PDA

Просмотр полной версии : Лекарь гномов!

DarkDemian
16.03.2011, 22:19
Поскольку в сложившейся ситуации против гномов нет шанса выиграть (чемпионат тому пример) и не только он, взять алтари, есть предложение сделать полевого врача на манер тени 2-х ходовым, сохранив те ж эффекты. А на 4-7 уровнях эффект сила льда уменьшить с 78% до 60, в связи с уменьшением точки параличу

slava 11
16.03.2011, 22:24
За однозначно! просто и логично!

постограммыч
16.03.2011, 22:29
и логично и мудро !

WolanD
16.03.2011, 22:35
Вместо паралича у духа (который порезали без всяких на то видимых причин) давайте сделаем паралич в эффект масс.лекарю с шансом 6%:))

с точки зрения геймдизайна - все ок. Просто у последов передоз от лекарств:)

DarkDemian
16.03.2011, 22:41
WolanD а демонам что?

GALEAN
16.03.2011, 22:42
А в чем мудрость то, объясните? Можт и духа двухходового с точкой 45, и шеена, и балабола нашего?)

WolanD
16.03.2011, 22:43
WolanD а демонам что?

да демонам тоже будет норм с параличем в эффекте хилера

DarkDemian
16.03.2011, 22:59
GALEAN поделись секретом тестер как гнома то валить теми послами что есть? Тестить нужно было лучше, а не косяки оставлять

Тхас Мардк
16.03.2011, 23:06
А мож сделать масс закла, с точкой 100, но шансом на паралич 50%? Чистый рандом будет тогда, но как вариант

GALEAN
16.03.2011, 23:45
GALEAN поделись секретом тестер как гнома то валить теми послами что есть? Тестить нужно было лучше, а не косяки оставлять

Смотря какую связку и какого гнома.

GALEAN
16.03.2011, 23:46
А мож сделать масс закла, с точкой 100, но шансом на паралич 50%? Чистый рандом будет тогда, но как вариант

Когда делали новый вариант баланса как раз хотели уйти от рандомности и больше к тактике свести бой. Поэтому такого точно не сделают)

Тхас Мардк
17.03.2011, 07:55
Когда делали новый вариант баланса как раз хотели уйти от рандомности и больше к тактике свести бой. Поэтому такого точно не сделают)

Мде? Ну покамест ток наоборот. Все больше и больше рандомности для нежити.

WhiteThorn
17.03.2011, 09:02
Если уж делать лекаря двухходовым - тогда всех массовых двухходовыми делать надо - и магов в первую очередь, так как он против них должен работать. Но это приведет к очень большому изменению в тактике и необходимости качать доп связки, и вот это точно никому не надо.

NicolBolas
17.03.2011, 09:15
Согласен на предложение о лекаре. Нормальный симметричный ответ...

WhiteThorn
17.03.2011, 09:53
Согласен на предложение о лекаре. Нормальный симметричный ответ...

О том что и магов надо двухходовыми делать? и остальных массзаклов?

DarkDemian
20.03.2011, 00:55
http://dgame.ru/b.php?id=10609186&tid=22234769

вот лог битвы у каждого из нежити разная связка а гнома свалить даж с 7-ми послами нереально!

GALEAN
20.03.2011, 01:17
http://dgame.ru/b.php?id=10609186&tid=22234769

вот лог битвы у каждого из нежити разная связка а гнома свалить даж с 7-ми послами нереально!

Тот гном, что с 7ми последами перешел к славе на 12 раунде, когда он весь истрепанный стоял и полупустой. Совсем не показатель бой.

DarkDemian
20.03.2011, 01:48
GALEAN ко мне то ж пришел когда я был изтрепанным?

VIOLENCE
20.03.2011, 02:03
GALEAN ко мне то ж пришел когда я был изтрепанным?

1. у меня самый лучший комплект на броню, 30 физы как раз против 2 луков норм. ну из зеленых точно))))
2. где молитва 3 когда я юзал защиту таиру второй раз?
3. проиграл воина на инте - я отхилился неплохо
4. 2 желтых пояса против 2 зеленых сумок чувствуешь разницу?

представляю на твоем месте дракулу например, вынесли бы с потрохами!!!

НОМАД
20.03.2011, 02:08
http://dgame.ru/b.php?id=10545802&tid=22100748

VIOLENCE
20.03.2011, 02:22
http://dgame.ru/b.php?id=10545802&tid=22100748

так он сьел шашлык на 14 раунде:confused:, зеркало на его послах работало как раз как твой странный;) ( если посчитать то выйдет что от зеркала было пользы больше чем от странного)если ставишь вперед мага будь готов что он пол боя может простоять абсолютно без дела ну и под конец связка в 2 мага + лекарь должна убивать демонов с шооком и 2 магами
(Ветерок)

DarkDemian
20.03.2011, 02:26
VIOLENCE
1. может быть, но мои таланты заточены на урон + палка на него же
2. молитву берег, не думаю что спасла б положение
3. воина я полюбе проигрывал так как хилок уже не оставалось!!!!
4. тут не оспорю

Сравнил шмот мой и Дракулы))) юморист

WolanD
20.03.2011, 09:57
Это очевидно. Чем больше защит тем круче лекари гномов. Меньше защит - хуже лекари гномов.

Надо конечно попробывать - выжидать пока у гнома кончится броня и защиты, но умные гномы и так пьют защиты аккурат под урон, один лекарь отхиливает урон двух магов.

Матвейчик
20.03.2011, 11:29
Надо резать не послов, а эли, они слишком жирные.

VIOLENCE
20.03.2011, 11:43
Это очевидно. Чем больше защит тем круче лекари гномов. Меньше защит - хуже лекари гномов.

Надо конечно попробывать - выжидать пока у гнома кончится броня и защиты, но умные гномы и так пьют защиты аккурат под урон, один лекарь отхиливает урон двух магов.

всё можно обойти

NicolBolas
20.03.2011, 11:45
Алексей))) Эли-не против...Но тогда и мобов кое где...

Deamonicus
22.03.2011, 11:04
Я так понимаю основная проблема в масс.хиллере и броне. Не меняя самого посла и эли, можно исправить все. К примеру если не учитывать броню, масс.хиллер лечит равносильный урон среднего мага, так все и оставить. Только изменить источник силы с природы на воду. Защита и общая и масс.маг. будет ограничивать как урон магов противника так и силу лекаря. То есть лекарь будет восстанавливать меньше здоровья тем послам, на которых броня.

Единственное что надо учесть, это эли урона и бубна. Причем Бубна не обязательно, он ведь наносит урон почти равносильный 2 магам, то есть бубен+маг почти равны маг+маг. Если коротко, то надо изменить силу хиллера с природы на воду, и что бы на него тоже действовала броня, но броня не на 100%, а допустим на 80% Масс.броня будет действовать против магов противника как 20% защиты, а против лекаря как 18% защиты. Такая вот идея.
Причем это не должно затронуть тех лекарей, которые лечат 1 посла, а не всю команду. То есть у одиночных оставить силу природа, а у массовых изменить источник силы на воду.

Что касается защиты даваемой молитвами, сделать все тоже. А вот защита от вещей...как здесь быть не знаю. Отменить ее для лекарей или оставить. Так как защита от вещей как правило идет от всех стихий, то есть и маги противника будут бить слабее, и лекарь лечить меньше.

WhiteThorn
22.03.2011, 11:21
Я так понимаю основная проблема в масс.хиллере и броне. Не меняя самого посла и эли, можно исправить все. К примеру если не учитывать броню, масс.хиллер лечит равносильный урон среднего мага, так все и оставить. Только изменить источник силы с природы на воду. Защита и общая и масс.маг. будет ограничивать как урон магов противника так и силу лекаря. То есть лекарь будет восстанавливать меньше здоровья тем послам, на которых броня.

Единственное что надо учесть, это эли урона и бубна. Причем Бубна не обязательно, он ведь наносит урон почти равносильный 2 магам, то есть бубен+маг почти равны маг+маг. Если коротко, то надо изменить силу хиллера с природы на воду, и что бы на него тоже действовала броня, но броня не на 100%, а допустим на 80% Масс.броня будет действовать против магов противника как 20% защиты, а против лекаря как 18% защиты. Такая вот идея.
Причем это не должно затронуть тех лекарей, которые лечат 1 посла, а не всю команду. То есть у одиночных оставить силу природа, а у массовых изменить источник силы на воду.

Что касается защиты даваемой молитвами, сделать все тоже. А вот защита от вещей...как здесь быть не знаю. Отменить ее для лекарей или оставить. Так как защита от вещей как правило идет от всех стихий, то есть и маги противника будут бить слабее, и лекарь лечить меньше.

Защита от дружественных заклинаний вообще нонсенс - ее быть не должно чем бы резист не накладывался и какой бы эффект не был.
А про лечение и резист от элей маленький нюанс - маг ударил тогда когда не было резиста, а лекарь масс лечит тогда когда поставили или наоборот - за что такая несправедливость?

Deamonicus
22.03.2011, 11:34
Защита от дружественных заклинаний вообще нонсенс - ее быть не должно чем бы резист не накладывался и какой бы эффект не был.
А про лечение и резист от элей маленький нюанс - маг ударил тогда когда не было резиста, а лекарь масс лечит тогда когда поставили или наоборот - за что такая несправедливость?

1. Нонсен или нет, но это гораздо проще чем менять эли. Проще только урезать самого гнома, оно вам надо?:)

2. Тут уже другой вопрос. Если маг ударил когда резиста не было и т.д. Это ошибка игрока, она не должна, априори, учитываться разработчиками, иначе весь ПВП идет в ..... Так как ПВП это именно умение воспользоваться ошибками противника.

3. С масс хиллером гномов что-то делать надо, я просто предлагаю варианты. Причем не предвзято, на своем 4-5 уровне мне гномы лишь подуше. К тому же, про паралита я высказался тоже, хоть и играю за нежить, так что это просто идея, без предвзятого к ней отношения.