударить всегда было легче чем залечить - не так ли?Или вы можете назвать мне имена врачей,которые могут лечить и восстанавливать до 100% состояния?Если знаете,можете подсказать мне адрессочек,желательно хирурга и ортопеда:)лично вас поблагодарю в реале)
Maelstorm
19.06.2009, 18:27
ответье мне, вы ходите молитвой и добиваете стрелком мага на ходу стрелка. КОГО ЛЕЧИТЬ? То что молитва + попадание стрелка = смерть мага без возможности пискнуть - это 100% (при равных уровнях естественно). у вас и щас есть похожая возможность, надо только немного подумать.
Мы долго думали и были даже мысли улучшать лечение, но это бы ничего не давало, маг все равно убивался бы в ОДИН ход стрелка. Это нарушает весь баланс. Было два выхода - резать урон (35 и 60) или требовать ход. Выбрали более мощное заклинание с требованием хода.
Ваша молитва по прежнему полезна, если же сделать хил требующим хода он потеряет всякую свою полезность.
ответье мне, вы ходите молитвой и добиваете стрелком мага на ходу стрелка. КОГО ЛЕЧИТЬ? То что молитва + попадание стрелка = смерть мага без возможности пискнуть - это 100% (при равных уровнях естественно). у вас и щас есть похожая возможность, надо только немного подумать.
Мы долго думали и были даже мысли улучшать лечение, но это бы ничего не давало, маг все равно убивался бы в ОДИН ход стрелка. Это нарушает весь баланс. Было два выхода - резать урон (35 и 60) или требовать ход. Выбрали более мощное заклинание с требованием хода.
Ваша молитва по прежнему полезна, если же сделать хил требующим хода он потеряет всякую свою полезность.
А вы не подумали о выходе - сделать атакующее заклинание светлым?:rolleyes:То что есть способ убить так же как и раньше - почти все об этом знают(или я заблуждаюсь о смекалке нижних?:()Но,хочу подчеркнуть,не все юзают стрелков,поэтому собственно для тех,кто не юзает,это очень сильно ударило по возможностям выжить против верхних.
Отлично я специально взял арчеров чтобы быть антимагом потому что не хочу ловить с бубночитером урон по всем как идет от моего одного по одному. И специально чтобы не дать ход данному субъекту. А теперь мне говорят извините но послед ОБЯЗАН жить один ход! Ноют сплошняком четверки с четвертыми последами. 5го мага уже не так просто убить а про 6е левела я молчу... нужно чтобы звезды сошлись чтобы убить 6го мага 6ыми последами с молитвой 2го уровня за раз - нужно чтобы все нанесли макс дамаг, а имея бубно шлепа могли бы мозгом подумать и ложить защиту от физ атак - 20% и сто процентов барбос жив и отхилян. Вы говорите про молитвы как будто бы их можно юзать каждый раунд. Я жертвую весомыми перками боевыми - такие как знамена ауры и пр ради молитв а потом мне говорят - извини но он должен сделать ход. Почему 4й послед ОБЯЗАН ударить 6й левел?
5го мага молитвой 1го левела и арчером не убьешь
но имея разницу в опыте более 60к почему хай левел не должен убивать?
ноют четверки с четвертыми последами с 60 хп у 5го мага 94 хп иди убей
2ю молитву? конечно посмотри хп на 6ом левеле последов? и стоимость молитв?
5 левел маг
у ельфоф хп 88 или 94 на 6ом 114 и 122 - иди снеси за раунд ?
у гномов
5 левел 99 и 94 на 6 122 и 135 еще вопросы?
с тертьего левела последами начните драЦЦо и вообще удивляйтесь в чем проблема
А теперь берем людей который брали магов без арчеров - вот встречаются маги на магов - тоже с молитвой убьет за раунд? Для чего тогда арчеры сделаны? чтобы выстрелять как можно больше банок из противника? стрельнул хил стрельнул хил а в ето время 5й маг под бафом по 50 лупит..... я тоже хочу не умирать и убивать все
ну если вспомнить мага 5 ты выносил молитвой и арчером+элька и таря выносила мага молитвой + маг с элькой
А если вспомнить что у меня на 2% из за раров больше шока то можно предположить что я могу убить твоего павлика за 1 ход под елями и прочей чепухой, нужно пофиксить? чтобы сто процентов выжил и походил? ай как плохо я заюзал молитву потратил 20 кристов потратил ель за 1 серу чтобы убить твоего 5го мага надеясь на то что арч попадет и сделает максимальный удар с усилком.
т.е. я потратил
слот для перка
потратил кристы
потратил эль = баблос
а ты в ето время имел 15 % что я вобще не попаду и 50% шанс что я не дам арчером макс повряг
отлично. это баг глюк запретим эли нужно чтобы все жили.
Купи эль на физ защиту и вперед - купи эль инициативы и бей быстрей арчера
Cavalier
19.06.2009, 20:06
Может тогда ввести светлым молитву, у который 80% шанс убить повелителя противника? Молитва 1-го уровня, ценой как у лечения. Ну и ввести элик, защищающий от молитвы в 50% случаев, стоимостью 5 сер.
понеслась а нижним дать эль снимающий эль верхних на защиту от молитвы потом верхним ввести эль защищающий эль который защищает от молитвы.... итд
180 тыщслотов под эльантиэль
и в завершении ввести iddq за 1з godmode за 100з итд? метод Алеши плавали знаем не надо
А если вспомнить что у меня на 2% из за раров больше шока то можно предположить что я могу убить твоего павлика за 1 ход под елями и прочей чепухой, нужно пофиксить? чтобы сто процентов выжил и походил? ай как плохо я заюзал молитву потратил 20 кристов потратил ель за 1 серу чтобы убить твоего 5го мага надеясь на то что арч попадет и сделает максимальный удар с усилком.
т.е. я потратил
слот для перка
потратил кристы
потратил эль = баблос
а ты в ето время имел 15 % что я вобще не попаду и 50% шанс что я не дам арчером макс повряг
отлично. это баг глюк запретим эли нужно чтобы все жили.
Купи эль на физ защиту и вперед - купи эль инициативы и бей быстрей арчера
я не могу заюзать ни защиту не инициативу, так как твой ход
шок у меня есть ттоже, так что с той же вероятностью и я могу убить тебя, но я никак не могу убить твою заднюю линию с одного хода
и элей за бой я трачу столько же сколько и ты
бубен ходит раньше арчер ельфов ходит раньше а гномы толще
бубен ходит раньше арчер ельфов ходит раньше а гномы толще
хп у магов эльфов и гномов равны, только у гномов никто раньше арчеров не походит
посомтри библию и разницу в хп
и берем теперь расклад когда на третьей линии допустим стоит 3 арчера который за залп выносят мага все равно какого
что опять тему магов в топку арчеры рулят? детсад
а в первом ряду вариант 3х бойцов которые вынесут за ход серединку
все опять крики? надоело
сча что молитвы урон что урон последа 5го левела один черт только надо потратить еще ход
посомтри библию и разницу в хп
и берем теперь расклад когда на третьей линии допустим стоит 3 арчера который за залп выносят мага все равно какого
что опять тему магов в топку арчеры рулят? детсад
а в первом ряду вариант 3х бойцов которые вынесут за ход серединку
все опять крики? надоело
сча что молитвы урон что урон последа 5го левела один черт только надо потратить еще ход
толще адепты, ага..ток я их не брал
а про 3 арчеров или 3 воинов кто то кричит? тут любой может так сделать, независимо от расы
вот тебе и ответ на твой вопрос - хочешь больше дамага тогда вот тебе и риск хочешь жить бери толще я например сча жалею что повелся на повряг и взял зомби с атакой а не с хп рулит не повряг а сколько ты простоишь - больше простоял больше нанес
покажи мне хоть одну игру офлайновую где дикий дамагер был еще и танком?
у тебя остается 15% шанс на мой промах и 50% шанс не на максимальный демедж
так же хочу сказать 2 арчера под елями убьют твоего мага 5го левела - давайте порежем лучников? хватит однобоко смотреть на ситуацию у вас был выбор
да что ты все передергиваешь, у тя мечта чтоль порезать лучников? хоть кто нить говорил давайте их порежем?
я и расу то выбирал когда еще последышей не было в библиотеке, жалет ьможно много о чем
Про арчеров заговорили?Давайте тогода порежим вот эту ветку развития у эльфов - http://dgame.ru/user.php?dtid=161. На 6-ом уровне взял троих арчеров и считай почти 100% что снесут кого то они,если ещё и эли юзать,то считай один на один они не победимы)Так что не надо ля-ля про сильных арчеров у нижних,просто не мы виноваты что вы юзать нифига не умеете своих последов.У Верхних связка бубен-одиночник + этот арчер с инициативой 60 очень и очень сильная связка,на сегодня самая сильная.Просто не мы виноваты что вы нифига не умеете думать.Давайте и из порежим,ведь по логике они тоже могут убить за раз)
Про арчеров заговорили?Давайте тогода порежим вот эту ветку развития у эльфов - http://dgame.ru/user.php?dtid=161. На 6-ом уровне взял троих арчеров и считай почти 100% что снесут кого то они,если ещё и эли юзать,то считай один на один они не победимы)Так что не надо ля-ля про сильных арчеров у нижних,просто не мы виноваты что вы юзать нифига не умеете своих последов.У Верхних связка бубен-одиночник + этот арчер с инициативой 60 очень и очень сильная связка,на сегодня самая сильная.Просто не мы виноваты что вы нифига не умеете думать.Давайте и из порежим,ведь по логике они тоже могут убить за раз)
а не, непрально тя понял)) ага, режте арчеров мне по фиг, я не эльф))
и про сильных арчеров у нижних не было ниодного постав если внимателньо почитаешь))
омг да при чем тут передергивание я вроде нормально адекватно объясняю и раскладываю по полкам и более чем уверен что ты тоже понимаешь с большего что тут я прав я не знаю мне хватает и гордости и всего остального чтобы принять и понять когда я не прав.
на самом деле реально тупо повелись
дальше будет всякий рар шмот из инстансов в котором я более чем уверен буедт норм физ защита или плюшки ауры для последов который не будут давать убить сразу
мне мейл сказал привидение задел на будущее я отложил его в полку потому что вижу дикий потенциал в нем а с какого маги не задел? со шмотом будут рулить и они. а судя по всему что есть алтари с рар дропом а дальше будут инстансы то говорить что рары доступны будут только для доноров тоже не верно.
Просто вы смотрели на ситуацию пермоментно а потом от этого изменения последствия будут намного хуже.
омг да при чем тут передергивание я вроде нормально адекватно объясняю и раскладываю по полкам и более чем уверен что ты тоже понимаешь с большего что тут я прав я не знаю мне хватает и гордости и всего остального чтобы принять и понять когда я не прав.
на самом деле реально тупо повелись
дальше будет всякий рар шмот из инстансов в котором я более чем уверен буедт норм физ защита или плюшки ауры для последов который не будут давать убить сразу
мне мейл сказал привидение задел на будущее я отложил его в полку потому что вижу дикий потенциал в нем а с какого маги не задел? со шмотом будут рулить и они. а судя по всему что есть алтари с рар дропом а дальше будут инстансы то говорить что рары доступны будут только для доноров тоже не верно.
Просто вы смотрели на ситуацию пермоментно а потом от этого изменения последствия будут намного хуже.
ну я если ты заметил магов щас тоже отложил, качаю лучников)
что будет дальше пока не понятно, и как повело данное изменение я тоже пока сказат ьне могу, боев с вами пока не проводил
а не, непрально тя понял)) ага, режте арчеров мне по фиг, я не эльф))
и про сильных арчеров у нижних не было ниодного постав если внимателньо почитаешь))
почитай форум,все только и кричат,что арчеры нижних сносят нафиг всех с молитвой)Сейчас такого нет,но порезали то только нас:)Почему не порезали верхних,ведь то,что я описал,тоже очень опасно,просто мало кто юзает(что очень странно).Я же не говорю ВСЕ расклады,юзая которые,верхние могут сносить нижних в групповых боях как щенят,поверьте эти расклады есть и их сделать можно реально независимо от действий нижних,но я же не кричу о них в каждом уголке форума и не прошу порезать.А если идти логике администрации(что лучше порезать чем оставить0,то порезать нужно очень и очень многое у верхних.
почитай форум,все только и кричат,что арчеры нижних сносят нафиг всех с молитвой)Сейчас такого нет,но порезали то только нас:)Почему не порезали верхних,ведь то,что я описал,тоже очень опасно,просто мало кто юзает(что очень странно).
ну дык арчеров то не трогали))
и все таки хорошо гномам, у них итак резать нечего))
ну дык арчеров то не трогали))
и все таки хорошо гномам, у них итак резать нечего))
смотря какой шмот в будущем будет и молитвы,10% физ защиты это вам не хухры-мухры;)
ну 10% физ защиты, хз, у нежити допустим урон идет смертью(соул и илиапл ни нада ничег оговорить ток, я не намекаю что надо резать нежить)))
я ничего не говорю
по поводу урона
у всех бойцов нежити урон физический
урон смерть есть только у призрака с вероятностью и малым демеджем
а так же доп урон у зомби-танка который 30% от основного урона где то
так что не надо
я ничего не говорю
по поводу урона
у всех бойцов нежити урон физический
урон смерть есть только у призрака с вероятностью и малым демеджем
а так же доп урон у зомби-танка который 30% от основного урона где то
так что не надо
сорь, у магов урон смертью, перепутал
кстати по поводу гномов ты сча не видишь имбы а я уже вижу
например ауры стакающиеся допусим около 5% физ защиты - врожденное 10% физ защиты вещи на физ защиту из доступных можно 10% набрать а дальше может че и круче будет
а терь представь собрать вместе до 40-50% физ защиты!!!! вот мертвяки выпадают сразу что значит гномы - антинежить
на самом деле мне кажется что молитву темным слишком занизили :)
пусть хоть убивает тогда :)
я просто не видел еще вещей и аур...мб ссылочку кинешь?
в разработке (с)
ребят реально все спешат и хотят всего и сразу
я тоже игрок и мне хочется всего и я очень бешусь уже третью неделю что негде бродить 6ым левелом и что шахта достала и что параличера выкинул в запас и много много чего
угу в шахте напрягает 6 левелом(( бегаю как дурак между двумя клетакми и жду когда нападут...достало
И кстати по поводу кивков в сторону масс парализаторов что это будет имба или обычного параличера
типа собери 2х и получи годлайк
расписываю ситуацию - не смотрите на 1вс1 - таких боев я как понимаю не будет вобще в принципе
Брем 6й левел у меня 2 параличера/призрака допустим арчер(любая фигня) и павлик
напротив 6й левел - 4 боевых/3 боевых 1 заклинатель
до хода парализаторов я ловлю урон от всех 4х!!! не факт что один парализатор не умирает ... ладно осталось допустим 2 павлик живет на банке... делайю параличь... допустим парализую ВСЕХ 4х
следующий ход - ко мне залетает свежий противник а тот уходит
я опять ловлю дамаг от ВСЕХ.... тут или банки кончаются или павлик падает - все финита....
не думайте о дисциплах - тут только бой
тут нет 1 вс 1 а терять на 6ом 100 урона за ход ради непонятно чего и прожить 3 раунда увольте
И кстати по поводу кивков в сторону масс парализаторов что это будет имба или обычного параличера
типа собери 2х и получи годлайк
расписываю ситуацию - не смотрите на 1вс1 - таких боев я как понимаю не будет вобще в принципе
Брем 6й левел у меня 2 параличера/призрака допустим арчер(любая фигня) и павлик
напротив 6й левел - 4 боевых/3 боевых 1 заклинатель
до хода парализаторов я ловлю урон от всех 4х!!! не факт что один парализатор не умирает ... ладно осталось допустим 2 павлик живет на банке... делайю параличь... допустим парализую ВСЕХ 4х
следующий ход - ко мне залетает свежий противник а тот уходит
я опять ловлю дамаг от ВСЕХ.... тут или банки кончаются или павлик падает - все финита....
не думайте о дисциплах - тут только бой
тут нет 1 вс 1 а терять на 6ом 100 урона за ход ради непонятно чего и прожить 3 раунда увольте
надо призраку сделать 100 инициативы и 20-30% точности, вот тогда будет норм, а так смысла нет с них
да я не ГМ ) я думаю и без меня разберутся
просто иногда надо аргументированно доказывать что есть что
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot