Просмотр полной версии : Молитвы
Хочется все таки что нить сделать с молитвами..молитвы на урон у темных имеют намного большую степень полезности чем молитвы регена у свелых
лично у меня отпадает желание играть, на 90% исход боя решают эликсиры, по моему мнению так быть не должно...
задалбливает когда мага сливает четверка, токо вошедшая в бой, юзанувшая молитву и добившая стрелком, и на фига мне лечение когда лечить то некого
задалбливает когда мага сливает четверка, токо вошедшая в бой, юзанувшая молитву и добившая стрелком, и на фига мне лечение когда лечить то некого
а ты последователей качай. у тебя большинство из них на уровне той же четвёрки.:cool:
а ты последователей качай. у тебя большинство из них на уровне той же четвёрки.:cool:
то есть ты согласна что при равных условиях выигрывает тот кто юзает молитву на урон?)
то есть ты согласна что при равных условиях выигрывает тот кто юзает молитву на урон?)
на низких лвлах да, однако уже мага 6 лвл с помощью молитвы и одного лучника не снести, тем более какой-то случайной четвёрке. качайся:)
к тому времени когда будет маг 6, будет молитва 2 левела, и тогда опять таки стрелок 6 и молитва 2, маг 6 труп...а про то что лучником заюзать элик урона можно еще, я промолчу
к тому времени когда будет маг 6, будет молитва 2 левела, и тогда опять таки стрелок 6 и молитва 2, маг 6 турп
не рассматривай проблему так однобоко. впереди будут ещё 7 лвл и выше. а при большом количестве последователей(в будущем) массовый хилл вашего заклинания будет намного полезнее одиночного урона на 75.
на 7 могу предположить что будет молитва 3 или какого там левела, и уж точнл не 75..а дальше 6 пока нельзя предположить что либо, будут хотя бы в библиотеке последы 7, тогда можно будет хоть что то сказать, а щас да, однобоко, но думаю довольно таки точно
решение простое - молитва на урон тоже должна быть рандомной, не фиксированный урон 50, а например 35-55, как и лечилка :)
http://overlords.ru/spell.php?spellid=19 кстати ваша молитва 2 левела, какая то она похожая со светлой
решение простое - молитва на урон тоже должна быть рандомной, не фиксированный урон 50, а например 35-55, как и лечилка :)
и вообще для бОльшей рандомности элики тоже должны быть не фиксированные
малый 25-35 к примеру, средний 50-70, общий 35-45, реген 10-20
Dar Veter
15.06.2009, 16:37
у верхнего мира есть не менее читерная связка - эльфийский заклинатель + маг
так что баш на баш
нижний специализируется на разрушении - отсюда молитва на урон
верхние в какой-то мере компенсируют это своими молитвами на хил и прочее
если сделают те же самые заклинания, только с разными картинками, какой понт так играть? или молитва верхних будет отлечивать входящий урон? просто так сорить кристаллами? вы хотите убить уникальность рас?
текущая стоимость оправдывает молитву вот и все, тем более, что она используется один раз за бой.
никто не заставлял вас качать слабых по хп магов
а то вы хотите и дамагать аки дьявол, да еще и в живых оставаться
так не бывает
ЗЫ за такую стоимость, чтобы элики были еще и рандомными? нет уж, увольте
я не говорю про эльфов, +110% дамагу это да, не слабо, но что делать гномам то?)
+ посмотри у вас есть молитва на хил
Dar Veter
15.06.2009, 17:00
ну смотрю
во-первых, стоимость не маленькая
во-вторых, прокнет она вместо 80 хп на 50... на 6 уровне 50 хп это ни о чем =) вот будет весело) рандом тут сами знаете какой =)
в-третьих, имхо лучше еще раз жахнуть стабильным уроном, чем надеяться на рандом)для хила есть эликсиры =) хотя все зависит от ситуации
ЗЫ у вас тоже хилка не слабая http://overlords.ru/spell.php?spellid=10
а гномам что делать? молиться на то, чтобы не попадаться на связку лучник + молитва)
для вас сложны такие сетапы с лучником? уверен, зато с другими проще =)
в этом и есть прелесть игры - поиск оптимального сочетания ;-)
дык я тож хачу жахать стабильным уроном, а не хилить 50 на 6 уровне))
дык я тож хачу жахать стабильным уроном, а не хилить 50 на 6 уровне))
поставь во 2ой ряд 3 арбалета, а не магов :p
поставь во 2ой ряд 3 арбалета, а не магов :p
угу, я думал об этом))
Эту тему на сколько я помню поднимали уже не 1 и даже не 2 раза!
И как всегда темные выкручиваются хотя сами знают что молитва на урон это чит!Вы ссылаетесь на нашу молитву востановления ХП! Ха!
Во-первых - у лучника больше инициативы!
Во-вторых - стабильный 100% урон!(у молитвы)
В-третих как мы можем вылечить мага когда молитва (-50хп) и удар лучника и он труп до первого хода!
Это сразу стало ясно что магов можно выкинуть!
И еще 1 НО на 2м круге магии у вас появляется молитва на лечение....у нас же ничего даже похожего на урон нету!:(
Тока ненадо отвечать, типо мол ну кто вам мешает купить элики инициативы и т.д.! Они стоят довольно неплохо.....и не совсем позволительны "обычным" игрокам!
опять нытье которое было уже стотыщ раз играй в арбалетов и лучников играй в воинов играй в танка или качай мага и наращивай хп ему 5го мага не убить уже так просто а про 2й круг молитв я промолчу
стоимость посмотрите их
а можно просить модеров ограничть тему от CD_Soul, а то задалбливает видеть постоянные посты, что все нытики и никакого коструктивного диалога
да потому что одно и тоже по 100 тысяч раз мусолите надоело вот вам и отвечают одно и тоже
да тебе то какое дело? надоело не читай и уж тем более не отвечай
да потому что одно и тоже по 100 тысяч раз мусолите надоело вот вам и отвечают одно и тоже
уж кто бы говорил)
не ты ли 100 тысяч раз ныл про масс паралитиков, пока их не подняли и эли не ввели?
уж кто бы говорил)
не ты ли 100 тысяч раз ныл про масс паралитиков, пока их не подняли и эли не ввели?
запомни "великий" Слоут ни когда не ноет))) он констатирует факты)))
а по теме народ нойте не нойте, а что админы решили так оно и будет! раз до сих пор не изменили - значит и не изменят!
я бы посмотрел как бы ты вопел тут если бы твоему кастеру дали точность 33% ))) лоло успокойся
обидели мышку? убили злые дядьки мага с 60 хп молитвой и арчером? ай-яй-яй.... почините срочно дайте всех убивать и под бафом 110% и чтобы маг не умирал
и не тебе указывать что мне делать хочу отвечаю хочу нет...
:D Соул жжеш!
Ребят играем так как есть! Посмотрим что потом будет!
ХНБ везде так что плакатся не резон!:p
И воопще если чесно тему мона закрыть как по мне! Админы ее видели уже не раз и ничего не поменяли так что все!
я бы посмотрел как бы ты вопел тут если бы твоему кастеру дали точность 33% ))) лоло успокойся
обидели мышку? убили злые дядьки мага с 60 хп молитвой и арчером? ай-яй-яй.... почините срочно дайте всех убивать и под бафом 110% и чтобы маг не умирал
и не тебе указывать что мне делать хочу отвечаю хочу нет...
agr
33% для ТАКОГО дебаффа - вполне аденкватная цифра
ибо 50% против 6 лвла - это 2 из 4 в параличе, перебор? это не дисы, в дисах паралитики мегочит были :) тут же играбельной должна быть любая раса...
а так пофиг - у меня заклинатели вообще бесполезные :) массовый хилит слабее удара мага, одиночный - как маг под банкой :)
и ничо, просто не юзаю
но когда из 4 возможных последов - реально приходится без выбора брать только лукарей и воинов - я испытываю мягко говоря дискомфорт
кстати хватит гнать про лоулвл магов - 5 лвл также сносится молитвой + лукарем, просто лукарю надо баночку :)
Russian Bear
15.06.2009, 23:43
Соул, вот читаю твои сообщения и думаю, сколько же ты в них желчи вкладываешь. Нужно спокойнее к людям быть и они ответят, если не взаимностью, то, хотя бы, молчанием.
Остальным - молитвы - игровой момент, и не стоит плакаться о их силе, единственное, что стоит сделать - поднять их стоимость в кристаллах, а-то эти стекляшки на ауке валяются никому ненужные, а маги каждый бой молитвы юзают и серят на стоимость (своих кристаллов с шапкой хватает).
По поводу эликов - элики - зло, зло, которое нужно искоренять, т.к. тут никакой тактики и стратегии - побеждает тот кто убухивается сильнее.
По поводу эликов - элики - зло, зло, которое нужно искоренять, т.к. тут никакой тактики и стратегии - побеждает тот кто убухивается сильнее.
с этим согласен на 100%
тут как раз несогласен
подобная система - замена артов за реал
простой игрок можэет покопить и накупить эликов - порулить пару дней
а может задонатить и не париться
просто сбалансировать надо получше:)
Russian Bear
16.06.2009, 00:11
тут как раз несогласен
подобная система - замена артов за реал
простой игрок можэет покопить и накупить эликов - порулить пару дней
а может задонатить и не париться
просто сбалансировать надо получше:)
Это не замена артов на реал. Т.к. человек два дня собиравший деньги на элики уткнётся лбом в пузо реальщика, у которого мешок эликов по 5-10 серы, на который за 2 дня игры хреннакопишь (неологизм, придуманый только что, характеризующий экономическую систему выстроенную на фарме ботов (задротстве), но не приносящий ощутимую прибыль). Таким образом реал продолжает рулить.
это уже надо просто балансить цены-скорость фарма денег
я про саму идею системы говорю
Ну и чего соул ты ноешь я помню как в алтаре я тебе вынес твоего кастера когда ты был на 6 и я был на 3 и ничего норм. Головой надо немного думать, а если шанс попадания не нравиться у паралича, зачем берешь?
SoulLancer
16.06.2009, 00:37
Blager
возможно у него был выбор, взять Джеки Чана или Брюса Уиллиса, но он взял паралитика, странно не заметил темы на четыре страницы гдеб он ныл по этому поводу, хм
опять я ною )
ту бир ето не желчь это сарказм - совершенно разные понятия
взял паралитика потому что мне в этот момент качали арчера
докачали арчера взял его
а так просто тестил
убил ты моего 4го параличера в том бою потому что я работой был занят и откровенно провтыкал двух последов - но если изволишь я назову тебя гением тактики )
по поводу победить рулит тех кого больше а не тех кто убухан )
вон тарья ваще не донатит и ей не мешает норм драццо... шаман тоже самое так что не надо ля ля
Если где то переборщил то прошу прощения так как разное бывает и в реале в т.ч
Blager
возможно у него был выбор, взять Джеки Чана или Брюса Уиллиса, но он взял паралитика, странно не заметил темы на четыре страницы гдеб он ныл по этому поводу, хм
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=399
А по теме: не надо ругаться, просто играйте и наслаждайтесь. В реальной жизни много вещей на которые Вы потратите свои нервы.
Russian Bear
16.06.2009, 01:00
ту бир ето не желчь это сарказм - совершенно разные понятия
Знаешь, вот так и чувствуется, как из скаждого твоего сообщения сочится сарказм :)
(я не только про то, которое процитировал, я вообще про все. Тем более, что сарказмом пользоваться сложно и делать это могут далеко не все, но сколько много пытается...)
Шаман Алекс
16.06.2009, 01:12
Знаешь, вот так и чувствуется, как из скаждого твоего сообщения сочится сарказм :)
(я не только про то, которое процитировал, я вообще про все. Тем более, что сарказмом пользоваться сложно и делать это могут далеко не все, но сколько много пытается...)
Где ты там сарказм увидел? Скромно человек пытается до вас довести, что донат не решает все проблемы, а вы все ноете и ноете. Да соберитесь вы всей толпой, да дайте нам люлей по полной на алтаре, все вопросы отпадут сами собой)))
Да соберитесь вы всей толпой, да дайте нам люлей по полной на алтаре, все вопросы отпадут сами собой)))
нафик тогда у админов 10% ограничение выпросили? вот и сидите теперь ждите у моря погоды:)
Russian Bear
16.06.2009, 01:29
Где ты там сарказм увидел? Скромно человек пытается до вас довести, что донат не решает все проблемы, а вы все ноете и ноете. Да соберитесь вы всей толпой, да дайте нам люлей по полной на алтаре, все вопросы отпадут сами собой)))
Алекс, я безмерно уважаю и тебя и Соула, и всех противников и товарищей, но очень не люблю, когда люди не читают того что пишут. Посмотри что написал Соул, ответом на что было моё сообщение и изначальный пост :)
SoulLancer
16.06.2009, 01:39
Marson
интересная тема, с картинками:D:D:D
ну и? в том топике было все разложено по полкам и аргументировано доказано что 33% при том раскладе смотрелись нелепо и приведен аналог итд итп
а не в одном предложении написано "дядьки минйа бйут дайти и мне шо нибудь йа убиваць всех буду"
ну и? в том топике было все разложено по полкам и аргументировано доказано что 33% при том раскладе смотрелись нелепо и приведен аналог итд итп
а не в одном предложении написано "дядьки минйа бйут дайти и мне шо нибудь йа убиваць всех буду"
Так я и не говорил, что там нытье :) Попросили твою тему, я ее нашел, потому что давно читал и запомнил :)
Шаман Алекс
16.06.2009, 01:47
Алекс, я безмерно уважаю и тебя и Соула, и всех противников и товарищей, но очень не люблю, когда люди не читают того что пишут. Посмотри что написал Соул, ответом на что было моё сообщение и изначальный пост :)
Вы все еще воспринимаете высказывания Соула всерьез? Относитесь к его постам с известной долей сентиментальности. Он темный, и этим все сказано. Не надо смотреть на его значок, это только эмблема, его амбиции и высказывания - это его личное мнение, не надо его интерпретировать на всех жителей Денеи.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot