PDA

Просмотр полной версии : Результаты праздничной лотереи

Veterok
29.05.2011, 19:29
28 мая на встрече в Мосве, посвященной празднованию 2 годовщины Маоли, была разыграна праздничная лотерея (http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=9136).

Результаты лотереи:

Фиолетовая вещь 7 уровня на выбор:
Билет 137
-Рудный воевода- +
Выиграли по гарантии:
Navoz +

2 лота - Фиолетовая вещь 6 уровня на выбор:
Билеты 124, 105
vassya +
Буцко +
Выиграли по гарантии:
Птица Говорун +

3 лота - Фиолетовая вещь 5 уровня на выбор:
Билеты 117, 122, 108
BahuS +
Gadya +
stinger +
Выиграли по гарантии:
PavlikMorozov +

3 лота - Зеленый штандарт на выбор:
Билеты 113, 149, 132
Светлый демон +
KWit +
Коха +

4 лота - Зеленая вещь 6 уровня на выбор:
Билеты 192, 152, 174, 196
antoxxxa +
amalanin66 +
WolanD
vassya +
Выиграли по гарантии:
Shurikus_Gr +
Ирина +
-Рудный воевода- +

5 лотов - Зеленая вещь 5 уровня на выбор:
Билеты 115, 154, 166, 133, 165
geveluk +
Vanger666 +
prus +
SergXXX +
Proton +
Выиграли по гарантии:
Рамзия +
Samara

6 лотов - Зеленая вещь 4 уровня на выбор:
Билеты 153, 169, 150, 103, 128, 134
sas +
бродяга +
Grey Barry +
Матвейчик +
Лана364 +
draganoid +
Выиграли по гарантии:
VINDETTA 2 +

6 лотов - http://dgame.ru/@!images/mv.gif200 знаков доблести (http://dgame.ru/thing.php?ttid=478):
Билеты 168, 156, 164, 112, 191, 182
DILINJER +
Только_Твоя +
Драко +
FRIZER +
Garbus +
tost100 +
Выиграли по гарантии:
MassEffect +

5 лотов - АП последователя до опыта Повелителя (либо до 7 уровня, если уровень Повелителя ниже 7 уровня):
Билеты 155, 145, 172, 173, 120
tost100 +
НОМАД +
Marsha +
katamir2 +
daynin +
Выиграли по гарантии:
grood +
Djihar +
Flayer +

5 лотов - Большая Т.А.Т.У на выбор (гарантированное наложение):
Билеты 130, 180, 142, 131, 110, 8
БАЙКАЛ
libertas75 +
sashawww t +
Devi1
Dartag +
Выиграли по гарантии:
Тхас Мардк
denromak +
почка +

Большой Набор эликсиров для развития Последователей:
Остальные билеты

Птица Говорун
29.05.2011, 19:41
Когда выдача призов?)

Veterok
29.05.2011, 19:43
Когда выдача призов?) В течение следующей недели. Я на работу смогу выйти только во вторник. Не знаю смогу ли сразу раздать.

Скорее всего, в среду будет выдача призов.

leha2705901
29.05.2011, 19:44
даа...эли для кача это то что мне меньше всего нужно было((((

Veterok
29.05.2011, 19:46
"Выиграли по гарантии:" - это значит, что 1 приз как минимум должны были получить те, кто покупали 2 билета или больше. И ВИПы по гарантии выиграли.

ALEX69
29.05.2011, 19:46
А можно ли купить вещь нужную мне у противоположного мира которую они выберут для меня!? И как это сделать если можно?

Veterok
29.05.2011, 19:48
А можно ли купить вещь нужную мне у противоположного мира которую они выберут для меня!? И как это сделать если можно? Можно. Пиши им свои предложения через личку на форуме.

leha2705901
29.05.2011, 19:48
ALEX69 покупка только алмазами и 5 алмазов комиссия=))вродь так

Белка-алконафт
29.05.2011, 19:55
Ага...праильна.=)

Veterok
29.05.2011, 19:59
Ошибка была.
196 билет - это не prus, а vassya. Исправил досадную неточность.

daynin
29.05.2011, 20:36
а если я продам повелителю 8 лвл посла то его вы апните до 8 лвл или тока 7 ?

ALEX69
29.05.2011, 20:39
КУплю вещь 6 уровня элгот!

Anime
29.05.2011, 20:53
:(:mad::wall:

_Fire_
29.05.2011, 21:19
Почка в восставших

TVOREC_
30.05.2011, 09:44
я непонел за два билета одна тату?

Ridic
30.05.2011, 11:12
Поздравляю!:)

Тхас Мардк
30.05.2011, 13:43
Гы-гы. Ну прям наивные дети, не знаете, что такое лотерея и везение :)

vassya
30.05.2011, 15:00
А я лотереей доволен 2 из 2 билета сыграли ))
Даже больше понравилось, чем рэндом в игре;), видимо в реале удача пользуется другим "читерным" кубиком :)

A4TECH
30.05.2011, 15:10
мда... 100 билетов и 34 лота с призами, + еще вип, тьфу и это на день рождение

Матвейчик
30.05.2011, 16:15
stinger, Anime замечание за мат.

Garbus
30.05.2011, 18:20
спасибо рад что хоть доблесть выграл)

-Рудный воевода-
01.06.2011, 11:01
Наверное уже пора призы выдавать))):crazy:

Veterok
01.06.2011, 12:17
Наверное уже пора призы выдавать))):crazy:ага, вот прямо сейчас выдаю.
Отмечаю плюсиками кто получил награду.

-Рудный воевода-
01.06.2011, 12:59
эх... наверное я в конце списка:(

TVOREC_
01.06.2011, 13:52
до мяня никогда очереть недойдет :mad:

Veterok
01.06.2011, 16:21
до мяня никогда очереть недойдет :mad: А я и не видел у себя в личке на форуме заказа какую тату и на кого. С айдишниками только заказ делай)

-Рудный воевода-
01.06.2011, 16:25
а эликсиры когда :D

Veterok
01.06.2011, 19:38
Наборы эликсиров выданы)

-Рудный воевода-
01.06.2011, 19:39
дешевенько что то с эликами(( не обрадовали...:(

Angel from Hell
01.06.2011, 20:45
:crazy: и де призы?

ApTu
01.06.2011, 21:08
Столько просветов и 2 недели срок годности...с фермы вообще не вылазить?
Спасибо...

тошка
01.06.2011, 21:08
мдя(( я в шоке. это последний раз когда я купил всякие билетики.

на ауке все эти элики я меньше чем за 6 з. купил. а отдал 19 алмазов((

супер праздник. супер призы. я конечно намного большего не ожидал, но не настолько ужасно думал хоть. спс админам. ваша играет всё больше и больше радует))))

честно скажу хотя бы в 2 раза больше рассчитывал что дадут. на просветы повелись) жалко что люди покачаются))

надо тоже попробовать на днюху свою со всех по шт 5-6 собрать и капусты с оругцами на стол поставить)))

за скидки в магазине спс. остальное- ню просто не красиво(

Veterok
01.06.2011, 21:20
:crazy: и де призы? Доблесть должна в инвентаре лежать)

Maelstorm
01.06.2011, 21:56
...

Оке, в следующий раз будет как в том году - проигравшие не получают ничего.

ApTu
01.06.2011, 22:26

Если бы заранее список элей огласили, никто бы и не бурчал =)

тошка
01.06.2011, 22:50

не вопрос. уже многие их покупать не станут. а я в том числе ))
вот проблема:на годовщину хоть просветов дать на эту сумму чтобы людям реально праздник праздником был, а не разочарованием. конечно проще сказать тогда не дадим ничего. можно подумать от элей просветов у вас в кармане убыло бы.

такое ваше отношение ко всем нам просто реально убивает(

а по поводу Закона Ганса Хенрика Штарфельда, могу цетировать народную мудрость:

не кусай руку, кормящую тебя)

TVOREC_
01.06.2011, 23:23
Большую Т.А.Т.У. 7мого уровня на мага http://dgame.ru/etp.php?etid=1641493

Матвейчик
02.06.2011, 01:48
Большую Т.А.Т.У. на 7мого уровня на мага

В ЛС Ветерку, при этом укажите ID Мага(или как минимум ссылку дайте) и какую Тату наложить именно. Там Нэ Ро и т.п

Veterok
02.06.2011, 10:57
надо тоже попробовать на днюху свою со всех по шт 5-6 собрать и капусты с оругцами на стол поставить))) Эликсиров было выдано на сумму, большую, чем было выдано эликсиров в Новогоднюю лотерею.

Данная лотерея для нас была глубоко-убыточной. Мы на ней ничего не заработали - более того, выигрыш игроков раза в полтора перекрыл доход администрации от лотереи. А на билеты было потрачено игроками 1/10 от месячных вводов (ну или точно меньше 15%). Поэтому, для нас в плане доходов - что была лотерея, что не было. Она делалась исключительно ради игроков. Только не надо забывать, что игра - это не благотворительный проект, а потому каждой убыточной акции должна быть своя мера убытка.

Так что, можете не покупать билеты в следующий раз :) Нам от этого точно не убудет (повторюсь - для нас лотерея убыточна), но зато выиграет тот, кто действительно умеет получать удовольствие от азарта и лотереи.

Навозу вон ни разу до этого не везло ни в лотереях ни в Ларцах Удачи. Человек расстраивался от этого, но никогда не обвинял кого-то в своих неудачах. И судьба отблагодарила его за его терпение.

Так что, терпение, мой друг - и судьба улыбнется вам в следующий раз.

Да, и не забываем, что многие покупали билеты чисто ради бонусов - многие лишь от одних бонусов окупили свои затраты на билет.

draganoid
03.06.2011, 13:58
выдайте мне меч орла плиз!

vassya
03.06.2011, 14:24
Эликсиров было выдано на сумму, большую, чем было выдано эликсиров в Новогоднюю лотерею.

Данная лотерея для нас была глубоко-убыточной. Мы на ней ничего не заработали - более того, выигрыш игроков раза в полтора перекрыл доход администрации от лотереи. А на билеты было потрачено игроками 1/10 от месячных вводов (ну или точно меньше 15%). Поэтому, для нас в плане доходов - что была лотерея, что не было. Она делалась исключительно ради игроков. Только не надо забывать, что игра - это не благотворительный проект, а потому каждой убыточной акции должна быть своя мера убытка.

Так что, можете не покупать билеты в следующий раз :) Нам от этого точно не убудет (повторюсь - для нас лотерея убыточна), но зато выиграет тот, кто действительно умеет получать удовольствие от азарта и лотереи.

Навозу вон ни разу до этого не везло ни в лотереях ни в Ларцах Удачи. Человек расстраивался от этого, но никогда не обвинял кого-то в своих неудачах. И судьба отблагодарила его за его терпение.

Так что, терпение, мой друг - и судьба улыбнется вам в следующий раз.

Да, и не забываем, что многие покупали билеты чисто ради бонусов - многие лишь от одних бонусов окупили свои затраты на билет.

Ген, я лотереей ОЧЕНЬ доволен, мне повезло)), но я не могу понять одного)), как для вас в игре что-то может быть убыточным???
Вы что вливаете свои деньги или другие ресурсы??? Только свое время, ведь что главное это заинтересовать игроков побольше денег в игру влить, а получат они за 10 алмазов набор элей, яблоко или фиолет 7 ур. вам по моему одинаково по затраченному времени, ведь чем будете вы более щедры, тем больше будет тут игроков и они будут все больше вкладывать сюда реала.
Набрались игроки фиолета, ввели синие вещи, коричневые и т. д.
Есть один проект, очень похож на повелители, так там вроде и дроп денег высокий даже щедрый и все можно купить за игровую валюту и профессии не надо через каждых 5-10 мин. бегать к игре, онлайн там в 10 тыщ игроков, но при всем этом есть такие плюхи ради которых люди льют туда бешеные деньги и еще ларцы с постоянно новыми вещами))).
И я думаю что для них все акции убыточны (как по вашему подходу) но они в большом финансовом плюсе.
Конечно тот и этот проекты сравнивать сложно и не нужно, но подходы к созданию игровой атмосферы практически противоположны, хотя цель у вас одна ;)

З.Ы. При всем том и этом, признаю, что такой уникальной системы боя с применением элей, я больше не где не видел)).

DarkDemian
03.06.2011, 15:33
vassya пожалуй первый раз с тобой соглашусь, у самого вызывает недоумение как это вливание реала в игру (за ту же лотарею, на покупку то го ж долгожданного шмота) и выдача игровых (абстрактных) призов может быть убыточным??? Вы не затратили на их изготовление практически ни каких усилий...

Anime
03.06.2011, 15:37
опередил с вопросом+...:)

Белка-алконафт
03.06.2011, 18:02
19 бриллиантов - 19 золота.
Считай шмотка 7 лвл - 200з.
200 бриллиантов выигрыш.Но залили 19.
Допустим - админы получили с лотереи ....долларов тыщи 2.А призов раздали на 5тыщ.
Вот и убыток.Правда кому-то халява, а кому-то кукиш.

И те которые получили вещи - возможно не будут вливать реал( в первое время) Можно и продать вещь и жить на это.

WhiteThorn
03.06.2011, 18:10
19 бриллиантов - 19 золота.
Считай шмотка 7 лвл - 200з.
200 бриллиантов выигрыш.Но залили 19.
Допустим - админы получили с лотереи ....долларов тыщи 2.А призов раздали на 5тыщ.
Вот и убыток.Правда кому-то халява, а кому-то кукиш.

И те которые получили вещи - возможно не будут вливать реал( в первое время) Можно и продать вещь и жить на это.

Ну все таки корректней это назвать не убытком, а упущенной выгодой ( себестоимость то минимальна) - да и то с натяжкой - реально никто не считал насколько эти деньги кто-то вкладывал бы, если бы не было лотереи. Скорее их вложили ровно потому, что лотерея была - то есть идет чистая прибыль.

Белка-алконафт
03.06.2011, 18:14
Не так понял.:)

Эт я объяснял ему, в чем убыток для админов.

NicolBolas
03.06.2011, 18:23
WhiteThorn - согласен. Более правильное и корректное определение))

Veterok
03.06.2011, 18:54
На счет того, что сказал vassya - я тоже знаю одну игру (может мы про одну и ту же говорим). Там основной доход идет с инстансов - игроки, в первую очередь, тратятся на прохождение инстансов, чтобы найти там себе редкий шмот.

Выгодно всем, если кто-то ходит в инстансы - за счет инстансов на рынке появляются вещи, какие-то редкие эликсиры, кристаллы, астралексы и прочее. Если люди ходят в инстансы - экономика поддерживается за счет самих игроков, а не за счет искусственных акций типа Лотерей. Естественная экономика - выгодна абсолютно всем.

Нам, вообще всем, выгоднее, если те же самые вещи будут взяты из инстансов, а потом куплены кем-то по рыночной цене на аукционе.

После всего вышесказанно, я думаю, что не надо объяснять почему естественная экономика выгоднее для всех, в том числе и для администрации, чем беспроигрышные лотереи. Беспроигрышные лотереи приносят доход сразу, но впоследствии обеспечивают упущенную выгоду, то есть дают убытки.

Поэтому, мы не рассматриваем лотереи как источник дохода.

Кстати, Ларцы Удачи все-таки выгодны для экономики, так как выводят из игры игровой ресурс Астралексы.

Бриарей
03.06.2011, 18:57
Кстати, Ларцы Удачи все-таки выгодны для экономики, так как выводят из игры игровой ресурс Астралексы.
Но с введением клантерриторий видимо уже не нужны будут ларцы:)

Veterok
03.06.2011, 19:00
Но с введением клантерриторий видимо уже не нужны будут ларцы:) Видимо)

Максим Сергеевич
03.06.2011, 19:20
интересно, а почему никто не ходит в инстансы?? вроде люди одни и те же играют....ах да, игры разные:)

и так понимаю у нас инстансы дохода игре не приносят, интересно в чем же проблема...

Veterok
03.06.2011, 19:34
интересно, а почему никто не ходит в инстансы?? вроде люди одни и те же играют....ах да, игры разные:)

и так понимаю у нас инстансы дохода игре не приносят, интересно в чем же проблема... Перечитай еще раз, что я написал) Твои слова противоречат всему, что я сказал)

Максим Сергеевич
03.06.2011, 19:47
я это понял так: Вы поддерживаете экономику за счет лотерей (с низкой отдачей на вложения), так как за счет инстансов экономика в этой игре не развивается...слишком много слов "если" и потому контекст понимается мной именно так)

ApTu
03.06.2011, 20:13
Как по мне, так абсолютно все ларцы убивают экономику...Зеленые штаны и брони продаются по 2-3 з, я их в скупку сдаю. А все почему? Потому что, открывая сундуки их валится немерено, даже те, что по 500 астр.
Вся проблема в том, что нет применения астрам. Их нужно было вводить вместе с клан территориями, хотя и не представляю что из этого выйдет.

Proton
03.06.2011, 20:19
Как по мне, так абсолютно все ларцы убивают экономику...Зеленые штаны и брони продаются по 2-3 з, я их в скупку сдаю. А все почему? Потому что, открывая сундуки их валится немерено, даже те, что по 500 астр.
Вся проблема в том, что нет применения астрам. Их нужно было вводить вместе с клан территориями, хотя и не представляю что из этого выйдет.

В общем то астр слишком много в игре, если бы в петле их не введи или бы быстро поменяли на что-то другое, проблем бы не было.

DarkDemian
03.06.2011, 22:59
Не факт что все кинутся сразу монастыри строить ибо дорого и хлопотно, особенно мелким кланам, кб и то не все кланы взяли, а сие новшество и подавно

GALEAN
04.06.2011, 01:42
Да когда эти территории еще будут..

лучший бот
04.06.2011, 14:23
[QUOTE=Veterok;97046]Эликсиров было выдано на сумму, большую, чем было выдано эликсиров в Новогоднюю лотерею.

я с вас ген валяюсь))): не буду повторяться что вы свои шмотки с себя не снимаете, так что ничто не может быть убыточным. но вы вообще не шарите в экономике. поэтому игра загибается. с вас никто тысячи фиолетов не просит. а уж дать хотя бы просветов на сумму алмазов, вам тока прибыльнее бы было. и если вы это не понимаете, то бросайте этот бизнес.
во-первых: след. раз больше народу купило бы ваши билетики)
во-вторых: больше народа качнулось бы на высший лвл.(от этого прибыль свою наверное понимаете?) или объяснить?)))
в твретьих: с появлением новых 8-к (7-ок) игра стала бы интерестнее.(а то уже по запаху друг друга узнают 8-е))))
старички бы не бросали играть от скуки, молодёжь(8-ки) вкладывали бы бабки для одевания.

короче вы теряете игроков и бабло от неумения вести дела и анализировать игру.

окажу услуги консультанта(платно)) по получению прибыли от онлайн - игр. а то мне кажется сыну скоро не с кем у вас играть будет)))

_Fire_
04.06.2011, 20:14
молодёжь(8-ки) вкладывали бы бабки для одевания.

ой не соглашусь ))
а кстати вы то шарите в экономике ?))

Moody And Grim
04.06.2011, 22:36
ой не соглашусь ))
а кстати вы то шарите в экономике ?))

шутишь что ли ))

_Fire_
05.06.2011, 00:36
по поводу чего ?

Veterok
08.06.2011, 11:44
Тем, кто еще не заказал свой выигрыш: Пожалуйста, постарайтесь сделать это до конца месяца. :)