Просмотр полной версии : Изменение баланса от 13.05.2011
Deamonicus
14.05.2011, 08:52
По поводу урезание жизней у масс.хиллеров гномов, сказали что это делается с той задачей, что бы лучники могли иметь шанс вынести хиллеров с первого раза. И делалось это, что бы решить проблему с самой читерской связкой гномов в 2 хиллера. Заранее напомню, что у одного хиллера инициатива 87.
Предположим бой против нежити (против демонов даже не буду брать во внимание, поймете чуть позже) противник не глупый, увидев врага нежить, скорее всего постарается обезопасить себя от комбо в первом раунде, итак, противник в зелени, с флагом на иню и духом. У Духа иня 86 с флагом 91, Гном одевает флаг на иню, и у него полевой лекарь становится с иней 92, накладывает брони и все, лучники в первом раунде не выносят лекаря и дальше по накатаной как 5 турниров ежемесячных ранее.
Другой вариант, собрать комплект на иню, что бы сходить первей полевого лекаря и постараться вынести в первом раунде его, предположим, что Гном так же одевает флаг на иню, у полевого лекаря иня так же 92. Обогнать можно только следующим образом:
комплект казни+флаг на иню = +38, яд.боты скорости +2, яд.броня скорости +5, шлем натиска +3, ну и у повелителя +45 ини. В сумме 93, ура, обогнали.
Правда комплект кроме ини во всем остальном явно не очень. Что делаем дальше? Естественно накладываем Гнев Изтара на противника, дабы замедлить, если противник с флагом, инициатива у полевого лекаря становится 74, если противник без флага на инициативу, инициатива у полевого лекаря становится 69. Ну вроде все норм, теперь надо ускорить наших лучников. Изначально инициатива у них 55, + флаг = 60, плюс большие тату = 62, ну и так же не стоит забывать о молитве от комплекта казни, это +5. В итоге мы всеми силами делаем инициативу лучникам 67, с великой тату даже 68. В то время как у полевого лекаря без флага на иню, инициатива получается 69. Каким макаром его вынести, я лично хз. Противник юзает бронь, с первого раунда не выносим, а дальше все то, что мы видели на турнирах до этого.
В итоге получается, что вынести гнома можно только одним способом, если он ошибся со связкой, взял магов к примеру и полевого врача, тут можно попробовать вынести лучниками с первого захода, если не промажут. Но представьте, что у вас два боя (полуфинал) гном повторно допустит такую ошибку? вряд ли. Просто как и на прошлом турнире будет использовать против темных связку с двумя лекарями, вынести которую нереально в первом раунде, что выяснили выше.
Про вынос луками демонов, говорить не буду, иня еще на 5 ниже, потому совсем без вариантов, да и попадут ли они все трое в первом заходе, интересный вопрос на миллион)
Кстати связка с двумя лекарями у гномов отлично проходит как против магов, так и против луков с учетом духа. Проверено на прошлом турнире. В итоге что за урезание такое, когда масс.хиллеров не урезали, но усилили и без того хорошего одиночного закла гномов?
Тхас Мардк
14.05.2011, 09:17
По поводу урезание жизней у масс.хиллеров гномов, сказали что это делается с той задачей, что бы лучники могли иметь шанс вынести хиллеров с первого раза. И делалось это, что бы решить проблему с самой читерской связкой гномов в 2 хиллера. Заранее напомню, что у одного хиллера инициатива 87.
Предположим бой против нежити (против демонов даже не буду брать во внимание, поймете чуть позже) противник не глупый, увидев врага нежить, скорее всего постарается обезопасить себя от комбо в первом раунде, итак, противник в зелени, с флагом на иню и духом. У Духа иня 86 с флагом 91, Гном одевает флаг на иню, и у него полевой лекарь становится с иней 92, накладывает брони и все, лучники в первом раунде не выносят лекаря и дальше по накатаной как 5 турниров ежемесячных ранее.
Другой вариант, собрать комплект на иню, что бы сходить первей полевого лекаря и постараться вынести в первом раунде его, предположим, что Гном так же одевает флаг на иню, у полевого лекаря иня так же 92. Обогнать можно только следующим образом:
комплект казни+флаг на иню = +38, яд.боты скорости +2, яд.броня скорости +5, шлем натиска +3, ну и у повелителя +45 ини. В сумме 93, ура, обогнали.
Правда комплект кроме ини во всем остальном явно не очень. Что делаем дальше? Естественно накладываем Гнев Изтара на противника, дабы замедлить, если противник с флагом, инициатива у полевого лекаря становится 74, если противник без флага на инициативу, инициатива у полевого лекаря становится 69. Ну вроде все норм, теперь надо ускорить наших лучников. Изначально инициатива у них 55, + флаг = 60, плюс большие тату = 62, ну и так же не стоит забывать о молитве от комплекта казни, это +5. В итоге мы всеми силами делаем инициативу лучникам 67, с великой тату даже 68. В то время как у полевого лекаря без флага на иню, инициатива получается 69. Каким макаром его вынести, я лично хз. Противник юзает бронь, с первого раунда не выносим, а дальше все то, что мы видели на турнирах до этого.
В итоге получается, что вынести гнома можно только одним способом, если он ошибся со связкой, взял магов к примеру и полевого врача, тут можно попробовать вынести лучниками с первого захода, если не промажут. Но представьте, что у вас два боя (полуфинал) гном повторно допустит такую ошибку? вряд ли. Просто как и на прошлом турнире будет использовать против темных связку с двумя лекарями, вынести которую нереально в первом раунде, что выяснили выше.
Про вынос луками демонов, говорить не буду, иня еще на 5 ниже, потому совсем без вариантов, да и попадут ли они все трое в первом заходе, интересный вопрос на миллион)
Кстати связка с двумя лекарями у гномов отлично проходит как против магов, так и против луков с учетом духа. Проверено на прошлом турнире. В итоге что за урезание такое, когда масс.хиллеров не урезали, но усилили и без того хорошего одиночного закла гномов?
А банки на иню?
Deamonicus
14.05.2011, 09:21
А банки на иню?
Что бы вынести лекаря, надо что бы стрельнули все 3 лука в первом раунде пока брони на гноме нет. Двух луков ты разгонишь банками, а дальше что? Сходит лекарь, подлечится, наложит бронь и убьет тебя :) К тому же банки ини со второго раунда только можно, если я не ошибаюсь.
Почему двух? Вроде было можно использовать три банки.
они по 2 за бой используются
Deamonicus
14.05.2011, 09:31
они по 2 за бой используются
И не в первом раунде, потому без вариантов в любом случае.
Белка-алконафт
14.05.2011, 10:56
банки в первом ходу нельзя использовать.
DarkDemian
14.05.2011, 11:20
Это "урезание" прям такое долгожданное, толпы гномов в псж побежали сразу, как же их бедных порезали. имхо администрация просто глумится с Денеии "Вы ж просили урезать гномов вот мы урезали"
http://dgame.ru/b.php?id=11490448&tid=24086593
вот лог где гном волочит 2 нежити, причем не напрягаясь, и дело не антисвязках, а в таком "балансе" То нас заганяли таскать 2 послов которые режут сопротивление паралича, то загоняют под связку с 3 лукарями, а в тоже время у элгота есть неплохие универсальные связки. Хотя наверное кто платит тот и заказывает музыку, других принцыпов для "правки" баланса не вижу.
Нежить режут тихо, без каких либо уведомлений, куда девался пробой паралича, на сумраке фантоме?
Почему обещания не трогать духа стали пустым местом?
Почему обещания убрать все резисты по сопротивления паралича, не выполнены?
Как сказал вчера Ветерок "Нам настрасть" если потрут, скрин имеется отношения администрации игры к "старичкам" проекта
Спасибо за аналитику. На самом деле нам тоже уже скоро будем всем "настрасть" на дальнейшую судьбу "..." :)
Deamonicus
14.05.2011, 12:12
...
А если Виол в КБ как на алтари будет приходить до кучи еще и под странным элем? Чего донатам стоит вообще в каждый массовый КБ брать странный...
я не понимаю почему показывают пальцем на Виола? (не так давно и на Безума)... а если он одаренный стратег? разве ваших мало? давайте будем показывать пальцем на Бахуса, Дракулу, Воланда, Амаланина, Сиаорана, ВарЛорда..и так дале..разве других гномов нету? дайте и мне увидеть бои с ними..Виол большои злои гном..единственный кто может убить хоть кого то из ваших 8лвл..ну конечно заноза кому то в задн..
Deamonicus
14.05.2011, 12:33
я не понимаю почему показывают пальцем на Виола? (не так давно и на Безума)... а если он одаренный стратег? разве ваших мало? давайте будем показывать пальцем на Бахуса, Дракулу, Воланда, Амаланина, Сиаорана, ВарЛорда..и так дале..разве других гномов нету? дайте и мне увидеть бои с ними..Виол большои злои гном..единственный кто может убить хоть кого то из ваших 8лвл..ну конечно заноза кому то в задн..
На равных, без странных и т.д. На турнире Виола не могут победить те, кого ты назвал нашими отличными стратегами. Да и сам веришь в то, что можно быть стратегом настолько, что бы ни промахи, ничто не мешало победить? Наши стратеги иногда забывают эль выпить вовремя или защитится от комбо или банально промах посла в бою и все, проигрышь бывает. А Виол настолько стратег, что все промахи и все, все учитывает? Перестань. Видно же что нынешний гном, это чит на 8ом уровне. А вспоминают все Виола, а не кого-то при обсуждении гномов, лишь потому, что он самый активный гном ПВПшник)
-Verael-
14.05.2011, 12:36
А как же 6 лвл протона убить тоже никто не может из элгота)Значит он тоже чит?)
Deamonicus
14.05.2011, 12:39
А как же 6 лвл протона убить тоже никто не может из элгота)Значит он тоже чит?)
И что предлагаешь ОПЯТЬ резать нежить? Да куда уж можно...точку парала сделать 10? Тебя тоже сложно победить на 5-ом. Тут шмотки рулят. Протон здорово одет. Другая нежить так же с 2-мя параличами не обладает подавляющим преимуществом и проигрывает даже на стадии отбора. Шмот играет роль. На 8ом шмот для павла ключевой роли не несет, решают послы. Потому сравнивать 6ой и 8ой не совсем верно.
Вообще немного не с того тема начата. Изменения сделаны не для сноса посла до хода, и не от балды у масслекаря такая высокая инициатива.
Смысл в том, чтобы команда из луков могла убивать масс.лекаря в целом за бой.
Хз вообще зачем вы опять кипиш устраиваете, если даже до изменений этих вам удавалось сносить масс.лекаря под всеми бронями. Лог выложу когда Виол в сети появится.
Ах да.. разговоры про универсальность связки из масс.лекаря и одиночного.. Deamonicus, а ты думаешь просто так Виол прокачал связку из двух массовых, когда он уже побегал со связкой из одиночного и массового? Делать нечего было человеку? Точно, забыл.. вам антисвязку качать лень, поэтому во всем виноваты гномы.
Пы.Сы.: 5ке ли рассуждать о балансе 8х уровней, когда ты и в боях наших не участвуешь, и с Виолом не сталкивался.
Deamonicus
14.05.2011, 12:50
Вообще немного не с того тема начата. Изменения сделаны не для сноса посла до хода, и не от балды у масслекаря такая высокая инициатива.
Смысл в том, чтобы команда из луков могла убивать масс.лекаря в целом за бой.
Хз вообще зачем вы опять кипиш устраиваете, если даже до изменений этих вам удавалось сносить масс.лекаря под всеми бронями. Лог выложу когда Виол в сети появится.
Пы.Сы.: 5ке ли рассуждать о балансе 8х уровней, когда ты и в боях наших не участвуешь, и с Виолом не сталкивался.
Ты же размышляешь о боях более низких уровней. Хотя не играешь мелкими уровнями после кучи перебалансов. К тому же если я написал это сообщение, не значит что здесь мои только рассуждения. Правильно? Не делай выводов не зная всего в целом.
А по поводу сноса, могу выложить бои прошлого турнира где против Виола брали лукари, ударная связка и сносить за бой не получилась, более того, Виол был почти целым после победы в бою. Ты сам-то понимаешь, что 10 ХП роли в 15-ти раундовом сражении не сыграют? К примеру не у всех 8-ок есть регенерация от доспехов, а это 30 ХП, не все берут малую регенерацию, а это 135 ХП, но побеждают либо проигрывают, а ты говоришь, что 10 ХП решат итог. Бред
Ты же размышляешь о боях более низких уровней. Хотя не играешь мелкими уровнями после кучи перебалансов. К тому же если я написал это сообщение, не значит что здесь мои только рассуждения. Правильно? Не делай выводов не зная всего в целом.
Я вообще-то имею право размышлять, т.к. я тестировал лоу-лвл с новым балансом перед тем, как его ввели.
А по поводу сноса, могу выложить бои прошлого турнира где против Виола брали лукари, ударная связка и сносить за бой не получилась, более того, Виол был почти целым после победы в бою. Ты сам-то понимаешь, что 10 ХП роли в 15-ти раундовом сражении не сыграют? К примеру не у всех 8-ок есть регенерация от доспехов, а это 30 ХП, не все берут малую регенерацию, а это 135 ХП, но побеждают либо проигрывают, а ты говоришь, что 10 ХП решат итог. Бред
Бред - это продукт шизофрении и других психических расстройств. Попрошу не употреблять это слово к моим постам, т.к. я вполне здоров, а клеветать - последнее дело.
Ну выложи, еще раз посмотрим какие руки кривые у людей. Я вот заявляю, что есть логи, где масхелера сносили луками под всеми бронями еще до правки баланса, которую Денея незаслуженно выплакала, хотя убивала и логи утаивала.
А какая связь то вообще между регенерацией и числом ХП? Объясни мне, нубу. 15 раундов говоришь.. так в такой момент броней уже нет, что мешает снести луками последа задней линии без броней? Ппц проблема, о каких турнирах тогда речь вообще, дальше травника поляны выходить не стоит.
Deamonicus
14.05.2011, 13:12
Я вообще-то имею право размышлять, т.к. я тестировал лоу-лвл с новым балансом перед тем, как его ввели.
Бред - это продукт шизофрении и других психических расстройств. Попрошу не употреблять это слово к моим постам, т.к. я вполне здоров, а клеветать - последнее дело.
Ну выложи, еще раз посмотрим какие руки кривые у людей. Я вот заявляю, что есть логи, где масхелера сносили луками под всеми бронями еще до правки баланса, которую Денея незаслуженно выплакала, хотя убивала и логи утаивала.
А какая связь то вообще между регенерацией и числом ХП? Объясни мне, нубу. 15 раундов говоришь.. так в такой момент броней уже нет, что мешает снести луками последа задней линии без броней? Ппц проблема, о каких турнирах тогда речь вообще, дальше травника поляны выходить не стоит.
Ну так и сиди на поляне. Ведь столько слез по поводу нежити как от тебя, никто на форуме не проливает!
На тестовом серваке поставь темного тестировать гнома, и пусть он возьмет доспехи Виола и нынешний баланс, а сам возьми демонов, нежить и т.д. И попробуй нашего толкового тестера снести. Флаг тебе в руки. Не пудри мозги людям. Не строй из себя героя, мы видели финальный бой твой против Виола, победа для тебя была без шансов, так же как и для всех других. Это ли не показатель читерности гномов на 8ом?
И с чего ты считаешь, что если нежить побеждает в турнирах и на алтарях, надо резать. А если гном, значит баланс в порядке. Не лицемерь. И не тыкай мне тем, что я написал. Здесь не я один считаю, что гномы на 8-ом с их двумя лекарями это читерская связка. А так же считают и те, кто бился с Виолом, 8-ые уровни.
Тхас Мардк
14.05.2011, 13:16
Говорить про тест это вообще позориться. Ибо тестов не было вообще, разе после них правят и правят.
VIOLENCE
14.05.2011, 13:23
Пост нубика для корма других нубов)
http://dgame.ru/b.php?id=11401640&tid=23897927
http://dgame.ru/b.php?id=11402209&uid=102886
2 раунд снос самого жирного посла у гномов под всеми бронями. Ждите урезания ваших читов)
Ну так и сиди на поляне. Ведь столько слез по поводу нежити как от тебя, никто на форуме не проливает!
Клевета и наглая ложь.
Не строй из себя героя, мы видели финальный бой твой против Виола, победа для тебя была без шансов, так же как и для всех других. Это ли не показатель читерности гномов на 8ом?
Видишь, как ты снова нелогичен. "Гномы - читы" и "Победа для тебя была без шансов, так же как и для всех других". С таким видением ситуации лучше не писать посты о балансе.
И с чего ты считаешь, что если нежить побеждает в турнирах и на алтарях, надо резать.
А я где-то сейчас написал про нежить? Перечитай внимательно и выйди из иллюзии.
Здесь не я один считаю, что гномы на 8-ом с их двумя лекарями это читерская связка. А так же считают и те, кто бился с Виолом, 8-ые уровни.
А наши 8е уровни считают, что у вас тоже есть читерные связки, за которые вы задницы драть будете и затыкать фразами типо "бред", "чушь", "а у вас бубны - читы" и т.д. и т.п. Их тоже послушаем? Или у вас хаи особенные, что только с их указки резать можно?
Deamonicus
14.05.2011, 13:36
А наши 8е уровни считают, что у вас тоже есть читерные связки, за которые вы задницы драть будете и затыкать фразами типо "бред", "чушь", "а у вас бубны - читы" и т.д. и т.п. Их тоже послушаем? Или у вас хаи особенные, что только с их указки резать можно?
А с нашей указки последний раз кого порезали? Я играю пол года, видел жесткое урезание нежити, и кучу слез на форуме, в том числе и твоих, касательно наших читерских связок. В итоге они порезаны. И за теже пол года с подачи темных не видел ни одного реального урезания светлых.
По поводу моего отношения, иллюзий и т.д. Смотри бои на турнире, гном побеждает нежить раз от раза. Я рад за демонов, что они могут вынести посла гномов в первых раундах, у нежити такого явления я не видел, что бы убивали кого-то из послов гнома.
По поводу читерности связок и т.д. 2 хиллера чит, многие темные связки тоже можно принять как чит. Твоя задача персональная как тестера искать и устранят чит. А не за которые вы задницы драть будете и затыкать фразами типо делать так, как делают все. Причем искать читерные связки ты должен везде, как у светлых, так и у темных. У тебя в голове даже мысли не должно быть по защите своего мира. А ты сейчас именно этим и страдаешь. Защищаешь чит своего мира, перекидываясь на наши читерные связки. Вот и лицо твое, как тестера.
Далее в игнор, не хочу тебя читать. Ты итак в каждой теме флудишь, глаза только мозолишь вместо того, что бы заниматься прямыми обязанностями.
По поводу расчетов я все сказал, другие темные тоже свои мысли изложили, а вы ща уже просто срач разводите, вместо того, что бы все протестить и цифрами и делами доказать, что нет в гномах чита и т.д. Или в каких-то других связках. Делами, логами и т.д. А не словами что все темные играть не умеют, одни только Галеан и Виол рулят в игре из-за своего мастерства великого, и потому что противники все неумехи...
Твоя задача персональная как тестера искать и устранят чит. А не делать так, как делают все. Причем искать читерные связки ты должен везде, как у светлых, так и у темных. У тебя в голове даже мысли не должно быть по защите своего мира. А ты сейчас именно этим и страдаешь. Защищаешь чит своего мира, перекидываясь на наши читерные связки. Вот и лицо твое, как тестера.
Ты немного не прав. Моя задача - делать то, что мне скажут делать.
По поводу расчетов я все сказал, другие темные тоже свои мысли изложили, а вы ща уже просто срач разводите, вместо того, что бы все протестить и цифрами и делами доказать, что нет в гномах чита и т.д. Или в каких-то других связках. Делами, логами и т.д. А не словами что все темные играть не умеют, одни только Галеан и Виол рулят в игре из-за своего мастерства великого, и потому что противники все неумехи...
Да, только вот эти самые логи ты замял своим флудерским постом без смысловой нагрузки.. Дубль два...
Пост нубика для корма других нубов)
http://dgame.ru/b.php?id=11401640&tid=23897927
http://dgame.ru/b.php?id=11402209&uid=102886
2 раунд снос самого жирного посла у гномов под всеми бронями. Ждите урезания ваших читов)
DarkDemian
14.05.2011, 13:44
на основании всего 2-х логов (которые мне тыкал Ветерок вчера) гномов усилили, а сотни логов когда сносят посла другой расы ни во что не ставят!!!
http://dgame.ru/b.php?id=11419208&tid=23934258
снос без шансов! Админы реагируйте както (кроме чистки форума от неугодных топиков) Уберайте антирезистт, увеличте хп, заберите физ броню как неактуальную, ДЕЛАЙТЕ что то! кроме урезания
VIOLENCE
14.05.2011, 13:47
на основании всего 2-х логов (которые мне тыкал Ветерок вчера) гномов усилили, а сотни логов когда сносят посла другой расы ни во что не ставят!!!
снос без шансов! Админы реагируйте както (кроме чистки форума от неугодных топиков) Уберайте антирезистт, увеличте хп, заберите физ броню как неактуальную, ДЕЛАЙТЕ что то! кроме урезания
Лог супер, ты забыл выпить масброню и стихийку:crazy: это на основании каких логов нас усилили вчера??
Deamonicus
По поводу логов. Так как молитвы защиты и снижения защиты одинаковые по свойствам сопротивления. Выходит что и эльфы и гномы своими луками могут так же сносить послов других рас. В чем чит? Если все им могут пользоваться?
Лог Дарка выше прямое доказательство.
Плохой__
Да не ведись ты на на слезы гАли (ник отсвечивает розовым, что значит - женщина, только посмейте кто-нить наказать) она только плакать умеет ))...и вообще не понимаю почему Матвей это еще не удалил и не забанил галю на пару недель.
А вам высокоинтовые последы на что даны? Ровно так же и мы не взяв высокоинтового будем убиты вашими луками. Старая история разжеванная и пережеванная 300 раз.
По поводу логов. Так как молитвы защиты и снижения защиты одинаковые по свойствам сопротивления. Выходит что и эльфы и гномы своими луками могут так же сносить послов других рас. В чем чит? Если все им могут пользоваться?
Лог Дарка выше прямое доказательство.
А где логика то опять? Много букв, смысла мало.. Пиши подробнее, мы не умеем читать мысли.
А аналога шеена гномы где возьмут? Или эльфы?
Плохой__
14.05.2011, 13:49
Лог супер, ты забыл выпить масброню и стихийку:crazy: это на основании каких логов нас усилили вчера??
:D ну что с тобой делать то...ты ж еще и того ... не адекватный совсем )))...кем ему броньку пить то???
Верлиока
14.05.2011, 13:53
Мдяя))Ну флудерство двух светлых 8-к было..есть..и будет))По поводу логов Виоленса.Он привык побеждать не думая практически,вот и нарвался на комбу,про молитву проклятья даже расписывать не стану.сам проглядел,сам и нарвался.Думаю это один из немногих боёв,где он проиграл(может 1 из 100).Данный бой не показатель *убиваемости*гнома на 8-м уровне,а скорее показатель глупости(сразу прошу прощения за данное слово) *героя* играющего за него.Комба была на столько читаема и предсказуема,что проглядеть её подготовку мог только слепой,либо самоуверенный на 300% товарищ.Даже смешно..ну ей-богу))
Deamonicus
14.05.2011, 13:57
Хорошо. Логика. У Демона в логах выложенных Виоленсом, не было никаких преимуществ. Молитва Сила Изтара уравновесилась с молитвой Защита Таиру, а Шеен в нужного посла промахнулся. Соответственно дополнительных расовых бонусов у луков не было. Он бил просто под элем урона с кислотной эссенцией. Что мешает светлым пробить так же?
Сорри, шеен все же попал. По поводу гномов сложно судить, можно сказать чит. Порежут шеена, тогда читом станет Шесуф и т.д. Аналогов у светлых нет, только баферы у Эльфов. У гномов хз
DarkDemian
14.05.2011, 13:58
GALEAN я тоже самое могу сказать и Вам, но тем не менее Вас (лайтов) то как то правят и хп добавляют, а нам антирезисты.
VIOLENCE 5 балов за точное определение, моей ошибки, есче б ход уточнил бы где я лоханулся, и цены б тебе не было
Хорошо. Логика. У Демона в логах выложенных Виоленсом, не было никаких преимуществ. Молитва Сила Изтара уравновесилась с молитвой Защита Таиру, а Шеен в нужного посла промахнулся. Соответственно дополнительных расовых бонусов у луков не было. Он бил просто под элем урона с кислотной эссенцией. Что мешает светлым пробить так же?
Как раз таки шеен попал.
GALEAN я тоже самое могу сказать и Вам, но тем не менее Вас (лайтов) то как то правят и хп добавляют, а нам антирезисты.
VIOLENCE 5 балов за точное определение, моей ошибки, есче б ход уточнил бы где я лоханулся, и цены б тебе не было
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=7530 Много раз светлым плюшек добавили? Боевому друиду резиста подняли только, все остальное - урезание светлых. А вот вам кстати наоборот в данном посте что-то добавляют.
Deamonicus
14.05.2011, 14:02
Как раз таки шеен попал.
Проглядел, поправил предыдущий пост. Но противостоять можете, у вас есть баферы защитные, не взяли, не вышла антисвязка, игровой момент, не чит. А вот с гномами хз.
Ну еще вопрос, кстати в комплектах я так понимаю. У верхних комплект дает много защит, а у нижних - разные бонусы на урон. Так как многим эти бонусы на урон не нравились, мы предложили сделать новые, зеркальные комплекты у верхних и у нижних, которые будут давать соответственно наоборот бонусы. (Ну а при их вводе предложить заменить у тех, у кого собраны комплекты на зеркальные, если захочется)
Проглядел, поправил предыдущий пост. Но противостоять можете, у вас есть баферы защитные, не взяли, не вышла антисвязка, игровой момент, не чит. А вот с гномами хз.
Вот именно. С гномами не хз, а ппц. Я даже с масс.бафом на урон и дозорными так пробить не могу, т.к. физовый урон намешан.
точно так же если поставить масс.бафа на урон в переднюю линию сносятся любые наши последы. Луками эльфов.
А вот как нежити с луками с физ.уроном пробивать гномов - большой-большой вопрос. Это почти нереально.
Можно бесконечно спорить о балансе когда он в рамках камень-ножницы-бумага.
Сейчас у нас баланс на уровне ножницы-бумага. Ну это мое имхо...
Урезание декоративное. Никак не повляет на распределение сил. Просто Вайленс добавит на хилеров тату на защиту к физе среднюю - с головой покроет урезание.
Имхо нужно давать масс.хилерам отрицательный резист ко всем уронам и уязвимость к лечению. тогда они будут уверенно сноситься связками с луками и не будут сноситься связками с магами. Но не судьба.
Deamonicus
14.05.2011, 14:08
Вот именно. С гномами не хз, а ппц.
Ну и получается так. Эльфы и Демоны норм, нежить и гномы в ж. Мы же тоже даже с духом не сносим посла одного у противника. Только мага или типа того. Вынос лекаря или лука я на турнирах не видел. Скорее всего из-за урона физического у нежити. А стихийник у нас не годится для пвп.
Имхо нужно давать масс.хилерам отрицательный резист ко всем уронам и уязвимость к лечению. тогда они будут уверенно сноситься связками с луками и не будут сноситься связками с магами. Но не судьба. Тогда они вообще никогда никем кроме луков не снесутся. Это будет еще хуже воспринято большинством. Мы же следим за боями, если вы адекватно с гномами будете их проводить и окажется, что они все равно еще не выносимы, будем делать дальнейшие действия.
У конкретно этого вопроса с балансом 2 проблемы:
1) Невозможно прогнать на автоматических тестах, так как поведение уже становится слишком сложным.
2) Нельзя гномов превратить в то, чем они были еще полгода назад.
Задача, как правильно сказано, свести гномов в камень-ножницы-бумагу.
PS К предложению убрать защиту от паралича: гномы тогда становятся просто пушечным мясом, это достоверно известно.
точно так же если поставить масс.бафа на урон в переднюю линию сносятся любые наши последы. Луками эльфов.
Не надо ляля, есть логи где я вашего вампира так луками снести не могу, т.к. урона не хватает.
Ну и получается так. Эльфы и Демоны норм, нежить и гномы в ж. Мы же тоже даже с духом не сносим посла одного у противника. Только мага или типа того. Вынос лекаря или лука я на турнирах не видел. Скорее всего из-за урона физического у нежити. А стихийник у нас не годится для пвп.
Как раз таки у нежити на данный момент после того как дух был подтянут нет помех для создания аналогичной связки.
Не надо ляля, есть логи где я вашего вампира так луками снести не могу, т.к. урона не хватает.
Давай. Ток со знаменем на урон пожалуйста.
Да и вампиры против умных одиночных атакеров и так УГ. Но так и должны быть.
Тогда они вообще никогда никем кроме луков не снесутся...
Разве сейчас по-другому?
Просто сейчас они и луками не всеми сносятся:)
DarkDemian
14.05.2011, 14:11
Сайлас хороший вариант, каждому миру нужно давать то что не могут дополнить заклы-молитвы-клан флаги, иначе получается надрыв баланса именно в этом месте. По логите танковать должны гномы, а тут эльфы
Deamonicus
14.05.2011, 14:12
PS К предложению убрать защиту от паралича: гномы тогда становятся просто пушечным мясом, это достоверно известно.
После урезания паралитов, почему они должны быть мясом? Демоны и Эльфы без парал/резиста не становятся же. Побеждают, если верно подбирают связки.
После урезания паралитов, почему они должны быть мясом? Демоны и Эльфы без парал/резиста не становятся же. Побеждают, если верно подбирают связки.
Эльфы мясо с паралитами. Побеждаю на равных только я их на 8 уровне на данный момент и то финтами пяткой из под уха.
DarkDemian
14.05.2011, 14:17
Сайлас и есче, по нашим заклам и лучам стихийникам, им дали физу+ антирезист для того что б не сносились луками с физой до хода, на 8-м это неактуально уже, никто не носить физических луков кроме нежити,а стихийники наши слишком уязвимы. Можно ли пересмотреть это неудобство?
Разве сейчас по-другому?
Просто сейчас они и луками не всеми сносятся:)
Вопрос-то не в том, слишком сильным щас гномы или нет. Просто при таком подходе связка с магами просто не будет наносить урон :)
Если срезать защиту от паралича на 5% - вы не заметите. Совсем нельзя. В принципе я представляю себе только, что у хилеров можно пока что только хп срезать. Но бесконечно делать это же невозможно. Поэтому такие вещи можно делать только аккуратными шажками. Я был бы очень рад как-нибудь загнать гномов и нежить в автобалансировщик и получить результат, но как уже говоил выше - синтетические тесты на таких уровнях уже не помогают.
Сайлас хороший вариант, каждому миру нужно давать то что не могут дополнить заклы-молитвы-клан флаги, иначе получается надрыв баланса именно в этом месте. По логите танковать должны гномы, а тут эльфы. Зачем их сюда приплетать :)
Я думаю, что в связке эльф-демоны сейчас нет особых проблем
Сайлас и есче, по нашим заклам и лучам стихийникам, им дали физу+ антирезист для того что б не сносились луками с физой до хода, на 8-м это неактуально уже, никто не носить физических луков кроме нежити,а стихийники наши слишком уязвимы. Можно ли пересмотреть это неудобство?
Тогда через пару месяцев подстроятся и начнут сносить их физой - а это обсуждение забудется :)
Deamonicus
14.05.2011, 14:19
Эльфы мясо с паралитами. Побеждаю на равных только я их на 8 уровне на данный момент и то финтами пяткой из под уха.
Как показал Виоленс, побеждать можно. Оата по моему на 7ом тоже двух паралов выносила луками с первого захода. Это не редкое зрелище. Если все правильно подобрать, сносится один парал. Второй парал сам по себе уже не страшен.
Как показал Виоленс, побеждать можно. Оата по моему на 7ом тоже двух паралов выносила луками с первого захода. Это не редкое зрелище. Если все правильно подобрать, сносится один парал. Второй парал сам по себе уже не страшен.
Виоленс не эльф, Оата тоже не эльф. Кстати для виоленса загадка как убивать дракулу, если не снести ему паралита до хода. У дракулы вот нет проблем всея Денеи с убиванием двух мас.хелеров.
Вопрос-то не в том, слишком сильным щас гномы или нет. Просто при таком подходе связка с магами просто не будет наносить урон :)
Если срезать защиту от паралича на 5% - вы не заметите. Совсем нельзя. В принципе я представляю себе только, что у хилеров можно пока что только хп срезать. Но бесконечно делать это же невозможно. Поэтому такие вещи можно делать только аккуратными шажками. Я был бы очень рад как-нибудь загнать гномов и нежить в автобалансировщик и получить результат, но как уже говоил выше - синтетические тесты на таких уровнях уже не помогают.
Я думаю, что в связке эльф-демоны сейчас нет особых проблем
я ж предложил не всем последам дать уязвимость к лечению. А только самим масс.хилерам.
Может быть я и не прав конечно. когда будут выпиты странные, возможно такая связка будет еще большим читом. Луками не сносится. Урон отхиливает еще больше:)
DarkDemian
14.05.2011, 14:28
Сайлас заклы и так улетают до хода, толку им в защите от физы.
Луки с физой щас самые слабые так как много можно собрать защиты от нее, даже под духом урон до 40 идет притом что я ношу палку на урон + таланты, а со стихиями не так, потому популярность стихийников не пропадет, у нас они потому и невостребованы
я ж предложил не всем последам дать уязвимость к лечению. А только самим масс.хилерам.
Может быть я и не прав конечно. когда будут выпиты странные, возможно такая связка будет еще большим читом. Луками не сносится. Урон отхиливает еще больше:)
Вот-вот. Я вот кроме уменьшения хп хилерам не вижу, что еще можно сделать. Пока не вижу :) Может что-то придумается...
Можно конечно изменить тех же луков у нежити. Проблема в том, что они начнут и против эльфов тогда бесится :)
DarkDemian
14.05.2011, 14:35
Сайлас точность меняйте хилерам, пусть слово "промах" будет не только у заклов Денеи, и соответственно поднимите отхил
Сайлас точность меняйте хилерам, пусть слово "промах" будет не только у заклов Денеи, и соответственно поднимите отхил
Оооо нет :) Сам представляешь изменить концепцию хилеров с 4 уровня? :) Это взрыв просто
И вообще это против концепции игры: свои не могут промахнуться по себе
Гномы полным мясом будут тогда.
DarkDemian
14.05.2011, 14:39
GALEAN как показывает обширнейшая практика пока все против гномов мясо, а делать что то нужно
Deamonicus
14.05.2011, 14:39
Виоленс не эльф, Оата тоже не эльф. Кстати для виоленса загадка как убивать дракулу, если не снести ему паралита до хода. У дракулы вот нет проблем всея Денеи с убиванием двух мас.хелеров.
У вас небольшая разница с гномами и демоми. Малая часть урона физой идет, большая стихией. Могу быть не прав, все надо просчитать или опробовать, но думаю связкой с масс.бафером, павел+3 лука одного парала точно должны выносить.
Сайлас
По поводу тестов. Наберите добровольцев, их будет дофига, многие с головой. Дайте им магазинные эли, всевозможные доспехи, послов с разными тату, проведут они пару суток в боях друг с другом, скажут потом что и как еще можно сделать, что бы баланс был. Опробовать надо просто все.
GALEAN как показывает обширнейшая практика пока все против гномов мясо, а делать что то нужно
Ну я говорю, еще свежи в памяти недалекие времена, когда гномы были мясом. Так что, надо их всего лишь уровнять, а не вернуть в состояние старое
DarkDemian
14.05.2011, 14:46
Сайлас последним исправлением баланса, вы укрепили гномов убив комбо нежити, и ничего не давши в замен их оппонентам против них, косвенно "порезка" каснулась опять Денеи, скоро на турнире нежити вообще не будет, так как нету смысла сливать гномам
У вас небольшая разница с гномами и демоми. Малая часть урона физой идет, большая стихией. Могу быть не прав, все надо просчитать или опробовать, но думаю связкой с масс.бафером, павел+3 лука одного парала точно должны выносить.
Как минимум у светлых нет атакующих молитв, чтобы сравнивать их с демонами. Эльфы - гномы тут вообще разница неоспоримая.
Ты не прав, уносится если повезет до хода, если не повезет, то эльф в местах не столь отдаленных.
Сайлас последним исправлением баланса, вы укрепили гномов убив комбо нежити, и ничего не давши в замен их оппонентам против них, косвенно "порезка" каснулась опять Денеи, скоро на турнире нежити вообще не будет, так как нету смысла сливать гномам
Последним изменением вас толкнули в рамки: если ты с луками - ты убиваешь мас.хилеров, если ты с магами - ты убиваешь одиночного лекаря. Если б вам не убили это комбо, то ваши луки гномов бы раскатывали в пух и прах, причем всегда. Сорри, что врываюсь в ваш разговор с Сайласом.
Deamonicus
14.05.2011, 14:50
Как минимум у светлых нет атакующих молитв, чтобы сравнивать их с демонами. Эльфы - гномы тут вообще разница неоспоримая.
Ты не прав, уносится если повезет до хода, если не повезет, то эльф в местах не столь отдаленных.
А у других иначе? Вот дали вы лог Виола, там в обоих случаях на задний ряд только на одного лег дебаф шеена, на него защиты одиночные мощные ложишь и все, комбо демона уже не прокатывает. У всех так, прокатило комбо, выиграли, не прокатило, проиграли. А у нежити рандома тоже хватает. Папал парал, можно выиграть, не попал продуть можно. Рандом на то и рандом.
Последним изменением вас толкнули в рамки: если ты с луками - ты убиваешь мас.хилеров, если ты с магами - ты убиваешь одиночного лекаря. Если б вам не убили это комбо, то ваши луки гномов бы раскатывали в пух и прах, причем всегда. Сорри, что врываюсь в ваш разговор с Сайласом.
Да не можем мы, за счет физического урона, вынести масс.хиллеров. Пробовали же на турнире, толк 0
А у других иначе? Вот дали вы лог Виола, там в обоих случаях на задний ряд только на одного лег дебаф шеена, на него защиты одиночные мощные ложишь и все, комбо демона уже не прокатывает. У всех так, прокатило комбо, выиграли, не прокатило, проиграли. А у нежити рандома тоже хватает. Папал парал, можно выиграть, не попал продуть можно. Рандом на то и рандом.
Да не можем мы, за счет физического урона, вынести масс.хиллеров. Пробовали же на турнире, толк 0
Присмотрись внимательно, послед был под всеми защитами, а убийство с запасом. Ну не убил он во втором раунде бы лекаря, бафнул бы проклятье на всех и тут одиночных защит тебе уже не хватит.
Емае, ты хоть читай о чем речь то вообще идет. Ввожу в курс дела: гномам порезали хп на масс.лекаре, чтоб его убивали луки.
DarkDemian
14.05.2011, 14:59
GALEAN а как быть с убийством нашего закла до хода? Оставим как есть? Если править то всех а не одну расу
Deamonicus
14.05.2011, 14:59
Емае, ты хоть читай о чем речь то вообще идет. Ввожу в курс дела: гномам порезали хп на масс.лекаре, чтоб его убивали луки.
Ну вообще наши луки масс.лекарю могут и прилично ХП оставить. Больше десятки. Потому и говорю тебе, что не выносятся в большинстве случаев. У них точка не максимальная могут промазать, а могут просто по минимуму сходить, кислоты нет, следовательно лекаря не вынесут. Следовательно бой проигран, так как других способов нет.
Ну вообще наши луки масс.лекарю могут и прилично ХП оставить. Больше десятки. Потому и говорю тебе, что не выносятся в большинстве случаев. У них точка не максимальная могут промазать, а могут просто по минимуму сходить, кислоты нет, следовательно лекаря не вынесут. Следовательно бой проигран, так как других способов нет.
Перечитай посты Сайласа.
GALEAN а как быть с убийством нашего закла до хода? Оставим как есть? Если править то всех а не одну расу
Еще раз повторяюсь. У вас есть все условия чтобы от него защититься, а вы хотите всех одной связкой валить.
Deamonicus
14.05.2011, 15:08
Перечитай посты Сайласа.
Ты настаивал, что мы можем уже выносить их и ничего нам не надо менять еще до постов Сайласа. Я лишь сказал что урезание ХП на 10 ничего не даст, так же до постов Сайласа. Не надо на него ссылаться. Если сделают возможным вынос хиллеров путем еще более сильного снижение ХП вопросов не будет. Но 10-ка сейчас ни о чем, что я говорил, с чем ты спорил.
Еще раз повторяюсь. У вас есть все условия чтобы от него защититься, а вы хотите всех одной связкой валить.
Просто не хотим, что бы все сносили нам паралов в первом ходу у кого комплекты на иню. Если с эльфами это еще рандом, то с остальными рандома почти нет, сносят наверняка.
Ты настаивал, что мы можем уже выносить их и ничего нам не надо менять еще до постов Сайласа. Я лишь сказал что урезание ХП на 10 ничего не даст, так же до постов Сайласа. Не надо на него ссылаться. Если сделают возможным вынос хиллеров путем еще более сильного снижение ХП вопросов не будет. Но 10-ка сейчас ни о чем, что я говорил, с чем ты спорил.
Просто не хотим, что бы все сносили нам паралов в первом ходу у кого комплекты на иню. Если с эльфами это еще рандом, то с остальными рандома почти нет, сносят наверняка.
А ты дальше своего видения ситуации видишь что-то еще? Я так понимаю вся игра должна строиться и соответствовать твоему пониманию. Я тебе факты, ты мне не знаю как вообще играть на 8 лвле доводы.
Deamonicus
14.05.2011, 15:17
А ты дальше своего видения ситуации видишь что-то еще? Я так понимаю вся игра должна строиться и соответствовать твоему пониманию. Я тебе факты, ты мне не знаю как вообще играть на 8 лвле доводы.
Я тебе как раз сказал факты. Что в первом раунде вынести хиллера не возможно, с урезанием его ХП на 10 в дальнейших раундах тоже. А вот ты как раз начал говорить, что все возможно, просто темные нифига не умеют играть. Похвально, завалил фактами. :crazy: Довод твой просто исчерпывающий.
Объективный факт, на данный момент гном доминирует абсолютно.
Спорить ты начал со мной до слов Сайласа, а теперь уже с ним соглашаешься что вынести сложно, и что дальше порежут, нежити проще будет. Тебя послушать, так нам и сейчас просто выиграть и не надо ничего резать, чего мнение-то изменил?
DarkDemian
14.05.2011, 15:18
GALEAN у гномов тоже есть условия для защиты полевой лекарь и что? Тем не менее, и как всегда зачем глупые советы то давать? Варианты есть у всех вопрос в играбельности тех или иных связок. Если собрать связку против ини то в бою она будет никакая, у духа антирезист к стихиям, против 3 стихийников он протянет 1-3 хода максимум.
GALEAN у гномов тоже есть условия для защиты полевой лекарь и что? Тем не менее, и как всегда зачем глупые советы то давать? Варианты есть у всех вопрос в играбельности тех или иных связок. Если собрать связку против ини то в бою она будет никакая, у духа антирезист к стихиям, против 3 стихийников он протянет 1-3 хода максимум.
Ну ты конечно зажигаешь. Значт вы хотите сносить мас.лекаря луками, и ты мне говоришь сейчас, что он способ защититься от луков. Супер...
У вас есть высокоиневый закл, ходите с ним и вас никто до хода не снесет.
Я тебе как раз сказал факты. Что в первом раунде вынести хиллера не возможно, с урезанием его ХП на 10 в дальнейших раундах тоже. А вот ты как раз начал говорить, что все возможно, просто темные нифига не умеют играть. Похвально, завалил фактами. :crazy: Довод твой просто исчерпывающий.
Я тебе ничего не писал по поводу возможности сноса до хода, опять твои фантазии мешают тебе мыслить нормально. Ты даже на 5 не боец, а рассуждаешь за 8к, о денейский аналог вайтторна)
Я тебе ничего не писал по поводу возможности сноса до хода, опять твои фантазии мешают тебе мыслить нормально. Ты даже на 5 не боец, а рассуждаешь за 8к, о денейский аналог вайтторна)
кстати где он?)
DarkDemian
14.05.2011, 15:41
GALEAN обьясню по пальцам, если тебе сложно посмотреть в библиотеку, полевой лекарь у которого хп убрали имеет иню 87, есть шанс наложить защиту до хода нежити, и молитву на защиту бросить, его как бы "урезали" тут все понятно?
Если нет, то перечитай есче раз и Васе скажи тоже самое, так как есть способ защиты и тут же правят есче одного лекаря увеличивая шансы на защиту. У нас есть только дух а с антирезистом к стихие который лехко сносится за первые 1-3 хода. Есть еще кошмар но у него ини намного поменьше и комбо он не перебьет.
Для Васи повторюсь альтернатива у гномов была, но правили другого закла, надеюсь советов "бери другого закла" не будет, у гномов все заклы накладывают один и тот же эффект у нас нет, альтернатива лекарю и бубну паралитик, а его сносят. Надеюсь внятно написал
господи, ваших масс паралитиков даже не порезали (как на меньших лвл)
вам сделать точку 60 им ваще не проблема и параличить за бой из 10 раундов до 12 послов каждым. если учесть что параличите вы кого вам выгодно(т.е. самых сильных) , то с паралитиками ни комплекты не помогут(павл постоянно в параличе стоять будет), ни одна связка. вам ли нежити плакаться? луки у вас сильнее по урону, маги с ядом(антияда общего нет) ваще читерны. уж молчали бы в тряпочку.)))
а как понравилось год набивать карму и доблу на гномах. а им и месяца норма поиграть не даёте. орать на весь форум начинаете.)))
У вас есть высокоиневый закл, ходите с ним и вас никто до хода не снесет.
а зачем им его брать василёк, им 2 паралитика нравится играть, когда все наши послы постоянно стоят)))
кстати где он?)
Я так понимаю он теперь у вас.
GALEAN обьясню по пальцам, если тебе сложно посмотреть в библиотеку, полевой лекарь у которого хп убрали имеет иню 87, есть шанс наложить защиту до хода нежити, и молитву на защиту бросить, его как бы "урезали" тут все понятно?
Если нет, то перечитай есче раз и Васе скажи тоже самое, так как есть способ защиты и тут же правят есче одного лекаря увеличивая шансы на защиту. У нас есть только дух а с антирезистом к стихие который лехко сносится за первые 1-3 хода. Есть еще кошмар но у него ини намного поменьше и комбо он не перебьет.
Для Васи повторюсь альтернатива у гномов была, но правили другого закла, надеюсь советов "бери другого закла" не будет, у гномов все заклы накладывают один и тот же эффект у нас нет, альтернатива лекарю и бубну паралитик, а его сносят. Надеюсь внятно написал
Мне не нужно смотреть в библиотеку, я на память помню статы всех последов) Есть куча других способов как защититься от сноса до хода, а других альтернатив на 8 по убиению двух паралитов не видно.. По поводу духа.. а ну ка покажи логи.. а еще лучше логов с 10 наклепай где тебя эльфы убивают кроме меня.
В н-ый раз пишу, масс.лекарю снизили хп, чтоб его не брали против луков, одиночному лекарю добавили иню, чтобы был противовес лукам.
DarkDemian
14.05.2011, 15:57
тошка у вас весь клан такой? как не порезали паралитика?
1.вместо 6-ти целей кидаем паралич на 2
2. раз не проблема то почему не увеличиваем (для тебя лично макси 58)? а вам ее срубить молитвой тоже не проблема, дальше что?
3. то есть резист к параличу гномов ты не учитываешь?
4. 3 луча снесут вам закла до хода? нет а вот ваши сносят, так что тряпочка по тебе плачет.
5. а у гнома значит кармы меньше всего да? лол
Deamonicus
14.05.2011, 15:58
Попытка оскорбить? Не удачная. Я хуже боец чем некоторые, лишь потому что хуже одет и провожу в игре меньше времени, не ставлю себе задачу порвать всех и тем более вливать реал, что бы порвать всех)
Но слава Богу я хоть как человек лучше чем ты, по крайней мере меня не зовут женским именем и не поливают... да и посообразительнее буду. Тебе одно говоришь, ты другое в ответ абсолютно.
Я тебе предыдущим постом сказал лишь одно, что я говорил фактами и по теме. Мои слова были про, не снести до хода и что урезание ХП на 10 ничего не дает. А не твои слова, как ты прочитал мое предложение.
В общем как ранее сказал, так и надо делать. В игнор. Ничего хорошего ты все равно сказать не в состоянии.
тошка у вас весь клан такой? как не порезали паралитика?
4. 3 луча снесут вам закла до хода? нет а вот ваши сносят, так что тряпочка по тебе плачет.
Если в команду не взят масс.бубен вы луками сносите нам любого последа с задней линии до хода. Поэтому мы вынуждены массового таскать, что и вам советуем.
Тхас Мардк
14.05.2011, 16:12
Мечты: "Игровой баланс — в играх (спортивных, настольных, компьютерных и прочих) равновесие между персонажами, командами, тактиками игры и другими игровыми объектами. Игровой баланс — одно из требований к «честности» правил. Особенно баланс важен для многопользовательских игр."(с) вики
Реальность: Игровой баланс - это нытье о игровых тяготах или взаимные оскорбления. Главное условие пребывания в игре, ибо других развлечений нет.
А погода плохая сегодня в Москве, ага
Но слава Богу я хоть как человек лучше чем ты
Опустившись до оскорблений вы считаете себя лучше, давно проверяли свой счетчик ИМХО?
Если человек в споре опускается до оскорблений, значит ему более нечего добавить, опровергнуть и т.п., можете смело считать, что в споре вы победили, пусть собеседник этого не осознает, что только докажет его твердолобость и отсутствие здравомыслия (прямой путь в лечебницу им. Сентинеля).
По турнирам - победителей не судят, есть компетентное жюри, которое справиться и без вас. Безумник - чит, Виоленс - чит, Бармалеич читом почему то не был... в конце то концов и Галеан, и Виоленс, и Безумник бились и с другими представителями Элгота, одерживая верх каждый раз, но слово "чит" как то тут не уместно.
По балансу - если режут - значит надо, и прения типа "а нас больше режут" не логичны и не закономерны.
По гномам - есть молитвы "проклятье таиру", например, вы уверены, что испробовали все возможности?
Deamonicus
15.05.2011, 08:18
Опустившись до оскорблений вы считаете себя лучше, давно проверяли свой счетчик ИМХО?
Если человек в споре опускается до оскорблений, значит ему более нечего добавить, опровергнуть и т.п., можете смело считать, что в споре вы победили, пусть собеседник этого не осознает, что только докажет его твердолобость и отсутствие здравомыслия (прямой путь в лечебницу им. Сентинеля).
По турнирам - победителей не судят, есть компетентное жюри, которое справиться и без вас. Безумник - чит, Виоленс - чит, Бармалеич читом почему то не был... в конце то концов и Галеан, и Виоленс, и Безумник бились и с другими представителями Элгота, одерживая верх каждый раз, но слово "чит" как то тут не уместно.
По балансу - если режут - значит надо, и прения типа "а нас больше режут" не логичны и не закономерны.
По гномам - есть молитвы "проклятье таиру", например, вы уверены, что испробовали все возможности?
Я то как раз и не оскорблял. На оскорбления, правда игровые перешел Галеан. Я лишь сказал, что не важно какой боец, главное что бы человек был хороший) В моем посте оскорблений нет.
По поводу всего нижеизложенного, не было ничего, что там кого режут. Просто сказано было что урезание ничего не дает, и объяснено на цифрах, взятых не из головы.
По поводу проклятья таиру вообще не понятно. Где темным его взять? Речь в теме не о читах или чем-то еще, а о том что Гномы объективно сильнее сейчас, что показывают и бои на алтарях и на турнире, и их естественно пытаются подбить под общий баланс урезанием жизней, что не правильно, о чем темные потом говорили. Что надо наводить баланс, а не жизни резать. И Виолу не прикольно будет если под бронями его послы выносится будут, и нам не прикольно, так как в КБ, на алте Виол под странным все такой же неуязвимый будет. Надо что-то кардинально менять, а не то, что сделано сейчас.
VIOLENCE
15.05.2011, 12:12
Выкладывай логи с пояснениями и как по-твоему должно быть, а щас это одна сплошная болтовня!!!
По-вашему я должен с антисвязками сливать зеленым нубикам, которые как только заплакали я сразу слить должен:crazy:
ДаркДемиан вообще не понятно, что в теме забыл, как он только с мобами в шахте справляется:o
Вы сначала научитесь проклятием таиру пользоваться - поюзайте, а потом мне советы давать ^_^
И что предлагаешь ОПЯТЬ резать нежить? Да куда уж можно...точку парала сделать 10? Тебя тоже сложно победить на 5-ом. Тут шмотки рулят. Протон здорово одет. Другая нежить так же с 2-мя параличами не обладает подавляющим преимуществом и проигрывает даже на стадии отбора. Шмот играет роль. На 8ом шмот для павла ключевой роли не несет, решают послы. Потому сравнивать 6ой и 8ой не совсем верно.
ну да конечно он не чит тока в пвп не у кого так паралы не попадают как у протона так что не надо....
Deamonicus
15.05.2011, 13:48
ну да конечно он не чит тока в пвп не у кого так паралы не попадают как у протона так что не надо....
Хочешь сказать у всех паралы обычные, а у Протона слишком меткие? Это уже действительно попахивает паранойей.
VIOLENCE
Я сам не доволен урезанием, и тем что должны дальше резать жизни. Должен быть другой выход. А какой, я лично не знаю, ты вроде как тоже в другой теме особо ничего не предложил.
Мы на самом деле придумали, что делать :-p
1) Сейчас есть такая особенность, что резисты влияются на наложение эффекта от эликсира - этого не будет. Эликсир будет накладываться всегда, а уже действие самого эффекта будет зависеть от резистов.
2) Лучникам нежити в той или иной степени дадим эффект, который будет накладывать сопротивление лечению. Чем это хорошо:
не усиляет против эльфов
не усиливает действие паралитиков (то бишь усилив одно, не получим в два раза более сильное другое)
Будем делать максимально аккуратно это, чтобы не сломать ничего :)
VIOLENCE
15.05.2011, 14:49
Мы на самом деле придумали, что делать :-p
1) Сейчас есть такая особенность, что резисты влияются на наложение эффекта от эликсира - этого не будет. Эликсир будет накладываться всегда, а уже действие самого эффекта будет зависеть от резистов.
2) Лучникам нежити в той или иной степени дадим эффект, который будет накладывать сопротивление лечению. Чем это хорошо:
не усиляет против эльфов
не усиливает действие паралитиков (то бишь усилив одно, не получим в два раза более сильное другое)
Будем делать максимально аккуратно это, чтобы не сломать ничего :)
Смотрим:
Обычная тупая связка нежити 2 паралита + лук. у меня 2 хилера(хилер якобы против параличей заточен)
Лучник нежити накладывает сопротивление лечению и вот уже хилер не работает против паралича:confused:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=9046
Вот тут описано что нежить и демоны нетакие уж и бедные, а с луками выносят последов мне под всеми бронями.
Вопрос админам: вы видели хоть один бой, где кто- нибудь кроме меня или Галеана побеждали не случайно воланда, суарану или дракулу? Все хором скажут что это нереал, поэтому остальные гномы-хаи не играют из за последнего перебаланса параличей, почему режут одного гнома?
Получается, просто, что вас можно победить только лучниками-стихийниками, а вы побеждаете все остальные связки...
Получается, просто, что вас можно победить только лучниками-стихийниками, а вы побеждаете все остальные связки...
и то далеко не всеми. Лучники стихийники нежити могут и не сработать. Т.к. знамя клановое = +8 резиста к смерти, да и урон поменьше чем у демоновских.
З.Ы. пробой брать бессымсленно. Т.к. он не работает (резист смерти становится близким к нулю под действием духа и пробой не работает на уменьшение)
А с нежитью аналогично в отношении связки из двух теней, и то не факт. Не убил до хода - прощай. Вы реально не найдете логов боев, где нежить проигрывает на 8м на равных не мне или не виоленсу. Тень заменяет собой любого последа, выходит что связка из двух теней является антисвязкой почти ко всему. Побеждают всех, кроме Виола (даже остальных гномов), и режут вдруг Виола.. удивительно, не правда ли?
Если на таком основании режут гномов, то почему за других не берутся?
VIOLENCE
15.05.2011, 15:06
Неправда, демоны с шесуфом и шооком легко справляются(смотри турнирный бой за март с самарой), нежить с ядовитыми послами(я никогда не беру резист от яда, если только сам не нападаю - а тут уж я взял антисвязку-должен побеждать в любом случае)- только никто это не пробует легче ныть. Дракула с комплектом вулкана неубиваем, если не снести паралита до хода.
Неправда, демоны с шесуфом и шооком легко справляются(смотри турнирный бой за март с самарой), нежить с ядовитыми послами(я никогда не беру резист от яда, если только сам не нападаю - а тут уж я взял антисвязку-должен побеждать в любом случае)- только никто это не пробует легче ныть. Дракула с комплектом вулкана неубиваем, если не снести паралита до хода.
+, ему ведь не мешают твои два масс.хелера.
К тому же, у Виоленса фиолет-комплект полностью собран. Пусть хоть кто-то в Денее еще соберет полностью и будет действовать грамотно. Дракула собрал вот и не парится.
Лог боя с Самарой http://dgame.ru/b.php?id=10769527
Гы как занервничали:)
http://dgame.ru/b.php?id=11282374
http://dgame.ru/b.php?id=11281509
http://dgame.ru/b.php?id=11271498&tid=23622352
http://dgame.ru/b.php?id=11272109&tid=23623585
Ну не должны имхо масс.хилеры рулить против одиночных атакеров.
Ибо тогда они и против параличей и против луков и против магов получаются. А воины у нас УГ - их против гномов по умолчанию брать не получается. В первой линии минимум 20 общей врожденной защиты.
http://dgame.ru/b.php?id=10769527
с двумя одиночными точно бы выиграл.
Гил в этом логе виол ошибку грубую сделал павлика в центр поставил)
VIOLENCE
15.05.2011, 15:30
Ибо тогда они и против параличей и против луков и против магов получаются. А воины у нас УГ - их против гномов по умолчанию брать не получается. В первой линии минимум 20 общей врожденной защиты.
Я не зря собирал весь абсолютно шмот на броню, постарайтесь собрать фиолет комплект на урон. И почему не подбирая связку, не думая о тех элях которые я возьму в зеленом шмоте вы считаете что должны победить?
Если вы такие нубы, что с махсилерами разбрасываете урон по моей команде - я не виноват. Брать 2 воина не думая, что я могу раставить переднюю линию по углам из той же серии.
Да конечно нужно брать физовых луков против гнома, у которого все возможные защиты от физы.
Ага кааанечн только эта связка с 2мя одиночника полное мясо для всех остальных демонских, ну типа так должно быть..вы об этом не задумываетесь
Лучше выложи логи, где связка из двух теней проигрывает не мне и не виолу, без косяков на прочих равных. И без снова посла до хода.
Лучше выложи логи, где связка из двух теней проигрывает не мне и не виолу, без косяков на прочих равных. И без снова посла до хода.
Сколько сразу условий. Но хорошо:
http://www.dgame.ru/b.php?id=11507800&tid=24123733
Без призыва бы не выиграл.
http://www.dgame.ru/b.php?id=11405163&tid=23905359
На твоем месте мог быть любой с этой связкой.
Гы а кроме вас и нет логов больше - не воюют никто.
Это у вас разнообразие противников:)
Вася последнее время вернулся - радует. Но у него явно не хватает пока трех луков. Но это пока.
Зачем говорить если есть вы не выложите ни одного лога где Виол проигрывает без явной глупости. Говорите о неубиваемости дракулы - так выкладывайте логи.
З.Ы. не уберут у Вайленса год-мод... честно ну поставят резист к лечению небольшой - сильно не повляет. Зря переживаете.
Вот когда останется в денеи столько же топов сколько у вас - тогда будет "баланс":)
И я не спорю. Может лично я и не должен вообще выигрывать вообще:)
Какой смысл в связке с луками и духом в передней линии в уронистом павле? разве что "урон разбрасывать" как вы изволили выразиться. Все равно павел пьет эли урона чтобы концентрировать его в заднюю небронированную линию.
З.Ы.Ы. ушел из темы. А то я прям переживать начинаю за "баланс".
Сколько сразу условий. Но хорошо:
http://www.dgame.ru/b.php?id=11507800&tid=24123733
Без призыва бы не выиграл.
На твоем месте мог быть любой с этой связкой.
Гы а кроме вас и нет логов больше - не воюют никто.
Это у вас разнообразие противников:)
Вася последнее время вернулся - радует. Но у него явно не хватает пока трех луков. Но это пока.
Зачем говорить если есть вы не выложите ни одного лога где Виол проигрывает без явной глупости. Говорите о неубиваемости дракулы - так выкладывайте логи.
З.Ы. не уберут у Вайленса год-мод... честно ну поставят резист к лечению небольшой - сильно не повляет. Зря переживаете.
Вот когда останется в денеи столько же топов сколько у вас - тогда будет "баланс":)
1 лог. И не одно из условий ты не выполнил. Димас снес последа до хода, т.к. преимущество комплекта у него такое. Тут даже прочие равные не катят.
2 лог. Я просил без меня логи. Я чтобы дальше продолжать убивать две тени завязан на сборе комплекта мастера из фиолета (что совсем не катит для эльфа), вынужден носить комплект ветра сейчас (что тоже бредово для эльфа). Ты прикажешь всем эльфам поголовно одеться в один комплект с интовым флагом? И всем гномам тоже одеться как Виол? Зачем тогда все остальное? Да вам просто можно перебить иню моих дозорных и проблем совсем не будет - будете убивать всех поголовно одной связкой, в том числе и виола, забрав у него возможность побеждать ваших двух теней хилерами.
Да не найдешь ты таких логов просто, и любой другой нежить не найдет.
А молчат все потому, что стоит заикнуться о проблемах, как Денея засыпет тему троллингом и рассказом о том, какие Элготовцы нытики, а вы меготактики..
Я уже начинаю ужасно разочаровываться в справедливости в связи с последними событиями, особенно прочитав:
22:26 Veterok => *DarkDemian* Ну так вы отправьте делегата в тестеры - пусть тестирует, чтобы вы потом не говорили, что Галя решил там все за вас. Заодно и узнаете, что за абилки.
1 лог. И не одно из условий ты не выполнил. Димас снес последа до хода, т.к. преимущество комплекта у него такое. Тут даже прочие равные не катят.
2 лог. Я просил без меня логи. Я чтобы дальше продолжать убивать две тени завязан на сборе комплекта мастера из фиолета (что совсем не катит для эльфа), вынужден носить комплект ветра сейчас (что тоже бредово для эльфа). Ты прикажешь всем эльфам поголовно одеться в один комплект с интовым флагом? И всем гномам тоже одеться как Виол? Зачем тогда все остальное?
Да не найдешь ты таких логов просто, и любой другой нежить не найдет.
А молчат все потому, что стоит заикнуться о проблемах, как Денея засыпет тему троллингом и рассказом о том, какие Элготовцы нытики, а вы меготактики..
Да какие мы мега-тактики.
Это вы два у нас мега-тактика. Которые затмили все и вся:)
Не раз ничего не катит то и катись себе дальше:) Чтобы вести дискуссию - нужно уметь иногда прислушиваться к оппоненту.
Вот просто логически:
Должны масс.хилеры хоть как-то стоять против трех луков и духа. Нет.
Так же как не смогут 3 воина убить эльфа который возьмет одиночного бафа защитного. Так должно быть по идее.
Не видел ни одного гнома с тремя http://www.dgame.ru/user.php?dtid=579.
Чтобы посмотреть как они бьют двух паралитиков. Я бы кстати для чистоты антисвязки - дал бы им резист параличу небольшой.
VIOLENCE
15.05.2011, 16:07
Не раз ничего не катит то и катись себе дальше:) Чтобы вести дискуссию - нужно уметь иногда прислушиваться к оппоненту.
Вот просто логически:
Так же как не смогут 3 воина убить эльфа который возьмет одиночного бафа защитного. Так должно быть по идее.
Чтобы посмотреть как они бьют двух паралитиков. Я бы кстати для чистоты антисвязки - дал бы им резист параличу небольшой.
АХАХАХА кто о чем, а воланд бредит о своем, прокачаешь сначала ты 6 магов, а потом я, ладно? и можешь сколько угодно мне этим послом тыкать.
Какая логика в том что демонские маги не убиваются луками? или вот ваши не убиваются, если у вас в команде паралич? да ТВОЯ ЛОГИКА только для нас должна быть справедлива, а вам халява и карма.
АХАХАХА кто о чем, а воланд бредит о своем, прокачаешь сначала ты 6 магов, а потом я, ладно? и можешь сколько угодно мне этим послом тыкать.
У меня есть 4:) давай когда прокачаю 6 - уйдешь в псж:)
Вот просто логически:
А эльфы тогда как, о великий гуру? Я к чему вообще дискуссию то веду, если режут Виола, то давайте и резать все остальное. Вы выпрашиваете, мы молчим, т.к. типо с ваших слов приспосабливаться должны.
К разговору о трех магах, две тени будут параличить двух магов, третий покроется регой + вампиром. Что дальше? Против трех магов вы даже хилки не тратите.
И если ты говоришь, что качать 6 магов норма, то качай 6 луков и сноси масхилера на здоровье. О чем речь то вообще.
Какая логика в том что демонские маги не убиваются луками? или вот ваши не убиваются, если у вас в команде паралич? да ТВОЯ ЛОГИКА только для нас должна быть справедлива, а вам халява и карма.
Прекрасно сносятся наши маги если есть параличи в команде - смотри бой с галеаном:)
А эльфы тогда как, о великий гуру? Я к чему вообще дискуссию то веду, если режут Виола, то давайте и резать все остальное. Вы выпрашиваете, мы молчим, т.к. типо с ваших слов приспосабливаться должны.
К разговору о трех магах, две тени будут параличить двух магов, третий покроется регой + вампиром. Что дальше? Против трех магов вы даже хилки не тратите.
логи.
Только уж для чистоты - все атакеры должны быть в команде или на крайняк баф + 3 мага.
Параличи задумывались как антисвязка заклам. Есть заклы в команда - параличи сильны. нет заклов в команде - дохнут параличи.
Правда воины в этой системе снова идут боком если передняя линия бронированная.
З.Ы. всем пока:) Достало слушать обвинения в бреде, троллинг и прочую чушь. Успехов.
VIOLENCE
15.05.2011, 16:14
Вот просто логически:
Ты про хилеров говоришь при чем тут галеан? Возьми другого паралича.
логи.
Только уж для чистоты - все атакеры должны быть в команде или на крайняк баф + 3 мага.
Параличи задумывались как антисвязка заклам. Есть заклы в команда - параличи сильны. нет заклов в команде - дохнут параличи.
Правда воины в этой системе снова идут боком если передняя линия бронированная.
З.Ы. всем пока:) Достало слушать обвинения в бреде, троллинг и прочую чушь. Успехов.
Мухаха, ты эти логи сам видал на тестовом, когда мы это обсуждали. Показушничать хватит может? Ты мне вот про атакеров и параличей с заклами зачем рассказываешь - я сам не знаю и не пробовал? Я магами выигрывал только когда вы эль точки закла не берете, в остальных случаях лажа.
+ из расчета того, что я мегонуб - Бао прокачивал 3 мага и сливал двум теням, ему надоела такая ситуация и он ушел с игры.
Прекрасно сносятся наши маги если есть параличи в команде - смотри бой с галеаном:)
Причем тут я то? У тебя косяк на косяке в этом бою + я типо приспособился, а ты не приспособился. Есть расклады, когда при всем желании таких вещей я сделать не смогу твоей связке из двух теней. Для этого достаточно тупо луком промазать в первом раунде, других вариантов море..
DarkDemian
15.05.2011, 16:21
GALEAN вы как то определитесь там должен послед улетать за ход или до хода или нет, ато как нас сносить так это норм, а как вас так трагедия, на 7-м уравне тема поднималась уже, на 8-м вродь Ветерок лично сказал что должен послед улетать со втрой линии, это норма. Щас уже не норма для гнома, а для нежити самое то или тупые советы брать других.
А на счет разочерования, так соитие ваших кланов тоже не айс, но тем не менее...
GALEAN вы как то определитесь там должен послед улетать за ход или до хода или нет, ато как нас сносить так это норм, а как вас так трагедия, на 7-м уравне тема поднималась уже, на 8-м вродь Ветерок лично сказал что должен послед улетать со втрой линии, это норма. Щас уже не норма для гнома, а для нежити самое то или тупые советы брать других.
А на счет разочерования, так соитие ваших кланов тоже не айс, но тем не менее...
Одно дело соитие, другое дело хамство администрации к игрокам за глаза. Игровой момент и момент неигровой, разницу чуешь?
Про всю остальную писанину я посоветую внимательнее перечитать тему и устроить ее мозговой штурм.
Гален.Просто скажу на счёт твоих выпадов тут,может тебе немного стыдно станет))Когда вы выпрашивали урезание нашей комбы и наших заклов,почему тогда ты не говорил про ваши логи,что там я был в фиолете,а ты и другие в жёлтом шмоте?Что сумки были фиолетовые против ваших жёлтых поясов?Нежить резали на 80% логов ваших боёв со мной.Некрасиво как-то тебе сей-час тут утверждать-типа оденьтесь все в фиолет и будет вам счастье.Ты,и именно ты скидывал логи обманывая администрацию тем,что нежить читерна не делая ударение на разнице в цвете костюмов и талантов!!А теперь ты такой умный и красивый))Подстроили желть свою под наш фиолет,тестеры млин..
VIOLENCE
15.05.2011, 18:14
Гален.Просто скажу на счёт твоих выпадов тут,может тебе немного стыдно станет))Когда вы выпрашивали урезание нашей комбы и наших заклов,почему тогда ты не говорил про ваши логи,что там я был в фиолете,а ты и другие в жёлтом шмоте?Что сумки были фиолетовые против ваших жёлтых поясов?Нежить резали на 80% логов ваших боёв со мной.Некрасиво как-то тебе сей-час тут утверждать-типа оденьтесь все в фиолет и будет вам счастье.Ты,и именно ты скидывал логи обманывая администрацию тем,что нежить читерна не делая ударение на разнице в цвете костюмов и талантов!!А теперь ты такой умный и красивый))Подстроили желть свою под наш фиолет,тестеры млин..
Больше напридумано чем правды, а точнее опять домыслы. Фиолетовый недокомплект хуже двух зеленых. Да и обыграть тебя было проще чем кого либо.
Больше напридумано чем правды, а точнее опять домыслы. Фиолетовый недокомплект хуже двух зеленых. Да и обыграть тебя было проще чем кого либо.
Я помню,как ты *обыгрывал* меня сливая в небытие..Но не об этом речь.Ты сам прекрасно знаешь,что настоящее положение вещей читерно.Конечно,согласиться с этим тебе сложно-ведь тогда закончится халява.Но поверь,сила людей не в халявных победах(читай незаслуженных),а в умении признать что-то неправильное и победить на равных.Хотя в твоём возрасте и с твоим самомнением не думаю,что ты это сможешь признать,ведь тогда затмится твой тактический *талант* бить всех не задумываясь даже о предназначении элей и молитв))
Кстати,на счёт Галена..вот он то как раз учится и развивается,что-то придумывает..И потом,когда твой чит уберут,думаю будет бить тебя на турнирах легко и непринуждённо))
VIOLENCE
15.05.2011, 18:57
Я помню,как ты *обыгрывал* меня сливая в небытие..Но не об этом речь.Ты сам прекрасно знаешь,что настоящее положение вещей читерно.Конечно,согласиться с этим тебе сложно-ведь тогда закончится халява.Но поверь,сила людей не в халявных победах(читай незаслуженных),а в умении признать что-то неправильное и победить на равных.Хотя в твоём возрасте и с твоим самомнением не думаю,что ты это сможешь признать,ведь тогда затмится твой тактический *талант* бить всех не задумываясь даже о предназначении элей и молитв))
Кстати,на счёт Галена..вот он то как раз учится и развивается,что-то придумывает..И потом,когда твой чит уберут,думаю будет бить тебя на турнирах легко и непринуждённо))
:crazy:да ты как "всегда" прав. Аминь
Бахус, у тебя мания величия разыгралась. На тот момент было много параличеров, более крутых чем ты, Воланд, Дракула, Дартаг, Сайорана. Ты был больше примером того, как просто тыкая кнопки можно побеждать, в отличии от них. Про желтые пояса сказка, а особенно про то, что один Галеан всю администрацию проекта вокруг пальца обвел вообще из области фантастики. Они в отличии от нас наоборот люди не предвзятые и видящие игру с другой стороны.
Если связка из двух мас.хелеров с твоих слов такой нереальный чит, что можно побеждать недумая, то почему никто не возмущается стингером? Почему он не рулит всем и вся с ней, и наряду со всеми игроками проигрывает? Наверно специально подставляется, чтоб связку читом не признали и тоже замешан в "тайном заговоре - афере"?
DarkDemian
15.05.2011, 20:47
вывод 2 тактика Элгота - Боги, Денея нубы поголовно, может и тролинг, но по форуму это очевидно даже слепому. На каждую реплику у них 100500 аргументов высосаных с пальца.
Спасибо Сайлосу за надежду нежити против гномов!
Аминь!
сорри за офтоп и троллинг
вывод 2 тактика Элгота - Боги, Денея нубы поголовно, может и тролинг, но по форуму это очевидно даже слепому. На каждую реплику у них 100500 аргументов высосаных с пальца.
Спасибо Сайлосу за надежду нежити против гномов!
а у тя скока? я тоже не вижу ни 1 во аргумента у тя..резать гномов так как меня Вилоленс бьет..без единово даказательство..ну разве это не смешно? опыта у вас скока ребят? да и прокаченных послов? и денег? че никак не совладать с гномами упс ошибся гномам в лице Виоленса) из всех комментарии тока что то вразумительное Воланд сказал..очень хотел бы Дракулу послушать..он всегда нейтральным был..меньше болтовни больше доказательств (логи) с правом противника высказываться без слов помои потом на него.
P.S. Если бы в нижним мире был тока 1 противник неуязвим как Виоленс..то в нашем мире во всех кланов было 8 лвл ;)
Где темным его взять?
Не стоит все вышесказанное принимать на свой счет :D
К вам относилась лишь первая строчка, первый абзац и к галеану тоже, что касается остального, так это вообще не в ваш адрес :D
Товарищи нижние, у вас есть куча связок которые могут победить Виола с любой его связкай с шансом почти 100%, включите мозги, прокачайте послов.
Мы качались, прокачали кучу всего, подстраивались под вас, теперь вы попробуйте это )), я Виолу постоянно проигрывал на турнирах 8 ур., но я его связки читерными не считаю, надо время чтобы докачать связки против него, правда это будет не скоро, а ВАМ ПРОСТО ЛЕНЬ!! Правильно зачем вам качать послов, лучше пусть других порежут под вас...
А вообще по моему денея до сих пор рулит... может не так как раньше, но у вас еще большое преимущество перед нами и в большинстве случаев вы можете побеждать, просто надо подумать и может потратиться на шмот..
А вот реальным читом я считаю мага нежити который бьет ядом, мас защит против него нету, а те которые есть максимум на 3 раунда, ХП у него любой маг позавидует и урон почти самый высокий....
Тхас Мардк
16.05.2011, 06:45
Народ, объясните нубу, почему все разговоры о балансе и гномо-чите касаются токмо Violence? :crazy: Если есть непобедимые связки, то почему сколько не читаю, все рассуждения скатываются на непобедимость одного гнома. Где все остальные гномы? Вымерли?
Баудолино
16.05.2011, 13:53
как динозавры
Ну уже определились же, что достаточно сильными против хилеров должны быть одиночные лучники. Вот их мы усилим эффектом резиста к лечению у нежити.
Что у вас за период последние несколько месяцев активного срача внеигрового :) Идите лучше в игру деритесь.
Давайте тогда решать вопрос с двумя тенями, если темные ребята так сумели выпросить себе помощи. Связка из всех атакеров не помогает. Если не удается снести последа до хода, то можно сушить весла.
Двух теней на данный момент убиваем только мы с виоленсом на равных. Логов поражения у нежити с такой связкой от не нас вы просто не найдете.
Тхас Мардк
16.05.2011, 18:53
Давайте тогда решать вопрос с двумя тенями, если темные ребята так сумели выпросить себе помощи. Связка из всех атакеров не помогает. Если не удается снести последа до хода, то можно сушить весла.
Двух теней на данный момент убиваем только мы с виоленсом на равных. Логов поражения у нежити с такой связкой от не нас вы просто не найдете.
А почему это щяс начинается решаться, а не во время тестов?)
DarkDemian
16.05.2011, 19:07
GALEAN кроме вас никто не пвпешит, делитесь секретами с сокланами и они начнут выносить, 2 тени это 1 полноценный закл, и далеко не самая универсальная пвп связка, и то только против эльфов, против гномов довольно спорно, и как правильно подметил Тхас Мардк, что ж вы на тестах то делали???
DarkDemian
16.05.2011, 19:10
Сайлас спасибо за понимание проблем нежити, срач заканчиватся, пвп оживает с вводом клан битв, и Восставших уже не так боятся как раньше. Ждем от вас есче изменения комплектов и прочих запланированых новшеств)
GALEAN кроме вас никто не пвпешит, делитесь секретами с сокланами и они начнут выносить, 2 тени это 1 полноценный закл, и далеко не самая универсальная пвп связка, и то только против эльфов, против гномов довольно спорно, и как правильно подметил Тхас Мардк, что ж вы на тестах то делали???
Я говорил уже к чему сведутся эти откровения с сокланами. Что все должны ходить в одном комплекте и эльфы и гномы и выносить паралита до хода если повезет. Это не игра, вы не покупаете по несколько комплектов против эльфов и гномов отдельно. Это тупость...
Вы не хотите придумывать что-то против масхелеров, тогда зачем нам из кожи вон лезть? Вы не хотите кучу послов качать до 8, чтобы побеждать масс.хелеров, зачем нам тогда 100500 последов качать?
Тхас Мардк
16.05.2011, 19:35
Как это умиляет...Эта избирательная слепота тестеров и админов на простой вопрос, что собственно делали тестеры ту кучу времени, что была на это потрачена еще до ввода нового баланса и после его ввода, как понимаю тесты не прекратились. Эта слепота и этот баланс...Знаете, возникает стойкое подозрение, что все, или почти все(так, что желающие нормальных тестов не смогли их провести за отсутствием партнеров) занимаются не балансом, а тупо созданием своих, и своих друзей наилучших для себя связок. И токмо.
Или может надо заменить тестеров, раз эти не справляются с возложенной задачей. Или, кощунственная теория, это админы неправильно подходят к правке-созданию баланса, а бедные тестеры ни в чем не виноваты?
DarkDemian
16.05.2011, 20:14
GALEAN у нас например все кто решается остатся в игре начинает искать крепкий комплект войны + довески на усмотрение, остальное мало катируется, тоже инкубатор и что? И Вайленс мне тож советовал смнить шмот))), с вводом фиолета пошло разнообразие, не смертельно всем одиватся одинаково если это эффективно!
Мы хотим, и думаем из того что есть, но видимо этого мало, да послов качать не хотим, но качаем!!! Посмотри турниры против Вайленса, что не нежить то разная связка а результат один и тот же.
Хиджиката
16.05.2011, 20:15
Как это умиляет...Эта избирательная слепота тестеров и админов на простой вопрос, что собственно делали тестеры ту кучу времени, что была на это потрачена еще до ввода нового баланса и после его ввода, как понимаю тесты не прекратились. Эта слепота и этот баланс...Знаете, возникает стойкое подозрение, что все, или почти все(так, что желающие нормальных тестов не смогли их провести за отсутствием партнеров) занимаются не балансом, а тупо созданием своих, и своих друзей наилучших для себя связок. И токмо.
Или может надо заменить тестеров, раз эти не справляются с возложенной задачей. Или, кощунственная теория, это админы неправильно подходят к правке-созданию баланса, а бедные тестеры ни в чем не виноваты?
с тобой согласен четко подмечено
GALEAN у нас например все кто решается остатся в игре начинает искать крепкий комплект войны + довески на усмотрение, остальное мало катируется, тоже инкубатор и что? И Вайленс мне тож советовал смнить шмот))), с вводом фиолета пошло разнообразие, не смертельно всем одиватся одинаково если это эффективно!
Мы хотим, и думаем из того что есть, но видимо этого мало, да послов качать не хотим, но качаем!!! Посмотри турниры против Вайленса, что не нежить то разная связка а результат один и тот же.
Да че их смотреть то, я онлайн наблюдал. Каких послов? Вы берете луков, лупите в разных последов, розните урон, увеличивая эффективность массхилера. Вы войнов берете 3х, не думая, что можно поставить в противовес войнов по углам виолу и массхелер опять же будет действовать эффективно. Помню бои Виоленса и Дартаг, и как мы на две головы соображали как бы не слить.., но победил опыт. Вот реально был шанс победить ей, больше рядом никто ничего не собирал грамотного и не действовал грамотно. А вы тут про гудмод.. Или еще весело лупить физовыми луками виолу в пашу, у которого восприимчивость лечению прокачана и от физы выше крыши защиты.
Ах да, про комплекты. Вы не подвязаны собирать реально стремный для твоей расы комплект, чтобы побеждать тень. Вот мне либо фиолет не собирать, либо собирать комплект мастера с УГ уроном, ненужной восприимчивостью лечению и иней больше атакобубна. Причем ничто не мешает вам защититься от сноса до хода, тогда можно курить в сторонке.
Белка-алконафт
16.05.2011, 20:31
Если против теней нету последов..почему вы тогда турниры берете?Или я что-то не догоняю?Прошу объяснить.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot