Просмотр полной версии : Прошу расмотреть предложение по исправлению
Ultimate
06.04.2011, 12:05
Прошу поправить клановую абилку "поддержка" в каком либо направлении.Понимаю что это не решается за 5 секунд,и стоит продумать как что лучше сделать,но хотелось бы чтобы какие то продвижения были.
Хотелось бы чтобы абилка работала в своем мире, либо работала когда нападают на соклана с подобной абилкой в качестве защиты соклана, а не в качестве мародерского нападения.
Сегодня столкнулся с подобной проблемой и решил предложить варианты по исправлению.Когда на меня напал 7 уровень (то бишь равный мне), бой был равный, но под самый конец когда мой противник терпел поражение, внезапно вступился его соклан 8 уровня.
Хотелось бы понять,если он сам на меня обдуманно нападал,зачем звать на помощь.Но подобные случаи случаются и уже не однократно.Получается что абилка может служить в качестве беспредельнического массового нападения.То есть может на каждого весь клан напасть.Одно дело когда клан защищает своего соклана от нападения, а другое когда совершается нападение на кого либо этим кланом и вдобавок вступается энное количество сокланов если вдруг у него не получается выйграть.
Эта абилка нужная штука,но она должна защищать,а не нападать.Поэтому прошу администрацию принять меры по исправлению.
А вас уважаемые игроки прошу проголосовать или прокоментировать за или против подобного исправления.Подчеркиваю ПРОГОЛОСОВАТЬ ,а не начинать споры с угнетением друг друга.конфликты нам ни к чем, нужно как то всё спокойно решить.
P.S.Также я понимаю что щас начнёться поливание грязи в мою сторону со стороны клана с этой функцией,как и впрочем поливали бы грязью вас самих другие, так как вы совершаете подобные действия мною описанные выше.
ну раз просите просто голосовать и не начинать обсуждения, то скажу так :
ПРОТИВ
Itharius
06.04.2011, 12:15
За)
не для того брали способность клановую и стремились к ней что бы потом её урезали из за того что кто либо не успел её прокачать, не нравится что на вас напали зовите помощь своих соклан, своего мира у вас ситуация более выгодная в данном случае на помощь к вам может всегда прийти человек да еще и подготовленный )
Ultimate
06.04.2011, 12:20
Утер а вы не можете чтоли подготовленными в поддержку соклана влезть? ни у кого тут выгоды нету.Все в равных условиях.Токо абилка это "поддержа" чтобы поддержать если напали.а не для того чтобы нападать а потом в случае проигрыша чтобы влез ещё кто нибудь.будьте добры биться самостоятельно 1 на 1 если уж сам полезли. Поэтому одно из предложений и есть возможность поддержки если нападали на вас а не вы на кого либо
Ultimate
06.04.2011, 12:23
А по поводу соклан скажу так.если у вас куча 8ок которые могут влезть и полюбому можете выграть, то не значит что у одиночки или у клана ,где нет такого количества защитников хай лвл,смогут защититься от всех вас.Абилка нужная ещё раз напишу,и стремление к ней не зря.Но это не значит что можно нападать на кого хошь а потом все кланом задавить если никто за него вступиться не может
Moody And Grim
06.04.2011, 12:23
ПРОТИВ (почему-то не было таких бурных обсуждений при анонсе абилки, на стадии концепта, однобокое мышление (?). Люди заслужили, они должны рулить, вам и так сделали поблажку, затягивая с выдачей молитв Алу, когда выдадут - тоже их порезать сразу (?) По-моему, все достаточно справедливо, кто приложил все усилия для достижения цели - может гордиться закономерным результатом со знаком *плюс*)
где на ней написано что только для защиты ?) я еще раз говорю что мы её качали не зря столько времени , вы просите ограничить наши заслуженные возможности .
Это всего лишь игра,и хватит лить слезы!!!Меня ваши светлые и не так еще пинали-я молчал,тут вся игра это шакализм)А как ты на 8-ку неотхиленную и с 5-ми,6-ми последами напал,решил кармы по легкому срубить хитрец, и ты еще говоришь о честности.Побойся Изтара)))
Ultimate
06.04.2011, 12:38
заслуженно что кучей сливать всех подряд?это хорошо что гардарика вам может противостоять,а что делать остальным смертным людям?задохнуться от ваших атак?вы так на любого можете напасть и потом толпой влезть для 100% выйгрыша.или вы считаете что раз вы взяли подобную абилку вы стали царями игры.а что будет с бесклановыми людми?где им искать поддержку и от кого?небольшое урезание для остановки беспредела не значит что вы потеряете свою дееспособность.никто не говорит что надо взять и урезать конкретно.а подрихтовать стоит.я понимаю что вам нравиться подобные условия существования.напал кто хочет а потом влезли кучей и выйграли.хорошо жить зная что никто не проиграешь.так и играть ненужно.окучил и все.пожалуйста в своем мире кучкуйте кого хотите, или например если на вашего напали,защищайте всем кланом.но ходить где хочешь и кидаться на всех кучей помоему слишком.
Что касается тебя дарк. Ты на меня сам напал. а не я на тебя и в этом вся разница.напал и бился бы как мужик,с честью так сказать,как на дуэли,а ты конечно проигрывать не захотел и позвал хая.все за друг другом охотятся.и я слова тоже не говорю когда на меня 8ки нападают.или когда заступаются за того на кого я нападаю.и я щас между прочим не за себя сказал,я сказал за всех.потому что с каждым может такое произойти.или ты всегда хочешь напать на всех а когда у тебя выйграть не получиться весь клан позовёшь чтобы за тебя заступились?вот где слёзы то оказывается.у тебя.поплакался своим что у тебя выйграли когда ты же сам напал тебе и помогли
25051966a
06.04.2011, 12:40
я за Murashka
Отлично, проверим что тут за Мурашки появились. Матвейчик
Такс, если не прекратите, буду выдавать баны. Ув.представители клана Яхонтово Крыло, вы сами создали данную тему и просили не превращать в спор, но сами же начинаете жёстко троллить собеседника, провоцируя его на бессмысленный спор.
Все следующие сообщения должны быть по следующему шаблону:
За/Против + пара слов почему, если хочется высказаться. Все попытки кого то оскорбить или спровоцировать - буду просто тереть.
Если диалога не получится, просто закрою тему.
Утеру - скупка доблы и ресо поставка - оно конечно святое)). без цинизма))
Пы.Сы. еще раз обращаю внимание не на саму абилку а на выход из боя. Это чит на абилке))
WhiteThorn
06.04.2011, 12:53
Понятно что Восставшим не хочется чтобы резали им халяву, но будьте же объективны. Абилка делающая один клан полным владыкой игры приводит ровно к тому что игра просто закрывается - ну не так много мазохистов на этом свете.
Про то что она слишком сильное писалось еще до того как Восставшие ее взяли, как и про то что слишком много на гномах набивается той же самой доблы. Реакция была предсказуемая - гномы в связи со своей малочисленностью на высоких уровнях промолчали или их не услышали, а те кто набивал просто зафлудили тему.
Абилку надо править однозначно, иначе игра сойдет на нет, весь вопрос что править ее надо подумав, но делать это надо в любом случае.
Наличие ее в таком виде приводит к убийству и так непродуманной системы кланов на корню, да и много еще чего делает абсолютно бессмысленным.
Эта абилка уже сожрала все кланы Денеи о чем я и раньше говорил, флаг вам в руки самим то не обидно денеевцам ?
Ultimate
06.04.2011, 13:02
дарк обопщение тут ни к чему.я сколько играю никогда в помощь никого не звал если бой равный или если на меня хай напал.нытьё тут вовсе не причем.это топик для предложений а не для нытья.и если уж ты поднял эту тему то могу ответить подобной фразой "все вы темные любите хаев звать на помощь",но отвечать небуду,так как достоинсто у меня есть.
и кельта тут не к чему приписывать.я первый раз пишу тут,поднял довольно таки острую проблему.естественно каждый будет отстаивать свое.вам хорошо так живется, а на остальных положить можно да?я поднял вопрос только в ограничении чтобы вы не могли нападать кучей как в подобном случае.защищайте своих ради бога,воюйте на своей стороне как хотите.ведь даже если мы абилку эту возьмем у нас теже привелегии будут.обрезают не только вас а вообще абилку общую.
в игру всегда вносят какие то изменения для большей устойчивости.и если её поправят будет всем нормально.я ж не думаю что подобную абилку только вы иметь будете.я предложил несколько вариантов, и подталкнул на путь где бы желательно было бы поправить,как и что править дело администрации по рассмотрению.Я ж не просил урезать по каким то пунктам,но ограничения какие то сделать необходимо
Тхас Мардк
06.04.2011, 13:10
А я за. Но только при условии, что любые обрезании этой абилки будут после получения ее элготовскими кланами. А до тех пор, пока ток у восставших никаких обрезаний :)
Против
- Абилка заслужена
- Вас ни кто не запрещает звать на помощь сокланов или просто других игроков мира Элгот.(+ ваш так как можете взять антисвязки и набор элей)
- Соберитесь в 1 клан вам ни кто не мешает , если V смогли а вы нет то это не повод резать абилку.
Сколько уже споров и тем было на эту тему...это бесконечно по моему
Moody And Grim
06.04.2011, 13:34
для Ultimate: хочу задать вопрос, только ответьте, пожалуйста, максимально честно )
Вот представим себе на мгновение такую картину - доблестный клан *Яхонтово Крыло* долго работал, счет убиенных врагов пошел уже на тысячи, и, наконец, получил возможность пользоваться упоминаемой всуе абилкой, естественно нагибая всех и вся. А потом кто-то из *Восставших*, несомненно, завидуя такому повороту событий, предложил следующее - а не порезать ли ее, одному клану рулить - это не дело. И вы, находясь в трезвом уме и добром здравии, предложили бы, в ущерб себе, пожертвовать усилиями всего клана и урезать данную способность, for the great justice? Достаточно краткого ответа - *да* или *нет*.
Спасибо.
для Ultimate: хочу задать вопрос, только ответьте, пожалуйста, максимально честно )
Вот представим себе на мгновение такую картину - доблестный клан *Яхонтово Крыло* долго работал, счет убиенных врагов пошел уже на тысячи, и, наконец, получил возможность пользоваться упоминаемой всуе абилкой, естественно нагибая всех и вся. А потом кто-то из *Восставших*, несомненно, завидуя такому повороту событий, предложил следующее - а не порезать ли ее, одному клану рулить - это не дело. И вы, находясь в трезвом уме и добром здравии, предложили бы, в ущерб себе, пожертвовать усилиями всего клана и урезать данную способность, for the great justice? Достаточно краткого ответа - *да* или *нет*.
Спасибо.
Отвечу за ультимата , да согласился бы если бы это касалось нападения на другие кланы если на защиту кланового от нападения входить то не резать,я вообще за то чтоб за нападения на меньшие лвлы брали бы по 2з., тогда бы и шакальства не было а было равное пвп.
antoxxxa
06.04.2011, 13:56
ПРОТИВ(восставшие в полной мере должны пользоваться тем чего добились,) то что теперь они могут прокачиваться на некоторых других элготовских кланах, то это проблемы точно не восставших.
Ultimate
06.04.2011, 14:01
Moody And Grim
Отвечаю на вопрос.пожертвовал.также как иной раз соглашаются личности противположного мира.Я за то чтобы было как то более ровно.если я получу бесмертие в игре то мне этого лучше не станет поверьте.наоборот интерес упадет окончательно.потому что не к чему будет стремиться и добиваться.а проигрывая в каких то боях я делаю для себя выводы что надо чтото предпринемать с этим,какие то методы выдумывать чтобы побеждать.интерес таким образом есть чтобы идти к цели.власть хорошая штука, только она должна быть не безграничной.так же и тут.если клан будет нагибать всех подобным образом,я бы поддержал.так не должно быть.я ж не за то чтобы ктото побеждал или ктото не побеждал, и тему совсем не для себя затронул.я ж не просил иммунитета для себя.думаю если бы было так в нашем случае, денеевцы тоже бы затронули тему подобную и были бы правы.а иначе для чего проводили баланс или для комфортной игры стараются.так бы ктото один правил постоянно в игре и не сдвинули бы эту власть.а должно быть постоянное противоборство чтобы был ажиотаж, и желание сражаться и добиваться.предположим как вы сказали клан таким образом правит и рулит всем,кто ему будет соперником?или будет просто мясом для побоев.должны быть какие то выходы из ситуации.понятное дело не в том чтобы отнять у кого-то то чего он добивался а делая какие то корректировки,чтобы и впустую небыло сделаны шаги (абилка в данном случае), но и чтобы это в беспредел не превращалось.согласитесь гораздо интересней играть если противник примерно хотя бы с вами равен.или вы стенка на стенку как то сражаетесь,а не то когда на вас нападут и в случае приближающегося для вас триумфа вам обломали всё,и дав понять что "так как мы имеем данную абилку вы никогда выигрывать не должны".
это что касается вашего вопроса,прошу не связывать с предложением конкретно.потому что предложение данное не ограничивает в победах,и шансы есть у всех.и абилка остается как возможность при любых раскладах защитить своего соратника по клану.ну а если к вам на территорию пришли то хоть всем кланом нападайте.просьба состоит в ограничении только нападения целой кучи из клана вне своего мира.ну или как нить ещё.я ж всего лишь примеры привел а не конретные просьбы.тут рассмотреть все надо,обдумать как это лучше сделать.
До фонаря.
Отменить выход из боя - вот это правильно.
Хочешь кармы и доблы- помаринуйся часиков несколько.
DarkDemian
06.04.2011, 15:14
Против.
Водители лексусов не обращают внимания на проблемы водителей жигулей!
Благодаря этой амбилке не всегда получается ногибать, есть случаи и проигрыша.
Автору. Проблема не в амбилке апайтесь, меньше времени на форуме больше в игре и все наладится
Тхас Мардк
06.04.2011, 16:57
http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=90752#post90752
Белка-алконафт
06.04.2011, 17:00
Учитесь играть(с)
И вообще,поставь себя на наше место.
Взяли бы ваши "умные"кланы эту абилку,хрен бы вы тут ныли,а защищали бы её от порезок.
И вполне возможно мы бы высказывали свое недовольство.
Против. Предложение полная лажа. Восставшие заработали абилку потом и кровью, так пусть теперь и пользуются ею всласть.
Даже дочитывать все посты до конца не стал. Вся проблема в том, что темных больше, хаев и подавно. В одних восставших 8к как во всем Элготе, и как показала практика, почуяв что дело пахнет керосином они примут в клан ради победы 8к из других кланов. В этом плане даже постоянная поддержка у любого клана Элгота не даст абсолютно ничего, а значит и ошибка в действиях администрации где-то есть. Предложению автора поэтому плюс, потому что оно превращает способность в что-то хоть как-то полезное обеим сторонам.
Игрокам Элгота:
да не ходите вы в пвп и не просите ничего. Пусть бьют мобов, Восставшие же этого добиваются. Потом будем сидеть и советовать им "не ныть" на форуме, когда они будут просить оживить пвп. Давайте лучше поп-корном запасаться)
leha2705901
06.04.2011, 17:12
против...не для того воставшие на нее так долго копили долбу что бы ее порезали....они заслужили-так пусть пользуются...
DarkDemian
06.04.2011, 17:17
GALEAN хоть бы один верхний признал что проблема не в амбилке а в вас самих!
Почему хаев больше потому что апаемся! условия для кача равны у обоих миров!
Сколько кланов у элгота и сколько у денеи?
Сами выноваты в сложившейся обстановке!!! Себя вините!!!
Если сосед багаче он виноват! вот ваша логика, чесно говоря смешно
Матвейчик
06.04.2011, 17:24
П.2 Названия тем должны максимально полно отражать содержание топика.
П.3 Предложенная автором тема должна представлять собой обработанный вариант предложения и нести чёткое смысловое представление о конкретном предложении. Автор обязан ясно предоставить своё предложение, которое, впоследствии, может быть доработано им или другими пользователями форума. Отсутствие указанных требований приведёт к закрытию или удалению темы.
Нарушение сразу 2 правил раздела.
Данный раздел не для опросов создан.
Тема закрыта.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot