Просмотр полной версии : Время хода - 60 сек
В ПвП время хода теперь 60 секунд.
Изменение сделано для того, чтобы все успевали ходить и медленный интернет не влиял на исход боя.
Изменение стало возможным после ввода возможности выхода из боя после смерти. Поэтому, увеличение времени хода теперь не так критично, как раньше, когда все участники надолго "зависали" в ПВП-бою.
Grey Barry
20.05.2011, 20:40
УРА !!!!
Grey Barry
20.05.2011, 20:41
Слава нашей администрации которая любить нас !!!
Белка-алконафт
20.05.2011, 20:41
Уря...
Только вот дуракам, которые тянут время - выгодно...
Grey Barry
20.05.2011, 20:42
Наша администрация самая АД самая МИНИ самая СРАЦИЯ из всех администраций
Sovereing
20.05.2011, 21:10
И для чего это бессмысленное введения?
VIOLENCE
20.05.2011, 21:23
Параличи тянут и ходят по 60+60+60 +120+120, а их противники 60+60+60 это в бою просто выбешивает, теперь они могут тянуть еще больше!!!:mad:
8) как и Гномы и эльфы обе стороны могут угробить друг другу странные) и прочее). вывод странные зло)
Vanger666
20.05.2011, 22:40
Админы спасибо !
Очень полезная штука !
А сраные в рейдах и на алтаре вообще не должны применяться ИМХО
я только что проверил на бой с мобом дается 90 секунд так парал когда походил на 45 секунде на второй ход у него осталось прежнее время а не 90 секунд так что не кричите не разобравшись
VIOLENCE
21.05.2011, 12:14
А ты в своих словах никого отдельно не выделял, как обычно всю нежить нубами обозвал, хамство так и лезет из вас.
Ну а поводу почему тебя должно волновать
только нубы не знают что 2-х ходовым последам времени столько же на ход дается, сколько и обычным последователям.
Меня, да волновать? Ну, извините, не знал) Однако никто до гарбуса не пытался это опровергнуть - все были согласны и целью как всегда был только срач)
Удивительно, вчера и сегодня все-таки обратил внимание на время хода двух-ходовой тени. Первый ход ходит по таймауту, потом еще 30 секунд ожидания и второй ход по таймауту идет. Пародоксально, но факт. В логе к сожалению этого не увидишь, т.к. там скорость ходов оптимизируется до минимального значения, чтобы было удобно смотреть.
Белка-алконафт
27.06.2011, 19:00
Гал, а почему так?Ведь механика с дуэлом одна и та же!
Гал, а почему так?Ведь механика с дуэлом одна и та же!
Хз, не знаю.. вот пару часов назад в бою с мечиславом с двухходовым магом было тож самое. Ща попробую с дуэлянтом попробовать сам..
Я проверил, тайм при 2м ходе 2хходового посла обновляется. Надо нафиг убирать это.
Я проверил, тайм при 2м ходе 2хходового посла обновляется. Надо нафиг убирать это.
ne obmanivai - ne obnovlyatsya.
Prosto idet +15 secund posle hoda...
esli sdelat pervii hod kogda na schetchike ostaetsya 10 secund - stanet 25 secund.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot