Просмотр полной версии : Открытое обращение к экс-руководству экс-клана"Камелот"
Итак, в течении двух дней я тщетно пыталась связаться с руководящим составом "Камелота", посему решила писать сразу и по факту.Клана как такового не существует, так как в нём ни состоит ни одного персонажа, посему не вижу причин не заявить, о том что я намерена зарегистрировать аналогичный Клан, с аналогичной символикой.
Приятной игры.С Уважением,Мэди.
Светлый воин
23.05.2011, 13:06
Постараюсь пояснить попонятнее.
Клан для нас, это как паспорт для человека.
Мы взяли другое имя, но сами не поменялись, клан для нас это гордое имя которое мы носили долгое время.
Ты просиш взять этот паспорт и делать с ним что тебе угодно.
Я понимаю что символика это твоих рук дело. Но тот кто изготовил чужой паспорт не может им владеть. Из клана тебя ни кто не выгонял, сама ушла.
Весь Экс Камелот против того чтоб ты брала название или символику клана.
Ань, надеюсь от тебя не последует подколок и оскорблений в сторону клана.
Омг, подколки, оскорбления, зачем? Просто существует здравый смысл, который отказываться понимать ваше желание усидеть на двух стульях, Клана -НЕТ по факту, собственно я могу его создать, нигде нет закона по которому я не имею права этого сделать. Не нужно быть собаками на сене, вы приняли осознанное решение, по слиянию, я также принимаю решение по возвращению к корням.
По факту как порядочный человек, я донесла до вас своё желание, в принципе больше ничего мне и не нужно было, такую реакцию я ожидала, ваше негативное отношение ко мне так же понятно, для вас эта тема как топор войны, для меня желание вернуть имя некогда сильному и благородному Клану, дописать легенду и не дать кануть в лету.
Я каждый день в игре мне никто, ничего не говорил и не спрашивал. У Вас, что, настолько скудная фантазия? Не можете придумать, что-то другое? Зачем создавать то, что уже было?) Что бы лишний раз сравнивали или как всегда у всех в начале наполеоновские планы, вот только, что в итоге....вопрос...
Темные подливают масло в огонь, это и так очевидно.(лишний раз поглумиться над светлыми)
Уважаемая, НадинН, Вы видимо на столько интересовались историей Клана, что даже не понимаете о чём пишите, не переходите на личности, спросите у старейшин кто стоял у истоков и создавал,то что вы называли своим "паспортом".А по поводу моей скудной фантазии думаю обсудим в другом месте, на ваши провокации, и негатив я отвечать не буду.У меня есть конкретная цель.
Я вот сижу улыбаюсь, и думаю сколько вёдер грязи на меня ещё будет вылито. Меня не интересует согласие, не существующего руководства, не существующего Клана, вы потеряли какие либо права на него. Раз в своде правил нет подобного пункта чтобы урегулировать раздутый из пальца конфликт, миром, предлагаю голосование.
Светлый воин
23.05.2011, 13:55
Уважаемая Маднес, создать мало, нужно еще суметь сохранить и развить, а ты свалила от нас, как только тяжко стало. И мало того всячески пыталась подколоть клан. Это может подтвердить любой, кто заходит каждый день на форум. Попробуй найди себе хоть одного союзника из состава Камелота. Назови новый клан Атланты, ведь так ты хотела клан назвать, когда мы с тобой выбирали название.
Уважаемая, НадинН, Вы видимо на столько интересовались историей Клана, что даже не понимаете о чём пишите, не переходите на личности, спросите у старейшин кто стоял у истоков и создавал,то что вы называли своим "паспортом".А по поводу моей скудной фантазии думаю обсудим в другом месте, на ваши провокации, и негатив я отвечать не буду.У меня есть конкретная цель.
Я знаю историю и даже предъисторию.
Цель странная, на мой взгляд, даже очень, можно благими намерениями завуалировать любую цель. Только ничего из этого не выйдет, о какой силе клана Вы говорите?! (в данный момент или в ближайшее будущее)Здраво на это все посмотреть, получается полный бред.
Тебе какая разница? ты сменил камелот на клан непонятно что так что не умничай
Мы не сменили, а объединили. Нужно смотреть в перед и видеть не только для себя, но и для всего клана перспективы. А разница большая, в том, что все помнят, что Камелот был сильным кланом и нам не хочется видеть как история сотрется. И еще БОЛЬШОЙ вопрос, что именно будет взамен.
Эм... можно мне пару слов....
На сегодняшний день клан Камелот http://www.dgame.ru/ext/clan_page.php?clanid=10 все еще существует.
На сколько я понимаю, невозможно зарегистрировать новый клан, если такое название и символика уже существует.
Кроме того, во время слияния, с администрацией было оговорено, что название нового клана будет изменено, а часть символики будет заимствована от обоих кланов доноров.
В настоящее время происходит переоформление нового клана. Пока оно не окончено делить шкуру не убитого медведя неуместно.
НадинН я говорю, о силе единства, о нашей победе над Авангардом в своё время,это было первое заявление о Клане "Камелот",это был мой "Камелот" благородный, и крепкий Клан,маленький и гордый, а если для Вас сила это физический показатель,жаль, существует что то большее,увы Вам этого не понять.
Игорь, у Вас всё оговорено, замечательно, когда я трижды вчера писала лично в приват, писала в общий чат,писала сокланам с просьбой донести до руководства мои намерения, меня проигнорировали, и я была вынуждена вынести, это на форум.Повторюсь, в клане нет ни одного персонажа, так что не нужно вставать в позу, тут уже много, чего написали и даже если я пришла с благим намерением, то сейчас, это станет делом принципа.
Светлый воин
23.05.2011, 14:36
Клан это группа людей, и в данном случаи говорит вся группа, чтоб ты не подумала, что это лично мое мнение.
Хорошее слово "был мой клан", Вы может и стояли у истоков, но как в известной поговорке "Один в поле не воин", заявить - это одно, история пишеться не одной рукой, мне так же известно, что Вы Маднесс, пытались сделать все, что бы этого клане не было или свести все совместные усилия на нет. Вы пишите о победе над "Авангардом", а не это ли физическая сила или Вы хотели их победить своим видом?) Нет смысла продолжать...
Какую цель вы преследовали создавая эту тему? Если просто спросить можно или нет, то вам прямо сказали, что они этого не хотят и не разрешают. А посему вам надо обращаться по этому вопросу прямо к администрации, хотя вероятнее всего вы там получите такой же ответ.
... когда вы определитесь, кто есть голос "Камелота" пускай этот человек, со мной свяжется с конкретным предложением.
Ань, ты о чем?
Не будет никакого предложения.
Здесь нет темы для обсуждения.
Хочешь мира готовься к войне, во истину. Камелот ваш, как название-символика моя, и уж с этим прошу не спорить, так что рисуйте себе,что хотите. Раз дипломатично разговаривать не хотите будем говорить на вашем языке, в ближайшее время появится Клан-"Возрождение Камелота" с моей символикой. Приятной игры, тему можно закрыть.
Матвейчик
23.05.2011, 20:03
Закрыто по просьбе автора.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot