Вход

Просмотр полной версии : Уменьшение тайма

VIOLENCE
06.06.2011, 19:41
С вводом тайма = 60 секунд темные из вредности начали тянуть бои, т.к. победить не могут, сидя в молче, на форуме тоже погадить не удается - бан. Единственный способ НАВРЕДИТЬ, что у данных товарищей только и получается делать, это занять время бессмысленным боем)

Убедится, что это намеренная затяжка можно увидев, что темные ходят на последней секунде, также пьют эли брони, хила в любой момент, а усилок и реген - на последней секунде. Раньше в боях с ними не было никаких задержек. Так вот администрация, вы, просто удвоили время боя безо всяких на то причин.

Сделайте таймаут опять 30 сек, или с каждым ходом сделайте уменьшение его на 2 секунды, чтобы на ходу 15го последа тайм уже был 30 сек и не уменьшался, спасибо!

На 8ом уровне при мне из-за тайма было где-то всего пара случаев слива из за траблов с нетом- это ничтожно мало. Но бои-то были в 2 в 3 и в 4 раза быстрее, понимаете? Нововведение абсолютно бессмысленно. Оно даже попахивает тем, чтобы темным специально дали шанс лишний раз повредничать и нагадить:crazy:

http://overlords.ru/b.php?id=11730831&tid=24587954 (Гена, проверь личку)

http://overlords.ru/b.php?id=11869209&tid=24879361

http://overlords.ru/b.php?id=11873802&tid=24889253

PS еще бан за вредность этим двоим

DarkDemian
06.06.2011, 19:56
Сам умник то по тайму не раз видел как ходишь. Сделано для людей с плохим инетом, и не надо ничего исправлять!

VIOLENCE
06.06.2011, 20:01
Сам умник то по тайму не раз видел как ходишь. Сделано для людей с плохим инетом, и не надо ничего исправлять!

Да ты заметил, что я 1 раз сходил и сразу сюда сунулся:crazy: тему почитай, ты еще не понял видимо о чем я:)

Никаких проблем на 8ом нет, потому что НИЧЕГО не изменилось разве что, вот стали некоторые "личности" тянуть время специально.

Тайм 60 оставить только для новичков, потому что там противостояние не доходит до пены из орта и желания сделать западло везде.

WolanD
06.06.2011, 20:41
Бои длинные это факт. Но имхо уменьшение тайма - не выход.30 секунд иногда реально мало даже чтобы просто обдумать сложный ход. а если еще и инет тормозит - сделать еще что-нить тактически интересное почти невозможно...
Имхо 60 секунд тайм хорошо.
А вот тянуть по 60 секунд терпимое зло. В конце концов если у противника "нет шансов" - ставь автобой.

Длительность боев надо уменьшать но путем срезания всевожможных защит.

GALEAN
06.06.2011, 20:46
После 10 раунда сделать 30 сек на ход и все.

VIOLENCE
06.06.2011, 20:46
Бои длинные это факт. Но имхо уменьшение тайма - не выход.30 секунд иногда реально мало даже чтобы просто обдумать сложный ход. а если еще и инет тормозит - сделать еще что-нить тактически интересное почти невозможно...
Имхо 60 секунд тайм хорошо.
А вот тянуть по 60 секунд терпимое зло. В конце концов если у противника "нет шансов" - ставь автобой.

Длительность боев надо уменьшать но путем срезания всевожможных защит.

30 секунд нормально, не надо заливать. Не знаешь какое это зло тоже молчи.
В других играх такого тайма нету и там тоже люди сливают, а здесь чего теперь по часу может сделать тайм.

WolanD
06.06.2011, 20:54
30 секунд нормально, не надо заливать. Не знаешь какое это зло тоже молчи.
В других играх такого тайма нету и там тоже люди сливают, а здесь чего теперь по часу может сделать тайм.

1) Не у всех хороший интернет (это насчет "заливать")
2) Не тебя меня затыкать (это насчет лучше "помолчи")
4) Если нет адекватных аргументов кроме "Темные какашки тянут бой, йа обиделась" лучше и не писать на форум.

4) предложение Галеана очень даже ничего насчет 30 секунд после 10ого раунда.(просто к тому моменту в нормальном бою как правило меньше элей остается)

VIOLENCE
06.06.2011, 21:02
1) Не у всех хороший интернет (это насчет "заливать")
2) Не тебя меня затыкать (это насчет лучше "помолчи")
4) Если нет адекватных аргументов кроме "Темные какашки тянут бой, йа обиделась" лучше и не писать на форум.

4) предложение Галеана очень даже ничего насчет 30 секунд после 10ого раунда.(просто к тому моменту в нормальном бою как правило меньше элей остается)

50 минут бой с одним, только считая его время за 10 раундов это супер. Тебя это никак не касается, поэтому ты можешь убеждать кого угодно, что это терпимо. Время стоит гораздо больше, чем как это тут преподносят.

В 99% боев все всё успевали сделать за 30сек, ничего страшного не случится если будет 1 вылет.

WolanD
06.06.2011, 21:23
На самом деле проблема бы решилась проще... сделать на месте кнопки "защита"(заглушки) кнопку "сдаться" как это было в 3их героях))
Противник получает минимум(примерно то же что и от слива) - зато все счастливы что не пришлось попусту тратить время.

VIOLENCE
06.06.2011, 21:25
На самом деле проблема бы решилась проще... сделать на месте кнопки "защита"(заглушки) кнопку "сдаться" как это было в 3их героях))
Противник получает минимум(примерно то же что и от слива) - зато все счастливы что не пришлось попусту тратить время.

Ну, а когда противник хочет потянуть время специально и не из за тактики, для этого ты какое нить решение придумал? У тебя на все какие-либо отговорки находятся, про их актуальность помолчу, а по сути темы то чего, или ты пришел защищать темных вредителей?

Syaorana
06.06.2011, 21:26
Тайм надо вернуть на место, ну или в КВ оставить 1 мин, а в обычных - 30 сек и не больше.

WolanD
06.06.2011, 21:30
Ну, а когда противник хочет потянуть время специально и не из за тактики, для этого ты какое нить решение придумал? У тебя на все какие-либо отговорки находятся, про их актуальность помолчу, а по сути темы то чего, или ты пришел защищать темных вредителей?

Да есть проблема кто же спорит - я же сам тебе и написал что бои длинные. Но решать ее урезая возможность нормально биться в пвп игрокам которые не так быстро соображают как ты, либо тех у кого инет тормозит нельзя.
Это мое имхо.

А насчет твоей проблемы. Я уже говорил мне понравилась идея Галеана насчет 10ого раунда.
Если тянуть бой против двух хилеров он может растянуться и на 30 раундов. А значит если включить такую штуку как 30 секунд после 10ого - бой будет вдвое короче.

ApTu
06.06.2011, 23:34
Надо вести себя по-человечески и люди потянутся. Я даже не удивлен что тема создана тобой.

А 30 сек. реально иногда не хватает.

antoxxxa
07.06.2011, 02:06
минута реально долго, а 30 сек бывает не хватает(

BEN_LADEN
07.06.2011, 10:42
С вводом тайма = 60 секунд темные из вредности начали тянуть бои, т.к. победить не могут, сидя в молче, на форуме тоже погадить не удается - бан. Единственный способ НАВРЕДИТЬ, что у данных товарищей только и получается делать, это занять время бессмысленным боем)

Убедится, что это намеренная затяжка можно увидев, что темные ходят на последней секунде, также пьют эли брони, хила в любой момент, а усилок и реген - на последней секунде. Раньше в боях с ними не было никаких задержек. Так вот администрация, вы, просто удвоили время боя безо всяких на то причин.

Сделайте таймаут опять 30 сек, или с каждым ходом сделайте уменьшение его на 2 секунды, чтобы на ходу 15го последа тайм уже был 30 сек и не уменьшался, спасибо!

На 8ом уровне при мне из-за тайма было где-то всего пара случаев слива из за траблов с нетом- это ничтожно мало. Но бои-то были в 2 в 3 и в 4 раза быстрее, понимаете? Нововведение абсолютно бессмысленно. Оно даже попахивает тем, чтобы темным специально дали шанс лишний раз повредничать и нагадить:crazy:

http://overlords.ru/b.php?id=11730831&tid=24587954 (Гена, проверь личку)

http://overlords.ru/b.php?id=11869209&tid=24879361

http://overlords.ru/b.php?id=11873802&tid=24889253

PS еще бан за вредность этим двоим

странно создать такую тему и самому же тянуть бои по 2 часа)

BEN_LADEN
07.06.2011, 10:43
невозможно сидеть в бое по 3-4 часа!!!!!! уменьшить тайм однозначно

Бухалыч
07.06.2011, 11:02
+ за предложение Галеана

Dartag
07.06.2011, 11:29
1-5 раунд - 60 сек
6-10 раунд - 45 сек
11-101 раунд - 30 сек

Белка-алконафт
07.06.2011, 12:25
+Галеану.

antoxxxa
07.06.2011, 19:54
может лучше сделать функцию(раза два-три за бой) продлить тайм. просто 30 сек может не хватить как раз после 11 тайма, когда как раз появляются возможности для выноса последов.
вчера просто помог с перехватом и 37мин потерял в бою с 7 (бой 9 раундов всего длился + в третьем раунде снес последа на минуту сократил время)

VIOLENCE
07.06.2011, 21:08
может лучше сделать функцию(раза два-три за бой) продлить тайм. просто 30 сек может не хватить как раз после 11 тайма, когда как раз появляются возможности для выноса последов.
вчера просто помог с перехватом и 37мин потерял в бою с 7 (бой 9 раундов всего длился + в третьем раунде снес последа на минуту сократил время)

Это же была тактическая задержка, чтобы ты не мешал в КБ. А тут люди просто из за вредности тянут.

VIOLENCE
07.06.2011, 21:10
странно создать такую тему и самому же тянуть бои по 2 часа)

Это КБ здесь совсем другое, если бы был какой то другой способ я бы его использовал..да и когда вы так делаете к вам нет претензий.

_Fire_
07.06.2011, 22:11
Это же была тактическая задержка, чтобы ты не мешал в КБ. А тут люди просто из за вредности тянут.

так и тебя может тоже держат "тактически"...чтоб людям играть не мешал. Или ты исключаешь возможность тактики со стороны игроков Денеи ?

мне 30 секунд не хватало на 5 лвл из за нэта.

Галеану +

Асила
07.06.2011, 22:33
Галеану +. А вообще помоему 60 сек - самое то. Мне из за тупня инета иногда и их не хватает( Да и как новички обучаться пвпшить то будут? они ни один элик не знают а за 30сек вспомнить какой для чего нереально)

antoxxxa
07.06.2011, 23:25

интересно если б я тактически стал тянуть с тобой бой, это на пару-тройку часов можно было растянуть это было норм?:( я думаю что люди играть заходят а не для того что б по несколько часов торчать в бою

Джонн Вейдер
08.06.2011, 00:17
интересно если б я тактически стал тянуть с тобой бой, это на пару-тройку часов можно было растянуть это было норм?:( я думаю что люди играть заходят а не для того что б по несколько часов торчать в бою

Нуу...а Те у кого инет барахлит...тож должны стоять?

GALEAN
08.06.2011, 00:19
Устанавливать тайм в настройках перса в размере от 30 сек. до 60 сек., на бой брать среднее арифметическое двух участников. А после 10 раунда 30 сек.)

Джонн Вейдер
08.06.2011, 00:22
Устанавливать тайм в настройках перса в размере от 30 сек. до 60 сек., на бой брать среднее арифметическое двух участников. А после 10 раунда 30 сек.)

надо согласие 2-х сторон, а не одного

VIOLENCE
08.06.2011, 00:32
Выход такой, кто нападает тот и задает тайм, например у меня в настройках 30 сек, я нападаю и ходим по моим условиям, нападает темный с медленным нетом, вот тут он уже ставит тайм минуту и если у него будет что- то тормозить я подожду.

Если интернет медленный нужно быть осторожней и не попадаться.
Но после какого-раунда надо все равно к 30 сводить тайм.

Vanger666
08.06.2011, 00:51
Виоленс чего ты хочешь от людей одетых хуже тебя да еще и с медленным инетом ? Не будет тебе легкой кармы уймись уже. По мне так это хороший способ наказать за шакальство. Меньше будет желание поставить на поток избиение слабых.

_Fire_
08.06.2011, 01:29
Если интернет медленный нужно быть осторожней и не попадаться.

это интересно каким же способом ? если интернет МЕДЛЕННЫЙ.

VIOLENCE
08.06.2011, 01:38
Виоленс чего ты хочешь от людей одетых хуже тебя да еще и с медленным инетом ? Не будет тебе легкой кармы уймись уже. По мне так это хороший способ наказать за шакальство. Меньше будет желание поставить на поток избиение слабых.

кто тут про шакальство заговорил йо-хо-хо:D

VIOLENCE
08.06.2011, 01:39
это интересно каким же способом ? если интернет МЕДЛЕННЫЙ.

Не ходить на перек в элгот, нужно расчитывать свои возможности и не портить жизнь другим.

Никто не отменял дуэли для таких персонажей по договоренности.

Deamonicus
08.06.2011, 06:12
Галеану+ После десятого раунда можно сокращать.

Я и сам на алтарях бился, на турнирах, да и люблю бои посмотреть. Большинство игроков с нормальным инетом, даже на медленный инет 30 сек хватает, а играя с мобилы просто в бои лезть не нужно и все. Насчет игроков которые только учатся и не знают какую бронь наложить, это игроки 4-5 уровня, элей там не особо и тратятся они на 80-90% до 10го раунда.

Джонн Вейдер
08.06.2011, 11:04

:crazy:Дело говоришь)))