Просмотр полной версии : " достойное решение "
Меня тут несколько дней не было в игре- и что я вижу : ладно вы объединили два клана элгота, но почему вы слили вмести доблу этих кланов получается наш клан уже второй раз нагибают в этом проекте за последний месяц. Мы всем кланом набивали эту доблу и по всем рейтингам были в отрыве от любого клана элгота на 10000 доблы минимум !!!! А теперь что получается - мягко скажу "пятая точка" получается. Я не против объединения, но пусть этот клан набивает доблу , а не получает ее в подарок((( Послать бы всех на три буквы, да вы ведь не уйдете :crazy: - Я про ПСЖ :D
slava 11
07.05.2011, 12:25
то ,что объеденили кланы- хорошо! А вот слив доблы в общий котел -это ребят не солидно-- Со стороны Админов это просто обман и полное пренебрежение заслуг Восставших ! Очередной раз всем показали правила не для всех! Вообщем полный беспредел !
И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними.
Лк 13:30
Для особо умных поясняю - эти как ты выражаешься 10к были набиты до абилки. А вам светлонытикам вечно все дарят- ради "баланса" между мирами- а вот это не заслуженно. И просмотри мои посты- я не ною ))) я очень редко пишу ))) А ваше светлое нытье нужно брать на вооружение- у вас получается примазать администрацию :crazy:
malinina7777
07.05.2011, 12:37
Просто объединиться они могли бесплатно и без помощи админов... просто выйдя из одного клана и вступив в другой. За то, чтобы объединить доблу и было заплачено 500 алмазов...
не могли - количесвто игроков в клане теперь СТРОГО ограничено
malinina7777
07.05.2011, 12:42
не могли - количесвто игроков в клане теперь СТРОГО ограничено
Ну так они и переводят в дочерку народ. А в клане пока на 1 человека больше нормы. и то ненадолго я думаю.
ЯДОВИТЫЙ ПЛЮЩ
07.05.2011, 12:51
Мдя, может нам еще 200 баксов, как сказал Майлз, и светлые у нас на ферме))
Может теперь еще 500 алмазов и всем светлым по 8 уровню))
один вопрос к восставшим - вы так возмущены потому что больше безнаказанно нагибать не можете? теперь-то кармы и прочего вам не будет мешками падать...м? если бы не соединили доблу, Элгот еще полгода-год был под вами...это не нравиться? ну да..понимаю...конфету отобрали) я не умаляю ваших заслуг, вы набили кучу доблы своим трудом. каким образом ее били это уже другой вопрос. только игра не построена аля-Восставшие))) другим тоже не много хоть поиграть хочется, а не сидеть на траве из-за вашей абилки) хотя корявая абилка тоже не ваша вина. но и ее использование ВЫ САМИ могли определенно регулировать..вы не захотели...теперь получилось то, что получилось))
Сразу извиняюсь, если кого обидела своим высказыванием.
Еще раз поясняю - мы не против соединения кланов, я задал вопрос- почиму при переходе из клана в клан перенесли доблу ???? ЗАКОН обратной силы не имеет- а по закону это делать было нельзя ((( Получается в этом проекте - кто подмажет - тот и прав((( Перестаю уважать данный проект :( А насчет "Конфеты" - кто вам мешал ее выбить, купить на ауке, заработать в конце концов))) возможность получения абилки была у всех- так, что девочка читай пост по несколько раз- может поймешь тогда о чем речь, али ты БЛОНДИНКА? :crazy:
Еще раз поясняю - мы не против соединения кланов, я задал вопрос- почиму при переходе из клана в клан перенесли доблу ???? ЗАКОН обратной силы не имеет- а по закону это делать было нельзя ((( Получается в этом проекте - кто подмажет - тот и прав((( Перестаю уважать данный проект :( А насчет "Конфеты" - кто вам мешал ее выбить, купить на ауке, заработать в конце концов))) возможность получения абилки была у всех- так, что девочка читай пост по несколько раз- может поймешь тогда о чем речь, али ты БЛОНДИНКА? :crazy:
перечитай еще раз мой пост...угу) а потом будешь говорить о понимании или нет....я там ЧЕТКО сказала мнение по соединению доблы...не ты ли БЛОНДИН?
Матвейчик
07.05.2011, 14:19
Почему в подарок то доблу? добла была набита также честно как и Вами + они чтобы ее перенести заплатили считай еще 500 алмазов.
Возможность объединения кланов это нормальная практика во многих играх. И как правило все соединяется, а не только составы.
Цена вопроса озвучена, можете тож с кем то объединится и обгоните опять на 10к.
То что по статистике Вы не лидеры не значит что Вы ими не являетесь. Все знают что доблесть которая у Вас набита исключительно Вами, а не набита несколькими кланами.
П.С Глянул в статистику - Вы все равно лидеры счас по добле.
П.С Глянул в статистику - Вы все равно лидеры счас по добле.
По статистике у Камелота до сих пор добла числится
Да пост был создан не про абилку..... а про слияние доблы((((( А вы опять все перевели на абилку (((( как обычно, начали за здравие - кончили за упокой (((( А для "Бландинок" - Дом два - это не новостная передача, не смотри ее, плохому научат :crazy:
Алексей! Если так делать (слияние кланов и перенос доблы) получится новая игра Восставшие против Гардарики ((( чушь короче :wall:
Да пост был создан не про абилку..... а про слияние доблы((((( А вы опять все перевели на абилку (((( как обычно, начали за здравие - кончили за упокой (((( А для "Бландинок" - Дом два - это не новостная передача, не смотри ее, плохому научат :crazy:
еще раз ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО))) Если не понимаешь - АБИЛКА-ДОБЛА взаимосвязаны, одного нет без другого. Слияние доблы - шанс что-то противопоставить вам! и про дом два- ни одной передачи не смотрела, и блондин тут по ходу один...показывать пальцем не буду)) читать и вникать в текст научись)
Обьединились два клана, у темных истерика. Ну ппц, подумаешь обьеденили доблесть, она точно так же набита как и у Воставших, а ни какая нибудь халявная. Наоборот радоваться темные должны, теперь у вас есть прецендент, обьединения доблести кланов и даже известна сумма такого обьединения. Тем более деньги наверно, которые были заплачены пойдут на улучшение игры. Всем думаю должно быть хорошо=)
Матвейчик
07.05.2011, 15:08
Прекращаем оффтопить.
деньги наверно, которые были заплачены пойдут на улучшение игры. Всем думаю должно быть хорошо=)
Улучшение игры - это покупка новых серверов, защита БД, оплата работы дизайнеров, программистов и криэйторов. 17,500-18.000 не хватит даже на месячную зарплату одного человека! :D
Матвейчик
07.05.2011, 20:03
Тема перешла в явные провокации, клевету в адрес ДЛ.
Закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot