Просмотр полной версии : Гномы против луков
VIOLENCE
14.05.2011, 17:22
Так как масхилера против луков брать нельзя,
нужно брать одиночного лекаря, а всвязи с
1) Вынос под всеми бронями с запасом масхилера у которого хп больше чем у одиночника, причем первым луком только наложили кислоту и она не действовала. Контркомбо разбивается элем ини на шеена.
Раунд 2:
http://overlords.ru/b.php?id=11401640&tid=23897927
http://overlords.ru/b.php?id=11402209&uid=102886
У стингера между прочим еще клановый флаг от огня...да еще лучник находится под эфектом льда 5% резитст к огню а с одиночным масхилером его не будет!!!
На 3-ем раунде выносится следующий послед гномов по аналогичной схеме.
2) Вынос физовыми луками нежити(кстати мумии еще не самые сильные) гномских луков с резистом от той же физы:
Раунд 3:
http://www.dgame.ru/b.php?id=10788893&uid=117780
Что будет с одиночным лекарем на которым нету той же 10% врожденной -ясно, а если вместо мумий будут мертвые арбалетчики...
Никакой антисвязки против луков с шееном\духом\хранителем леса при грамотной тактике фиолет-шмоте противника у гнома не будет, наряду с этим гному ответить не чем-нету массового атакующего или же массового защитного.
Потеря посла на 2-3 раунде без траты противником молитвы 3 -слив.
Допустимо ли, как временную меру ввести одиночному хилеру снятие проклятия шеена\духа и компенсацию урона от бафнутого эльфа? Если Администрация видит иные выходы из ситуации я буду только рад.
Тема только Администрации, хочу узнать какие меры планируется предпринять.
VIOLENCE
15.05.2011, 16:28
ап
VIOLENCE
16.05.2011, 20:26
ап
VIOLENCE
07.06.2011, 17:24
ап
Тхас Мардк
07.06.2011, 18:36
Объясни нубу, в чем суть темы? Посмотрел все три(не маловато ль вообще в принципе для статистики?) лога...Так вынос не гарантирован, из-за разброса урона луков. То бишь тупо тебе не повезло.
VIOLENCE
07.06.2011, 22:34
Объясни нубу, в чем суть темы? Посмотрел все три(не маловато ль вообще в принципе для статистики?) лога...Так вынос не гарантирован, из-за разброса урона луков. То бишь тупо тебе не повезло.
Плохо ты посчитал значит:)
Тхас Мардк
07.06.2011, 23:47
Плохо ты посчитал значит:)
Плохо это как? Первый лог, как пример. Второй раунд. Три стрелка, наносят урон 71, затем 107, у твоего посла остается 109 хп, и третий удар стрелка 109. Эрго, если бы третий стрелок ударил чуть меньше, твой посол выжил бы. Кроме того, точность стрелков, вроде как ток 88, эрго они еще и промазать могли.
Ну и? Похоже ты тупо ноешь.
Плохо это как? Первый лог, как пример. Второй раунд. Три стрелка, наносят урон 71, затем 107, у твоего посла остается 109 хп, и третий удар стрелка 109. Эрго, если бы третий стрелок ударил чуть меньше, твой посол выжил бы. Кроме того, точность стрелков, вроде как ток 88, эрго они еще и промазать могли.
Ну и? Похоже ты тупо ноешь.
У него луки с резистом физе + сопротивления физе собрано немерено + флаг стали.
Ситуация такая, что массового лекаря порезали, снизив хп, сославшись, что одиночный лекарь должен побеждать луков, а луки массового лекаря.
Однако одиночный лекарь имеет: 1) меньше броней чем снесенный лук 2) меньше ХП (правда на 1). И если улетает лук, заточенный против физовых стрелков, под всеми бронями, то что же делать с этим самым одиночным лекарем? Явный дисбаланс.
А также, если и массовый лекарь - самый толстый последователь гномов из задней линии, улетает под всеми бронями против связки со стихийными луками, то зачем нужно было срезать ему хп и как быть другим последам из задней линии гномов?
Вот собсно суть темы.
Тхас Мардк
08.06.2011, 07:58
У него луки с резистом физе + сопротивления физе собрано немерено + флаг стали.
Ситуация такая, что массового лекаря порезали, снизив хп, сославшись, что одиночный лекарь должен побеждать луков, а луки массового лекаря.
Однако одиночный лекарь имеет: 1) меньше броней чем снесенный лук 2) меньше ХП (правда на 1). И если улетает лук, заточенный против физовых стрелков, под всеми бронями, то что же делать с этим самым одиночным лекарем? Явный дисбаланс.
А также, если и массовый лекарь - самый толстый последователь гномов из задней линии, улетает под всеми бронями против связки со стихийными луками, то зачем нужно было срезать ему хп и как быть другим последам из задней линии гномов?
Вот собсно суть темы.
Все равно не пойму. Из логов(мож их неправильно понимаю), вижу разброс урона(не считая возможности промаха), который не дает стабильности убийства посла за один раунд. И мне кажется, что если такой финт не прокатит, то убить дальше гнома противник с луками не сможет. Что не так?
Напоминает ситуацию с критическим ударом павлом. Который если повезет в нужный момент гарантировано решает исход боя.
Все равно не пойму. Из логов(мож их неправильно понимаю), вижу разброс урона(не считая возможности промаха), который не дает стабильности убийства посла за один раунд. И мне кажется, что если такой финт не прокатит, то убить дальше гнома противник с луками не сможет. Что не так?
Напоминает ситуацию с критическим ударом павлом. Который если повезет в нужный момент гарантировано решает исход боя.
Дубль 2. Я уже написал, ты говоришь о разбросе урона, аргументируя луком. Лук у него заточен против физовых луков (пожирает 30% урона) и при этом сносится под всеми бронями. Хилер не имеет столько резиста, но имеет столько же ХП, а значит и урон будет по нему огого.. нетрудно догадаться, что разброс урона тут уже роли не сыграет.
Дубль 2. Я уже написал, ты говоришь о разбросе урона, аргументируя луком. Лук у него заточен против физовых луков (пожирает 30% урона) и при этом сносится под всеми бронями. Хилер не имеет столько резиста, но имеет столько же ХП, а значит и урон будет по нему огого.. нетрудно догадаться, что разброс урона тут уже роли не сыграет.
для этого приходится ставить в первую линию хилого духа, который просто разрывается на части луками Вайленса)
Тхас Мардк
08.06.2011, 08:37
А в лицах можешь? Чей лук заточен? И причем тут физа?
Во всех трех логах я вижу ток рандом в виде разброса и отсутствия промахов(а если промажут, то как понимаю повторить не получиться, нэ?). В первых двух убивают хилеров во втором раунде за раунд демоны стихийными луками. А в третьем нежить луками с физой лука гнома.
Ты(или вы) можете подробно объяснить? Типа вот такая связка является антисвязкой трем лукам+бафф, но не работает потому-что не хватает брони или что-то типа того. М?
Что вы докопались до Виоленса ))) человек же задал вопрос администрации, а не вам. Он прав- я считаю надо поднять ХП хиллерам и дать им защиту от огня , физы , смерти... короч от всего +80% а то что это - вдруг убьют в бою :crazy:
P/S а нежить гадов порезать..... ну и демонов с эльфами за одно ;)
VIOLENCE
20.06.2011, 11:20
ап
VIOLENCE
20.06.2011, 11:23
А в лицах можешь? Чей лук заточен? И причем тут физа?
Во всех трех логах я вижу ток рандом в виде разброса и отсутствия промахов(а если промажут, то как понимаю повторить не получиться, нэ?). В первых двух убивают хилеров во втором раунде за раунд демоны стихийными луками. А в третьем нежить луками с физой лука гнома.
Ты(или вы) можете подробно объяснить? Типа вот такая связка является антисвязкой трем лукам+бафф, но не работает потому-что не хватает брони или что-то типа того. М?
как ты можешь утверждать что это рандом , если подсчитать даже не в ссостоянии?:crazy:
VIOLENCE
26.06.2011, 17:26
http://overlords.ru/b.php?id=12198313&tid=25576851
VIOLENCE
26.06.2011, 17:44
http://overlords.ru/b.php?id=12198715&tid=25577744
2 раунд: выстрелы по масслекарю 110 95 106, итого 311, в предыдущих боях аналогично, рандом какой то не рандом совсем.
Примечание:
1) Малекарь добавляет +4 защиты от стихии, при использовании одиночных юнитов этой дополнительной брони не будет.
2) Зеленый клановый флаг дает 8 физы, тату СА на лекаре дает еще 5 физы, и удар все равно физой на 110 прошел.
PS для убийства любого последа гнома с задней линии достаточно трех выстрелов по 93
Согласен с виолом, непорядок полнейший. А если бы не шеен, а шесуф + луки и ход без паники? Кошмар..
Причем наш масбаф на урон уступает шеену - полный кавардак(
Я хоть и демон, но мне тоже кажется что, что-то не норм как-то. Но опять же нельзя менять демонов или гномов в отдельности, надо смотреть как получится если они сойдутся с другими расами. Мне кажется админы ничего не режут именно по этой причине, усилить гномов по ХП, у нежити шансов не будет, ослабить демонов, против эльфов будет сложно драться, так как там есть антиподы демонских дебаферов и т.д.
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12201435 - не гном конечно, но у луков серия 109-109-104 через все брони.
Матвейчик
26.06.2011, 20:37
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12201435 - не гном конечно, но у луков серия 109-109-104 через все брони.
А то что он без защитного норм?
Вы тоже так можете.
У нас самые косые луки и шеен долго не живет.
А то что он без защитного норм?
У гномов нет защитного. С них бы сняли тоже 322 хп, это норм?)
Не место заклам в первой линии, ох не место. Не будь этого, не было бы возможным урон в 300 единиц в пропитую заднюю линию.
Из всех рас только гномы своих заклов наперед не ставят, ибо бессмысленно
Ставят) Достаточно шеена заставить вешать общая защита vs лук + 5%..
Если закл всех рас кроме гномов сподобится попасть, то вот они 300 урона взад) а если хилер попадет - что? подлечит? во счастье то)))
Белка-алконафт
26.06.2011, 23:03
Эльфы тоже попадают.110% урона в + ?Вот счастье-то.
Сарказм не уместен, ибо отхил перекрывает 90 урона.
Я ясно сказал что все расы кроме гномов, при попадании переднестоящего закла имеют шанс на 300 урона по задней линии. Это эльфы, демоны и нежить. Гному постановка закла наперед такого не дает. Уберите заклов с передней линии и не будет такого.
VIOLENCE
26.06.2011, 23:42
Я ясно сказал что все расы кроме гномов, при попадании переднестоящего закла имеют шанс на 300 урона по задней линии. Это эльфы, демоны и нежить. Гному постановка закла наперед такого не дает. Уберите заклов с передней линии и не будет такого.
эльфы не имеют
Не имеют, я уже выкладывал на форуме расчеты, доказывающие, что оба наших бафа менее эффективны, чем шеен.
Не имеют, я уже выкладывал на форуме расчеты, доказывающие, что оба наших бафа менее эффективны, чем шеен.
а я выкладывал логи с потерей нашего самого толстого воина до хода:)
гномы тоже ставят.
Другие часто предпочитают заклов т.к. воины не очень у нас...
а я выкладывал логи с потерей нашего самого толстого воина до хода:)
До хода - не под всеми бронями в любом раунде. Разницу чуешь?
До хода - не под всеми бронями в любом раунде.
если бы тошка на первом ходу заюзал +10 к ине - снес бы закла Бен Ладену кстати.
З.Ы. - не говорю что это ошибка просто заметил.
Не буду говорить про баланс с демонскими луками.
Скажу что с физ.луками нежити + духов впереди выиграть у гнома с тремя водными луками слабореально. Логов по-крайней мере таких не видел...
VIOLENCE
27.06.2011, 00:03
если бы тошка на первом ходу заюзал +10 к ине - снес бы закла Бен Ладену кстати.
З.Ы. - не говорю что это ошибка просто заметил.
Не буду говорить про баланс с демонскими луками.
Скажу что с физ.луками нежити + духов впереди выиграть у гнома с тремя водными луками слабореально. Логов по-крайней мере таких не видел...
не видел, потому что вы не пробовали ни разу
да у тебя в теме первым постом есть)
Да и у меня хватало попыток... Но давно это было да и "бомж" - не чета гнуму в фиолете на иню)
Матвейчик
27.06.2011, 00:11
Есть еще варианты как убить гнома можно?
Промах(при том что они косые) или вынос шеена и все умираешь как болванчики. Не надо тут сразу говорить о читах и безысходности, всегда когда придумывают связки какие-то, в то время когда антисвязку еще не подобрали бьются истерики. Ищите.
Ставят) Достаточно шеена заставить вешать общая защита vs лук + 5%..
Ага сейчас. Шесуфа убили уже как юнита это хренью + еще и эльфов этим подняли, еще хотите? Не надо тут косвенно еще и плюхи эльфам выпрашивать..
Промах(при том что они косые) или вынос шеена и все умираешь как болванчики. Не надо тут сразу говорить о читах и безысходности, всегда когда придумывают связки какие-то, в то время когда антисвязку еще не подобрали бьются истерики. Ищите.
Ага сейчас. Шесуфа убили уже как юнита это хренью + еще и эльфов этим подняли, еще хотите? Не надо тут косвенно еще и плюхи эльфам выпрашивать..
Ну с учетом того, что последов задней линии любых сносят, то 4 война наверно антисвязка. 2 в задней линии и 2 в передней. Насчет фиговости с эльфами.. ну есть немного, тут не спорю.
VIOLENCE
27.06.2011, 00:18
Промах(при том что они косые) или вынос шеена и все умираешь как болванчики. Не надо тут сразу говорить о читах и безысходности, всегда когда придумывают связки какие-то, в то время когда антисвязку еще не подобрали бьются истерики. Ищите.Ага сейчас. Шесуфа убили уже как юнита это хренью + еще и эльфов этим подняли, еще хотите? Не надо тут косвенно еще и плюхи эльфам выпрашивать..
Это поверь не тот случай. при точке 90+промахи бывают редко, 2 раунда 2 посла.
После потери одного посла играть уже бесполезно против равного соперника и шмота.
Матвейчик
27.06.2011, 00:29
Если делать изменения то глобальные по балансировке этих рас.
Тоже поймите играть чисто луками невозможно, вынесут и не дернешься, магами не отыграешься много отхила, воинами вообще безполезняк. Заклов вместе с луками юзать нельзя вот и реально что делать? у нас реально играбельные ток маги и заклы и то не все.
Есть конечно вариант самый банальный убрать кислотку для всех на высших лвлах, но это надо считать сколько там будет выходить урона и тестить конечно. Как по мне надо поискать еще антисвязки какие-то сначала + на счет различных комб подумать.
Можно просто урон лукам стихийным подрезать)
Матвейчик
27.06.2011, 00:35
и отхил у гномов тож подрезать) Еще раз говорю надо делать то что на баланс с другими расами не повлияет.
Если делать изменения то глобальные по балансировке этих рас.
Тоже поймите играть чисто луками невозможно, вынесут и не дернешься, магами не отыграешься много отхила, воинами вообще безполезняк. Заклов вместе с луками юзать нельзя вот и реально что делать? у нас реально играбельные ток маги и заклы и то не все.
Есть конечно вариант самый банальный убрать кислотку для всех на высших лвлах, но это надо считать сколько там будет выходить урона и тестить конечно. Как по мне надо поискать еще антисвязки какие-то сначала + на счет различных комб подумать.
надо просто таких же три лука чтобы разбивать 3 удара демонов)
Тут тоже не факт, что прокатит. Можно 2 ини кинуть, более удобно подождать пока 2 подряд сходят и кинуть иню, можно молитву швырнуть и тут аут.
Кстати хваленое проклятье + защиту таиру сегодня пробили демонские луки и под 300 жахнули, в логах виола можно глянуть.
Матвейчик
27.06.2011, 00:59
Кстате вариант. подождать это уже смерть шеену. Учитывайте что вы тоже можете кинуть иню и вынести его. Вот вам и решение. И тут уже есть шанс. Если кинул молитву на понижение ини так еще и сам получить можешь из-за этого.
VIOLENCE
27.06.2011, 01:02
Кстате вариант. подождать это уже смерть шеену. Учитывайте что вы тоже можете кинуть иню и вынести его. Вот вам и решение. И тут уже есть шанс. Если кинул молитву на понижение ини так еще и сам получить можешь из-за этого.
У луков наших 50 ини.
В команде остается 4 последа без усилка. у шеена 87 ини, кем его перепрыгивать и убивать? Добавлю что павел наш скорей всего сходит перед луками и демон отхилит урон павла, то есть бить только 3мя остается...
Матвейчик
27.06.2011, 01:07
воина если поставить, раз от закла толку нету. + можно кинуть молитву и походить луками раньше чем вражеские. Кто тут у нас великий тактик и говорит что умнее всех а? ниче придумать нельзя? Не пробовал - не значить что не проканает.
VIOLENCE
27.06.2011, 01:17
воина если поставить, раз от закла толку нету. + можно кинуть молитву и походить луками раньше чем вражеские. Кто тут у нас великий тактик и говорит что умнее всех а? ниче придумать нельзя? Не пробовал - не значить что не проканает.
Никто закла и не ставит, это бессмысленно, одиночный лекарь вобще не годится для этого.
Какой смысл мне ходить луками раньше чем вражеские? я не снесу ниодного посла, если даже всей командой долбану на 2ом раунде. А на 3ем у меня не будет лука, на 4ом еще одного.
Ты говоришь мне о том что появился шанс, даже не углублясь в подробности очевидно что, если я всеми связками проигрываю а какой то одной имею мизерный шанс- это бред
Матвейчик
27.06.2011, 01:31
хочешь 100% выигрывать? Демоны сейчас тоже могут только 1 связкой выиграть гнома. и то есть шанс на промахи и вынос шеена раньше.
хочешь 100% выигрывать? Демоны сейчас тоже могут только 1 связкой выиграть гнома. и то есть шанс на промахи и вынос шеена раньше.
Все б, Леш, хорошо. Да если б они не любого гнома этой связкой вырубали, не 100% почти и не любую связку. Космический урон луками просто.
BEN_LADEN
27.06.2011, 10:26
Можно просто урон лукам стихийным подрезать)
нашим урон подрезать,а вашим точку 80 сделать посмотрим что тогда скажете)
а вообще вы кричите "под всеми бронями вынесли последа" ни в одном логе нету всех броней!
предложил бы вам не ныть ,а юзать одиночные брони и моск.)
Айканаро
27.06.2011, 10:29
Все б, Леш, хорошо. Да если б они не любого гнома этой связкой вырубали, не 100% почти и не любую связку. Космический урон луками просто.
А можно тогда кроме логов где луки демонов всех выносят, логи где демоны побеждают другими связками?
нашим урон подрезать,а вашим точку 80 сделать посмотрим что тогда скажете)
а вообще вы кричите "под всеми бронями вынесли последа" ни в одном логе нету всех броней!
предложил бы вам не ныть ,а юзать одиночные брони и моск.)
Я бы посоветовал протереть глаза.
BEN_LADEN
27.06.2011, 10:35
это все брони?
BEN_LADEN
27.06.2011, 10:41
http://overlords.ru/user.php?dtid=574
http://overlords.ru/user.php?dtid=605
вот кстати для сравнения луки у гномов еще сильнее)
это все брони?
Масброни и массовой магической мало чтоли? Есть другие логи еще.
http://overlords.ru/user.php?dtid=574
http://overlords.ru/user.php?dtid=605
вот кстати для сравнения луки у гномов еще сильнее)
Я знаю, что все умеют косить под дурачка. К сожалению физовым лукам кислотная эссенция урон не увеличивает, хотя может и к счастью.
Айканаро
27.06.2011, 10:45
Масброни и массовой магической мало чтоли? Есть другие логи еще.
Для фразы "под всеми бронями" мало. Ибо выставляете себя лжецами и обманщиками. :crazy:
BEN_LADEN
27.06.2011, 10:46
эльфы не имеют
эльфы имеют!)
Для фразы "под всеми бронями" мало. Ибо выставляете себя лжецами и обманщиками. :crazy:
Против двух стихийных луков глупо просто дубовую учитывать. Ну был бы с ней не 322 урон, а 305 суммарный, все равно любой послед задней линии слетит.
BEN_LADEN
27.06.2011, 10:48
Я знаю, что все умеют косить под дурачка. К сожалению физовым лукам кислотная эссенция урон не увеличивает, хотя может и к счастью.
кто то "косит" под дурачка,а кто то походу им является.
эльфы имеют!)
Эльфы имеют, только не то, о чем ты подумал) Масбаф слабее шеена, расчеты я приводил - читай темы, а не зафлуживай их.
кто то "косит" под дурачка,а кто то походу им является.
Согласен, он близко.
BEN_LADEN
27.06.2011, 11:04
Эльфы имеют, только не то, о чем ты подумал) Масбаф слабее шеена, расчеты я приводил - читай темы, а не зафлуживай их.
Согласен, он близко.
масбаф сильнее шеена , твои расчеты ложь для в ведения администрации в заблуждение.
масбаф сильнее шеена , твои расчеты ложь для в ведения администрации в заблуждение.
Приведи свои. Найди косяк в моих. Только мои расчеты еще и на практике подтверждаются с успехом)
Так что кулькулятор тебе в руки и предохраняемся от бессмысленного флуда.
BEN_LADEN
27.06.2011, 11:31
а что здесь считать если в этом топике нет ни одного лога где послед выносится под всеми бронями, хотя вы почему то акцентируете своё внимание именно на этом=)
VIOLENCE
27.06.2011, 11:37
а что здесь считать если в этом топике нет ни одного лога где послед выносится под всеми бронями, хотя вы почему то акцентируете своё внимание именно на этом=)
Потратить всю одиночную броню и все резисты на 2ом раунде на заднюю линию, чтобы демон вобще по ним не бил 2 раунда, а сам тратил всю одиночную бронь только на защиту шеена, а потом приспокойно положил бы всю команду.
Демон тоже может накидать защит на своих, и тогда если 2 раунда будут уравновешены то в 3ом демон пробьет через масбронь и мастихию, а мы с эльфами не пробьем!!!
Паша демона в нормальном атакующем комплекте бьет в 2 раза сильнее моего под действием шеена.
Потратить всю одиночную броню и все резисты на 2ом раунде на заднюю линию, чтобы демон вобще по ним не бил 2 раунда, а сам тратил всю одиночную бронь только на защиту шеена, а потом приспокойно положил бы всю команду.
Демон тоже может накидать защит на своих, и тогда если 2 раунда будут уравновешены то в 3ом демон пробьет через масбронь и мастихию, а мы с эльфами не пробьем!!!
Паша демона в нормальном атакующем комплекте бьет в 2 раза сильнее моего под действием шеена.
1) Словоблудие какое-то.
Дух например(я думаю и шеен) от 5ти ударов под усилком сдохнет под всеми защитами(если использовать кислотку).
2) Если до 3его раунда доживет шеен. и если еще и попадет, а того в кого он попал можно и одиночной забронировать - и тогда луки точно не пробьются.
3) Прошу пример. насчет "в 2 раза".
BEN_LADEN
27.06.2011, 11:52
логи пожалста)
и вообще шеен в передней линии убивается элементарно и очень быстро)
VIOLENCE
27.06.2011, 11:58
логи пожалста)
и вообще шеен в передней линии убивается элементарно и очень быстро)
логи здесь есть, там достаточно пищи для размышлений, а вам все равно нечего сказать, так что удачи
VIOLENCE
27.06.2011, 11:59
Вообще какой смысл в комплекте мастера и перке колыбели, если нету хилеров? а хилеры бесполезны в таком бою, админы это нормально?
Вообще какой смысл в комплекте мастера и перке колыбели, если нету хилеров? а хилеры бесполезны в таком бою, админы это нормально?
Да и еще пусть не забудут ответить нормально ли то что масс.хилеры рулят против концентрированного урона?
http://overlords.ru/b.php?id=11642537&uid=101670
http://overlords.ru/b.php?id=11282374
http://www.overlords.ru/b.php?id=10324793&tid=21639633
http://www.overlords.ru/b.php?id=10325625&tid=21641328
http://www.dgame.ru/b.php?id=10274413&tid=21534842
http://overlords.ru/b.php?id=10345004
VIOLENCE
27.06.2011, 12:16
Да и еще пусть не забудут ответить нормально ли то что масс.хилеры рулят против концентрированного урона?
http://overlords.ru/b.php?id=11642537&uid=101670
Офтоп создавай новую тему и там флуди сколько хочешь, задолбал
Офтоп создавай новую тему и там флуди сколько хочешь, задолбал
Дорогой, я тебя не долбал.
А ты и твой друг - два редкостных провокатора)
Как по мне - так комплект мастера тоже оффтоп. как говорится "В чужом глазу..."
VIOLENCE
27.06.2011, 12:21
Дорогой, я тебя не долбал.
А ты и твой друг - два редкостных провокатора)
уйди из темы, ничего по делу ты не сказал, все это очевидно и легко темному подстроится
VIOLENCE
27.06.2011, 12:22
В бой гномов с луками хилеров брать нельзя, а это наша опора что работает только с комплектом мастера и это никакой не офтоп, а ты вобще логи с колокольни достал, все что угодно не по теме как обычно
Помню бой Бахуса с Виолом, Бахус победил при использовании шашлыка и призыва, не смотря на то, что урон его был сконцентрирован на 1 последе, а гном отхиливался 2 масс.лекарями. Абсурд баланса. И гном хочет что бы его еще и демоны не убивали?
У демонов не высокая точка, шеен впереди действительно быстро сносится при желании луками стихийниками, Виол ты сам виноват что у тебя против демона масс.хиллеры. Это не верная связка. Возьми 3 лука, ты за 3-4 раунда вынесешь шеена который будет в панике и накладывать дебаф будет на ограниченое количество последов, то есть одиночными бронями защитится можно и т.д.
Дофига бьют наши луки, но и ваши не меньше. А Галеан в этой теме вообще сказал что стихийники рулят, но в другой теме нежити предлагает играть физ.луками и что они рульные. Вот честно, 2 балобола и нытика. Вроде и побеждаете дай боже, в 3 боях из 5, если не в 4 и при этом умудряетесь ныть. Задолбали...
Перебалансы уже нереально бесят.
VIOLENCE
27.06.2011, 12:29
Помню бой Бахуса с Виолом, Бахус победил при использовании шашлыка и призыва, не смотря на то, что урон его был сконцентрирован на 1 последе, а гном отхиливался 2 масс.лекарями. Абсурд баланса. И гном хочет что бы его еще и демоны не убивали?
У демонов не высокая точка, шеен впереди действительно быстро сносится при желании луками стихийниками, Виол ты сам виноват что у тебя против демона масс.хиллеры. Это не верная связка. Возьми 3 лука, ты за 3-4 раунда вынесешь шеена который будет в панике и накладывать дебаф будет на ограниченое количество последов, то есть одиночными бронями защитится можно и т.д.
Дофига бьют наши луки, но и ваши не меньше. А Галеан в этой теме вообще сказал что стихийники рулят, но в другой теме нежити предлагает играть физ.луками и что они рульные. Вот честно, 2 балобола и нытика. Вроде и побеждаете дай боже, в 3 боях из 5, если не в 4 и при этом умудряетесь ныть. Задолбали...
Перебалансы уже нереально бесят.
Лог кинь, там видно хорошо почему я победил. Остальное вода, а в этой теме все разобрано
Белка-алконафт
27.06.2011, 12:33
Вило, а ты пробовал брать не 2 мага и лекаря(который по твоей логике должен всех, и вся отхиливать)А, анпример 3-х луков.Или 3-х воинов?
Кстати у вас есть физовые луки, которые совпадают с демонскими.И им можно урон больше 120 делать.И ныть не придется.
Прозвучала фраза "Всех гномов убивает демон" Всех - 2 раза на турнире победить, который думает, что он тактик?
Кстати про лог.Шеен снимает общую защиту (-25 к всему), которая была на луке.Кислотка масс маг защиту.(-5 % еще от шеена) Если была сила изтара, то руон еще больше.Вы без брони.Был бы защитный баф, бой возможно выиграл эльф.
http://overlords.ru/b.php?id=12203869&tid=25588901
Вот тебе лог..второй раунд даже общую защиту понизил тебе в плюс к изтару,толку ноль..не трынди о том,чего нет..плииз.Тебя забронировали так,что только демоны могут пока снести,и то не всегда..и ты ноешь опять..
http://overlords.ru/b.php?id=12175087&tid=25527501
Вот тебе второй лог,где связка в луков должна щёлкать твоих магов,но они неубиваемы))А если поставить сюда мёртвых с моей стороны,то с антирезистами они помрут ещё раньше.
прошу администрацию банить такие глупые темы ,как созданную тут автором-это обман,чистейшей воды обман.Ну или дайте ВЕЛИКОМУ ГНОМУ кнопку убить всех..пусть успокоится.
VIOLENCE
27.06.2011, 12:48
http://overlords.ru/b.php?id=12203869&tid=25588901
Вот тебе лог..второй раунд даже общую защиту понизил тебе в плюс к изтару,толку ноль..не трынди о том,чего нет..плииз.Тебя забронировали так,что только демоны могут пока снести,и то не всегда..и ты ноешь опять..
http://overlords.ru/b.php?id=12175087&tid=25527501
Вот тебе второй лог,где связка в луков должна щёлкать твоих магов,но они неубиваемы))А если поставить сюда мёртвых с моей стороны,то с антирезистами они помрут ещё раньше.
прошу администрацию банить такие глупые темы ,как созданную тут автором-это обман,чистейшей воды обман.Ну или дайте ВЕЛИКОМУ ГНОМУ кнопку убить всех..пусть успокоится.
1 лог, как говорит Воланд на 2ом раунде просрал весь бой. А еще и не пил кислотку со стихийными луками? Ага.
2 лог, закономерно убил, если хочешь пробивать бери хотябы штандарт урон и луков с иней 50, а дальше посомтрим
Задолбало нытье. Комплект мастера уникален и он Элготовский, с казнью не идет ни в какое сравнение. масс.хиллеры лечат больше чем бьют маги, по задумки админов должно быть не так. Даже концентрированный урон гнома не валит. Какого хрена? Даже связка шеен впереди +3 лука рандомна, может паника быть и т.д. и т.п. И ее надо еще порезать? И что тогда?
Администрация просьба закрыть нытевскую тему, а еще лучше разобрать, почему гном убивает нежить с любыми связками почти, а демон может победить только 1 связкой и то рандомной. Вот это реальный вопрос!!!! А не нытье....
Ну или дайте ВЕЛИКОМУ ГНОМУ кнопку убить всех..пусть успокоится.
+
1 лог, как говорит Воланд на 2ом раунде просрал весь бой. А еще и не пил кислотку со стихийными луками? Ага.
2 лог, закономерно убил, если хочешь пробивать бери хотябы штандарт урон и луков с иней 50, а дальше посомтрим
По теории игры без разницы какие луки, они антисвязка магам и должны их убивать. Так как концентрированный урон выше общего (как у магов) в логе выложенном Эдом идет все наоборот. Так что флаг и другие луки советуй кому-нибудь другому...
VIOLENCE
27.06.2011, 21:22
http://overlords.ru/b.php?id=12220762&tid=25625400
Смотрим 4 раунд удары 84 111 105 суммарно 300 урона ни один послед не выстоит. Причем первый удар только накладвал кислотку и не усилился засчет нее.
Примечание: У меня клановый штандарт от огня 5%.
У самары была инта, если бы она юзнула её на 5ом раунде на шеена, то не потеряла бы его до моего удара и могла мне снести еще одного лука.
Почему я держался так долго? повезло, что была у шеена паника первые 3 раунда.
Примечание 2: Если бы самара юзала дубь на шеена, то снести его было бы гораздо проблематичней.
Смотрим 4 раунд удары 84 111 105 суммарно 300 урона ни один послед не выстоит. Причем первый удар только накладвал кислотку и не усилился засчет нее.
Примечание: у меня штандарт от огня.
У самары была инта, если бы она юзнула её на 5ом раунде на шеена, то не потеряла бы его до моего удара и могла мне снести еще одного лука.
тебе не повезло что не снес шеена - подстраховался бы еще одной иней - выиграл бы - да ты бы и так выиграл скорее всего, если бы не призыв - падальщиком бы добил.
Да и сам себя обманул - кинул скорость - в результате твои луки отходили.
Где же твои замечания что у Самары сет на урон и шок, а у тебя в данном случае бесполезный на лечение и иню?
VIOLENCE
27.06.2011, 21:28
тебе не повезло что не снес шеена - подстраховался бы еще одной иней - выиграл бы - да ты бы и так выиграл скорее всего, если бы не призыв - падальщиком бы добил.
Да и сам себя обманул - кинул скорость - в результате твои луки отходили
Была бы дубь у самары мне подстраховываться было бы незачем вообще..
Подстраховался? 50+32+5=87 у шеена столько же, где гаранты? и что делать гномам без комплекта мастера?
опять я должен рандому молиться, а меня тупо выносить ударами по 120.
Подстраховался? 50+32+5=87 у шеена столько же, где гаранты? опять я должен рандому молиться, а меня тупо выносить ударами по 120.
нужно же еще рандому молиться чтобы луки попали. Да и у тебя одиночной магической не видел...
А она там страховала бы как раз.
Да еще и не забывай что у тебя как-бэ слотов меньше... на 2)
В общем чувствую будешь каждый свои проигранный бой сюда нести - жаловаться
Это в принципе единственная связка видимо у которой есть реальные шансы против тебя))
Еще бы тебя это не бесило)
slava 11
27.06.2011, 21:30
Примечание: У меня клановый штандарт от огня 5%.
Примечание 2: Если бы самара юзала дубь на шеена, то снести его было бы гораздо проблематичней.
Виол ты действительно хочешь быть не убиваемым? В чем смысл тогда игры будет,Ну есть связка которая может тебя снести(рендомная),но эта же связка против стандартной эльфийской не катит! У тебя принцип - убили тебя -РЕЗАТЬ того кто убил! По моему процент твоих побед повыше поражений!
VIOLENCE
27.06.2011, 21:32
нужно же еще рандому молиться чтобы луки попали. Да и у тебя одиночной магической не видел...
А она там страховала бы как раз.
Да еще и не забывай что у тебя как-бэ слотов меньше... на 2)
В общем чувствую будешь каждый свои проигранный бой сюда нести - жаловаться
Причем тут слоты? ну не было призыва и точки, но это не сыграло роли в выносе моих послов. А вот самара обычными элями меня легко убьет. Юзал я кислотку помотри внимательней.
Ненадо мне про жаловаться плести, сам же троллишь первый.
:
Подстраховался? 50+32+5=87 у шеена столько же, где гаранты? и что делать гномам без комплекта мастера?
Причем тут слоты? ну не было призыва и точки, но это не сыграло роли в выносе моих послов. А вот самара обычными элями меня легко убьет. Юзал я кислотку помотри внимательней.
Ненадо мне про жаловаться плести, сам же троллишь первый.
:
З.Ы. тут поступило преложение попробывать взять в команду 4 толстых воина - чтобы уверенно себя чувствовать)
Я уже говорил про то, что тут не вопрос виол vs. кто-то, а гномы против луков. После перебаланса приятно было видеть играющих 8х гномов, Бао, Стингер, Ирина, Писец. Сейчас активно в пвп можно наблюдать только виоленса, видимо гномов истребить хотят до конца...
да кто их истребляет - пока больше похоже на геноцид темных Вайленсом с рюкзаком)
И в конце-концов попробую проклятье таиру бросать под урон... не думаю что с точностью 60 высоки шансы попасть тремя луками...
а за 6 раундов проклятья ты просто разорвешь шеена.
Правда тогда чувствую придется взвыть нам... т.к. уже ни одна связка тебя стабильно убивать не будет:((
VIOLENCE
27.06.2011, 22:00
Воланд избавь меня от своего ВРАНЬЯ, под проклятием у вас точка 72. В теме есть лог, где все нормально попадают и убивают мага.
про 4 воина вспомни, когда будешь ныть про то что тебя троллят.
Просьба модераторам удалить флуд. Жду ответа администрации.
Воланд избавь меня от своего ВРАНЬЯ, под проклятием у вас точка 72. В теме есть лог, где все нормально попадают и убивают мага.
про 4 воина вспомни, когда будешь ныть про то что тебя троллят.
Просьба модераторам удалить флуд. Жду ответа администрации.
tochka 80*0.8 = 64. (ostalnoe ot shmota i tutuh i perkov)
a teper prikin veroyatnost popast tremya podryad.
(podskaju: 0.64*0.64*0.64)
daja esli 72 budet - vse ravno cifra nebolshaya.
Pro 4eh voinov - eto prosto umor. Jal chto ti ego naproch lishen.
Jdi konechno) otveta)))
Белка-алконафт
28.06.2011, 00:05
А может по пробовать другую связку?То 2-мя связками рулить не получится.
Кстати, писец и прочие играли из-за сопротивления параличу под сто.
И лучника из-за промаха ты не снес.И молитву не ту использовал и призыв не в тему.Да и еще в 1 раунде не повезло с разбросом.
последы второй линии,
должны быть во второй, а не впервой,
такие связки явно нетестились
Я вот честно просмотрел логи..теперь у меня вопрос-зачем других называть нубами,если сам автор топика отнюдь не тактик..даже разбирать по полочкам бои не буду..Валенс-ты непробиваем в своей..ну мягко скажу,глупости.У тебя все бои предсказуемы на 150%,ты нудный и неинтересный игрок.Всё,что ты можешь-это спрятаться за халявные резисты и юзать привычные с 4-го лвл эли..Ты даже сумки не покупаешь,потому,как путаешься при питие элей и призывов..и после такого ты ещё будешь других учить,что тут и как??Да с твоими послами и плюшками ихними у нормально перса ни одного пройгрыша бы небыло,а ты даже в нынешнем виде умудряешься проигрывать..дурдом)))))
VIOLENCE
17.07.2011, 00:40
Я вот честно просмотрел логи..теперь у меня вопрос-зачем других называть нубами,если сам автор топика отнюдь не тактик..даже разбирать по полочкам бои не буду..Валенс-ты непробиваем в своей..ну мягко скажу,глупости.У тебя все бои предсказуемы на 150%,ты нудный и неинтересный игрок.Всё,что ты можешь-это спрятаться за халявные резисты и юзать привычные с 4-го лвл эли..Ты даже сумки не покупаешь,потому,как путаешься при питие элей и призывов..и после такого ты ещё будешь других учить,что тут и как??Да с твоими послами и плюшками ихними у нормально перса ни одного пройгрыша бы небыло,а ты даже в нынешнем виде умудряешься проигрывать..дурдом)))))
наши с тобой дуэли говорят сами за себя, ты конечно крутой игрок выйграть 1 бой из 10 используя 2 призыва и шашлык я даже и не спорю)))
Vanger666
17.07.2011, 00:45
наши с тобой дуэли говорят сами за себя, ты конечно крутой игрок выйграть 1 бой из 10 используя 2 призыва и шашлык я даже и не спорю)))
Ну если фиолетовый Бухус со своим немаленьким опытом боев может осилить лишь 1 бой из 10 против фиолетового гнома, да еще и с шашлой и призывом, то вас значит точно надо резать :)
Давно уже говорил - в игре у гномов слишком много резистов абилок и регенов. Даже после теста нового фиолета - без шууса играть от 1й линии невозможно. И делать ставку на пробой фиолетовых павликов гномов в их нынешнем виде - глупо и несмешно.
Ну мне приходят системки о боях то.
Выиграть 1 бой из 10ти с Виолом используя призыв и даже с призывом мог бы проиграть Виолу Эд, а другие связки кроме параличей против Гномов вообще не работают. Темы равные Галеан, что нежить против эльфов, что тема нежить против гномов, но в одинаковых темах ты пишешь абсолютно разное. Последний лог против geveluk тоже не показатель, там гном ошибся, а если гном не ошибается, не Виол, а тот же AmeenD то шансов выиграть у нежити нет. Более того, если говорить о балансе между мирами, а не расами, получается гномов нежить выносит только с паралами, и то стоит паралам малость промазать и ж... что уже было и не раз, того же Эда я много боев против Виола видел. Урезать паралов, так вобще получится и эльфы бьют нежить (так как кроме паралов другие связки не катят) и гномы бьют нежить, и что нежити уйти на поляну до следующей правки баланса?
VIOLENCE
17.07.2011, 11:25
модераторы сотрите флуд! здесь разбираются логи гномов против луков
Айканаро
17.07.2011, 12:43
модераторы сотрите флуд! здесь разбираются логи гномов против луков
Здесь нет никакого разбора, сама тема является флудом. В первом сообщении просто три лога проигрышных для вас. Тупо проиграли и ноете. И врать, что это "анализ" и "кривой баланс" не получится в принципе, так как обосновать логи вы не можете.
VIOLENCE
17.07.2011, 13:03
Здесь нет никакого разбора, сама тема является флудом. В первом сообщении просто три лога проигрышных для вас. Тупо проиграли и ноете. И врать, что это "анализ" и "кривой баланс" не получится в принципе, так как обосновать логи вы не можете.
если до тебя не доходит это твои проблемы, больше здесь не пиши ты всего лишь 5ка которая только на форуме тролит а в игре ниче не понимает
Айканаро
17.07.2011, 13:09
если до тебя не доходит это твои проблемы, больше здесь не пиши ты всего лишь 5ка которая только на форуме тролит а в игре ниче не понимает
Да неужели? Я в начале темы вас нормально попросил объяснить в чем проблема в этих логах. И что? Вы сподобились ток сказать, что я тупой и ничего не понимаю. Объяснить вы не в состоянии.
Ты всего лишь 8, которая ток и умеет, что врать, обманывать, да жаловаться на баланс, если проигрываешь. А уж думать над тем, что ты говоришь или делаешь ты не способен, что в очередной раз в этой теме доказываешь.
VIOLENCE
17.07.2011, 13:24
Да неужели? Я в начале темы вас нормально попросил объяснить в чем проблема в этих логах. И что? Вы сподобились ток сказать, что я тупой и ничего не понимаю. Объяснить вы не в состоянии.
Ты всего лишь 8, которая ток и умеет, что врать, обманывать, да жаловаться на баланс, если проигрываешь. А уж думать над тем, что ты говоришь или делаешь ты не способен, что в очередной раз в этой теме доказываешь.
ну пусть так и будет только изыди
Айканаро
17.07.2011, 13:25
Пусть будет не так, только прекрати создавать идиотские темы о балансе, в котором ты ничего не понимаешь:crazy:
VIOLENCE
17.07.2011, 13:32
Пусть будет не так, только прекрати создавать идиотские темы о балансе, в котором ты ничего не понимаешь:crazy:
смешно))
смешно))
Скорей, печально
Выиграть 1 бой из 10ти с Виолом используя призыв и даже с призывом мог бы проиграть Виолу Эд, а другие связки кроме параличей против Гномов вообще не работают. Темы равные Галеан, что нежить против эльфов, что тема нежить против гномов, но в одинаковых темах ты пишешь абсолютно разное. Последний лог против geveluk тоже не показатель, там гном ошибся, а если гном не ошибается, не Виол, а тот же AmeenD то шансов выиграть у нежити нет. Более того, если говорить о балансе между мирами, а не расами, получается гномов нежить выносит только с паралами, и то стоит паралам малость промазать и ж... что уже было и не раз, того же Эда я много боев против Виола видел. Урезать паралов, так вобще получится и эльфы бьют нежить (так как кроме паралов другие связки не катят) и гномы бьют нежить, и что нежити уйти на поляну до следующей правки баланса?
Кучу логов приведу как гномы проигрывают даже из истории своего браузера навыбирав. Что за чушь?
Vanger666
17.07.2011, 15:48
Кучу логов приведу как гномы проигрывают даже из истории своего браузера навыбирав. Что за чушь?
нет у тебя кучи логов проигрыша гномов с разными связками нашим лукам.
Ваши же гномы везде ходят с центриками+массхил+2 мага и что думаете эта связка всех поголовно выносить обязана ?
Берите юнитов во 2 линию с иней 50 как у наших луков и рвите это трехходовое комбо. Какие проблемы ?
Если жалко портить 2 линию сложившуюся ( хилер + 2 мага) то жертвуйте также как и мы воином-последом ради лучника в 1 линии с иней 50.
VIOLENCE
17.07.2011, 16:11
нет у тебя кучи логов проигрыша гномов с разными связками нашим лукам.
Ваши же гномы везде ходят с центриками+массхил+2 мага и что думаете эта связка всех поголовно выносить обязана ?
Берите юнитов во 2 линию с иней 50 как у наших луков и рвите это трехходовое комбо. Какие проблемы ?
Если жалко портить 2 линию сложившуюся ( хилер + 2 мага) то жертвуйте также как и мы воином-последом ради лучника в 1 линии с иней 50.
у вас шеен впереди стоит и даже под паникой по одному то попадет и этого достаточно чтобы всеми луками сзади пальнуть
Vanger666
17.07.2011, 16:16
у вас шеен впереди стоит и даже под паникой по одному то попадет и этого достаточно чтобы всеми луками сзади пальнуть
повторюсь:
берите юнитов с иней 50.
Будет если ваш юнит-50 ходить первым - вы одиночными защитками обдолбите проклятого юнита, будет если в середине ходить - комбо порвете и отлечите пострадавшего. Будет если ходить последним - значит молитесь на промах, потому что не должно быть универсальных связок
VIOLENCE
17.07.2011, 16:18
повторюсь:
берите юнитов с иней 50.
почитай тему этот случай тут уже разобран и обходится
повторюсь:
берите юнитов с иней 50.
Будет если ваш юнит-50 ходить первым - вы одиночными защитками обдолбите проклятого юнита, будет если в середине ходить - комбо порвете и отлечите пострадавшего. Будет если ходить последним - значит молитесь на промах, потому что не должно быть универсальных связок
Нежити скажи.
Vanger666
17.07.2011, 16:40
Нежити скажи.
у нежити нет урона огнем от них спасут проклятья таиру и добокожи
Вы ноете на жутко рандомную связку и хотите ходить везде и против всех всего одним набором последов - не получится.
ПС
Еще как вариант - собирайте критовый комплект и сносите критовым комбо шеена.
Виоленс специально темку перечитал - не нашел твоего объяснения как можно обойти разрыв комбо ? Серьезно без шуток, как можно обойти разрыв комбо если у меня 3 лука с иней 50 и у тебя 3 лука с иней 50 ?
Понизить молитвой ? Ну так тогда -20% изтара уже не кинуть.
Вы в таких боях менять шаблон действия должны и думать не как подольше прожить, а как быстрее снести шеена.
Вы ноете на жутко рандомную связку и хотите ходить везде и против всех всего одним набором последов - не получится.
У меня 14 послов прокачано, не понял тут про одну связку никаким боком. Просто так я их прокачал.
VIOLENCE
17.07.2011, 17:04
Виоленс специально темку перечитал - не нашел твоего объяснения как можно обойти разрыв комбо ? Серьезно без шуток, как можно обойти разрыв комбо если у меня 3 лука с иней 50 и у тебя 3 лука с иней 50 ?
Понизить молитвой ? Ну так тогда -20% изтара уже не кинуть.
во первых возможен вариант когда трое сходят подряд
в других случаях достаточно кинуть иню
ну а с молитвой от комплекта казни и натиска так вообще расплюнуть сходить подряд...
Vanger666
17.07.2011, 17:18
У меня 14 послов прокачано, не понял тут про одну связку никаким боком. Просто так я их прокачал.
К эльфампритензий нет вы также как и вся денея в вечном поиске таблетки от гномов :)
во первых возможен вариант когда трое сходят подряд
Возможен, но при проклятье таиру, одиночных защитах (+2 спокойных хода) и недолгой жизни шеена это минимальный риск. Так и должно быть.
в других случаях достаточно кинуть иню
кинутая иня не гарантирует попадания. Нет никакой гарантии удачного комбо и всё делается на грани фола и главное - иня дает всего 1 попытку
ну а с молитвой от комплекта казни и натиска так вообще расплюнуть сходить подряд...
Не будем про комплекты - вы тоже можете надеть нужный набор для нужной ини на пашку, чтоб он в случае чего комбо рвал своей иней 55.
Проигрывают нежити, я мало видел. Даже проигрышей демонам мало видел. Вот честно. Если можешь, кидай, я с удовольствием посмотрю как нежить убивает гномов. Без иронии.
VIOLENCE
17.07.2011, 17:32
К эльфампритензий нет вы также как и вся денея в вечном поиске таблетки от гномов :)
Возможен, но при проклятье таиру, одиночных защитах (+2 спокойных хода) и недолгой жизни шеена это минимальный риск. Так и должно быть.
кинутая иня не гарантирует попадания. Нет никакой гарантии удачного комбо и всё делается на грани фола и главное - иня дает всего 1 попытку
Не будем про комплекты - вы тоже можете надеть нужный набор для нужной ини на пашку, чтоб он в случае чего комбо рвал своей иней 55.
Забудь про проклятие я вам как видишь не парю мозги, чтобы вы молитву на понижение юзали! недолгая жизнь шеена? видно не представляешь как она "недолгая". очень даже нормальная такая жизнь, и если просрать 2 молитвы на первых раундах, то потом и без шеена выносится все последовательно.
При точке 90+ на промахи надеяться не приходится, в логах наглядно все.
Вагнер, мне неохота обьяснять элементарные вещи. ну дождался ты двух выстрелов подряд своих лучников и нужна всего лишь одна иня вот тебе уже 2 шанса. Не хочу додумывать твои предположения, обмозгуй полностью всю ситуацию.
Одиночные защиты??? Я пью и демон их пьет вместе со мной и я никого убить не могу, все довольны, а потом меня убивают.
Vanger666
17.07.2011, 17:39
Виоленс ты прекрасно знаешь что лучший способ создать антисвязку это собрать воедино все бонусы и фичи против данного набора юнитов.Вы так уже делали против магов демонов - нифига их не резали, однако вы собрали все что надо и уже они ничего вам сделать такого страшного не могут - соберете и против этой связки антинабор нужный.
Эта связка не убивает вас без шансов. Она вообще редко когда убьет если все наши советы воплотить в жизнь.
Виоленс ты прекрасно знаешь что лучший способ создать антисвязку это собрать воедино все бонусы и фичи против данного набора юнитов.Вы так уже делали против магов демонов - нифига их не резали, однако вы собрали все что надо и уже они ничего вам сделать такого страшного не могут - соберете и против этой связки антинабор нужный.
Эта связка не убивает вас без шансов. Она вообще редко когда убьет если все наши советы воплотить в жизнь.
С ними спорить бесполезно - себе дороже))
Ты пытаешься вести диалог - а им нужен только повод еще раз написать как им плохо - чтобы создать "шумиху" вместо того чтобы просто "апать" тему. Высмеют в духе "ахахахаха" и скажут что ты везде неправ, лох, у тебя нет опыта пвп, ты не собрал 4 фиолетовых фула и не прокачал 13 последов на 8ой, не воевал против параличей и что шеен живет 14 раундов.
А еще у них свой теор.вер., основанный на аксиомах: "Паралич - чит" и "Если бы я играл демоном(нежитью) - я бы вам показал кузькину мать!"
VIOLENCE
17.07.2011, 17:56
безосновательно, как можно слушать ваши советы если вы нам говорите юзать проклятие вместе с защитой таиру против этой связки? На 5ом и 6ом раунде гнома не будет. И что если все ваши предположения обходятся следующим шагом логики? я выйгрывал много потому что сам решал как играть и слава богу не слушал ваших советов, извини меня конечно)
По вашим же словам нужно брать связку в 3 лука и тогда у нас есть шанс. Это вообще нормально когда нас 1ой связкой валят все наши кроме одной которая имеет шанс, который я че то на деле не видел победы и на цифрах он маловероятен.
Айканаро
17.07.2011, 17:59
Хм, по моему надо вообще добавить пару правил при жалобах на баланс с логами. Типа: если кидаешь логи, то должны быть только твои и все логи с конкретными связками, а не только проигранные.
VIOLENCE
17.07.2011, 18:00
Короче закончили офтоп отвечать персам до 8го уровня не буду, жду админов! сам снос САМЫХ жирных послов под всеми бронями недопустим!!! это не какой нибудь маг или хилер без брони, а бронированный лук:) что вдобавок накладывает на гнома обязательство брать только штандарт стали, тобязательно быть в клане с зеленым флагом и еще иметь фиолет комлект с броней.
Vanger666
17.07.2011, 18:14
сам снос САМЫХ жирных послов под всеми бронями недопустим!!!
Критовиков тогда в бан ? Раз снос под всеми бронями недопустим ?
Лишь в некоторых боях видел у демона лука с физой. Во всех остальных огонь. Следовательно клановый штандарт, защита лука гномов и тем более фиолет на павле никаким разом не помогает и не должен помогать против стихийных лучников. Ну а сталь это всего 6% общей защиты, а то что под всеми бронями, это масс.броня и магическая. При попадании шеена масс.броня и штандарт стали улетают нафиг, можно так сказать. А магическая бронь с 20% под кислотой сокращается до 5%, как итог у посла остается 6% защиты от огня, общей защиты. С силой льда немногим больше. Без брони 3 посла выносят другого посла по моему у всех против всех. Я про луков, павликов и войнов во внимание не беру.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot