Просмотр полной версии : Закл нежити
Deamonicus
28.03.2011, 17:44
Нежить.
1. Ветка заклинателей Привидение-Тень с 4 по 7 уровень:
точность уменьшается до 45 (на 8-ом уровне точность без изменений)
Я понимаю что против призраков биться сложно. Но резать так тоже не выход. Все жаловались, что 2 призрака очень лихо паралят, в итоге это оставили. А убрали точку у призрака на 4-7 уровне, где выбора заклов нет. Сейчас получается нежить с 1 заклом, потому что:
одиночный из 10 раундов накладывает паралич 7 раундов. 40-60 хп отнимает за это время еще увядание.
Массовый, якобы, паралич: накладывает 8 из 10 раундов паралич на 1го и за эти же 10 раундов 1 раз паралич на двоих. То есть массовостью не пахнет.
Если против нежити бороться очень сложно, может нам заклов вообще поменять, а не ставить выбор между одиночным и одиночным другим. Например с 4го уровня сделать доступным кошмара. Он одиночный, но его свойства можно отлично использовать. Как и свойства духа. А так вы нас порезали и не оставили выбора. А на 8ом получается парал не порезан, хотя выбор там как-раз таки есть, и дух и 2 парала можно поставить. А кошмаром все равно никто не пользуется на 8ом практически...
Не примите за нытье, я знаю что против нежити сложно играть, но и делать из массового заклинателя - одиночного и не оставлять игрокам выбор, тоже не дело.
Тхас Мардк
28.03.2011, 17:49
Как по мне, так лучше сделать точку 100, а эффект вместо паралича например ослепление одиночному и -50% точки массовому
Как по мне, так лучше сделать точку 100, а эффект вместо паралича например ослепление одиночному и -50% точки массовому
угу, и при одиночном 100% всегда будет один послед/павел у противника с нулевой точкой. А при массовом - у всех будет максимум 50% точки каждый раунд, весело конечно:crazy: Может сразу годмод нежити?
Если против нежити бороться очень сложно, может нам заклов вообще поменять, а не ставить выбор между одиночным и одиночным другим.
Вы уж определитесь, либо менять вообще и предлагайте на что, либо плясать под нынешнюю дудку. А то написали "вообще поменять" и сразу же стали говорить про замену на существующего, причём, который на старших уровнях(у кошмара привлекательные для 4-го числа у эффектов, но подобного не будет на 4-ом, если делать кошмара для маленьких, числа будут намного ниже, ибо это чит тогда). Если менять последа, то на всех уровнях, вы же не измените последа в середине ветки развития, а остальное оставите так как есть - эт нехорошо и нелогично.
Deamonicus
28.03.2011, 18:13
Вы уж определитесь, либо менять вообще и предлагайте на что, либо плясать под нынешнюю дудку. А то написали "вообще поменять" и сразу же стали говорить про замену на существующего, причём, который на старших уровнях. Если менять последа, то на всех уровнях, вы же не измените последа в середине ветки развития, а остальное оставите так как есть - эт нехорошо и нелогично.
Но именно так все и есть. Закл одиночный с 2го по 8 практически не меняется. Или Шоок не меняет эффект, бубен одиночный не меняет эффект. Просто набирают защиты, жизни и т.д. Почему тоже самое не сделать с Кошмаром?
А насчет дудка и т.д. Я лично еще до этого говорил, что нежить можно и разнообразить. До последнего перебаланса...
Но именно так все и есть. Закл одиночный с 2го по 8 практически не меняется. Или Шоок не меняет эффект, бубен одиночный не меняет эффект. Просто набирают защиты, жизни и т.д. Почему тоже самое не сделать с Кошмаром?
А насчет дудка и т.д. Я лично еще до этого говорил, что нежить можно и разнообразить. До последнего перебаланса...
ну так предложи кошмара для 4-го уровня с чёткими числами эффекта:) Или ты хочешь на 4-ом такой же эффект как на 7-ом? А ты уверен что это нужно всем и это лучше того, что сейчас есть на 4-ом?
Урон -55%
Сопр. (Смерть) -15%
Сопр. (Яд) -10%
Точность атаки -25%
Давай начну с другой стороны - ты вообще какую проблему хочешь решить? Проблему баланса, проблему выбора или ещё что-нибудь?
А то начинаешь писать что с нежитью сложно бороться и т.д. и предлагаешь УСИЛИТЬ одного последа нежити - как то нелогично получается, не так ли?
И да, а когда в последний раз серьёзно резали одиночника 4-го уровня? я что то не нашёл СЕРЬЁЗНЫХ урезаний(в феврале убрали пробой защиты, ибо защиту от парала практически везде убрали.)
Deamonicus
28.03.2011, 18:43
ну так предложи кошмара для 4-го уровня с чёткими числами эффекта:) Или ты хочешь на 4-ом такой же эффект как на 7-ом? А ты уверен что это нужно всем и это лучше того, что сейчас есть на 4-ом?
В том-то и дело, что это всем нафиг не надо. Но будет выбор, или брать кошмара с такими эффектами и редким параличем. Или брать 2 ходового паралича, который по сути, в основном, колдует на одного. А сейчас выбор который есть, я описал выше. Это выбор между одиночным и одиночным. То есть отсутствие выбора. А под кошмара возможно придумаем какие-то связки или еще что-то.
Deamonicus
28.03.2011, 18:45
Давай начну с другой стороны - ты вообще какую проблему хочешь решить? Проблему баланса, проблему выбора или ещё что-нибудь?
А то начинаешь писать что с нежитью сложно бороться и т.д. и предлагаешь УСИЛИТЬ одного последа нежити - как то нелогично получается, не так ли?
И да, а когда в последний раз серьёзно резали одиночника 4-го уровня? я что то не нашёл СЕРЬЁЗНЫХ урезаний(в феврале убрали пробой защиты, ибо защиту от парала практически везде убрали.)
Вчера порезали параличера. Вроде не сильно, всего точка -5, но сейчас смотрю на турнир, и парал массовый 2 ходовый стал одиночным. За 10 раундов 1 раз попадает на 2 послов противника.
В том-то и дело, что это всем нафиг не надо. Но будет выбор, или брать кошмара с такими эффектами и редким параличем. Или брать 2 ходового паралича, который по сути, в основном, колдует на одного. А сейчас выбор который есть, я описал выше. Это выбор между одиночным и одиночным. То есть отсутствие выбора. А под кошмара возможно придумаем какие-то связки или еще что-то.
Это уж у тебя 2 массовых закла получаеться. Таг да уж кошмар(с продуманными эффектами) и одиночный парал.
Тхас Мардк
28.03.2011, 19:11
Нежить это вообще ппц. Думать не надо, одеваться(во всяком случае на 4) тоже не надо, хватает серого. Либо повезет и выиграешь несмотря ни на что, либо ничто не спасет...Вот такой вот "баланс"
-Рудный воевода-
28.03.2011, 19:35
вопрос баланса есть... а то светлые жалуются,что параличь чит - усилили светлых порезали паралитика,а то что еще демоны есть ни кто и не вспомнил..
до перебаланса было предложение сделать тень своеобразным массовым кошмаром.. почему администрация пошла на 2 ходового нудного закла непонятно...
Тхас Мардк
28.03.2011, 19:58
вопрос баланса есть... а то светлые жалуются,что параличь чит - усилили светлых порезали паралитика,а то что еще демоны есть ни кто и не вспомнил..
до перебаланса было предложение сделать тень своеобразным массовым кошмаром.. почему администрация пошла на 2 ходового нудного закла непонятно...
А так проще. Ведь можно сказать "тебе не повезло, баланс тут не при чем"
Deamonicus
28.03.2011, 20:18
А так проще. Ведь можно сказать "тебе не повезло, баланс тут не при чем"
Так оказалось проще, потому что ввели двух ходовых всем, одновременно с изменением параличера. Только закл двух ходовый изначально как-то не правильно. Чисто ИМХО
Кошмара я предлагал одноходовым и одиночным, не массовым, а массовость пусть приобретает уже на 7-8 уровнях. Если он массовый сейчас. Так как я не дорос, в боях его не видел еще. И не написано цель команда, или послед. Описание бы поправить.
Делать из Кошмара Шабура с паралом в придачу, не вариант. Естественно он должен быть слабее, но насколько, это уже работа для тестеров, а не для меня, я не могу придумать баланс Кошмара на 4ом просто пофантазировав, это надо тестить.
Сам же и офф-топлю сорри за это, но здорово было бы уровнять шабура с шаманом. А то бьет под бубном на 10% больше, не айс. И при магах заменяет 2.1 мага, а не 2. При равном занятии лидерства. Тоже не правильно я считаю, речь кстати поднималась об этом, причем даже светлыми.
Тхас Мардк
28.03.2011, 20:36
Так оказалось проще, потому что ввели двух ходовых всем, одновременно с изменением параличера. Только закл двух ходовый изначально как-то не правильно. Чисто ИМХО
Кошмара я предлагал одноходовым и одиночным, не массовым, а массовость пусть приобретает уже на 7-8 уровнях. Если он массовый сейчас. Так как я не дорос, в боях его не видел еще. И не написано цель команда, или послед. Описание бы поправить.
Делать из Кошмара Шабура с паралом в придачу, не вариант. Естественно он должен быть слабее, но насколько, это уже работа для тестеров, а не для меня, я не могу придумать баланс Кошмара на 4ом просто пофантазировав, это надо тестить.
Сам же и офф-топлю сорри за это, но здорово было бы уровнять шабура с шаманом. А то бьет под бубном на 10% больше, не айс. И при магах заменяет 2.1 мага, а не 2. При равном занятии лидерства. Тоже не правильно я считаю, речь кстати поднималась об этом, причем даже светлыми.
бубен-шабур балансируется еще снижением точки, не забывай.
Deamonicus
28.03.2011, 21:08
бубен-шабур балансируется еще снижением точки, не забывай.
Не забываю. Но уже на 4ом уровне у норм одетых точка 85, снижается до 77, но в реальности видел лишь 1 максимум 2 промаха за 10 раундов. Против послов заметно снижение, против павла нет. А Шабур одиночный и именно для павлов. И опять же насчет эффективности шамана в 2.1 тоже не правильно.
Тхас Мардк
28.03.2011, 21:53
Не забываю. Но уже на 4ом уровне у норм одетых точка 85, снижается до 77, но в реальности видел лишь 1 максимум 2 промаха за 10 раундов. Против послов заметно снижение, против павла нет. А Шабур одиночный и именно для павлов. И опять же насчет эффективности шамана в 2.1 тоже не правильно.
Ну хз, демоном играл конеш давно, но в свое время никаких трудностей ни с гномами, ни эльфами не испытывал. Хотя пока добрался до такого уровня пришлось поломать мозги над комплектами и связками
... А то бьет под бубном на 10% больше...
25%
Deamonicus
29.03.2011, 08:16
25%
Почему 25% ? 10%
Шабур снижает на 85%, бубен дает +110% то есть герой под бубном и шабуром одновременно бьет не как обычно (баф и дебаф компенсируются) как без бафов, а все равно на 10% больше. А на точку пофиг. То есть в равных условиях Шабур, павел, лукарь. Против шаман, павел, лукарь. У Эльфа будет преимущество в уроне, и если оба игрока не будут совершать ошибок, эльф победит. Равных условий абсолютно во всем в игре не существует, но все же...
Насчет Призрака давайте все же продолжим. Сейчас смотрю на турнир, творится, что-то абсолютно не понятное. То призраки 2 раунда подряд паралят обоих, то могут 2 раза подряд промазать в 1го даже. То есть все таже точность, о которой все повелители давно знают. Хорошо попадает в начале, значит обязательно промажет в конце. Опять нежити предстоит играть на удачу, попадет паралит или не попадет. Или играть без закла (единственная раса без норм закла выходит) на удачу играть стало еще опасней, так как теперь параличер попадает реже, значительно реже. Ведь -5 точки урезано в обоих ходах заклинателя...
Тхас Мардк
29.03.2011, 16:57
Почему 25% ? 10%
Шабур снижает на 85%, бубен дает +110% то есть герой под бубном и шабуром одновременно бьет не как обычно (баф и дебаф компенсируются) как без бафов, а все равно на 10% больше. А на точку пофиг. То есть в равных условиях Шабур, павел, лукарь. Против шаман, павел, лукарь. У Эльфа будет преимущество в уроне, и если оба игрока не будут совершать ошибок, эльф победит. Равных условий абсолютно во всем в игре не существует, но все же...
Не понимаю как ты считаешь. Откуда 10%. 110-85=25
Deamonicus
29.03.2011, 17:15
Не понимаю как ты считаешь. Откуда 10%. 110-85=25
Что не понятного? Бьет павел 100, под шабуром будет бить 15, правильно? А если бубен+шабур то павел будет бить 110. А должен бить 100. Шаман не увеличивает оставшиеся 15% а дает умножение от основных параметров. То есть если герой бьет 100, под бубном будет 210. А под бубном и шабуром 110. То бишь не смотря на дебаф, урон павла под бубном+шабуром возрастает, снижается только иня на 5 и точка на 15%, на ине еще можно сыграть, а вот на точке хз.
Вчера у соклана был бой, она в 10 раундах промазала 3 раза, а павел противника в 10 раундах промазал 2 раза (не смотря на то, что был все время под шабуром) свойственно демон и эльф под одиночными заклами оказываются не в равных условиях, на мой взгляд. Я не говорил, что надо срочно, что-то менять. Я затронул основную тему это параличера. Потом вспомнил и про шамана, обсуждение которого тоже было, но параличер урезан, а шаман нет. Вот и все.
Тхас Мардк
29.03.2011, 17:33
Что не понятного? Бьет павел 100, под шабуром будет бить 15, правильно? А если бубен+шабур то павел будет бить 110. А должен бить 100. Шаман не увеличивает оставшиеся 15% а дает умножение от основных параметров. То есть если герой бьет 100, под бубном будет 210. А под бубном и шабуром 110. То бишь не смотря на дебаф, урон павла под бубном+шабуром возрастает, снижается только иня на 5 и точка на 15%, на ине еще можно сыграть, а вот на точке хз.
Вчера у соклана был бой, она в 10 раундах промазала 3 раза, а павел противника в 10 раундах промазал 2 раза (не смотря на то, что был все время под шабуром) свойственно демон и эльф под одиночными заклами оказываются не в равных условиях, на мой взгляд. Я не говорил, что надо срочно, что-то менять. Я затронул основную тему это параличера. Потом вспомнил и про шамана, обсуждение которого тоже было, но параличер урезан, а шаман нет. Вот и все.
Если урон 100, то под шабуром 15, под бубном 210, а под бубен-шабур будет 125
Deamonicus
29.03.2011, 19:44
Если урон 100, то под шабуром 15, под бубном 210, а под бубен-шабур будет 125
Ну так еще хуже. 2 бой на равных, при одинаковых эликах.
http://dgame.ru/b.php?id=10780274
http://dgame.ru/b.php?id=10780628
Лучник точнее у эльфов, практически не мазал. В первом бое павел при точности 72 (под шабуром) промазал лишь 1 раз. И в итоге за счет большего урона от повелителя под шаманом и более точного лучника эльф одерживает победу. Одежда на павлах почти равная, эли равные, использовались нормально, без ошибок. В итоге 2 боя, 2 проигрыша демона. Где баланс?
Кстати при точности 70, одиночный параличер у нежити мажет 3 иногда 4 раза за 10 раундов. Почему павлы ходят под точкой 72 с 1 промахом или с двумя? На самом деле пофигу, что там потом в 15 раунде он дважды промажет, до 15го еще дожить надо, а против бубна выполняется это с трудом.
WhiteThorn
29.03.2011, 20:35
Лучник точнее у эльфов, практически не мазал. В первом бое павел при точности 72 (под шабуром) промазал лишь 1 раз. И в итоге за счет большего урона от повелителя под шаманом и более точного лучника эльф одерживает победу. Одежда на павлах почти равная, эли равные, использовались нормально, без ошибок. В итоге 2 боя, 2 проигрыша демона. Где баланс?
Кстати при точности 70, одиночный параличер у нежити мажет 3 иногда 4 раза за 10 раундов. Почему павлы ходят под точкой 72 с 1 промахом или с двумя? На самом деле пофигу, что там потом в 15 раунде он дважды промажет, до 15го еще дожить надо, а против бубна выполняется это с трудом.
При точности 72 - по читерному кубику он мажет или 2 или 3 раза за 10 ударов. В первом бою он промазал 2 раза - внимательно его пересмотрите. Во втором в 10 раунде у него уже была другая точность - но за 9 он промазал 2.
По поводу 4 промахов при точности 70 - лог в студию плиз.
А по поводу выпадание таких шансов мне уже отвечали - ну вероятность то есть, не думаю что вам скажут чего-то другое.
Deamonicus
29.03.2011, 20:58
При точности 72 - по читерному кубику он мажет или 2 или 3 раза за 10 ударов. В первом бою он промазал 2 раза - внимательно его пересмотрите. Во втором в 10 раунде у него уже была другая точность - но за 9 он промазал 2.
По поводу 4 промахов при точности 70 - лог в студию плиз.
А по поводу выпадание таких шансов мне уже отвечали - ну вероятность то есть, не думаю что вам скажут чего-то другое.
Я и написал, что 3, а бывает и 4. А по поводу Шабура, даже спорить не буду. Главная мысль была в том, что павел под шабур+бубен не должен бить больше, он должен бить так же как без шабура и шамана. Потому, что точность и т.д. баланс не наводят и павел эльфов под шабуром ходит достаточно хорошо, а следовательно и шансов у демонов в одинаковом шмоте и при одинаковых элях почти нет.
WhiteThorn
29.03.2011, 21:20
Я и написал, что 3, а бывает и 4. А по поводу Шабура, даже спорить не буду. Главная мысль была в том, что павел под шабур+бубен не должен бить больше, он должен бить так же как без шабура и шамана. Потому, что точность и т.д. баланс не наводят и павел эльфов под шабуром ходит достаточно хорошо, а следовательно и шансов у демонов в одинаковом шмоте и при одинаковых элях почти нет.
Про то что и у кого есть или нету давайте не будем - хватает того что против ваших заклов брать закла гному практически равносильно сливу на 4-5 уровнях. И это вполне себе факт, так как параличу он противопоставить ничего не может, да и демонам как-то не очень - павел почти не бьет, а послед + павел наносят вполне себе урон который лекарь не отлечивает.
Тхас Мардк
29.03.2011, 21:49
Про то что и у кого есть или нету давайте не будем - хватает того что против ваших заклов брать закла гному практически равносильно сливу на 4-5 уровнях. И это вполне себе факт, так как параличу он противопоставить ничего не может, да и демонам как-то не очень - павел почти не бьет, а послед + павел наносят вполне себе урон который лекарь не отлечивает.
Не может. И шо дальше? Ты в курсе, что существуют разные связки и против паралича связка из атакеров? Тебе, троллю, вообще противопоказано рассуждать о балансе, из-за того, что ты в нем ничего не понимаешь и не хочешь понимать
и все таки мне интересно )) как 110 - 85 = 10....:crazy:... эльф получает преимущество в 1\4 урона павла за ход..
надо было с бесом ей драться )))
Deamonicus
30.03.2011, 06:54
надо было с бесом ей драться )))
Про преимущество уже все выше Тхас описал, я был не прав, не так считал. Но суть верная.
У беса на 4ом урона на 1 больше и на 6 больше жизней, то есть он бы ничего не решил. Да и ты сам в курсе, что как бес, так и огнепоклонник у демонов точностью никогда не отличались. Точка 80, за 10 раундов в легкую могут 3 раза промазать. Иногда 2 раза подряд, лукари вообще не надежные на малых уровнях.
WhiteThorn
Против нежити связка павел + 2 лука бьющих водой. У параличера уязвимость, да в принципе можно и не по параличеру, а по павлу лупить такой связкой. Отлично проходится нежить при таком раскладе. Против Шабура в принципе так же можно попробовать, хотя я бы попробовал бронированного бойца+лука+павла. Иня у вас низкая у всех почти, потому либо гному иню качать, но хз, либо защиту, что бы он танковал. При норм доспехах (желть) гному в принципе по силам выстоять против демона с шабуром имя павла+лука+лекаря. Пока не кончится броня. А дальше хз даже. А против бубна у гнома тупо 0 шансов. Вообще без вариантов. Да можно связки поюзать, но я все же склоняюсь к варианту 0. Потому не понятна твоя защита шаманов.
_Fire_
Мысли приходят опосля, в последний бой мы с Иришкой уверены были, противник возьмет туже связку и теже эли. Как вариант можно было регенерацию просто заменить на эль урона. Возможно выиграли бы...как повезет.
Тхас Мардк
30.03.2011, 08:29
Про преимущество уже все выше Тхас описал, я был не прав, не так считал. Но суть верная.
У беса на 4ом урона на 1 больше и на 6 больше жизней, то есть он бы ничего не решил. Да и ты сам в курсе, что как бес, так и огнепоклонник у демонов точностью никогда не отличались. Точка 80, за 10 раундов в легкую могут 3 раза промазать. Иногда 2 раза подряд, лукари вообще не надежные на малых уровнях.
WhiteThorn
Против нежити связка павел + 2 лука бьющих водой. У параличера уязвимость, да в принципе можно и не по параличеру, а по павлу лупить такой связкой. Отлично проходится нежить при таком раскладе. Против Шабура в принципе так же можно попробовать, хотя я бы попробовал бронированного бойца+лука+павла. Иня у вас низкая у всех почти, потому либо гному иню качать, но хз, либо защиту, что бы он танковал. При норм доспехах (желть) гному в принципе по силам выстоять против демона с шабуром имя павла+лука+лекаря. Пока не кончится броня. А дальше хз даже. А против бубна у гнома тупо 0 шансов. Вообще без вариантов. Да можно связки поюзать, но я все же склоняюсь к варианту 0. Потому не понятна твоя защита шаманов.
_Fire_
Мысли приходят опосля, в последний бой мы с Иришкой уверены были, противник возьмет туже связку и теже эли. Как вариант можно было регенерацию просто заменить на эль урона. Возможно выиграли бы...как повезет.
Против шабур+лук/воин+павел, хорошо идет связка в павел+двавоина гнома. По опыту знаю.
А насчет шабура, в связке лук+шабур, надо брать не ток массброню, но и общую и кожу, по моему мнению, сначала использовать кожа+общая, а потом масс. Тогда защиты вполне хватить выдержать удары павла под бубном и компенсировать их промахами.(сам подобное делал)
Deamonicus
30.03.2011, 09:33
Против шабур+лук/воин+павел, хорошо идет связка в павел+двавоина гнома. По опыту знаю.
А насчет шабура, в связке лук+шабур, надо брать не ток массброню, но и общую и кожу, по моему мнению, сначала использовать кожа+общая, а потом масс. Тогда защиты вполне хватить выдержать удары павла под бубном и компенсировать их промахами.(сам подобное делал)
В первбом бою эльф взял 3 брони, а Иришка 2 брони и яд, победила. А вот второй бой эльф исправился и победил, третий бой так же. В третьем бою все же думаю эль урона брать надо было, вместо регенерации. Что было, то было. Но шаман все же читерский, что при наложении усиления на павла, что на мага.
У беса на 4ом урона на 1 больше и на 6 больше жизней, то есть он бы ничего не решил.
иногда и 1 еденица урона решает ))) но в данной ситуации согласен не решил бы бес
WhiteThorn
31.03.2011, 08:16
Не может. И шо дальше? Ты в курсе, что существуют разные связки и против паралича связка из атакеров? Тебе, троллю, вообще противопоказано рассуждать о балансе, из-за того, что ты в нем ничего не понимаешь и не хочешь понимать
Я конечно понимаю что ты неровно ко мне дышишь - но надоело уже, придумай чего поумней.
Про связки из всех атакеров не тебе говорить, чего то не разу я таких у нежити не видел, да и демоны ими не радуют, а вот гномам, если они хотят что-то сделать такими и приходится пользоваться .
Вопрос заключается не в том, чем паралича и демона валить, а в том что у гномов закл на 4-5 уровне получается для пвп перс ненужный.
Да - еще там увидел про двух воина гномов - проносится вполне влет шоок + маг + танкованый павлик - долго конечно, но качественно.
WhiteThorn
31.03.2011, 08:29
WhiteThorn
Вот про защиту шаманов я как раз ничего не говорил - мне непонятно почему в предложенных тобой связках я не вижу связку с лекарем?
А я как раз про то и говорил, что вы то вполне себе ходите с заклами, а вот гному это противопоказано.
Deamonicus
31.03.2011, 08:30
Я конечно понимаю что ты неровно ко мне дышишь - но надоело уже, придумай чего поумней.
Про связки из всех атакеров не тебе говорить, чего то не разу я таких у нежити не видел, да и демоны ими не радуют, а вот гномам, если они хотят что-то сделать такими и приходится пользоваться .
Вопрос заключается не в том, чем паралича и демона валить, а в том что у гномов закл на 4-5 уровне получается для пвп перс ненужный.
Да - еще там увидел про двух воина гномов - проносится вполне влет шоок + маг + танкованый павлик - долго конечно, но качественно.
Синий дым почаще используй на турнирах, что бы против твоих связок атакеров не брали шоока, и будет тебе айс!
Нежить против нежити, магов, иногда против шабура достаточно часто использует связку павел+2лука, посмотри прошлый и нынешний турнир.
Демоны против нежити в основном меняют связку, но бывает, что и против гномов. Связки меняют многие, не надо судить со своей колокольни. У нас не однотипные связки. А если взялся нас судить, то и об эльфах скажи. Лук+шаман+павел, в некоторых случаях боец+шаман+павел. И только против нежити экспериментируют с бойцами, луками и т.д.
Извини, но ты однобок, такое ощущение, что тебе лишь бы что-то против темных сказать. В прошлом посте ты не защищал гномов, а высказывался против темных, хотя шаман для вас вообще убийца. А в ненешнем посте, хоть и говоришь за гномов, а один фиг камень кидаешь лишь в темных.
Дайте нам норм закла, по типу Кошмара, и будут связки и у нежити разные, и у тех кто играет против нежити.
Ну а за лекаря сочувствую. Вообще ничего против вашего закла не говорил, даже по турнирам видно, что гномов катастрофически мало на малых уровнях, так как лекарь все же...не идет в сравнение ни с одним одиночным заклом других расс на малых уровнях.
Deamonicus
31.03.2011, 08:38
Было хорошее предложение вообще, урезать всех заклинателей и не строить на них игру. То есть шаман давал бы всего +40% урона или типа того, шабур наоборот, тень была бы одиночной и то с 40 точки и т.д. Что бы игра строилась прежде всего на бойцах, магах, лукарях, а не на том, у кого какой закл круче. Но это глобальная перебалансировка и на нее никто не пойдет. Потому надо стараться навести порядок с теми заклами, которые есть
antoxxxa
31.03.2011, 10:52
мда
полный бред)) по опыту он своему:crazy:
воин+павел, хорошо идет связка в павел+двавоина гнома. По опыту знаю.
это же ужас))) ужастный опыт у тебя значит)
Айканаро
31.03.2011, 14:42
полный бред)) по опыту он своему:crazy:
воин+павел, хорошо идет связка в павел+двавоина гнома. По опыту знаю.
это же ужас))) ужастный опыт у тебя значит)
И как давно ты дрался на 4-5 уровнях за гнома и демона?
Deamonicus
31.03.2011, 15:42
Дабы не расходовать кучу броней ощей и кожи, лучше все же и против шабура и против паралита, брать павел+2 лука, мое имхо. Хотя против нежити войны неплохо срабатывают, у эльфийской леди получилось не плохо в турнире 4ых, а у гнома должно быть лучше, так как войны посильней, хоть и не ходят 2 раза.
И как давно ты дрался на 4-5 уровнях за гнома и демона?
зачем мне драться то за них?) если я тебе и так могу сказать
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot