Просмотр полной версии : УТОЧНЕНИЕ про дроп
Дорогая администрация скажите пожалуйста, можно ли выбить редкий шмот повелителю 4 левела с мобов 3 левела, или же найти его в месторождениях. До сих пор этот вопрос остается загадкой, также допустим можно ли 4 выбить дроп с 5 НПС.
в месторождениях точно можно
Дорогая администрация скажите пожалуйста, можно ли выбить редкий шмот повелителю 4 левела с мобов 3 левела, или же найти его в месторождениях. До сих пор этот вопрос остается загадкой, также допустим можно ли 4 выбить дроп с 5 НПС.
Можно, на 5-м уровне выбил штаны с мобов 3-го уровня.
Любой игрок, любого уровня может выбить редкий шмот:
2-3 - Броня и Штаны
3-4 - Шлем и Ботинки; Броня и Штаны
4-5 - Меч; Шлем и Ботинки; Амулет и Кольца
5 - Амулет и Кольца
SoulLancer
16.06.2009, 00:43
шмотку 3лвл я откопал в локе 3-4, когда был 4м, шмотку 4го лвл я откопал через пол часа в локе 4-5, но когда уже стал 5м, так что надейтесь, будет и на вашей улице праздник
2-3 - Броня и Штаны
5 - Амулет и Кольца
откуда информация?
если честно - кажется сомнительным
а по поводу любым лвлом из любых мобов - наверно шанс постепенно уменьшается
2-3 - Броня и Штаны
5 - Амулет и Кольца
на 5 уровне выбил 2 брони с мобов 5 уровня.
на 5 уровне выбил 2 брони с мобов 5 уровня.
Значит я не прав :)
White_Herzog
16.06.2009, 10:32
Вы как дроп вообще выбили? Сколько не бегаю по шахте всё одно и тоже, и никакого дропа.
надоело, честно говоря, ныть :). но скажу еще раз: за все время проведенное в шахте. брал уровни в шахте без арены, ни разу ничего не давало... так что для меня дроп - это миф... к сожалению. )
Оборонитель
16.06.2009, 13:50
шмотку 3лвл я откопал в локе 3-4, когда был 4м, шмотку 4го лвл я откопал через пол часа в локе 4-5, но когда уже стал 5м, так что надейтесь, будет и на вашей улице праздник
Ответ дан, возможно выбить, - тема закрыта.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot