Просмотр полной версии : Промахи по мобам
Fread WivEr
12.06.2009, 02:44
Если я не прав исправьте меня. Вам не показалось что промахов стало где-то на 30% больше, если я моба валил и у меня умирал только главный чар то теперь еле выживает 1 последователь так как за бой бывает по 12 промахов.:mad:
Если я не прав исправьте меня. Вам не показалось что промахов стало где-то на 30% больше, если я моба валил и у меня умирал только главный чар то теперь еле выживает 1 последователь так как за бой бывает по 12 промахов.:mad:
я в 3-4 раунда выигрываю бой... не не заметил увеличение промахов...
Fread WivEr
12.06.2009, 03:06
вот и я за 3-4 раунда выигрывал бой, сейчас у меня 7-8 раундов и 2 чара мертвы.
Ghost_Blood
12.06.2009, 03:14
тоже сегодня заметил, ну может не на 30%,но мажут значительно чаще.
Fread WivEr
12.06.2009, 03:17
мда, с каждым днем все веселей....
Russian Bear
12.06.2009, 10:42
Самое вчера прикольное было, когда шёл квест выполнять. Балбес из команды застрял в комнате 90 - в каждой локе пока шёл туда было нападение. И всё бы ничего, но маг попадал в среднем 1 раз за бой по 1 противнику. Потому после каждого боя (даже с ботами 2-3-3) приходилось отдыхать (так как боты-то как раз не мазали вообще)
Fread WivEr
12.06.2009, 10:48
я теперь на мобах 4-того лвла трачу в бою минимум 1 эль что бы балбесы выжили, а когда и 1 не помогает тупо одни промохи по ним основной чар бывает первых 3-4 раунда вообще не попадает и балбес через 1.
А вы не заметили что ещё деньги обрезали?) где-то 1/3 или 40%
про деньги - хз,я не смотрю сколько получаю,просто луплю ботов и всё)про точность - у меня всё норм,как было так и осталось)
про деньги - хз,я не смотрю сколько получаю,просто луплю ботов и всё)про точность - у меня всё норм,как было так и осталось)
Я с элями качаюсь) и вот мне всегда важно сколько выбил дропа, так как за 3 боя я только на 1 эль хп собираю... а ещё нужно купить воскрешение)
Я с элями качаюсь) и вот мне всегда важно сколько выбил дропа, так как за 3 боя я только на 1 эль хп собираю... а ещё нужно купить воскрешение)
я тоже с элями качаюсь;)только юзаю их только на клетках 5-ые уровни и очень редко юзаю на 4-5):) И поверьте,я не слежу за деньгами)они сами идут и прибыль положительная есть)Вопрос то другой нужно поднимать;)когда введут другие способы заработка и введут починку)
Fread WivEr
12.06.2009, 13:35
я тоже с элями качаюсь;)только юзаю их только на клетках 5-ые уровни и очень редко юзаю на 4-5):) И поверьте,я не слежу за деньгами)они сами идут и прибыль положительная есть)Вопрос то другой нужно поднимать;)когда введут другие способы заработка и введут починку)
Тут вопрос стоит не о починке и не о прибыли и элях, а вопрос стоит о промахах в боях)) и мне бы хотелось выслушать ваше мнение по этому поводу а не про то как кто качается) Просто буквально позавчера у меня не было столько промахов как со вчерашнего вечера.
Fread WivEr
12.06.2009, 13:38
ладно, тему можно закрывать, я сделал свой вывод.
itjustworks
12.06.2009, 13:57
У меня все стихийно то промахов стоко за бой что боты 3 полотряда сносят, то ваще нету... но вот с напаениемми мобов 3 в шахте ваще жуть прошел 10 локация и в них в 9!! напали мобы...
У меня все стихийно то промахов стоко за бой что боты 3 полотряда сносят, то ваще нету... но вот с напаениемми мобов 3 в шахте ваще жуть прошел 10 локация и в них в 9!! напали мобы...
зайди вглубь и нападения прекратятся;)
Тут вопрос стоит не о починке и не о прибыли и элях, а вопрос стоит о промахах в боях)) и мне бы хотелось выслушать ваше мнение по этому поводу а не про то как кто качается) Просто буквально позавчера у меня не было столько промахов как со вчерашнего вечера.
тема про промахи создана давно;)вот ответ на свой вопрос можете искать там,а не создавать темы-клоны.Если вы заметили такие изменения(!!!) то почему вы не создаёте тему после каждого боя?ведь в каждом бое разное кол-во промахов;)Я лично в общем изменений никаких не заметил,или они меня не коснулись,как были промахи с определённой частотой,так они и остались,не меньше не больше)
Ghost_Blood
12.06.2009, 14:46
ладно, тему можно закрывать, я сделал свой вывод.
Изменений не было,хотя вчера % промахов явно выходил за рамки заявленных. Сегодня нормально попадает чар. День на день не приходится, рандом вобщем)
закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot